2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「いい歳こいてアニメ見たりゲームしたりしてさ、楽しいわけがないだろ?」

1 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 17:15:25.96 ID:yansdbkb0.net
「いい歳こいてアニメ見たりゲームしたりしてさ、楽しいわけがないだろ?いい加減大人になろうぜ?オレたちはもう“子供“じゃねぇんだ。わかってるだろ?ずっと見ないふりをしていたからこうなったんだ。悪いのはいつも自分自身だったんだよ。言い訳を探して他人のせいにして、一体お前は何ができるんだ?何もできないのにどうしてそんなに偉そうなんだ?親はなんていっているんだ?ちゃんと話したのか?子供じゃないんだ、わかるだろ?今までお前が回してきたツケが、今、全部、返って来るんだよ。お前はきっと乗り越えられない。だからせめて、他人に迷惑をかけるなよ」

──────
───

ワイ「......どうしてなにもいわねぇんだよ」

お前ら「...」

ワイ「本当は怒ってるんだろ!?あぁそうだ!怒らないわけがない!あの時!ワイは!なんj民でありながらただ黙っていた!怖かったんだよ...多数派に反抗するのが!気圧されるのが...」

お前ら「...」

ワイ「せ“め”て“...ひと”こ“とぐらい”...罵って”くれ“よ...」

お前ら「...悔しいなぁ」

ワイ「あっ......──────涙」

お前ら「なんj総出で“ケジメ”つけるぞ!」
「うおおおお!!!」「いくぞ!!!」
「敵討ちだ!!!」「腕がなるンゴw」

ワイ「お、お前らぁ...!」

”ポチャン“(悲哀の雫が滴る音)

──────”ありがとう“(涙ツー)

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★