2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのり「コロナは風邪。マスクもワクチンも不要。自粛反対。PCR検査は無意味」←率直な感想は?

1 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:16:26.13 ID:VqC4iDjZd.net
なんJ民なら同意するよね?🤔

2 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:16:35.38 ID:VqC4iDjZd.net


3 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:16:50.36 ID:AwxSXbtC0.net
これに同調してる石破茂もやばい

4 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:16:56.53 ID:/d/HYy0M0.net
逆張り

5 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:17:01.50 ID:94hOLDRr0.net
Pcr検査は無意味だと思う

6 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:17:03.91 ID:ByLaoWW30.net
風邪ウィルスなんやから間違いではないよね他はしらん

7 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:17:38.50 ID:94hOLDRr0.net
まあちゃんと手順踏んでならいいけど
三日前にpcr受けて陰性で帰省して大丈夫とか何の意味もあらへんよな

8 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:18:03.64 ID:/u7gFnRf0.net
風邪だからマスク要らないってどゆこと?

9 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:18:11.36 ID:2tR/XibD0.net
ワイ2回目のワクチン打って絶賛副反応に苦しんでるわ

10 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:19:04.36 ID:CmGEMAZ20.net
妻と愛人にワザと感染させたんやろ
もうアカンのやな

11 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:19:22.31 ID:1xUiwr7L0.net
コロナで死んだ人の葬式に参列させる

12 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:19:23.55 ID:H2v3FURc0.net
よしりん怖いわ
https://i.imgur.com/PjsJ8VO.jpg
https://i.imgur.com/TikjvHh.jpg

13 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:19:41.09 ID:4PnqDVoh0.net
もうチンコたたないとか書いてたのに愛人とセックスしてコロナうつしてケンカしたとか見栄はってしまうかわいそうな高齢者

14 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:19:47.69 ID:/HjpMPxW0.net
こいつと平塚は自粛推奨派にとっても自粛反対派にとってもパブリックエネミーだから徹底的に叩け

15 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:19:55.39 ID:rPiT/Jfi0.net
実際コロナは風邪だろ

16 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:20:55.66 ID:PlHDrXfy0.net
ならコロナ感染して確かめてみてとか言ったらブチ切れてきそう

17 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:20:56.25 ID:zgyBOf3z0.net
これマジ?
https://twitter.com/ken_go/status/1423732377554067463/photo/1
https://twitter.com/ken_go/status/1423732377554067463/photo/2
(deleted an unsolicited ad)

18 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:21:33.65 ID:GP+bMNqDr.net
同じ事言ってたN国の奴みたいに感染したら医療を受けるのはやめて欲しい
言動が一致しないってそれ恥ずかしい事だよ

19 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:21:57.84 ID:4G96asPm0.net
>>18
風邪ひいたら病院いくのは普通やろ

20 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:21:59.00 ID:wCJxN6XO0.net
なんJ民と言ってること変わらなくて草

21 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:22:42.50 ID:hAuQIwtox.net
反ワクチン自粛かつ反ワクチンってもう意味が分からんな

22 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:23:01.89 ID:hYURHBFB0.net
学歴も立場もない人間は突飛なこと言わんと注目されんのよ

23 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:23:23.65 ID:ShUt66ona.net
早よかかってみろ

24 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:23:25.95 ID:1mDSk3Etr.net
なんでこのおっさん人間よりもウイルスの味方になっとるんや?
寄生獣の広川かよ

25 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:23:47.52 ID:Q8oh1eNU0.net
率直になんj民

26 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:24:06.42 ID:YDSdDudYp.net
実はヘルペスみたいにコロナ飼ってるやつおるんやないか?
感染してても何も出んけどストレスとかで弱ると暴れ出す感じで

27 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:24:16.25 ID:GP+bMNqDr.net
>>19
風邪なら病院行かんで市販の薬飲んどけや

28 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:24:34.17 ID:GP+bMNqDr.net
>>19
風邪って断定出来るなら病院行かんで市販の薬飲んどけや

29 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:24:44.73 ID:GP+bMNqDr.net
>>19
風邪って断定出来るなら病院行かんで市販の薬飲んどけや

30 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:25:00.57 ID:YodqlUhq0.net
同意

31 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:25:01.62 ID:YTLNcyBL0.net
石破信者=反ワクチンのガイジってことや

32 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:25:01.89 ID:RaBc6pmE0.net
感染して証明しろよ

33 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:25:12.21 ID:4G96asPm0.net
>>27-29
連投になっとるの気づいとるか?頭の病院いったほうがええで

34 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:25:41.44 ID:yNjwzydmp.net
>>8
コロナ騒ぎになる前からずっとマスクしてた民かな?
それなら分かるわ

35 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:26:20.78 ID:pYDoi48M0.net
異常者

36 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:26:48.84 ID:VPN3yZX10.net
逆張り続けてたらこうなるという例

37 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:27:20.03 ID:RffNathA0.net
はよ感染して

38 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:28:00.88 ID:UssvQz5cM.net
コロナになったんか
高齢の割に大したことなかったんやな

39 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:28:07.35 ID:he+WkZqxd.net
百歩譲ってただの肺炎やろ
ただの風邪っていったら上気道炎になってまう

40 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:28:35.84 ID:XRw/vEBd0.net
>>3
さざなみ界隈を専門家より重用してる現政府も同じようなもんやないか

41 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:28:51.37 ID:ZnzMqY3q0.net
まさに「気違い」ってこの人のことだよな

42 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:29:01.20 ID:IkP7ccwk0.net
自分が感染したら意見変わりそう
平熱でオロオロした人もいるくらいだし

43 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:29:17.17 ID:UssvQz5cM.net
石破があんなガイジとは思わんかったわ

44 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:29:32.43 ID:zYLHTmVba.net
でもそれを言ってる小林よしのりがキチガイだとしたら?

45 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:30:06.21 ID:WcT7ad5Pd.net
典型的低学歴

46 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:30:19.39 ID:EzNcrUbm0.net
こいつらに一定の発言力持たせた00年代〜10年代ヤバない?

47 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:30:50.92 ID:zYLHTmVba.net
実名でコロコロ〜ナなんてワイらが言ってみ?
完全に世に放たれた無敵のキチガイやで

48 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:31:04.28 ID:ODquT6vIa.net
ただの風邪ガー←まだわかる。トランプもそうだったし世界中にいない事はない

その邪悪の根源は玉川とモーニングショーだ←意味不明

49 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:31:17.82 ID:FePEAmhw0.net
>>12これまじ?

50 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:31:22.60 ID:kyO5zgDm0.net
検査しないと感染状況把握できんやん

51 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:31:43.75 ID:UssvQz5cM.net
しかも感染したの去年なんか
https://i.imgur.com/IlxESWq.jpg

52 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:31:52.63 ID:I/mdW0gx0.net
ワクチン打って自粛不要なら賛成

53 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:32:45.09 ID:/HjpMPxW0.net
>>40
さざなみ界隈が緩和一辺倒に偏ってるのと同じくらい専門家も防疫一辺倒に偏ってるしな
シーソーゲームしててちょうどええやろ

54 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:33:17.91 ID:41JtKRz20.net
普通に見て自分は頭が良くて自分が正しいと思いこんでるバカだろ
世界中どれだけの人間がいて同じこと言ってるヤツ存在してるのか考えろよ

55 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:33:40.92 ID:9+4sFmqc0.net
でもこいつ自分の客にはマスク着用義務付けしてたやん

56 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:33:58.22 ID:UssvQz5cM.net
緊急事態宣言をだして1ヶ月半経つのに死人がさざなみレベルなのはまあ反論できん
後から来るにしても遅すぎ

57 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:34:25.64 ID:LjJpLJBP0.net
こういうのに限ってコロナにならないんだよなあ

58 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:34:45.18 ID:Jyo9STpIa.net
死ね

59 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:35:23.72 ID:PtwKS2sM0.net
>>51
自分はいけたからコロナは怖くないって言い続けてるんやろな

60 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:36:58.36 ID:Ctcucc790.net
コロナは風邪だと思うけどマスクはした方いいと思う

61 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:37:02.64 ID:BWcvXFdF0.net
>>12
こいつガチでやってんのかネタなんかどっちなんや

62 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:37:14.84 ID:PtwKS2sM0.net
>>56
とはいえ中等症以上の数が多すぎるからな

63 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:37:41.56 ID:zYLHTmVba.net
>>54
割といそう

64 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:37:41.75 ID:UssvQz5cM.net
立花もそうやけどかかったけど大したことなかったって言われるともう反論のしようがない
ずるいわ

65 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:37:42.37 ID:SgkVBVQT0.net
平沢進もエゴサブロックしまくりのおじちゃんになってしまったしな…

66 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:39:01.63 ID:LF2tKPOQM.net
フレッシュレモンになれたのかな

67 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:39:19.54 ID:lY9B9zIJa.net
>>60
そらまわざわざ風邪にかかりに行くのはアホやからな

68 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:39:31.49 ID:QDLHf6dC0.net
個人で判断してもし感染しても泣き事を言わなければ
これで良いわ

69 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:39:44.49 ID:WWgBdxyw0.net
どうでもええが江本に顔つき似とるよな
やっぱ性格って顔に出るわ

70 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:39:53.18 ID:miSYeFzhM.net
>>56
死んでないんじゃなくて医療が死なせてないんや
必死に戦ってる人がいるから今の結果や
それが出来んくなったから在宅でバカスカ死に出した

71 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 23:40:08.20 ID:3N8xz4tG0.net
>>12
風邪でもキチガイやんけ

総レス数 71
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★