2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のコに遊びの誘いを断られたことないワイ、何故かブスに断られる

1 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 17:04:50.37 ID:xRzQQuuc0.net
ダチに充てがうために誘ったのになんでワイがブスに振られなあかんねん
クソムカつくわ

2 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 17:05:11.43 ID:xRzQQuuc0.net
無駄にガード固くて草も生えんわ

3 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 17:05:39.88 ID:xRzQQuuc0.net
電話してるときはあんなウキウキしてた癖に

4 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 17:05:56.21 ID:xRzQQuuc0.net
ワイの顔に泥塗られたわ

5 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 17:06:33.00 ID:xRzQQuuc0.net
クソクソクソクソクソクソクソ

6 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 17:06:46.68 ID:swbujyBKa.net
https://deaitatsujin.ldblog.jp/

7 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 17:07:26.33 ID:xRzQQuuc0.net
女版チー牛の癖によ
黙って別の女連れてきたらええねん

8 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 17:07:51.88 ID:vaZFwIwQ0.net
サシでデートに誘ってみろや

9 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 17:09:21.90 ID:xRzQQuuc0.net
>>8
このご時世外は出たくないから宅飲みや、そのダチんちで
サシとかこっちが嫌やわ

10 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 17:09:56.23 ID:YDYX/X3q0.net
サラダ油したれ

11 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 17:10:44.34 ID:xRzQQuuc0.net
行きたいけど予定が合わんとか絶対嘘やろ
今までのヤツならむこうが都合付けてたわ
クソムカつくわ

12 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 17:10:59.07 ID:VB9ErPdma.net
バチャ豚じゃしゃーない


【悲報】Vtuber夏色まつり、同接が4000台まで低下しちょこ先生のAPEX(ホロ最低水準)並まで落ちてしまう
178 :風吹けば名無し[sage]:2021/08/12(木) 15:58:15.43 ID:xRzQQuuc0
ドーナツ安いなら欲しい

13 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 17:11:01.10 ID:xRzQQuuc0.net
>>10
まじぶっかけたろっかな

14 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 17:11:31.85 ID:LxuvUZQ00.net
そうやって意識させるのがブスの目論見や
プライドに傷付けられて気になって仕方なくなっとるやろ

15 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 17:11:42.10 ID:UtS2YYfJ0.net
なんで女に誘い断られたことない奴がブス誘うの?

16 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 17:11:42.99 ID:xRzQQuuc0.net
>>12
たぶん同じ寮のやつや
きっしょいの

17 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 17:11:50.16 ID:VB9ErPdma.net
立て直すほどのスレか?

18 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 17:12:10.34 ID:xRzQQuuc0.net
>>14
確かに意固地になって今まで以上にアタックしてる気がする

19 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 17:12:18.91 ID:bJdC+HitM.net
思い上がるなよゴミ
勝手に見下しといて他人をコントロールできると思うな、そういうとこやぞ
今すぐ頭冷やせ

20 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 17:12:29.50 ID:xRzQQuuc0.net
>>17

立て直してないが

21 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 17:13:15.91 ID:VB9ErPdma.net
>>20

女のコに遊びの誘いを断られたことないワイ、何故かブスに断られる
1 :風吹けば名無し[]:2021/08/12(木) 16:57:28.09 ID:xRzQQuuc0
ダチに充てがうために誘ったのになんでワイがブスに振られなあかんねん
クソムカつくわ


女のコに遊びの誘いを断られたことないワイ、何故かブスに断られる
1 :風吹けば名無し[]:2021/08/12(木) 17:04:50.37 ID:xRzQQuuc0
ダチに充てがうために誘ったのになんでワイがブスに振られなあかんねん
クソムカつくわ

22 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 17:13:31.79 ID:xRzQQuuc0.net
>>15
引っ越して人間関係リセットしたからや
身近にブスしかおらんからそっから関係広げていくんや
俺もかわいい子と遊びたいわ

23 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 17:13:36.15 ID:VB9ErPdma.net
これも同じ寮のやつが立てたんか?

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200