2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大卒スーパー店員ワイ(25)「サァサァお買い得お買い得ゥー!wwやってやってやってェ!www」

1 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:16:45.50 ID:JLiE3VkUa.net
死にてえわ

2 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:17:06.05 ID:pU6W62TW0.net
そんなこと言うか?

3 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:17:13.63 ID:NjQBEFms0.net
何になる気だったん?

4 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:17:30.22 ID:lNDdDPwW0.net
やめーや

5 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:18:03.72 ID:IMP8GYyDa.net
ネギでも首に括っとけ

6 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:18:19.09 ID:XrDgL6s2d.net
ワイ「ぽんぽこぽーんwwwwww」

7 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:18:30.97 ID:MSZu8J2x0.net
楽しそう

8 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:19:01.01 ID:2B7NWkaOd.net
テテーテ テテテ テテーテ テテテ テテテテテー

9 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:19:08.16 ID:eGhcTXSm0.net
いつも助かっとるで

10 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:19:14.21 ID:JfhhJKvNp.net
肉か野菜か知らんがそんなことをやるために大学行ったんかイッチ

11 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:19:18.51 ID:rLNgMpco0.net
飛沫飛ぶから黙ってろ

12 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:19:21.65 ID:DtL52nLsd.net
ピンポンパ〜ン「業務連絡業務連絡ぅ〜レジお願いしま〜す」

13 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:19:46.78 ID:40fBUWpLa.net
頭にねじり鉢巻して手叩きながら言ってそう

14 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:19:47.64 ID:HA2SKKlN0.net
ッシャセーイ!

15 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:19:49.78 ID:ytdzk3yqd.net
でも若妻食い放題だよね
半額シールちらつかせたらすぐ股開いて草

16 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:20:00.50 ID:LIGw3hE6a.net
中卒ジジイ「今日注文したのになんで明日商品入らないの!?」
大卒ワイ「メールされても気付きませんよね(半ギレ)前も言いましたよね(半ギレ)」
中卒「知らん!とにかく明日持ってこい!来なかったらお前の上司に言う!」
大卒ワイ「あっそどうぞ(ブチギレ)」

なにやってるんやろ

17 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:20:01.98 ID:Ds8G7fixp.net
お肉肉肉お肉肉肉398!398!398とお買い求めやすくなっております!

18 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:20:05.52 ID:HA3T6n960.net
呼び込みくん置いて人件費削減や

19 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:20:30.29 ID:oDSbRw2i0.net
>>15
なんか草

20 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:20:53.11 ID:vB/ZR1W7a.net
幹部候補やから胸を張れよ

21 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:21:07.03 ID:OwJjNE4R0.net
無能なんやろな…

22 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:21:26.52 ID:EYpVwbCe0.net
ええんやで

23 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:21:29.94 ID:Fa2xJfRSH.net
>>15
これマジ?

24 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:21:41.69 ID:ogjiT54j0.net
ヘイラッシャイ😤テェヤンデェイ🤨

25 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:21:50.22 ID:WW5zOEbja.net
頑張れば店長になってパート食い放題ぐらいの人生は送れるやろ悪くないわ

26 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:21:51.84 ID:fz9Igbh00.net
エッセンシャルワーカーやぞ

27 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:21:53.66 ID:eGhcTXSm0.net
F欄らしくて草

28 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:21:55.57 ID:pUwtIp0E0.net
ずっと同じこと言ってて疲れへんのかなとは思う

29 :自慰:2021/08/13(金) 04:22:18.20 ID:sKy1kjkK0.net
大卒なのにっていう意味がわからんのやが
日本は大卒を出たくらいじゃ高級な職に就けない競争社会やろ

30 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:22:21.53 ID:rLNgMpco0.net
>>25
おはD

31 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:22:30.08 ID:eGhcTXSm0.net
スーパーや飲食に大卒で入るのはなんか理由があるんか?

32 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:22:35.36 ID:BMqephCw0.net
>>25
パートなんてほぼばばあやぞ

33 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:23:03.02 ID:hIYruh7O0.net
休みなさそう

34 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:23:18.33 ID:ogjiT54j0.net
車の免許あってもみんな運転上手くないからな🙄

35 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:23:23.20 ID:QbP1NSoD0.net
これすき

36 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:23:25.54 ID:4SZnLBg6d.net
ノリノリやんけ

37 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:23:29.90 ID:eGhcTXSm0.net
>>29
大卒者が社会の5割くらいいるからなあ
底辺はそらスーパー就職したりもする
イッチがなににプライド持ってんのかわからん

38 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:23:31.09 ID:Zw6uecnw0.net
スーツ着ようぜ

39 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:23:47.42 ID:xMI/D+Pv0.net
中卒でもできる仕事で草

40 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:23:51.23 ID:IMP8GYyDa.net
3日でバックれたバイト先の店長そこそこの大学やったけど絶対こうなりたくないなって思ったわ

41 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:23:56.96 ID:BkgmT9a90.net
Fラン大学の末路

42 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:24:06.26 ID:/QCenlnf0.net
呼び込みくんに全部まかせろ

43 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:24:24.78 ID:zEGfFBwA0.net
ポポーポボポポ ポポーポポポポ

44 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:24:25.05 ID:9NtaOmOTd.net
Fラン卒って無駄に大卒である事を意識しとるよな
実質高卒なのに

45 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:24:42.44 ID:Y4A2L1ZBd.net
>>15
お前ネットやとバリおもろいやん👊

46 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:24:46.32 ID:NjQBEFms0.net
>>29
なら高卒で十分じゃねってことやん

47 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:24:49.32 ID:FHgw7jIOd.net
>>43
これでわかるの草

48 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:25:04.11 ID:BtPYbVR20.net
大卒言うてもどうせFランで大学時代も遊んでただけなんやろ
高卒と変わらんで

49 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:25:51.43 ID:n3oG0ci70.net
呼び込み君も高いんだぞ

一匹3万円や

50 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:25:51.64 ID:afzBHSXT0.net
陽キャやん

51 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:25:59.26 ID:ygz/3XJy0.net
>>40
大手スーパーの店長なら給料だけはそこそこ貰えるやろ

52 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:26:01.74 ID:4fCTDOeV0.net
試食コーナー全部平らげてすまんな

53 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:26:22.69 ID:QakaaF//M.net
>>43
なんやこれ

54 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:26:57.12 ID:6h315CouM.net
言うほど医者とか弁護士みたいな専門職除いて大卒じゃなきゃ出来ないような職種って言うほどあるか?

55 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:27:02.04 ID:ogjiT54j0.net
スーパーの店長って高確率で病んでるよね😅

56 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:27:22.84 ID:grz+hkdsd.net
>>43
ぽぽぽぽーぽぽーぽぽー

57 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:27:24.46 ID:8uMpm43aa.net
>>29
大卒を出たぐらいって言い方が既に低学歴

58 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:27:34.28 ID:AaK180/H0.net
スーパーの店員もおらな困る仕事やしな
胸張って生きろよ

59 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:27:37.70 ID:eGhcTXSm0.net
>>43
ポポポポポー
ポポポポポー
ポポーポ ポーポ ポーポーポーポー

60 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:27:42.30 ID:6h315CouM.net
>>57


61 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:28:13.02 ID:8uMpm43aa.net
>>47


62 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:28:42.16 ID:mdD8oPVO0.net
>>43
実はB面定期

63 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:28:44.64 ID:6h315CouM.net
呼び込みくんエアプおって草

64 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:28:58.69 ID:K+mSttqf0.net
大学行く価値の無い人間やったな

65 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:29:11.64 ID:fz9Igbh00.net
>>62
こマ?

66 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:29:24.88 ID:pr2Ovr7u0.net
呼び込み君もしらんでなんJしたらあかんすよ!

67 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:29:25.82 ID:ZszrqjvH0.net
やってやって?

68 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:29:30.96 ID:uGB3vaW90.net
https://i.imgur.com/96jafDb.jpg
ガチャガチャ出るの草

69 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:29:37.32 ID:zEGfFBwA0.net
https://youtu.be/b7pzTtrnUyc

70 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:29:50.94 ID:eFGRgHXY0.net
>>15
定価6万円のものに半額シール貼ったらありうるかもしれない

71 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:30:02.24 ID:tdO/M7gW0.net
>>29
努力で勝ち取れないから競争社会じゃない気がする結局権力者の息子なら学歴なくてもコネだけで凡人のエリート出世コースと同じ位置にあぐらかいていられる

72 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:30:03.55 ID:1gXGuawo0.net
小売りは大変よどこでも

73 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:30:08.22 ID:Sj8gi9kXp.net
大卒っつってもどーせFランだろ
今は大学進学率50%の時代やぞ
昔だったら高卒がやってたような仕事も大卒がやらなきゃいけなくなるのは当たり前

74 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:30:09.15 ID:yLpQT9eh0.net
>>15


75 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:30:51.16 ID:5C4Z+xVn0.net
やってやって
って何???

76 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:31:02.20 ID:0qR3VoMC0.net
イッチはなんのために大学で勉強してきたんや早口言葉やるためか

77 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:31:02.84 ID:n8S7yREcM.net
呼び込み君と勝負してみてよ

78 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:31:10.28 ID:6rJQ2ndJM.net
>>69
ドンキで流れてるのこれかw

79 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:31:28.22 ID:h3uDjngKa.net
>>75
(買って)やって
ってことや

80 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:31:35.27 ID:meSNRmYW0.net
大学の同期に陰でスーパーマンって呼ばれてそう

81 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:31:56.38 ID:NQGrXAGF0.net
>>15
ババアしかおらんやろ

82 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:32:01.19 ID:uqqwFof30.net
Fラン卒って肩書きだけで高卒と知能変わらないのに変にプライドあるから雇う側からしたら使いづらそうやな

83 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:32:07.80 ID:7Cuccm2EM.net
大学で散々勉強したのにスーパー店員なんていう誰でも採用される職場に行ったのアホすぎね?

84 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:32:08.09 ID:rYPDKs340.net
>>71
そんなのはほんの一部であって大半はただのパンピーやしその中での競争は努力で勝てるものやで
自分が競争に負けたから生まれのせいにしてるの草

85 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:32:16.40 ID:NLkGRnTA0.net
いっちゃってーやっちゃってー

86 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:32:22.45 ID:l03OHpdk0.net
イッチは>>1以降レスしてないけど何がしたかったんや

87 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:32:31.39 ID:yLpQT9eh0.net
>>78
むしろドンキでしか聴いたことない気がする

88 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:32:40.58 ID:zjje9mx10.net
店長候補やん

89 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:32:45.34 ID:5C4Z+xVn0.net
このコメント草

スーパーの惣菜コーナーで1年位バイトしてたんだけど結構辞める人多くて、7割位は「出勤から退勤までずっと同じ音源聴いてて家でも幻聴が聞こえる」って理由で辞めてた

90 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:32:48.47 ID:C+6WJiXzM.net
すまんがあれ効果あるんか?
うっせぇわみたいに逆効果な気もするんやけど

91 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:32:57.20 ID:uqqwFof30.net
>>86
そりゃもう飛行機ビュンビュンよ

92 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:33:05.08 ID:5C4Z+xVn0.net
>>79
ほー
方言かしら?

93 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:33:49.23 ID:OeOpy2DC0.net
>>43
呼び込み君

94 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:33:56.28 ID:Gjrr5Rbp0.net
今時大卒でも半分はスーパーとか飲食工場土方介護やろ

95 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:34:11.61 ID:roHP2YmjM.net
店ではめっちゃ陽気なのに家では塞ぎ込んでそう

96 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:34:41.46 ID:85LJd64C0.net
昔スーパーでバイトしてたけど新入社員で入ってくる高卒の子食いまくってたわ

97 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:35:28.79 ID:mdD8oPVO0.net
>>96
ホモ定期

98 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:35:58.51 ID:tdO/M7gW0.net
>>94
大学の学部が就活に直接起因しないのだといそう

99 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:36:37.09 ID:B7BujbkJ0.net
>>96
カニバリスト

100 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:36:46.03 ID:9mDe74BC0.net
関西でトップ3のスーパーで統括マネージャーやっとる30歳ワイがきたで
ちな年520万

101 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:37:04.27 ID:B7OWUe8I0.net
レジに立ってる間は楽したいのにイッチみたいなのが無駄に買わせようとしてる

102 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:37:09.44 ID:Q3AlWeEd0.net
芸大卒で店員やってる奴なんて仰山おるし 結局大卒資格じゃなくて学んできたことの需要だよな

103 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:37:12.60 ID:ogjiT54j0.net
>>96
スーパーバイト民ってお股緩いのどこもなんけ?🤔

104 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:37:34.55 ID:QbP1NSoD0.net
>>100
おすすめの惣菜教えてくれや

105 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:38:00.24 ID:WOpKidov0.net
アパマンショップで賃貸の案内してくれる人も大卒やねんな
エイブルでお世話になった人は中卒で元ホームレスやってた人はだった

106 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:38:36.81 ID:6ykd2zAv0.net
職業に貴賎はないけど他にやりたい仕事があるなら転職できたらええな

107 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:38:52.73 ID:HeRkiRyC0.net
>>95
その結果ヒカキンとかいうモンスターを産んでしまったな

108 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:39:26.62 ID:pS/5feFkp.net
誰でも入れるFラン入って在学中に何かを身につけたわけでもないなら残当

109 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:39:50.88 ID:HeRkiRyC0.net
休み少なくて年収300万円台の仕事してるやつって何考えてんのかわからん
何も考えてないんだろうけど

110 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:40:09.30 ID:NLkGRnTA0.net
とろサーモン久保田ちゃうんか

111 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:40:09.92 ID:WOpKidov0.net
ワイ地帝文系やがやってる内容はFランと変わらん気がする

112 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:41:05.37 ID:WAGwR2Gda.net
あれ録音じゃなかったのか…

113 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:41:06.49 ID:cutuKucy0.net
ポポーポポポポ ポポーポポポポ
ポポポポポー ポポー ポポー
ポポポポポー ポポポポポー
ポポポポポーポー ポーポーポーポー
ポポーポポポポ ポポーポポポポ
ポポポポポー ポポー ポポー
ポポポポポー ポポポポポー
ポポポポポーポー ポーポーポーポー

114 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:41:07.70 ID:mv9u2TO/0.net
結構お給料ええんやろ?

115 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:41:13.44 ID:ZhPicwQua.net
>>89
やっぱりそうなるよな
数日ならまだしもそれ以上は耐えられんわ
米軍の拷問にもあった

116 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:41:38.28 ID:rOVkrxLb0.net
お盆の深夜に学歴スレとか地獄やん

117 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:41:43.08 ID:qn0IF7Is0.net
>>99
こういうやつ可哀想や

118 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:41:52.34 ID:rpDGyPNga.net
スーパーよりドラッグストアは店員の女の子が若いわ

119 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:42:25.96 ID://BWwqlE0.net
>>43


120 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:42:30.13 ID:wRyPHRFu0.net
大卒底辺三銃士
スーパー
飲食
工場

121 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:43:36.43 ID:GDOkVE3fd.net
>>120
中卒やとどうなるんやろ
廃品回収とかか?

122 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:43:44.09 ID:o831q5pap.net
大卒で中古車屋で営業やってるワイはセーフ?

123 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:43:51.50 ID:7cLRsvImp.net
警備会社の営業ってfランでもなれる上に見た目だけはエリート感あるのに人気ないよな
スーパー正社員とかよりは魅力的に思えるが

124 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:43:53.78 ID:aAbf+Z6oM.net
大卒で底辺職に就く奴ってマジでおるんやな留年とかしまくってるいい加減な奴なんか?

125 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:44:07.27 ID:g/WeZmM7M.net
スーパーで年収300万なら余裕で生活保護選ぶわ

126 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:44:18.63 ID:9gpteBKA0.net
シャチやぞ

127 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:44:23.98 ID:7cLRsvImp.net
>>121
中卒なら廃品回収でもエリートやろ

128 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:44:48.60 ID:n5DJ9LbT0.net
はいご利用ご利用wwwwwwwwwwwwwww

129 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:45:05.16 ID:93ljKu7B0.net
真っ当に働いてる定期

130 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:45:14.61 ID:7cLRsvImp.net
大学中退施設警備員ワイ「おはようございます!おはようございます!おはようございます!」

131 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:46:23.96 ID:b3s9aNxaa.net
なんでこの囃し立てる役の奴ってどいつも電車の車掌みたいな喋り方なんや?

132 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:46:26.42 ID:jXx2Obi1p.net
明治出て服屋で「何かお探しですか?」ってひたすら唱えてる知り合いならおるわ

133 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:46:51.26 ID:Inr28fp80.net
これはエアプニート

134 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:47:29.40 ID:OjhUs2EkM.net
お前らどんな仕事してんねん
日本のほとんどのやつらは高卒でも出来る仕事だろ

135 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:47:49.95 ID:WoXkD6MA0.net
ええやん別に
誇りもってけ

136 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:47:50.85 ID:lLYrvMEh0.net
高卒ニートが大卒スーパー店員を馬鹿にしてると思うと泣けてくる

137 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:48:19.40 ID:jbGdph5q0.net
スーパーより入り口で屋台やってる人のほうがいたたまれないわ
餃子屋台なんてスーパーの中でもっと手頃なもんが売ってるんだから買うわけねえだろ
焼き鳥はまだわかるわ、餃子は頭おかしい

138 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:48:23.62 ID:VyOdR25G0.net
かと言って、エリアマネージャーとかが楽とかも思えんわ

139 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:49:13.55 ID:xgQKKL27a.net
去年コロナのおかげでボーナスえぐかったで
200万いったもん

140 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:49:37.98 ID:PPzXpOiC0.net
ワイ無能、薬学部に行ってほんとに良かったわ
イッチみたいにドラッグストアでレジ打ちしてるけど年収600万や

141 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:49:42.71 ID:uML91WdzM.net
>>139
なんの仕事なんや?

142 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:49:44.84 ID:rOJ4tXc6r.net
そういや大学のとき三浪で入ったのに二年で中退してった奴は何してんねやろ

143 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:49:47.11 ID:RVBFzTXOa.net
>>134
ぶっちゃけ慣れたら高卒でもできると思うわ自分の仕事
ワイは院卒やが

144 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:50:40.21 ID:PEWXIE/A0.net
スーパーより卸屋の方がヤバいかもな
あっちも離職酷いで

145 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:50:59.66 ID:Ii8kBQNsa.net
イッチが見えない
シャチやな

146 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:51:21.70 ID:CIpaOsmm0.net
>>100
統括マネージャーで520万円なんか
スーパー店員で平やけど残業月2時間位で470万円やで

147 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:51:22.99 ID:17Qn20e40.net
>>15


148 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:51:27.01 ID:7+TDzCBAa.net
ワイ高卒登録販売者がお薦めする薬買っていくお前らほんと面白い

149 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:51:55.30 ID:8l6I4xop0.net
>>140
本当なんだすか?

150 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:52:23.25 ID:PPzXpOiC0.net
>>149
そうだすよ
多分ここからあんまり上がらんけどな

151 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:52:33.70 ID:4dKxOQWI0.net
>>137
餃子焼く事すら面倒臭がるor料理下手すぎてそもそも焼けないまん主婦が世の中には存在するからな
でもそもそもそういう主婦はスーパーに来ないという矛盾

152 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:52:40.96 ID:Y7DmP3JI0.net
大卒スーパーってどのレベルからあり得るもんなの、大東亜帝国くらい?

153 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:53:00.90 ID:zNXmFNTX0.net
>>32
学生バイトいないスーパーなんてほとんど有り得んわ

154 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:53:09.79 ID:c1x801570.net
ワイ大卒「らっしゃーせー!らっしゃっせー!らっしゃっせーのせー!
不況、不景気、倒産、破産、絶望、失望、未来の見えない日本社会!
さぁ本日も本日も当店の女の子達があそこに真っ赤な光をさしまして、お客様と元気にモッコリやっていきましょう!
さぁいきましょういきましょういきましょう
さぁ揉んで揉まれて揉みしぐれ吸って吸われて吸い込まれ
1時間は2万円からのご延長もありまして
さぁ寄っちゃって寄っちゃって寄っちゃって一番シート一番シート、一番シートのみよちゃん二番シートに行っちゃってちょうだい
お客様行っちゃってちょうだい一番シート行っちゃって
さぁ元気よくお尻ふりふりスマイルで、はい、行っちゃって行っちゃって
さぁ入りました女の子入ります
お客様元気がいい どうぞどうぞいらっしゃいませ
いらっしゃいませありがとうございます
さぁ、ありがとうございます
当店は初めてみたいですね
じゃあ元気にいってくださいよ
さぁ盛り上がっていきますか
だけどだけど この当店当店
亀甲縛りはご勘弁
さぁさぁさぁさぁ参りましょう
舞いに舞っていきましょう
酔って酔われて酔いしどれ
さぁ内緒に酔っていきましょう
嫁にも内緒で来ちゃったよ
モッコリビームは今夜だけ
さぁいっちゃいましょう
ありがとうございます
お客様3時間の延長ありがとうございまぁす!」


しにてぇわ

155 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:53:43.23 ID:lLYrvMEh0.net
>>152
駅弁でもおるぞ

156 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:53:58.82 ID:T7V2DHB9a.net
>>154
とろサーモン久保田って煽り抜きでどの層に受けてるんや?

157 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:54:02.26 ID:epvtmtHm0.net
>>45
○すぞコラ

158 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:55:34.46 ID:4dKxOQWI0.net
>>154
これもう真の日本語ラップだろ

159 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:55:40.79 ID:XFvEV9an0.net
どうせ数年現場で働いたあと本社勤務やろ

160 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:55:51.32 ID:uML91WdzM.net
>>154
確かに死んだほうが良さそうやな

161 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:55:55.41 ID:Y7DmP3JI0.net
>>155
そういう場合って一生スーパーで働くわけ?本社に引き戻されたりしないの

162 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:56:00.27 ID:MXkBcGBK0.net
>>8
サンキュー呼び込み君

163 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:57:12.94 ID:1Ov7kR7fd.net
大卒ワイ(25)「大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲」

しにてぇわ

164 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:58:00.02 ID:lLYrvMEh0.net
>>161
スーパーってのは現場って意味かな?
そら無能なら結局現場ちゃう?
もちろん幹部候補ではあると思うけど

165 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:58:13.75 ID:tdO/M7gW0.net
>>161
そもそも能力高かったらスーパー店員になるか?

166 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:59:08.99 ID:Ym1VjhPMa.net
スーパーの女って映画見てからスーパー店員全員詐欺しだと思ってる

167 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:59:33.96 ID:TnBxw5vo0.net
大卒と高卒でどれくらい違うんや?

168 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:59:37.85 ID:XFvEV9an0.net
ワイの従兄弟は旧帝文系出てスーパーに入社したで
2〜3年は現場で働かされるってよ

169 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 04:59:56.29 ID:qdhPtKqua.net
営業職よりマシやろ
ストレスが全然違う

170 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 05:00:03.36 ID:dNJGAD8JM.net
いまいち情熱のない男…

171 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 05:00:19.96 ID:YxOLkjsT0.net
>>163
リアルで案山子にならないならええやろ

172 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 05:00:40.97 ID:jbGdph5q0.net
>>151
???
スーパーの惣菜コーナーに焼いてある餃子売ってるやん

173 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 05:01:25.82 ID:LMu07YdcM.net
>>167
底辺職は学歴で給与が変動しないから底辺職なんやぞ

174 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 05:01:50.51 ID:ZAAgWAyU0.net
ワイにはできん仕事や
尊敬するで

175 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 05:02:38.81 ID:j7VkvJW00.net
>>43
こないだそれじゃない曲流してて
こいつも意に反する仕事やらされるんやって悲しい気持ちになった

176 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 05:04:41.56 ID:UT0Cekxq0.net
兄貴がスーパーに就職したが最初の2年は現場でその後本社勤務になってたで

177 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 05:05:13.93 ID:KxYDTFnm0.net
小売なんてバイトすりゃ絶対に避けるべきだとわかるやろ

178 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 05:05:20.91 ID:rOJ4tXc6r.net
スーパーの社員って女好き多いの何で?

179 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 05:06:18.54 ID:vGV9GD6w0.net
偏差値60の法学部出たけどショッピングモールの店員だわ
就活するの遅くなったらこうなってしまうぞ

180 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 05:06:30.60 ID:2naYhuus0.net
アパレル販売員とどっちがよい?

181 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 05:07:19.33 ID:beggTPq3p.net
就活真面目にやらんかったツケやろ

大学でてレジ打ちとかやばいやろ

総レス数 181
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★