2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】オッドタクシーとかいうアニメ、面白い

1 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:47:49.73 ID:iBT0aMhm0.net
一気見したけどクソ面白い

2 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:48:25.02 ID:iBT0aMhm0.net
2021年ならダントツトップや

3 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:48:55.73 ID:iBT0aMhm0.net
おすすめしてくれたJ民サンガツ

4 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:49:42.45 ID:hAvUcmVYa.net
トドが花江なの驚いた

5 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:50:15.95 ID:DhBLwkCE0.net
カポエラすごい

6 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:50:28.91 ID:O/6kb54JM.net
最後にキリンも小料理屋のママさんも
小戸川も殺されると思うと怖い

7 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:50:48.98 ID:iBT0aMhm0.net
ラストは賛否あると思うがワイ好みや

8 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:51:53.54 ID:+xK5M7zPM.net
最終回で登場人物が動物なのは主人公の病気で実はみんな人間だったっていうどんでん返しがいいよな

9 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:52:14.49 ID:hAvUcmVYa.net
Twitterで他のキャラが喋ってるのに脚本家の独り言ずっと聞いてるみたいってのがあって確かにってなったわ

10 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:52:36.51 ID:Qe7VsvUU0.net
ソシャゲガイジが社会復帰してんのおかしいやろ

11 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:52:46.47 ID:dBrprvkQ0.net
帰ろかダイアン

12 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:52:56.54 ID:hAvUcmVYa.net
マンガも読んでるんやがマンガは最初から人間チラつかせてるんよな

13 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:53:05.61 ID:9Tl29VbB0.net
会話が痛々しい

14 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:53:42.38 ID:6pWxcnUt0.net
ダイアンが出てるから嫌

15 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:54:00.76 ID:+xK5M7zPM.net
>>13
人選ぶポイントここだけやな好きな人は好きではまらんかったら絶対好きになれないやつ

16 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:54:23.93 ID:eptu10CR0.net
ガチャ中毒の人の周りだけ付箋回収強引と感じたけどまあ面白い

17 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:54:29.25 ID:DpiYtjJr0.net
なんでアルパカ女は工事現場にいたんだっけ?

18 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:55:06.36 ID:efU7KHNk0.net
>>13
これ我慢すれば面白い

19 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:55:44.77 ID:81tJIbboa.net
結局これ評価してるやつって街とか428みたいなゲーム知らないだけだよね

20 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:56:07.03 ID:R1K9A58KK.net
アマプラで見れるんか?
アマプラで見れないアニメ勧めるやつは無能やが

21 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:56:18.10 ID:GBEw9UT80.net
ケモ嫌いワイ、吐く

22 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:56:20.90 ID:+xK5M7zPM.net
>>19
両方好きなうえで好きやで

23 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:56:30.14 ID:iBT0aMhm0.net
>>20
アマプラで観れるで

24 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:56:39.00 ID:I1OK70Q2M.net
初期からのファンが目元の仮面付けただけで他人と入れ替わってるの見抜け無いとか割とガバガバ脚本だった気がする

25 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:56:42.72 ID:SGI0BuMQ0.net
最初の医者が「俺なんに見えてるんだよ」の所でオチばれててあんまりだった

26 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:57:55.79 ID:hAvUcmVYa.net
ああいう認知障害ってほんまにあるんかな

27 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:00:02.28 ID:ZCDxTmb80.net
サイコパス猫娘すこ
リアルの容姿も可愛い

28 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:00:27.08 ID:l9dNX6GtM.net
ケモナー向けかと思ったら最後あんまりや・・・
まぁ途中で嫌な予感はあったけどさぁ

29 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:00:42.72 ID:JQLhGPRf0.net
後ろ姿の写真で人物特定したら周りが困惑するのが最大の伏線でびっくりした

30 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:02:12.39 ID:eptu10CR0.net
このアニメのオチって障害の事なのか殺人犯のことなのかどっちなの?

31 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:02:45.38 ID:I1OK70Q2M.net
10億当選した宝くじを換金前にネットに晒すバカ

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★