2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぎやはぎさん前倒しで野々村真がゲスト回を放送

1 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:49:38.45 ID:dyt5+M9Z0.net
あっ…


8月14日(土)放送の『おぎやはぎの愛車遍歴 NO CAR,NO LIFE!』(BS日テレ 後9・00〜9・54)は、タレントの野々村真の愛車遍歴に迫る。

野々村の実家は青果店。車との最初の出会いは、父が仕事で使っていた小さなライトバンだった。5人家族の野々村家は、その車で江ノ島にドライブに行くことも。
しかし「商売で乗ってるから、後ろに玉ねぎとか乗ってる。玉ねぎのにおいが…(笑)」と、ほろ苦い経験を明かす。この日最初に登場したのは、そんな懐かしい実家の車。久々の再会に「兄貴とかに見せてあげたい」と懐かしむ。

国産車から高級スポーツカーまで、あらゆる車と人生をともにしてきた野々村。しかし、まだ乗ったことのない車があり、いつか手にすることを俊惠さんと誓い合っているという。
「お互いいい年を重ねて、初老になった時に…」と、普段見せる恐妻家な一面からは想像のつかないほほ笑ましい夢を明かす。

https://www.tvlife.jp/variety/391517

https://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2021/08/391517_01.jpg
https://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2021/08/391517_02.jpg
https://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2021/08/391517_03.jpg
https://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2021/08/391517_04.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:49:59.23 ID:dyt5+M9Z0.net
お蔵入りする前に

やろなあ…

3 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 23:50:39.17 ID:SJxU7D+Z0.net
いよいよなのか

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★