2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所の乳首お兄さん「ワイくんおいで…」 ワイ「なになにー?」

1 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 11:13:52.19 ID:hm5Seszhd.net
お兄さん「ワイくんの乳首かわいいねー♡」

ワイ「んー?」キョトン

お兄さん「こうやって爪でカリカリされるとどんな感じ?♡」カリカリ

ワイ「ちょっとくすぐったいかも…♡」ビク

 

お兄さん「じゃあこうやって親指と人差し指でつままれるのはどうかな♡」キュッ

ワイ♡「お゛こ゛っっっ!?!?!!?♡♡♡なにこれ♡乳首ヤバ♡♡♡乳首キュッてされるの♡♡♡ワイの乳首ってヤバ乳首だったんだ♡♡ヤバ乳首気持ちいい♡ヤバ乳首いぢられると頭ヤバくなって飛んじゃいそう♡♡おぉお゛っ♡もっとお♡もっと乳首いぢってぇ♡乳首に快感教え込んで♡♡♡ギュって…♡もっと強く…♡
乳首キタアアアアア!!!!!!♡♡♡♡乳首取れちゃうううううう♡♡♡乳首が!!!!♡♡♡乳首が!!!!!♡♡♡乳首活性化!!!!♡♡♡乳首ギュってされるのヤバすぎて乳首イッて乳首アクメして乳首死んじゃうよぉおおおおお!!!♡♡♡♡♡ああああああああ!!!!♡♡♡♡♡乳首イキます♡♡♡♡乳首♡乳首ぃいいいいい!!!!!!♡♡♡♡



イッ…たぁあああああああ!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡



…♡」

2 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 11:14:05.67 ID:FHmkExIB0.net
シャチガイジ

3 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 11:14:19.46 ID:FHmkExIB0.net
シャチガイジの特徴
末尾M・d(違う場合もある)
メール欄にsag(無い場合もある)
…を多用する
嫁、公認会計士等のなんJ民の自己顕示欲を煽るスレを建てる
嘘の自分騙りでスレ立て
スレ立てるたびに設定変える(IDは同じ)
自演する
エアプ丸出しでつっこませる
特定の地位の人をバカにする
○○ワイといった感じに大体なにか接頭詞を付ける

4 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 11:15:25.94 ID:yl2KRw5M0.net
そういうことじゃないだろ

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★