2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J民のせいでRTAとカービィをバカにしてたワイ、RTAin japanで心を入れ替える

1 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 09:28:37.40 ID:sCvhHycoM.net
RTAもカービィもめちゃくちゃおもろいやんけ
やっぱなんJって害悪だわ

2 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 09:29:46.70 ID:AvXEsVs+0.net
なんJなんてなんの脈絡も無く人をバカにするだけの場所なんだから間に受ける方が悪い

3 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 09:29:53.66 ID:KB7j14C8a.net
カービィとか好きそう

4 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 09:30:06.85 ID:SOuYfJYB0.net
なんJ卒業の時期だよ

5 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 09:30:34.88 ID:fIeTIXqb0.net
自分の価値観を持つのは大事やで

6 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 09:31:47.73 ID:D/x9+gokd.net
これでお前も“あっち側”の人間やね

7 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 09:32:10.65 ID:5l/Xo9YQ0.net
バカにしてたのはお前の意志だよね

8 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 09:32:26.34 ID:7Hau4Yg40.net
気づいてしまったかイッチバイバイやで

9 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 09:33:30.44 ID:cYLsOY9G0.net
0か10の思考を持つのはやめたほうがいい

10 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 09:35:00.78 ID:JwlbHhTy0.net
今のところカービィはまだ馬鹿にしてるわ

11 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 09:35:01.64 ID:sEANFIE4a.net
なんJなんか実況以外で使う奴はアホ

12 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 09:35:03.46 ID:o2xJmAFE0.net
そもそも小学校の頃自由帳にカービィの絵ばっかり描いてたようなやつがアカンのであってカービィは悪くないやろ

13 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 09:36:35.91 ID:C67zx4MD0.net
>>12


14 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 09:37:31.02 ID:OZ/4Kgwp0.net
何のカービィ?

15 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 09:38:30.93 ID:AaTsKfJe0.net
陰で楽しみながらもなんjでは叩きまくるのが普通やろ
バチャ豚叩きながらVtuberスレが完走する板や

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★