2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】政府「すまんwよく調べたら7月30日までにワクチン接種後死亡919件あったわw」

1 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 07:11:30.89 ID:y5fVT5mPp.net
7月30日までにワクチン接種後死亡919事例と厚労省が明らかに…前回報告(7/21)から168件増

厚生労働省は4日、新型コロナワクチン接種後に死亡した事例が7月30日までに919件に上ったことを明らかにした。同日開催の新型コロナワクチンの副反応を検討する専門家の合同部会に報告した。7月21日の前回報告では751件で、168件増えたことになる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e7b4f212c1981e11346760399e3af2091e2239ba

2 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 07:11:55.55 ID:bzESw4hC0.net
それくらい誤差や
気にしてたら何もできん

3 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 07:12:31.49 ID:U7JtVDFJ0.net
それより心筋炎のデータとれや

4 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 07:12:34.78 ID:8p+fZA5O0.net
これ無視してるワクチン信者やばすぎる

5 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 07:12:51.38 ID:klq1zofG0.net
よく考えたらワクチン打って数日発熱するとかちょっとおかしいで

6 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 07:12:54.41 ID:quKTubx40.net
なぜか溺死も含まれてる模様

7 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 07:13:10.61 ID:suTjgSFn0.net
5000万人のうち900人いつ死んでもおかしくない高齢者ほど優先的に打てたから誤差だな

8 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 07:13:33.40 ID:m0gl/+V9M.net
なおワクチンとの関連性ある死亡はゼロである
海外では関連ある死亡者出てる中で日本の技術すごい俺すごい

9 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 07:13:42.79 ID:oNxmWX+i0.net
どうでもいい定期

10 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 07:14:17.89 ID:xhMkz9UHr.net
フリーズくらいの確率やしワイは引けんな

11 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 07:14:32.32 ID:hdtVQgV7p.net
ワクチン接種後に死ぬなよ
紛らわしいわw

12 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 07:14:39.57 ID:U7JtVDFJ0.net
>>6
これアナフィキラシーのみの統計やぞ

13 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 07:14:57.47 ID:lIuVlY/B0.net
>>7
でもその高齢者はワクチン打たなければ数ヶ月は楽しい余生を過ごせてたわけやろ?
奪ってええんか?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★