2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シン・エヴァンゲリオン見たけどクソほどおもんなかった、日本のキモオタはこんなので喜んでるの…?

1 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 11:48:08.68 ID:+ORgGLH2d.net
ザ・オタクって感じだった
所詮アニメ映画だね

2 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 11:49:24.92 ID:jrXLFye60.net
30年前からやってること同じどころか劣化していってる

3 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 11:49:30.16 ID:WaPQ5YuHM.net
鬼滅もクソやったわ

4 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 11:49:35.86 ID:GYc6vkHC0.net
豚に媚び売ったよな

5 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 11:50:14.31 ID:XX9lIlLB0.net
完結編やからなあれで続編があったらQ夜ぶっ叩かれとる

6 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 11:50:55.52 ID:9Idbhfxd0.net
キモオタ専用アニメの最高峰やぞ

7 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 11:52:32.14 ID:HBUHpnC7a.net
よくわからん用語バンバン使って意味わからなかったね
リリスやらガフがどうとかなんやねん

8 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 11:52:55.34 ID:kBjnqqrsM.net
雰囲気やキャラクターを楽しむアニメや

9 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 11:53:09.01 ID:ztm8MKVrH.net
腐女子が大好き東京マンコリベンジャーズ

10 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 11:53:35.25 ID:6sr+6ZZid.net
いやおもろかったぞ

11 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 11:54:10.97 ID:JxBbnYE30.net
俺も観たけどまったくわからんかったわ

12 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 11:55:26.33 ID:4E8Clz8e0.net
やっぱワニよな

13 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 11:56:53.09 ID:VPv1KA290.net
庵野「大人になれよwwコドオジwwwwwww」 ってされて泣いてたのに
庵野さん、ソンナコトイッテナイ・・・・ ってまた懐いてるからな

14 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 11:58:14.51 ID:Adqog8l30.net
結局のとこ一人じゃ生きていけなかったよねってこれ以外の解釈できるんやろかなぁ

15 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 11:58:26.37 ID:q6700lEF0.net
アスカのパンツで満足してろよ

16 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 11:58:26.89 ID:guOo5OVt0.net
あれはエヴァンゲリオンを送る通夜とかお別れ会や
皆でシンジ君に「おめでとう」言う場や

17 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 11:59:29.14 ID:+v2L0V220.net
旧劇の超絶劣化版焼き直し
メタ要素も入れて旧劇の方茶番にした
マリとかいうクソ女とりあえず死ね

18 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 11:59:43.04 ID:W3nQqir50.net
わかる
昨日もののけ姫みて尚更思ったわ

19 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 12:00:11.53 ID:jrXLFye60.net
正直これなら鬼滅の方がアクションの快感あって良いよ

20 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 12:00:52.90 ID:9pufiGYm0.net
シンだけ見たの?頭悪すぎて草

21 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 12:01:06.84 ID:oxPJNL/g0.net
>>7
相手に伝わらない単語羅列するとかキモオタの典型やな

22 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 12:02:05.26 ID:t5lT6OOA0.net
序→並
破→良
Q→糞
シン→クソ

23 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 12:02:19.65 ID:ldnrLgjY0.net
最後だけみたんなら感想は合ってるけど行動がガイジそのものやん

24 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 12:02:26.81 ID:jrXLFye60.net
アメコミ映画の完成度凄まじいことが改めて分かった

25 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 12:03:44.13 ID:qtkZuC150.net
画面に一貫性がないから観てて疲れる
なんやねんあのCG、画面ぐわんぐわん揺れるわ

26 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 12:03:47.65 ID:yw+LyR410.net
実際一番伸びてる話題は主人公とヒロインのカップリングの話題やし

ザ・オタクってアニメで間違いないで

27 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 12:04:03.91 ID:cHteL98Lx.net
テレビシリーズの最初の頃のほうが面白い定期

才能はどんどん劣化する

28 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 12:04:12.23 ID:MzTwczDn0.net
周囲が14年経って心身とも大人になって結婚したり子供作ったりしてるのに
自分は精神も子供のままなのきっついわーと思った
飯に手を付けないで委員長の父親に怒鳴られるシーンで自分と同級生だったトウジから庇われるところとか最高にきつかった

29 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 12:04:21.67 ID:MZRHRs8J0.net
破以降徹底的にシンジのメンタル破壊しておいて「メンタル弱すぎ」とかひどすぎませんかねぇ

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★