2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玄関に小さい缶飲料積んでおいて宅配業者に配ってるんやがどんなイメージ?

1 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 11:53:42.53 ID:jbHTzUye0.net
チップ代わりに一本どうぞって渡してる

2 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 11:54:27.94 ID:WCE8WMyG0.net
ぬるいやつ渡してそう

3 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 11:54:46.82 ID:5uC6Qe5wa.net
独身男性のイメージ

4 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 11:54:54.75 ID:jbHTzUye0.net
箱で買ったのそのまま積んでるだけやからぬるいで

5 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 11:55:01.65 ID:IAKojg7p0.net
三日はうんこが土石流みたく止まらなくなりそう

6 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 11:55:54.20 ID:9RWRYWK20.net
缶の底に接着剤で止めたあとがないか確認されてそう

7 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 11:55:54.46 ID:jbHTzUye0.net
1回数十円で喜んでもらえたら嬉しいんやが

8 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 11:56:37.74 ID:Gw99jWqn0.net
中身捨てられて灰皿として利用されてそう

9 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 11:56:38.79 ID:jbHTzUye0.net
だめなん?
ウーバー配達員のお礼すら言われないとかいう話聞いてあんまり酷いなって思って始めたんやけど迷惑なん?

10 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 11:57:04.38 ID:c7SF7+Xm0.net
ワイが宅配なら怖くて飲まんわ捨てる

11 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 11:57:26.21 ID:nzk3Zka/0.net
冷やせ😡

12 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 11:57:39.32 ID:jbHTzUye0.net
缶飲料なんか毒の入れようがないやろ

13 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 11:58:17.00 ID:jbHTzUye0.net
冷やしたの渡したら相手に気遣いさせすぎって恐縮されるかもしれんやろ

14 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 11:58:18.62 ID:6MHFILzB0.net
創価学会信じてそう

15 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 11:58:52.85 ID:c7SF7+Xm0.net
>>12パラコート

16 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 11:58:57.50 ID:a799zB5t0.net
ワイのバイトしてた営業所は回収して別の営業所で売ってたわ

17 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 11:59:33.96 ID:jbHTzUye0.net
>>15
飲料メーカーがたいさくしてるんやが

18 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 11:59:39.07 ID:v8SvorjV0.net
滅茶苦茶喜ばれるね。ワイも配達やってたから冬場はホッカイロあげてるわ

19 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:00:08.30 ID:fpXHF8T/M.net
ワイはありがたく頂いとるで
車に冷蔵室あるから冷やせるし

20 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:00:17.83 ID:c7SF7+Xm0.net
>>17それでもあんな事件あったんだから普通に警戒するぞ

21 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:00:36.25 ID:bClqs+1Ea.net
ほっこりする反面同時になんか仕込まれてるんじゃないかって怖くもある

22 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:00:39.64 ID:ofiEtC0H0.net
宅配の人いたら迷惑って言って!

23 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:01:11.40 ID:jbHTzUye0.net
>>20
何年前の事件やねん
みんな忘れとるやろ

24 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:01:12.77 ID:bXL4U4Gi0.net
そこらへんに捨てられそう

25 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:01:19.35 ID:xaHsZitb0.net
正直知らんやつに渡されたら怖いわ

26 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:01:48.36 ID:jbHTzUye0.net
知らんやついうても自宅と名前割れとる相手やぞ
そんかリスク犯してまで毒盛らんやろ

27 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:01:49.53 ID:EzavvDyhx.net
小汚いおっさんとボロアパートなら捨てるけど
小奇麗な人からなら飲むわ

28 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:03:06.00 ID:lwiAZYAK0.net
飲み口のところ何かされてそう

29 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:03:27.63 ID:uyR6PRKm0.net
何入れられてるかわからんからワイなら飲まずに捨てるわ

30 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:03:37.41 ID:XZL7dRdl0.net
>>18
それはカイロだからだろ

直接口に入れるもんを渡される って正直嫌だね
そしてそれは別に失礼でもなんでもない、だって自分の生死がかかってるんだから

この人は信用できるから食べる、この人は知らない人だから食べない

当たり前のことよ

31 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:04:03.19 ID:Cwudvtnu0.net
ワイは去年のGWで自粛生活してた時ヤマトのお兄さんに未開封のポケットサイズアルコール消毒液あげたわ
喜んでくれたで🤗

32 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:04:23.87 ID:xjxyHLA6M.net
缶飲料なんかいらんからチップ寄越せ


って思われてそう

33 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 12:04:40.75 ID:2keEu2gRM.net
嬉しいって人もいるし怖いって人もおるやろ

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★