2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野々村真さん、肺が真っ白で重症化へ 野々村真さんの無事を皆で祈るスレ

1 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:38:18.94 ID:XkH2ZTJQ0.net
現在、新型コロナウイルスで入院中という野々村真さん(57)。実は先月の陽性判明後、自宅療養をしていたそうですが、今月に入って容体悪化、一旦は入院が見送られたものの、その後の判断で入院することになりました。

 医師によると「重症化するかどうかの瀬戸際」「両方の肺が真っ白」で肺炎と診断。現在は酸素吸入などの呼吸管理を行っているそうです。感染拡大が止まらない中、誰にでも起こりうる「自宅療養中の急変」。

2 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:38:28.63 ID:XkH2ZTJQ0.net
野々村真さん、57歳でいらっしゃいます。自宅療養中に容体が悪化しました。
 所属事務所によりますと、7月30日に仕事関係者の方の陽性が判明したため、ご自身もPCR検査を受けたところ、陽性とわかりました。自宅療養を始めます。この日の夜から症状が出始めたということです。

 次の日、40度近く発熱。保健所の指示で自宅療養を継続します。

 そして、陽性が判明してから6日目のことです。
8月4日、血中酸素飽和度が90近くまで低下しました。呼吸状態が悪化しているということで救急に連絡します。
 ところが、救急車が到着したとき、この血中酸素飽和度が96まで回復したということで、この日の入院は見送りとなったんです。

3 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:38:38.00 ID:zjSzODNAa.net
冥福をお祈りします

4 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:38:56.25 ID:XkH2ZTJQ0.net
一度入院が見送りになった野々村さん。その後を見ていきます。

 再び血中酸素飽和度が低下しました。
 5日、保健所の判断で入院することになります。このときのX線検査で両方の肺が真っ白、重度の肺炎であることがわかりました。お医者さんからは、重症化するかどうかの瀬戸際と伝えられたそうです。

 そしてその後です。酸素吸入、心電図の装着している状態が続いていて、現在トイレやお風呂も行けない、絶対、安静の状態が続いているということです。(良原安美アナウンサー)

5 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:39:07.62 ID:8PFtn4At0.net
草葉の陰から応援してます

6 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:39:19.88 ID:UeuIsF0fd.net
人生ボッシュートにはまだはやい

7 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:39:28.50 ID:6VEA/Vfld.net
坂上忍最低だな

8 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:39:35.67 ID:gWEKXLLMa.net
普通に嘘なき議員おじさんだと思って自業自得って誹謗中傷しまくってしまったんやが

9 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:39:46.75 ID:irhMhgD70.net
生きるにスーパー仁くん賭けるわ

10 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:39:49.90 ID:aLnzQOGWd.net
>>1
坂上忍関係ないやろ

11 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:40:01.83 ID:1380EcuRd.net
坂上忍は草

12 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:40:07.40 ID:5qoam4Wk0.net
今日のバイキングで亡くなった特集する

13 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:40:35.90 ID:pZtUehJN0.net
00:00:00.【00】%←生還する可能性

14 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:40:52.87 ID:KYnbKWqMa.net
コレ死んだら死因は肺炎にないの

15 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:41:29.66 ID:8PQjcLta0.net
坂上忍ってなんやねん末尾d

16 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:41:30.52 ID:aBJWFdLj0.net
スーパー人死くん

17 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:41:51.76 ID:aHxDogex0.net
デーデッデデッデーン🕳😭

18 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:41:52.28 ID:YAzjjOBM0.net
羽賀研二さんも心配してるやろなぁ

19 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:41:57.66 ID:ZeoKWWEXd.net
変な話好感度が低いわけではないんだけど的にしやすいというか
そういうキャラの良し悪しみたいなのが出たのかな

20 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:42:11.56 ID:dlxvB0Wa0.net
コイツがヤニカスではなかったという驚愕の事実

21 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:42:45.79 ID:tDczMHWW0.net
↑志村けんが
↓岡江久美子が

22 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:42:50.03 ID:UAFGlP6q0.net
徹子より先に逝くのは親不孝や

23 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:43:17.58 ID:SncoZ7sga.net
野々村やから急患で受け入れて貰えたけど一般人やったらたらい回しにされてた

24 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:43:28.03 ID:+Uh4MZ4na.net
なんや死にそうやない?
スーパーひとしくんでも助からない

25 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:43:47.23 ID:pHMaR3BjM.net
毒にも薬にもならないタレントだけどこの人のファンいるのか?

26 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:43:58.64 ID:KLDguzcOd.net
ワクチン未接種の50代後半が重症になったからなんだよ
そんなやつ今までワラワラおったやろ

27 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:44:16.44 ID:c7YsOmsp0.net
>>13
超源ラーッシュ!

28 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:44:18.73 ID:ZCm/JxQP0.net
入院できたのかよ
助かりそうやな

29 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:44:39.91 ID:njK13A+id.net
これ一般人なら余裕で死んでたやろ

30 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:45:00.38 ID:DMNQWmr+0.net
.00で完治
それ以外は即死

31 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:45:11.75 ID:DMNQWmr+0.net
あ、死んだわ

32 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:45:11.76 ID:+Uh4MZ4na.net
野々村いうと竜太郎思い出すわ
ウワッオンナジヤオンナジヤオモテー

33 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:45:23.10 ID:OlZeEMc2p.net
ふしぎ発見のパーフェクトあくしろ

34 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:45:31.20 ID:SmfuYmIe0.net
世の中を救いたい

35 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:45:31.52 ID:Dg9ZVKE10.net
入院できたのは芸能人だから?

36 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:45:32.01 ID:3hpPz5SP0.net
正直野々村真レベルで優遇はさせてもらえないやろ

37 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:45:35.27 ID:zqTX0lJs0.net
もう57なんかよ…

38 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:45:40.20 ID:Gxoimv+j0.net
よくなれ😭よくなれ😭

39 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:45:55.78 ID:QFJ6fcrG0.net
反ワクチンに利用されてて可愛そう

40 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:46:01.54 ID:t5qqQRAv0.net
野々村は悪い事したイメージないンゴねえ

41 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:46:09.34 ID:3+GEzj910.net
お前らに悲しい事実を言うと二千人ぐらい中等症以上の患者が増えたのに入院数は一しか増えてないんや

42 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:46:12.29 ID:DIvo3h1tM.net
五輪反対派への天罰や

43 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:46:25.94 ID:B9sSuofh0.net
一般人だったらこんな必死の治療もされないでさっさと死んでたんやろな

44 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:46:27.58 ID:tDczMHWW0.net
日本三大野々村

末代までの恥
オンナジヤオンナジヤオモテー
野々村真

45 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:46:55.03 ID:ol277Wx60.net
黒柳徹子より先とはな

46 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:47:12.49 ID:JFJoobF20.net
死ねとは思わないけど死んでも別に悲しくないわ

47 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:47:13.16 ID:eqTpBM/Ld.net
コロナマジでやばくないか?志村もやし
インフルでここまでダメージ負った芸能人いたか?

48 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:47:21.02 ID:UxJQXIcrr.net
番組収録が野々村真をこんなにまで苦しめたんやろ
感染させまくりや

49 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:47:49.78 ID:WLGCRiGiM.net
>>43
寧ろ上級じゃなかったからこんな殊になったんだぞ

50 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:47:54.67 ID:9XEp7yYgM.net
徹子、お前と戦いたかった…

51 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:48:08.86 ID:NsVLjl6V0.net
57歳とはほぼ還暦やん
そんなジジイ死んでもしゃーないやろ

52 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:48:13.59 ID:+Uh4MZ4na.net
Googleで肺が真っ白で検索すると治るって出てくるから治りそうやね

53 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:48:16.66 ID:a799zB5t0.net
世界ふしぎ発見!の空いた枠に板東英二復帰やな

54 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:48:20.73 ID:mu+LJqlqd.net
>>27
3!2!1!………

55 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:48:45.52 ID:UHuIaTJb0.net
負けないこと
投げ出さないこと
逃げ出さないこと
野々村まこと

56 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:48:51.21 ID:AHKH291td.net
男羽賀研二、二つ返事でふしぎ発見の代打を快諾

57 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:49:02.62 ID:PICjMbjTd.net
>>44
くっそ滑ってるで君

58 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:49:11.57 ID:ZeNhGb3N0.net
レントゲンで白く映った=肺が真っ白と思う奴はレントゲンをなんだとおもってんだ

59 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:49:33.74 ID:xJ8Eg/Lzd.net
こうなるまで自宅で待機ってことやろ?
ほっぽらかしにするわけじゃない。ちゃんと管理してるとか、なんか擁護してる奴がいたけど

60 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:49:35.27 ID:TMAdgtG20.net
遊び歩いてたんやろ
同情の余地なしや

61 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:49:40.52 ID:2NkmtDZX0.net
黒柳さんは?
黒柳さんはどっちに賭けたの?

62 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:50:10.48 ID:Cv4s1bPl0.net
ご愁傷様です

63 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:50:12.96 ID:XmpGCltu0.net
ほえー
ふしぎ発見でお前が初は駄目でしょ

64 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:50:18.73 ID:JFJoobF20.net
芸能人がワイドショーとかで外出しとる一般人やガースーやらの批判をノーマスクでやっとるのほんま草生える

65 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:50:19.66 ID:udlggP+u0.net
ガチかキャラか知らんけど男らしさの欠片もないから好きじゃないわ嫁からしたら扱いやすいんやろけど

66 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:50:35.81 ID:SFKFoVw1d.net
>>61
スーパー人死くんかけたぞ

67 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:50:51.54 ID:8PFtn4At0.net
>>64
ほんこれや

68 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:50:54.44 ID:k1KXRHD2M.net
それコロナのせいなんか?

69 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:51:11.26 ID:kPGSrDjX0.net
なんで肺って白くなるんや

70 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:51:32.83 ID:bJjuf8GZd.net
反ワクチンがワクチン接種後ってデマ流して利用してたの笑えないわ
ホンマクズ

71 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:52:02.00 ID:8u4waxAt0.net
重度の肺炎なのにまだ重症化はしてないのかよくわかんねーな

72 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:52:13.61 ID:zcpm3Ytdr.net
こりゃ死んだな

73 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:52:26.35 ID:bJjuf8GZd.net
>>69
炎症で血管から水分でて水浸しになるから

74 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:52:27.67 ID:AHKH291td.net
>>64
もう異常事態だから番組収録マスクでええわな

75 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:52:45.83 ID:qzbiqrVWM.net
>>1 坂上お前何してくれてんねん

76 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:52:51.38 ID:NkbdLXfNd.net
真っ白ってええんやないの?
タバコで肺真っ黒って悪いことやからその反対やん

77 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:53:12.49 ID:SFKFoVw1d.net
>>64
ワイドショーとかはマスクしたらええのにな

78 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:53:26.88 ID:kPGSrDjX0.net
>>73
炎症って赤くなるイメージなんやが

79 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:53:39.50 ID:tKNIR48KF.net
野々村頼むから坂上忍降ろしてくれ

80 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:53:39.91 ID:1Fi0bqdtr.net
スーパーひとし君あげてもアカンのか

81 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:53:58.48 ID:mbS1MYA00.net
自民党のせいで…

82 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:54:23.04 ID:3+GEzj910.net
>>69
体がもういいかな?ってなってるんや
医者がいやあかんて頑張りなはれ!いうて赤く塗ってる

83 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:54:25.54 ID:RY/GsJ6Nd.net
無駄に消費されたスーパーひとし君の怨念や

84 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:54:37.03 ID:0HYRu7ls0.net
自宅で症状悪化したら手遅れやろ😭

85 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:54:53.16 ID:bJjuf8GZd.net
>>78
実物は赤っぽいけどレントゲンじゃ白くうつるねん

86 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:54:59.55 ID:3+GEzj910.net
なおこの後に及んでも国会を開かない模様

87 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:55:11.96 ID:RQp8PWaYd.net
>>16


88 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:55:18.32 ID:S7xQCR8b0.net
常にむせる身体になってテレビ出られないやろ

89 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:55:30.90 ID:M3SPQ5/RM.net
誠くんだけ肺機能ボッシュートになります

90 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:55:31.46 ID:0f2yFHfjM.net
>>16


91 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:55:46.46 ID:QvEcxvoO0.net
これって助かっても後遺症残るん?

92 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:55:54.00 ID:kJMpAnHu0.net
板東さんが弔辞読むの?

93 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:56:02.76 ID:guxhS4iq0.net
このニュースまで野々村友紀子って人が嫁さんだとずっと思ってたわ

94 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:56:09.27 ID:bJjuf8GZd.net
梨田は普通に出てきてるから大丈夫

95 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:56:15.69 ID:0f2yFHfjM.net
>>92
あの外道が弔辞読むんか?

96 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:56:19.10 ID:LMYLxW/Y0.net
ふしぎ発見のメンツも大概高齢者ばかりやけどさ

97 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:56:25.58 ID:jyPMlqyud.net
>>78
本気で言ってるのかわからんけど
レントゲンは白黒写真で炎症起こしてる部分は白くなって写るんや
切開して肺を見たら君の言う通り赤くなってると思うで

98 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:56:28.23 ID:iZp/oThUa.net
バカ「野々村真って誰?」

99 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:56:41.53 ID:wxDjBEDT0.net
野々村よ坂上より先に逝くんじゃない

100 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:56:42.94 ID:k28eQEOs0.net


101 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:56:54.06 ID:tWxuuI2od.net
正直結構ヤバいやろ

102 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:57:23.75 ID:0f2yFHfjM.net
今年ってコロナで有名人死んだっけ?

103 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:57:35.42 ID:++PKt/t00.net
>>78
マジレスすると細胞が全部潰れてレントゲンだと透過せずに真っ白に写ること言っとるんやで

104 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:57:55.31 ID:iCpU2h/ea.net
>>92
報酬として二億ください

105 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:57:57.85 ID:jO/YIu/g0.net
>>92
あいつももうボケているから野々村真の事とか覚えてなさそう

106 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:58:12.96 ID:2UErNfhg0.net
最近見てなかったんやけど世界ふしぎ発見って今ロケできてるの?
問題作れなくない?

107 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:58:18.85 ID:bU1uKDOG0.net
>>102
死んでから有名になった人はいたけどね

108 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:58:39.28 ID:ymMjPg1E0.net
死ね

109 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:58:54.41 ID:JEK4j41d0.net
これ肺から血の塊出てくるからマジできついやろなぁ

110 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:59:08.13 ID:++PKt/t00.net
>>102
ワクチンで若いやきう選手が亡くなったで

111 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:59:11.79 ID:RKYZZ+AG0.net
娘は任せてくれ

112 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:59:12.63 ID:kPGSrDjX0.net
>>85
>>97
すまんそういうことか
>「両方の肺が真っ白」
って書いてあったから

113 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:59:24.37 ID:jO/YIu/g0.net
>>102
神田川俊郎は割と有名やろ

114 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:59:58.94 ID:oL8fGC6ea.net
芸能人→コロナ感染祭り

政治家→コロナ感染少ない

この違いは真面目になんなんや?

115 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:00:19.00 ID:EJHRHJB00.net
これマジで死ぬんか?

116 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:00:36.13 ID:0zk/K2FFa.net
容体なんてどうでもいいけら感染した経緯を教えてくれや

117 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:00:41.57 ID:d3j9VRWY0.net
ワクチン打ってないのこの人?
50代なら普通にワクチン打てるよね

118 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:00:50.84 ID:LC8wByZS0.net
いいヤツだった 合掌

119 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:00:52.89 ID:swz67TjM0.net
エクモやってないんやろ?
まだいけるいける

120 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:00:52.96 ID:VsxxkEglM.net
いつ野々村偽は現れるのっと

121 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:00:55.96 ID:xoPL2W/Fa.net
ワイの中では渡辺徹とキャラ被ってる

122 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:01:15.72 ID:thk3L9SV0.net
肺炎とか1番苦しい死に方よなぁ
痛みじゃなく呼吸できない苦しみで死ぬからモルヒネもクソもないし

123 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:01:33.98 ID:+QS8omhM0.net
上級やしすぐ入院できるやろ

124 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:01:35.74 ID:2UErNfhg0.net
>>114
単純に政治家は数が少なくて高齢者比率も高いんやないの

125 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:01:36.28 ID:2UErNfhg0.net
>>114
単純に政治家は数が少なくて高齢者比率も高いんやないの

126 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:01:36.38 ID:a9oNvp0vd.net
>>8
逆にクリーンな感じがする誤変換やな

127 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:01:55.91 ID:hI1Cw8AV0.net
軽症(重症)
中等症(瀕死)

重症ってどんなレベルの人間が設定されるレベルなんや

128 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:01:58.90 ID:hZ69LNugM.net
ワイは死ぬ方に賭けとる

死んでくれ😊

129 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:02:48.75 ID:EJHRHJB00.net
>>114
芸能人は遊び人多いし仕事柄不特定多数と接触するから

130 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:02:52.76 ID:DCUWNAKp0.net
もう助かったとしても後遺症で一生苦しいやつやん

131 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:02:53.23 ID:tymVj6GMr.net
没収される音楽が止まらない

132 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:03:08.14 ID:cfVuH5Rv0.net
>>127
もう助かるかは運次第

133 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:03:09.29 ID:PJMt++3J0.net
エイジよりも先に行ってしまうのか?
嘘だろ…?😭

134 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:03:17.55 ID:tymVj6GMr.net
>>127
チチキトクスグカヘレ状態

135 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:03:24.82 ID:XneGcEXEa.net
バイキングで野々村の誹謗中傷がどうとか言ってたけど人のコミュニティに顔出してこれは誹謗中傷だとか頭がおかしいんじゃないか?

136 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:03:31.37 ID:UUWrcc3+0.net
野々村真が死んだところで影響ないからもっと今流行りの芸能人が死ね

137 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:03:33.35 ID:A02RCBil0.net
復帰したらいいとも青年隊再結成してくれよ

138 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:03:36.78 ID:SH4dPQ2ZM.net
>>127
癌で言うステージ4じゃないの

139 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:03:49.26 ID:lTiClcxea.net
実際結構やばいの?
死ぬ確率のが高い?

140 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:04:11.91 ID:Ppj8WIMDM.net
マンション久保田はどこいった

141 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:04:21.17 ID:LaPWyhXpM.net
別に死なねーよ明らかに年寄りより死ににくい病気なんだからやべー持病ない限り死なねーよ

142 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:04:22.17 ID:aHxDogexM.net
カフッカフッ

143 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:04:27.91 ID:PLTVVf1G0.net
志村けんのときは回復したとか噂が流れたりしてたよな
どうなるかなんか全くわからんよな

144 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:04:38.02 ID:y7sYzfnDd.net
>>127
軽症は外来で治療できる(本人の辛さは関係ない)

中等症は肺炎だと酸素吸入が必要などの理由で入院管理が必要な状態(瀕死ではない)

重症は人工呼吸器などの高度治療が必要な状態、かなり危険な状態だが瀕死とは限らない

145 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:04:45.05 ID:hI1Cw8AV0.net
>>132
ヒェッ

146 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:04:46.78 ID:kPGSrDjX0.net
>>141
志村けんは?

147 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:04:55.09 ID:GvqlsQOad.net
残念ながらボッシュートです!
テレッテレ

148 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:05:00.43 ID:Z1KoJMnA0.net
今さら酸素濃度が低いと言ってももう遅い〜20台でも動ける俺を見て病院へ勧誘してきたが用事があるので〜

149 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:05:01.47 ID:2eEkqiHZ0.net
>>16
草のw

150 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:05:01.98 ID:c75fCFtid.net
>>140
大分におる

151 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:05:16.40 ID:cfVuH5Rv0.net
57のヘビースモーカーじゃ結構アカン可能性あるよな

152 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:05:22.42 ID:3mP0fGcwM.net
マコト…お前と戦いたかった🌠

153 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:05:31.96 ID:LaPWyhXpM.net
>>146
元から肺がボロボロだった

154 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:05:32.20 ID:EJHRHJB00.net
野々村の出演作ってふしぎ発見以外なんかあるんか?

155 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:05:37.92 ID:lTiClcxea.net
あの可愛い娘はどうなるんや
ワイが引き取ってもええで

156 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:05:59.39 ID:PLTVVf1G0.net
野々村真って元々はなんなん?俳優?

157 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:06:00.25 ID:5ea2XIfA0.net
肺をボッシュートされるんやね

158 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:06:00.66 ID:+keYznZga.net
重症化したら後は本人次第や

159 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:06:12.73 ID:30Ei2L+l0.net
エクモじゃ無いのに騒ぎすぎ

160 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:06:37.14 ID:GbFhfmW80.net
あー号泣会見の人ね

161 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:06:38.73 ID:/wOP2pr20.net
ほぼ危篤状態だとか

162 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:06:45.19 ID:hI1Cw8AV0.net
>>144
熱出てフラフラで自ら病院いけねーってなったら救急車呼んでええんか?

163 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:06:56.70 ID:PLTVVf1G0.net
復活したら仕事増えるぞ!

164 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:07:04.69 ID:Z1KoJMnA0.net
>>156
いいとも青年隊

165 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:07:13.30 ID:dPGjMjvDd.net
助かるかは運次第やなくて本人の身体の強さやぞ鍛えてたなら見込みある

166 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:07:32.32 ID:3kfgNt5q0.net
徹子がショックで死にそう

167 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:07:43.30 ID:/ho1iESG0.net
号泣会見してほしい

168 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:08:03.92 ID:YwUhssu6d.net
志村けんのときはみんなやべぇよやべぇよ…って雰囲気になってたけどもうアカンね

169 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:08:07.21 ID:y7sYzfnDd.net
>>162
タクシーにも乗れないならしょうがないから呼んでいいよ

170 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:08:26.26 ID:GChiEtSla.net
ワクチンうってたんかな

171 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:08:49.66 ID:ws/s6EPY0.net
こいつワクチンの副反応で死にそうやと聞いたけど普通にコロナなんか?

172 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:08:52.24 ID:DCUWNAKp0.net
>>162
酸素飽和度90切ってからやから息できなくならないと呼んだらあかんで

173 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:08:56.59 ID:PLTVVf1G0.net
>>164
また微妙な経歴やな…

174 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:09:22.56 ID:qdhPtKqua.net
君だけに肺を

175 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:09:24.45 ID:b+o7raiQ0.net
これ志村けんと同じパティーンやね

息を引き取ったらテロップ流れるわ

176 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:09:39.60 ID:JWgVpKnSM.net
議員の方だと思ってる奴いて草生える
あっちは竜太郎やぞ

177 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:09:41.84 ID:hI1Cw8AV0.net
>>172
息できない状態で救急車呼ぶとかハードル高くて笑えない

178 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:09:42.18 ID:lTiClcxea.net
たしかにこいつの本業はなんなんや

179 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:09:48.32 ID:Ggi+uNJn0.net
坂上に無茶振りされていつもスベってる人やん

180 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:09:53.87 ID:dAAVRLvMd.net
この人不思議発見以外で見たことないんやが

181 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:10:23.06 ID:UQuSN9oB0.net
御冥福をお祈りします

182 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:10:40.38 ID:c7YsOmsp0.net
>>172
手遅れ定期

183 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:10:49.71 ID:2NkmtDZX0.net
不思議発見に坂上出てるんか

184 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:11:33.77 ID:sld45s6P0.net
この人野々村病院に入院しとるん?

185 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:11:34.90 ID:K2LKs2Owa.net
まだ死んでなかったんか
このニュース入ってきたん先週くらいやろ

186 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:11:51.70 ID:PLTVVf1G0.net
いきなり逝ったのが志村けんやったからそれ以上の衝撃ってさんまクラスじゃないと起きないな

187 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:11:54.68 ID:0IOl4jB/d.net
クロちゃんでも助かったしコロナになんて雑魚やで
記念に俺もかかりたい

188 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:12:03.64 ID:4UcakF4Oa.net
梨田さんが助かったのは
元プロ野球選手の体力があったから
凡人だとここまで行くとかなり厳しそう

189 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:12:19.38 ID:KQEzs1NSM.net
集中治療室行ったら終わりやな

190 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:12:21.06 ID:lTiClcxea.net
>>187
クロちゃん絶対死ぬと思ったわ

191 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:12:21.57 ID:0IOl4jB/d.net
>>184
アラフィフw

192 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:12:26.54 ID:HSfnqMzna.net
芸能人らが率先して自粛しないのもおかしい
ロケで県外行ってるの変やろ
テレビで批判するなら自分が指標になれや

193 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:12:32.39 ID:Mz+qNvNRa.net
バイキングで坂上忍が嘘泣きまで読めてる

194 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:12:32.68 ID:2eEkqiHZ0.net
片岡篤史とか石田純一とかハチミツ二郎とか
帰ってきたから大丈夫

195 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:12:43.89 ID:T25ajBFgp.net
しぶといな

196 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:12:45.42 ID:ZCm/JxQP0.net
石田純一の強靭さが際立つ

197 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:12:49.77 ID:0qR3VoMC0.net
本業ですが念のために戒名を用意しておきました。

野々村大昇天誠君没収篤

ノノムラダイショウテン
マコトクンボッシュウト

です

198 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:12:53.21 ID:7Hs+Bpgt0.net
心配やな
この人おらんなったらふしぎ発見終わるやろ

199 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:12:59.29 ID:jtxoL5tS0.net
関西でテレビ出てるの謎やわ
ずっとふしぎ発見しか出てないと思ってたのに

200 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:13:42.15 ID:3hpPz5SP0.net
>>198
いや誰がやろうと成立する

201 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:13:43.59 ID:EhGbIH980.net
全く同じ時点のソースを何回も言うことでまるで病状がどんどん進行してるかのように錯覚する現象

202 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:13:49.75 ID:KQEzs1NSM.net
>>199 名古屋でもテレビでてるよ夕方のニュースで

203 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:14:04.08 ID:xRDXzqgt0.net
こいつ死んで悲しむやつとか身内以外におるの

204 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:14:04.55 ID:MxiqR/Zj0.net
志村けんも割と風化してしまったな
芸能界でもほぼほぼトップの人物やったのに

205 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:14:06.45 ID:0tCOEuMD0.net
中々死なんもんやな

206 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:14:10.51 ID:+Uh4MZ4na.net
いうて医療が死ぬ寸前で介入しても何とかなるんかこれ
真っ白な肺を正常に戻すの厳しないか
間質性肺炎みたいなもんなんやろ

207 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:14:17.92 ID:o7Y3m/NL0.net
野々村さんには悪いけどこっから助かるの無理やろ
命助かっても後遺症で仕事無理なレベルやと思う

208 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:14:29.80 ID:A1/j8WF/0.net
>>129
政治家も同じちゃうの?

209 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:14:45.25 ID:LaPWyhXpM.net
つーかマジで今死にかけてると思ってる奴多すぎだろ
もうミヤネとやりとり出来るくらいには回復してるぞ

210 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:14:47.83 ID:7Hs+Bpgt0.net
>>200
言わんといてや😭

211 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:14:50.80 ID:/wOP2pr20.net
>>204
追悼イベやれる状態じゃないからな

212 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:15:07.15 ID:HD+ZtS/E0.net
>>203
君以外みんな悲しむと思うが
冷酷なサイコパスなんやな

213 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:15:07.35 ID:+Uh4MZ4na.net
まあしばらくは雨続きやし外出は控えめになるやろね

214 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:15:07.37 ID:DCUWNAKp0.net
>>186
あの頃まだ病院態勢も確立してないし4日間自宅待機とかいう謎の常識ができてたよな
今やったら志村も助かってたかもしれんな

215 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:15:08.53 ID:9/7FT8a2M.net
そろそろ誰か大物芸能人様が死んだ方がええと思うけど、野々村真じゃ弱すぎるわ

216 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:15:26.47 ID:K2LKs2Owa.net
>>203
坂上忍や

217 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:15:38.26 ID:gbmeiF72d.net
>>193
嘘泣き?最低やな
だからコイツ嫌いなんだよ笑

218 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:16:02.14 ID:oAET/qlu0.net
かわいそう
坂上変わってやれよ

219 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:16:08.72 ID:b+o7raiQ0.net
>>215
芸能界のOCやセゲヲクラスって誰?

220 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:16:29.93 ID:iyyjcSSua.net
反ワクチンデマをばら撒くネトウヨ達を許すな

https://i.imgur.com/KBLSxzA.jpg

221 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:16:50.52 ID:A1/j8WF/0.net
>>209
そうなん?

222 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:16:53.65 ID:K2LKs2Owa.net
>>215
若い人のがいいな

223 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:16:55.76 ID:PBYOUkqB0.net
>>47
だからインフルとは訳が違うっての
肺炎やぞこれ

224 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:17:00.00 ID:7Hs+Bpgt0.net
志村岡江以降ロクに死者でなくなったのも今の自体に拍車かけとるよな
申し訳ないけどタレントさんには感染防止のために定期的に犠牲者を出してもらわんといかんのかもしれん
野々村さんじゃちょっと役不足や

225 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:17:15.35 ID:PAw3JSUKd.net
>>215
そういや志村が死んだ時は
あの志村けんが!って感じで大騒ぎだったもんな

226 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:17:19.88 ID:EcIelapC0.net
デマ厨「バイキングで接種済みだって坂上としえがゆってたのを見た」
映像なしキャプなし
デマ「7月1日に1度目、7月21日に2度目だってゆってた」
常識で考えれば2度目は7月22日だろ
デマ「TVは嘘。報道規制されている」
でもお前が知ってるのそのTVからだよね?

227 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:17:34.52 ID:PZkrbOkX0.net
>>220
た、玉らァ…

228 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:17:40.06 ID:G+4iHTZNM.net
徹子は平均寿命越えてるのに現役とか頭おかしい

229 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:17:52.49 ID:gbmeiF72d.net
確か歌丸もコロナで死んだんだよね

230 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:17:58.75 ID:aHxDogex0.net
野々村が生還するために都民の人柱が必要になるなら何人くらいかな?

231 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:18:20.12 ID:laozmf/Ud.net
この野々村真ってあの野々村真なの?

232 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:18:35.02 ID:Ob8mlqN5d.net
ジャンポケ斉藤は二回目かよ

233 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:18:47.74 ID:sHSQ2O1V0.net
オリンピックのせい

234 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:19:00.23 ID:2NkmtDZX0.net
>>215
知名度の割に軽すぎる命だよな正直
絶妙なとこ突いてくるわ

235 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:19:15.05 ID:mId6WtuL0.net
どーすんのこれ

苫米地英人@DrTomabechi
はいRT 野々村さんがワクチン接種をしてなくて
今回の肺炎重篤化に繋がったのであれば
マスコミはそこをトップで報道するよね。
ワクチン接種を拒む人に対する注意喚起
としてはこれ以上無い材料になるからね。
午後6:04 ・ 2021年8月10日・Echofon

236 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:20:11.23 ID:4j/9MMTY0.net
喫煙者はほとんど感染しないか軽症で済むって話なのに運が悪いな

237 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:20:13.34 ID:7Hs+Bpgt0.net
皆かかっとるのに何事もなかったように復帰してくるからな
むしろ話のネタみたいになっとる
そらただの風邪って言われるよ

238 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:20:38.90 ID:7+PRGiERd.net
今まで真っ当に生きてきたのに退屈しのぎのこんなカスどもから死を願われるなんてあんまりや

239 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:21:02.31 ID:83hu3pqf0.net
沖縄の珊瑚礁かよ

240 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:21:17.96 ID:CspPNr6PM.net
一番有名な野々村を竜太郎に持ってかれてたからな
何とか奪い返したか?

241 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:21:31.20 ID:8WDdWEv10.net
>>64
ほんとそれな
ブーメランすぎて笑える

https://youtu.be/NCWW11AYjZc

242 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:21:38.41 ID:gbmeiF72d.net
>>237
特に若い芸能人はね
永野芽郁とかいつの間にか復帰しててビックリしたわ

243 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:21:53.12 ID:n4oIRVrn0.net
>>44
うわー…
つまらわあ
ただただ不快なだけ

244 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:21:57.04 ID:ELW1XxQbM.net
>>114
政治家が遊び歩いてバレたら総叩きされてるけど
メディア関係者のほうが絶対遊び歩いてる数は多いやろ
収録もノーマスクで密室やし

245 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:22:02.39 ID:BFJCDrSh0.net
>>1
はい、ワクチンの調達がろくにできなかった東京都の責任

246 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:22:05.96 ID:OgTesAxOM.net
坂東なら危なかったけど野々村なら大丈夫だろ

247 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:23:14.97 ID:hKoWzoFmM.net
ゆで卵おじさんはまだ現役なん?

248 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:23:18.42 ID:6SF2nNuX0.net
57ってマジか
若く見えるなぁ

249 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:23:44.50 ID:LXB5Q3vA0.net
野々村って嘘鳴きで変な会見した議員け?

250 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:24:57.40 ID:6a47Nrfe0.net
>>223
まあインフルエンザでも肺炎になるし老人はそれで結構死ぬけど、若い人はほぼ死なんからな
感染力も重症化率もだいぶ新型コロナのほうが高い

251 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:25:16.71 ID:Pc8DYWgId.net
そんなに気になるなら天皇陛下みたいに下血したとかテレビでやればええんちゃう

252 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:25:27.70 ID:gbmeiF72d.net
全く関係ないけど、今日東京涼しくない?久しぶりにクーラーなしでいけるわ

253 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:25:37.58 ID:SZ1ACX7yM.net
もし死んだら親戚のおじさんが死んだくらいの寂しさはあるわ

254 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:25:39.14 ID:co3nsSTxd.net
野々村竜太郎と勘違いしてたわ

255 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:25:46.98 ID:9y8oEvUI0.net
>>1
酒好きなほどワクチン接種効果も衰えるらしい

野々村たしか相当酒好きだし
昨日話題なってた6月にワクチン接種済ませてたのに感染で亡くなった60歳みたいに酒飲みなんやろ?

256 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:25:58.25 ID:4jBrkmbO0.net
芸能人は自業自得やから同情されんよな

257 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:26:41.13 ID:hhCxGer+0.net
命がけで仕事した結果やししゃーない
本人も本望やろ

https://www.google.co.jp/amp/s/www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/01/11/kiji/20210111s00041000237000c.html%3famp=1

258 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:26:45.61 ID:9/7FT8a2M.net
>>238
芸能人の仕事って大衆の退屈しのぎに貢献することやん

259 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:27:33.73 ID:tldgrNEY0.net
野々村ロスで国民が自粛しそう

260 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:27:44.82 ID:IHnd44zn0.net
徹子長生きしてクレメンス

261 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:27:56.83 ID:xuob9yN50.net
不思議発見よく見てたで
がんばってくれやい

262 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:28:22.49 ID:Pc8DYWgId.net
志村とちがってそこまで人流に影響しなさそうなのがね…

263 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:29:07.78 ID:QcTwYw+i0.net
👼

264 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:29:57.77 ID:d3j9VRWY0.net
まだワクチン打ってなかったんやな
東京どうなってんねん
地方はとっくにもっと下の世代までもうワクチン打っとるぞ

265 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:30:07.67 ID:9y8oEvUI0.net
>>235
苫米地さんワクチン接種しない!って科学的見地から公に宣言してて接種者を惑わせて来てて胡散臭くなってたが

変異ウイルスにはファイザー二回接種者も死亡者出て
説得力出て来ちゃったな

感染しても軽症ならイベルメクチンですぐ治るらしいし

266 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:30:14.97 ID:O7Y3Irnh0.net
2週間がヤマや今週中に改善せんとガチで木下みたいになってまう

267 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:30:17.12 ID:gbmeiF72d.net
>>262
若者に大人気な芸能人を本当はコロナ罹ってないし死んでもないのにコロナで死んだことにさせて人流減らすことって国できないの?

268 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:30:25.29 ID:N/FmVqyNa.net
ふしぎ発見のお馬鹿ポジションを見事にやり切った男

269 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:30:31.84 ID:sDYKyukU0.net
そういや志村けん死んだんだな
知ってるのに、なんか実感ねえわ
来年位にバカ殿様やってそうな印象さえある
なんでなんだろな

270 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:31:31.69 ID:O57pleiV0.net
梨田は肺真っ白まではいかんかったの?

271 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:31:37.46 ID:iTAVRYoV0.net
コロナに罹ると息苦しさも無く幸せな低酸素症で死ねるぞ
https://i.imgur.com/GgfqXP4.jpg

272 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:32:04.75 ID:9y8oEvUI0.net
>>269
レムデシビルが効くとわかってれば志村けんもまだ助かってたかもな

273 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:32:34.05 ID:u7MuLSbo0.net
医者「中等症です(無慈悲)」

274 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:32:48.28 ID:UCU1yXn+0.net
>>208
この前のテレ朝の件どう思うよ

275 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:33:02.43 ID:4jTlYDTi0.net
亡くなったらふしぎ発見も打ち切りかな

276 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:33:46.33 ID:beSJ9BBZd.net
ハマダ辺りが死んだらなんか変わるのかな

277 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:33:57.82 ID:OlR4wntxa.net
お義父さん
娘さんはワイが面倒見るから養生したってな
ムホホw

278 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:34:44.25 ID:Eje/z/q2a.net
>>275
??「真の穴は僕が埋める!ほんまにもー」

279 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:35:19.12 ID:OsHE4n4C0.net
芸能人とかいうクソカスどもは
誰が死んでも全く悲しくならないから
どうぞお逝きになられてください

280 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:35:23.81 ID:Ao5hxW5Id.net
ワイの親父もコロナ関係ないけど肺炎で死んだで
肺が真っ白でICU入ってたわ
1週間もたんかったな

281 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:35:26.03 ID:K5AeJvhna.net
今夜の愛車遍歴に出るよな

282 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:35:45.46 ID:vchwB9iWd.net
>>270
梨田はもっとやばくて人工呼吸器管理までなった
この人は本当の重症

283 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:35:46.67 ID:lL2PDzyHp.net
後遺症のこるんかこれ

284 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:35:56.02 ID:dApS7aSjp.net
野々村誠じゃ変わらんわ
ジャニーズの誰か1人生贄にして若年まんこに自粛してもらわないと

285 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:35:56.14 ID:g61OxHmap.net
余命数日ってまとめで見たけどまだ生きてるんか
まさかまとめサイトさん適当言ったの?

286 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:36:06.36 ID:wXiFp+EXd.net
何をされてる方なの?

287 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:36:26.40 ID:vchwB9iWd.net
>>285
まとめなんて適当なことしか書いてないだろ

288 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 13:36:31.91 ID:3lXDRtPg0.net
>>76
本当は透過するはずなのになんか映ったらあかんのやぞ

総レス数 288
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★