2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラ厶得意なやつちょっと来い😡

1 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 12:54:35.00 ID:YvMppTmS0.net
😡与えられた画像がどちゃシコかそうでないか判定するプログラム作ってくれ

2 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 12:54:55.26 ID:aV1A/yvWM.net
運動会のプログラムなら作ったことある

3 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 12:55:09.64 ID:CbZ50I8bd.net
肌色が多いか少ないかで判断しろ😡

4 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 12:55:11.93 ID:Ttme+xtyp.net
基準はどうすんねん

5 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 12:55:40.08 ID:SzYFbXXCH.net
どちゃシコの定義を具体的にわかりやすく教えて下さい

6 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 12:55:48.78 ID:SzYFbXXCH.net
どちゃシコの定義を具体的にわかりやすく教えて下さい

7 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 12:55:55.47 ID:YvMppTmS0.net
>>4
ちんぽに響くかどうかや😡

8 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 12:56:19.79 ID:Ttme+xtyp.net
>>7
曖昧すぎてそれじゃ組めん

9 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 12:56:33.45 ID:rzbsLYEs0.net
そんなもん自分でわかるやろ

10 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 12:56:45.84 ID:kXQvia3j0.net
じゃあまずドチャシコかどうかのラベルが付いた画像を50万枚用意してください

11 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 12:57:22.89 ID:YvMppTmS0.net
😡そこを何とかするのがおたくの仕事ちゃうんか!?えぇ!!

12 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 12:57:31.32 ID:Nrus+K5Td.net
作るから標本画像100万枚用意しろや

13 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 12:57:52.65 ID:Ttme+xtyp.net
>>11
報酬も出ねえのにやるかよ

14 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 12:57:56.16 ID:MTB0RYFq0.net
イッチがドチャシコやと思う画像最低でも100枚くらい用意してくれ
100枚じゃ足りんけど

15 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 12:58:07.47 ID:uEw4CImZ0.net
>>11
すぞ

16 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 12:58:07.50 ID:mpEO6rgG0.net
そんなアホなプログラム組みたないわ🤪

17 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 12:58:08.83 ID:B+x8/QwDd.net
教師データがいるかな

18 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 12:58:13.74 ID:MYW9Rtyhd.net
ちんぽにセンサー付けてそれをトリガーにアラート出す感じやな

19 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 12:58:21.62 ID:7lL8MxGUa.net
まずシコい画像を貼れ

20 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 12:58:41.32 ID:7CRDhScE0.net
>>12
訓練データが少なくても学習できる最新技術使ってください

21 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 12:59:03.29 ID:W1flDS8fM.net
>>7
お前がちんぽに響いた画像だけをまとめたフォルダを作れ
多ければ多いほどいいぞ
それをワイに渡せば完了や

22 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 12:59:06.36 ID:AjANIvop0.net
どちゃシコな画像10万枚とどちゃシコやない画像1000万枚用意してくれれば作れるで

23 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 12:59:39.73 ID:e35E+U9q0.net
人間の脳並みに精巧なコンピューターAIを作れればいけると思うが
現実はGoogleのAIですらスリッパをエロ画像と判断する程度や

24 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 13:00:31.60 ID:TJYU/kXd0.net
テストに膨大な数の画像が要りそう

25 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 13:00:48.45 ID:/d/HYy0Ma.net
ちんこにセンサーつけてエロ画像みせたときの血圧とかいろいろデータ採取すればできそうやな

26 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 13:01:14.74 ID:n48xLREP0.net
AIの域やろそれ

27 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 13:01:39.23 ID:MTB0RYFq0.net
とりあえずイッチのエロ画像フォルダ解放しろ😡

28 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 13:01:59.64 ID:AjANIvop0.net
>>20
1枚ずつでもええけど精度は悪くなるで

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★