2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】サッカー日本代表、深刻なGK不足 Part.2

1 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 01:21:41.05 ID:WzPQmCsSd.net
だれも知らないリーグでちょっと活躍したってだけの川島おじさんが未だに推されているレベル

どうするんや?
※前スレ
【悲報】サッカー日本代表、深刻なFW不足
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628781539/

2 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 01:23:36.29 ID:K8FmnScC0.net
5大なんやが

3 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 01:24:49.07 ID:HF2Ft/mN0.net
そのリーグにメッシもネイマールもいるんだよなぁ

4 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 01:24:55.02 ID:8cq5/yVs0.net
歴代最高やし歳でも普通に主力よ

5 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 01:25:43.59 ID:ZmszkJbR0.net
リーグ・アンなら5本の指に入るぞ川島は

6 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 01:25:51.68 ID:IIPxcUEYr.net
GKだけは足りてたこと無いよな

7 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 01:26:09.56 ID:9hWyQ3mR0.net
東口と藤ヶ谷を合体させたような谷がおるやろ

8 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 01:26:45.31 ID:Z4zVbw6R0.net
結果だした谷でええやん
オリンピックの守備面は及第やろ

9 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 01:26:58.44 ID:HF2Ft/mN0.net
長谷部が復帰してくれれば最高なんやけど


守田 遠藤 長谷部

10 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 01:27:01.88 ID:hKVexJvM0.net
イナズマイレブンとはなんだったのか

11 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 01:27:27.76 ID:DQf6Iyaya.net
普通に考えてリーグアンの正ゴールキーパーって凄いよな
その昔オーストラリアのシュウォーツァーを凄い凄い言ってたのと変わらん

12 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 01:27:41.37 ID:8cq5/yVs0.net
谷、沖、波多野とか若くてスタメンの選手多いし
ザイオンや小久保ブライアンもおるで

13 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 01:27:46.04 ID:JaL9T/cwr.net
川島はロシアで素人に叩かれまくったのが運の尽きや

14 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 01:27:48.15 ID:Z4zVbw6R0.net
数年前たまたま見たJリーグ仙台のGKが良さげだったがその後名前を聞かない

15 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 01:28:18.55 ID:pmGy8Z4T0.net
キーパー足りない足りない言われてたからか知らんけど最近は有望な選手多くない?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200