2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】クオモ知事、辞任

1 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:41:35.43 ID:nJFU97zoM.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6401292
【AFP=時事】(更新)米ニューヨーク州のアンドルー・クオモ(Andrew Cuomo)知事(63)は10日、辞任する意向を表明した。
クオモ氏は女性11人からセクシュアルハラスメントの告発を受け、所属する民主党内で辞任を求める圧力が高まっていた。

2 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:41:57.61 ID:94hOLDRr0.net
えー😢

3 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:42:36.24 ID:R69ztm7e0.net
Twitterのポカホンタス共は息してるんやろか

4 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:42:38.42 ID:uKYD4tap0.net


5 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:42:56.80 ID:vNXRTBtra.net
辞める理由がセクハラ問題ってしょぼい

6 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:43:24.79 ID:0uRIQfvG0.net
こいつが日本で持ち上げられてた理由、誰も説明できない

7 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:43:31.78 ID:2E8KJt990.net
演説が上手いのに

8 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:44:24.89 ID:3fQFsQ/+0.net
感動の演説はよ

9 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:44:28.15 ID:JAIbY2pP0.net
マンコ≫コロナやもん
しゃーないわ
グッバイクオモ
ヒトラーの次に演説で大衆を酔いしれさせた男として記憶しとくでワイは

10 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:44:41.52 ID:e4Lpd3z40.net
でもここから演説で巻き返すやろ

11 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:44:42.92 ID:ij4Bljsd0.net
https://i.imgur.com/qDuBpRM.jpg
クオモ...お前と戦いたかった...

12 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:44:45.49 ID:5fSFYkYT0.net
本当の辞任理由は乳首ピアスや

13 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:44:50.83 ID:bX3i8btGp.net
こいつ気に入らんからあれもこれもセクハラってことにしたろ!
みたいな感じやないんか

14 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:45:04.02 ID:5n6WdQd80.net
>>6
デーブ・スペクターがめっちゃ持ち上げてたのだけは覚えてるわ

15 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:45:21.52 ID:bW/tjR5Fa.net
マジやん

16 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:45:27.32 ID:T76C2Urz0.net
まんさんの好きな海外だぞ!

17 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:46:13.09 ID:+rv4bCc50.net
大統領からもやめろって言われたしな

18 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:46:19.55 ID:jEuzMjX7a.net
でもクオモにはリーダーシップとカリスマ性と演説があるから…

19 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:46:53.29 ID:38sbpZzEd.net
>>13
まだ信者生きてて草

20 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:48:00.49 ID:yBT14NUD0.net
でもクオモには演説があるから

21 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:48:12.95 ID:jjP8HVmwp.net
演説で濡れ濡れになったまんさんのほうが多いからセーフやろ

22 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:48:44.14 ID:OHAgCxMJ0.net
こいつ持ち上げてたガイジは何も言わずに逃げるんだろ?
ほんと無責任な奴らだな

23 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:48:56.79 ID:K9LdpZ4K0.net


24 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:49:03.69 ID:ydLBx6e80.net
>>11
真の悪友定期

25 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:49:03.90 ID:U7YZD6+Rp.net
クモオ言うほど持ち上げられてたか?

26 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:49:34.92 ID:py93kYIhd.net
なんJはクオモとフェミどっちつくんや

27 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:49:35.66 ID:vh4/g2+Ip.net
クオモ叩くとかネトウヨか?
アメリカ国民はクオモの「演説」に涙流すんだが?

28 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:49:56.02 ID:iHKt2ed5d.net
>>11


29 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:51:31.66 ID:5fSFYkYT0.net
>>26
乳首ピアスは許容できんから反クオモで

30 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:51:56.59 ID:RvkMNNDSa.net
クオモ、お前船降りろ

31 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:52:16.84 ID:h3aL9P5b0.net
まじかよWeezer最低だな

32 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:54:37.75 ID:3fQFsQ/+0.net
>>11
ドラッグ吸わされそう

33 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:54:57.60 ID:g4kyh9zb0.net
これも2週間後の東京なんか?

34 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:55:09.58 ID:9EMy9FYr0.net
クオモの演説を必要以上に持ち上げてた人が昔はヒトラーのようなファシストを支持してたんやろうな

35 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:55:13.46 ID:SKU/2gENd.net
死者数弄ってた件は?

36 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:55:16.01 ID:VztQIJw80.net
ここから演説で逆転の可能性ある?

37 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:55:36.07 ID:FwGtwFBo0.net
コロナ関連は有能だったのにな

38 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:55:39.73 ID:9TyTeR0O0.net
https://zatuzatu.com/wp-content/uploads/2021/02/2fTSakr.png
https://zatuzatu.com/wp-content/uploads/2021/02/FL3SpGv.png
https://zatuzatu.com/wp-content/uploads/2021/02/ja2VcOi.png
https://zatuzatu.com/wp-content/uploads/2021/02/Lmyo8yC.jpg

死者隠蔽がばれたときのクオモ信者はコチラ!w

39 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:55:55.95 ID:ij4Bljsd0.net
>>33
小池百合子のセクハラがバレるんやで

40 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:55:56.96 ID:d2ZmRTkFp.net
後任は河村たかしらしいな

41 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄:2021/08/11(水) 06:56:07.04 ID:aKfE0Dl2a.net
https://i.imgur.com/Gv5y0s9.jpg

42 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:56:07.44 ID:XKcFpCF20.net
ブラボー!

43 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:57:28.40 ID:jEuzMjX7a.net
コロナで死んだ人でクオモを批判している人は一人もいないらしいな
やっぱりクオモって凄いわ

44 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:58:07.68 ID:FJUcLCTr0.net
>>43
大川隆法がおるやんけ

45 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:58:10.13 ID:wQLKBo8Kd.net
クオモ、お前と戦いたかった…

46 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:58:33.46 ID:pkIGlNgZ0.net
>>43
すげー!!

47 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:58:36.34 ID:Ugq3QvkM0.net
乳首開発おじさん何かしたんか

48 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:58:55.41 ID:60dvx+/x0.net
2週間後の百合子

49 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:59:14.61 ID:4gFPq9+e0.net
完全に詐欺師で草
こんなのに騙されるとかNYもやべえな

50 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:59:28.36 ID:fPqekpEq0.net
なんだよあのニューヨーカーって・・・
中二病みたいなもんか

51 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 06:59:52.00 ID:jEuzMjX7a.net
>>48
男性10人が百合子にセクハラされたってマジ?

52 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:00:13.84 ID:9TyTeR0O0.net
こいつも世襲政治家という事実
世界的にうんちなんやな

53 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:00:31.72 ID:YiI2RMhGM.net
クオモがいないニューヨークなんて安倍のいない日本じゃん

54 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:00:37.44 ID:zpShdkJ60.net
>>50
トヨキョニーズみたいなもんや

55 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:00:46.64 ID:BOtt3R/Od.net
Twitterでこいつを持ち上げてたガイジ共どういう反応してんのかなって見に行ったら「河村じゃないのかよ」とか「スガじゃないのかよ」で現実逃避してて草

56 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:00:58.81 ID:ij4Bljsd0.net
https://i.imgur.com/TESOYUO.jpg
https://i.imgur.com/eG7dBi8.jpg

57 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:01:09.39 ID:JDo6CZx50.net
クソキモ乳首マンやったし残当

58 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:01:09.97 ID:fArcSerXM.net
>>11
言い回しが鳥肌立つわ

59 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:01:25.74 ID:d9ttZyzi0.net
このセクハラ野郎持ち上げてた左翼界隈ホンマ草

60 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:01:40.89 ID:+As+KXkO0.net
これからは誰の演説で感動すればいいんや

61 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:02:12.99 ID:nzPWPYsAd.net
しかもこいつ疑惑を認めてないからな混乱の原因になりたくないとか言って辞めたわ

62 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:02:14.37 ID:OCUQAZrN0.net
若松 英輔
@yomutokaku
毎日、コロナ禍をめぐるNY州の記者会見を見ている。中央に知事(政治責任者)が座り、脇を部門の専門家、責任者が固める。
クオモ知事はしばしば「すべての責任は自分に」と語る。
日本のように専門家に単独で語らせ、責任をいつでも転嫁できるようにはしない。
この点に私たちはもっと注意深くてよい。
https://mobile.twitter.com/yomutokaku/status/1254153294248767488
(deleted an unsolicited ad)

63 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:02:38.60 ID:x6ngixDAd.net
>>11
悪友というよりただの邪悪

64 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:03:05.05 ID:xvc5Duyid.net
クオモ「コロナ死者隠蔽します、セクハラします、乳首にピアスつけます」←こいつが日本で支持される理由

65 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:03:13.91 ID:Zffbkgbe0.net
これって百合子が乳首ピアスして側近のイケメンにセクハラしてたようなんやろ
そら許されんわ

66 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:03:32.24 ID:UQIsb3Fkd.net
俺が感動した
皆感動している
感動しない民おかしい
俺すごい論と同じだな

67 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:03:45.20 ID:3qCLDVIz0.net
>>56
写真こわすぎて失禁した
訴訟

68 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:04:37.60 ID:6N/Adejs0.net
>>6
アメリカのマスコミが持ち上げてたからやぞ

69 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:04:45.42 ID:nzPWPYsAd.net
このカスが持ち上げられてたのはハロー効果の教科書に載るレベルの見本やな

70 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:04:50.79 ID:zDvwqNHza.net
乳首ピアスが原因らしいな

71 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:04:52.27 ID:mLyiwem0a.net
「コロナ対策は完璧だったけどセクハラのせいで…」って方向に歴史修正するらしいな

72 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:04:53.80 ID:Quau8A31d.net
>>11
嘘松って言っても良いのか?

73 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:04:55.98 ID:Du2+P5Xua.net
>>64
演説が上手い

74 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:05:58.59 ID:TrvcLJHC0.net
>>56
俵万智フォローしてんの草
ワイもやで🤗

75 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:05:58.91 ID:RtRQWTG80.net
ブルックリン在住の悪友は元気かな

76 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:06:06.05 ID:Kq7zd+xOd.net
でもクオモには“演説”があるから

77 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:06:14.27 ID:3qCLDVIz0.net
>>62
トランプはじめ色んな人から批判されても俺はやれるだけやった(から責任ない)って言い続けたんだから簡単なもんやで

78 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:06:29.26 ID:BoJRfj3Sa.net
辞任演説もクオモらしさ全開で好評なんだが?
https://i.imgur.com/DGiZsjU.jpg

79 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:06:32.91 ID:cNp2wKHEa.net
一時期異常に持ち上げられてたのはなんだったんや
ステマか?

80 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:06:41.44 ID:+SDpRbzi0.net
でもクオモには感動的な演説があるんだが?

81 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:07:50.21 ID:nnEBqrIyd.net
想像を絶するエリートの理性を狂わせる女の身体の魅力って一体なんなんやろ

82 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:08:02.63 ID:mLyiwem0a.net
>>79
誰かを貶す時は誰かを持ち上げるのがセットなんや

83 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:08:39.41 ID:B3ugsEHZa.net
アメリカってセクハラも豪快だよな
女の話は長いとか言われて怒ってたらキリないくらい酷いことされそう

84 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:08:55.14 ID:AIxrts57a.net
セクハラって乳首弄らせたのか

85 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:08:59.86 ID:mi3Lblg/0.net
こいつが人気出た手法が完全にヒトラーで草

86 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:09:42.07 ID:0fQdofwPa.net
でもクオモは演説がいいし…

87 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:09:58.99 ID:B3ugsEHZa.net
>>78
イタリア系ならしゃーないという風潮
一理ある

88 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:10:12.68 ID:VWBp7oJY0.net
クオモは日本の誇りだからな

89 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:10:14.01 ID:Zffbkgbe0.net
>>83
今もアメリカの最大手のゲーム会社が女性社員レイプしまくって自殺者まで出して倒産しそうになってるからな
ポリコレの声のデカさに比例するように異常者のスケールも桁違い

90 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:10:53.49 ID:PfmFRSI10.net
 クオモ氏はテレビ中継された発表で、レティシア・ジェームズ(Letitia James)州司法長官が先週公表した調査報告書が認定したセクハラ行為を改めて否定。一方で、自身の行為により気分を害した女性に対しては「深くお詫びする」と表明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/278ba0ca7678fb3b19efc451c2c67ee97a167d31

クオモさあ……なんだいこの謝罪は

91 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:11:14.14 ID:uubNckzl0.net
クオモ、なんでや...

92 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:11:19.03 ID:jrzGQLH50.net
っかしいだろ!
11人にセクハラしただけで!

93 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:11:24.21 ID:ydLBx6e80.net
>>78
だからいつまでたってもイタ公扱いじゃねーか

94 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:11:28.44 ID:TcnDqYaz0.net
日本へのあてつけが海外の政治家への盲信を生んだ悲しい例

95 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:11:30.72 ID:vh4/g2+Ip.net
次は
「責任取って辞任するなんてすごい!日本の政治家は辞任しないのに!」
で持ち上げると予想

96 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:11:33.54 ID:B3ugsEHZa.net
>>89
出張に女子社員連れてアナルのオモチャも持ってくとかまさにアメリカン・ドリームだよな

97 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:11:44.19 ID:XncKmcBSd.net
>>90
日本の政治家ムーブしてて草

98 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:11:56.30 ID:d9ttZyzi0.net
>>89
あれの内情の話見てみるとホント寒気がしたわ
想像を超えた邪悪さ

99 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:12:12.17 ID:OCUQAZrN0.net
https://i.imgur.com/QSepICr.jpg

100 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:12:29.59 ID:3qCLDVIz0.net
>>89
日本の会社やと女性にお茶を入れさせるとか肩に手を置くとかハゲがエッチな目で見てくるとかがセクハラやけどアメリカは豪快やな

101 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:13:11.48 ID:p2c6Dq150.net
>>11
HAHAHAとか言ってそう

102 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:13:12.69 ID:3TTQqM+70.net
>>56
セイキンかよ

103 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:13:15.24 ID:/alOa6brd.net
イタ公ならしゃーないという風潮

一理ある

104 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:13:16.37 ID:B3ugsEHZa.net
>>99
クオモ...あなたはクソだ

105 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:13:23.65 ID:sS8GhBlI0.net
>>78
松本龍とかいう九州人のせいにした奴と一緒やん

106 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:13:27.95 ID:isKbYJZvd.net
「日本には“クオモ”がいない😭」
「“クオモ”ならコロナに勝てる🤗」
「“クオモ”がいるから希望が持てる🤩」
↑こいつら今何してるんやろ

107 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:13:28.13 ID:pkIGlNgZ0.net
>>90
謝れてる!えらい!

108 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:14:15.30 ID:B3ugsEHZa.net
>>106
暗い部屋で無言で乳首開発してる

109 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:14:20.77 ID:PfmFRSI10.net
 それも当然だろう。報告書に克明に記されたセクハラ行為は下品きわまりない。例えば、秘書だったシャーロット・ベネットさん(25)は大きな瞳が印象的なブルネットの女性だが、こう証言している。

「私のセックス・ライフについてしきりと尋ねて、中高年男性とセックスしたことがあるかと聞いてきました。知事が私とセックスをしたいのだと咄嗟に感じました。気持ち悪くなり、恐ろしく感じました。誕生日にタトゥーを彫ると知事に話すと、『見えないところに彫るのがいい。お尻に彫ったらいい』と言われました。知事は、『君は耳以外のどこにピアスをしているのかな?』とも聞いてきました。

 母校から講演の依頼が来たので、知事に何を話したらいいか助言を求めました。すると、『私はレイプされ、虐待されました。何回も何回もレイプされました』と話せばいい、と言うのです。そのあと、セレブの中で誰と寝たいかとか、女の子をバイクに乗せて人里離れた山に連れて行くのが自分の夢だ、とも話していました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/5b7ab20e12b37fee71a42f61f997ff9f9b60821e

110 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:14:45.55 ID:ETIqlrpkd.net
>>99
クオモは愛国者を気取ってはいるが、ハッキリ言って国賊よ

111 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:14:57.46 ID:KgV1eXmRM.net
>>98
コール オブ デューティのところやん!
アホやなぁ、キラーコンテンツ持っとるのに

112 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:15:00.18 ID:B3ugsEHZa.net
>>109
ブルネットええよな

113 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:15:25.14 ID:3qCLDVIz0.net
>>109
エッチだ

114 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:15:41.66 ID:g86v7D1K0.net
東京、2週間後のニューヨークになるまで1年かかった

115 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:16:01.51 ID:Bz2nphzc0.net
クオモは潔く辞めることが出来るなんて感動!
日本の政治家は不祥事起こしても居座り続けるのに!日本はもう終わりだ!

とか言われてそう

116 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:16:03.97 ID:ydLBx6e80.net
>>109
こいつピアス好き過ぎる

117 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:16:04.46 ID:jrzGQLH50.net
>>109
なんJ民よりひどくて草

118 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:16:09.81 ID:3YqDNdNr0.net
でもこれが百合子が男性11人にセクハラしてたら…?

119 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:16:17.84 ID:yb5D1RiK0.net
>>109
腹触るどころじゃないやんけ…

120 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:16:28.33 ID:B3ugsEHZa.net
『見えないところに彫るのがいい。お尻に彫ったらいい』と言われました。知事は、『君は耳以外のどこにピアスをしているのかな?』

ここ草

121 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:16:46.74 ID:g86v7D1K0.net
クオモと吉村って似てるし吉村もやってるんちゃうか

122 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:16:59.26 ID:sD5jffb50.net
菅野完もニッコリや

123 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:17:02.41 ID:PfmFRSI10.net
 2015年から2018年まで州経済開発局や知事室に勤務した秘書、鮮やかな青い目が印象的なリンゼイ・ボイランさん(36)も、こう証言した。

「上司から『知事は君がお気に入りのようだ』とは聞いていました。勤務中に私の腰や腕、脚を撫でまわし、強引にキスしてきました。部屋から出ようとすると前に立ちはだかり、口づけされてしまいました」

124 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:17:05.69 ID:B3ugsEHZa.net
>>118
自慰を表明

125 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:17:23.61 ID:PQH39BuX0.net
セクハラとかコロナの死者数隠蔽より乳首ピアスの方がヤバいやろ

126 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:17:34.13 ID:PfmFRSI10.net
 続いては、2019年に知人の結婚式でたまたまクオモ氏に会ったアナ・ルチさん(33)。当時は30歳になったばかりの金髪女性だ。

「話している最中に急に(背中が大きく開いているドレスの)腰を触ったあと、両手で私の頬を掴み、『キスしてもいいかい』と囁きました。なぜこんな行為が罰されないのか、ショックを受けました。でも(相手は知事だし)私にはなにもできませんでした」

127 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:17:42.33 ID:TcnDqYaz0.net
褒めるようなとこないけどメダルかじり虫ぐらいはこいつを見習えよ

128 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:17:50.22 ID:Bff2XeD7a.net
>>118
乳首ピアスの筆おろしビッチ百合子で少子化が改善される

129 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:17:57.75 ID:VZzHBEyy0.net
どうして還暦セクハラジジイがあんなに持ち上げられてたの?

130 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:18:10.50 ID:kRmp/0Zwa.net
>>120
ピアスに取り憑かれた男の末路

131 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:18:10.64 ID:VJEdLD6P0.net
11人もやってたのは草

132 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:18:16.08 ID:PfmFRSI10.net
 クオモ氏が都市住宅開発長官の頃(2000年)に個人的にコンサルタントとして雇っていたカレン・ヒントンさんの話。

「ホテルの部屋に私を連れ込むや、まるで親密な関係にある男女のように抱擁してきました」(これに対してクオモ氏は「ヒントンさんは私の長年の政敵だ」とコメントしている)

133 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:18:41.42 ID:PfmFRSI10.net
 女性州兵になってまだ日が浅かったが、突然、護衛官にさせられた女性。

「イベントに出席した知事が、エレベーター内で私の背中を首から背骨に沿って指で触り、『ねえ、君』と囁きました。また、『理想のガールフレンドは、僕の痛みを癒やしてくれる女だ』とも言っていました」

134 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:19:11.69 ID:PfmFRSI10.net
 今も知事のオフィスで働いている女性秘書の一人。

「2020年、知事官舎に呼び出され、二階の部屋に誘い込まれました。彼はブラウスの中に手を突っ込み、胸を触りました。勤務中は、いつも私の体をいやらしい目で見ていました」

135 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:19:22.13 ID:N82Yb2p+0.net
>>111
wowにディアブロにowがあるからなそもそも
owlもスポンサー撤退し始めたしガチでやばい

136 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:19:49.81 ID:VJEdLD6P0.net
>>89
イクサーとか言うゴミがのさばる企業やからな
そらベンも愛想尽きるで

137 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:20:12.53 ID:B3ugsEHZa.net
>>134
二階最低だな
やっぱ自民ってクソだわ

138 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:20:48.16 ID:Bff2XeD7a.net
https://i.imgur.com/UIilwGf.jpg
百合子もノーブラシャツ1で会見しろ

139 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:20:48.40 ID:sD5jffb50.net
こいつ乳首ピアスしてたんやっけ

140 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:21:09.02 ID:0fAL1yGs0.net
こいつの兄弟が大物キャスターなんやろ
仲良しアピしてたし兄弟も死ぬんかなこれ

141 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:21:23.97 ID:r5vl7Kbx0.net
やっぱまんさんって害悪だわ

142 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:21:36.94 ID:5fSFYkYT0.net
>>134
二階幹事長と3Pしたって本当ですか?
失望しました

143 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:21:53.50 ID:B3ugsEHZa.net
>>140
母親の形見のピアスを肌身離さず持ってるだけなんやで

144 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:21:55.67 ID:vh4/g2+Ip.net
今こそ#me tooで連帯を示すべきやろ
怒りのTwitterデモや!

145 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:22:31.62 ID:fPqekpEq0.net
口先だけ達者のただのエロオヤジ
こんなのが希望のあのニューヨーカーってただの馬鹿じゃん

146 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:22:33.95 ID:U4Rb6p7v0.net
こんなのを持ち上げてたバカパヨク😂

147 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:22:33.99 ID:JAIbY2pP0.net
形見のピアスを乳首にするってどうなんよねそれは

148 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:22:42.51 ID:ydLBx6e80.net
>>137
さすがの二階も急にクオモ入ってきてこんなん展開されたら驚きそう

149 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:23:28.03 ID:OM5lGcuu0.net
くぉんも・・・

150 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:23:36.26 ID:5fSFYkYT0.net
>>147
気持ちいじゃん

151 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:23:50.67 ID:F44VUpIAa.net
>>11
老人ホームを放置して老人ホームのコロナ数誤魔化してたろ

152 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:23:55.70 ID:By01rwu3d.net
>>109
ピアス好きすぎる

153 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:24:40.17 ID:ALesgeb/0.net
で、お前ら百合子にセクハラされたいんか?
ワイはされたい

154 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:24:40.38 ID:0uRIQfvG0.net
>>147
母親も乳首にしてたんやろ

155 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:24:56.15 ID:64SNwD/j0.net
アメリカは差別やハラスメントの内容も酷いから反対運動が暴徒化するのもわかる、黒人とかマジで命かかってるからな

156 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:25:01.37 ID:B3ugsEHZa.net
クオモって007でラスボス演じられそうだよな
007 乳首にピアスをする男 みたいなタイトルで

157 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:25:38.98 ID:vm5f6wTe0.net
橋本聖子よりはマシという事実

158 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:25:57.15 ID:Lv2n0vEZd.net
その頃日本では市長がメダル噛んで無事死亡

159 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:26:36.51 ID:3/nwAhMMd.net
百合子持ち上げてた連中はこいつの信者笑えんよな

160 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:26:38.50 ID:scIPO4V+0.net
>>158
平和や

161 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:26:38.59 ID:9SUzFeqp0.net
クオモ…お前と戦いたかった…

162 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:26:44.44 ID:yEvKLnCEM.net
ミラノ風デザイナーも褒めてなかったっけ?

163 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:26:57.16 ID:nNR/uVgoa.net
河村も辞めろ😡

164 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:27:00.71 ID:ORye5xp2a.net
反トランプで持ち上げられてたけどトランプがいなくなぅえ用済みになったからよなこうなったの

165 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:27:04.83 ID:F44VUpIAa.net
>>37
コロナ感染者を老人ホームにほりこんだぞ

166 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:27:15.93 ID:MnFQf2scM.net
二週間後はニューヨーク…
つまり東京の首長も二週間後…

167 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:27:20.58 ID:LoRZu5ln0.net
アメリカは美人局多すぎて
なにも信じられないわ

有名アスリートは大抵レイプ疑惑出てくるし

168 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:27:33.09 ID:Q9N+G14Rd.net
防疫に失敗してコロナの死者を千人単位で隠蔽してセクハラしまくって乳首にピアスつけた知事が最高の知事だと持ち上げられて金メダル噛んだら辞任だ言われる国があるらしいな

169 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:27:55.08 ID:J1h0qCxkM.net
でもクオモはニューヨーカーに″希望″を与えるから…

170 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:28:02.03 ID:e/ZlHdOrM.net
男クオモ、言い訳はしない😂

171 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:28:32.42 ID:vm5f6wTe0.net
>>164
中国とズブズブとか言われてたのに台湾に兵器売りまくったりめちゃくちゃ反中国よなバイデン
バイデン批判しとったやつどこ行ったんや

172 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:28:50.46 ID:MnFQf2scM.net
そういえばそろそろ「ニューヨークになった」って言っていいんかな
あっちのピークはもっとヤバかったっけ?

173 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:28:55.56 ID:ydLBx6e80.net
>>167
まだ信者おって草

174 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:29:57.20 ID:T5V16WByd.net
アメリカ女ってほんと糞だよな
ヤるだけやって金ももらって
一年後くらいにレイプと叫びだすからな

タイガー・ウッズ周りの女とかほんとクズしかいなかったし

175 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:30:05.67 ID:KgV1eXmRM.net
>>164
まったくその通りで草
持ち上げてたリベラルメディアにトランプ叩きのために持ち上げてた民主党関係者が知らないはずないわ

176 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:30:08.06 ID:jrzGQLH50.net
単純な美人局とか言う次元じゃなくて
民主党が時間かけて調査した結果
党の大半とバイデンから辞任要求の流れだからな

177 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:30:10.39 ID:B3ugsEHZa.net
https://i.imgur.com/HuZtuKr.jpg
こいつ市長にしろ

178 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:30:44.34 ID:By01rwu3d.net
今の結果見るとほとんどの世界の政治家が対応してたよな

179 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:31:26.82 ID:eCiFBw+k0.net
韓国のソウルと釜山の二大都市の左翼市長も自殺させられたよな
フェミって敵対しても攻撃してくるし媚びても攻撃してくるよな。とくさんかな

180 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:31:31.13 ID:Ssyy297Vd.net
こいつ持ち上げてたやつバカやろ

181 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:31:59.78 ID:uG+a+gejd.net
クオモみたいな扇情的な演説をする奴に民衆は騙されるのはヒトラーの時代から変わんねーんだなと思ってたわ

182 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:32:13.20 ID:uHnhOTL6M.net
しかしこれ知事も最後に語ってたように
世代の違いや彼がイタリア系だという文化的景観を全く考慮せずに
キャンセルカルチャーに陥ったのは
あまりよろしく無いよな

183 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:32:15.97 ID:vEzPkTdp0.net
チクニスト仲間として応援してたのにどうして…

184 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:32:33.54 ID:ydLBx6e80.net
>>174
文体も変えろよ

185 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:32:39.15 ID:uG+a+gejd.net
ニューヨークは2週間後の日本理論だと小池百合子が2週間後にセクハラで辞任やな

186 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:33:01.07 ID:sq3IktBza.net
>>179
めちゃくちゃ反日の癖してレクサス持ってたやつやっけ
惜しい人材を亡くしたな

187 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:33:03.93 ID:tqQSfFeu0.net
なんJリベラル部が絶賛してなかったっけ

188 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:33:24.31 ID:nVS5BRIhr.net
>>177
男性にセクハラで訴えられる

189 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:33:34.59 ID:/UmwnI5Pa.net
適当に女大量に雇って政治家にセクハラ爆撃させるの面白そうだな

190 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:33:37.68 ID:5fSFYkYT0.net
>>185
ギャーッ!って悲鳴轟いてるくらいやしな

191 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:33:40.69 ID:ETIqlrpkd.net
>>182
セクハラされる側のイタリア人以外の大半の全人類の基準を無視してるのも差別じゃん

192 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:33:57.64 ID:VJEdLD6P0.net
>>164
バイデンもトランプと同じこと言ってるしアメリカやばいわ

193 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:34:09.79 ID:0o/7/B4W0.net
>>156
007顔だよなw

194 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:34:17.68 ID:Zffbkgbe0.net
??「フランスではこの程度差別にならないんですよ」
??「イタリアではこの程度セクハラにならないんですよ」


そら通らんよこんな理屈

195 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:35:04.22 ID:B3ugsEHZa.net
>>188
市長は部屋に入るなり突然私の下着の中に手を入れ陰茎を撫で回してきましたとか告発文出たら笑っちゃいそう

196 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:35:19.08 ID:LnckhSV00.net
でもクオモには演説があるから

197 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:35:33.73 ID:FHPIxbTU0.net
>>78
セクハラ問題を乗り越えるっていかにも被害者みたいな書き方やん

198 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:35:35.29 ID:F44VUpIAa.net
>>194
フランスでピュータンは普通に使う

199 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:36:01.73 ID:KgV1eXmRM.net
>>182
ニューヨークみたいなポリコレの総本山みたいなところで政治家してて意識の変化を知らないはずがないわ
ようは弟もCNNでメディアに顔が効くし自分はカリスマと勘違いして告発されるはずがないと安心してたんやろ

200 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:36:21.43 ID:5fSFYkYT0.net
>>198
姉さんに論破されたひろゆきやめろ

201 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:36:28.42 ID:vh4/g2+Ip.net
>>172
むこうのピークは一日1万5千ぐらいや

202 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:36:45.26 ID:P7Q+RQKG0.net
日本で頭おかしいやつらが持ち上げてたアメリカ人
トランプ、クオモ、あと一人は?

203 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:37:10.05 ID:RWAWnYfe0.net
ポカホンタス部隊10人で次期大統領潰せるとか中世の暗殺部隊よりコスパええやろ

204 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:37:15.71 ID:ORye5xp2a.net
文化が違うのは理解するけどそれを他文化圏の人に押し付けたらそれは訴えられてもしゃーないやろ

205 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:37:41.63 ID:6NfhVPgBM.net
>>191
微妙なところだけど
大半の人類側の文化で彼の文化側を押し切って潰すのは
マイノリティとか多様性問題もあると思うが
クオモの辞任演説聞くと彼の言い分にも説得力ある

206 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:38:01.80 ID:904cIGUb0.net
>>202
大阪なおみ

207 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:38:12.13 ID:kWxI353p0.net
演説のうまさだけで評価される男
あんだけ人殺しといて有能ヅラできる意味わからんわ

208 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:38:34.63 ID:ETIqlrpkd.net
>>205
ほんなら何で君はこの短時間に飛行機飛ばしてんの?それもレス乞食の多様性なん?

209 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:38:35.88 ID:F44VUpIAa.net
>>200
https://i.imgur.com/xsMugyC.jpg

210 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:38:56.36 ID:vh4/g2+Ip.net
>>182
「俺はB型の九州男児だから」って言った松本龍おったけど
出自を理由にするとそいつ以外の奴にも風評被害あるからやめーや

211 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:39:29.67 ID:0uRIQfvG0.net
>>209
日常的に差別されてて可哀想😭

212 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:39:31.90 ID:B3ugsEHZa.net
ふむ...では老人ホームにコロナ患者を移してはどうだろう?

213 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:39:34.33 ID:5fSFYkYT0.net
>>209
https://i.imgur.com/fpZ0cXC.jpg
https://i.imgur.com/Yg6Yfdb.jpg

214 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:39:35.17 ID:Y1axufQl0.net
イタリア人をいやらし目で見たりブラウスの内に手突っ込んでもセクハラにならんのかええな

215 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:39:39.66 ID:3qCLDVIz0.net
>>151
違うぞ
老人ホームに感染した老人をノーガードで送りつけてクラスター爆発させてたんだぞ

216 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:39:39.89 ID:6NfhVPgBM.net
>>208
ID変わるのは知らんし
楽天モバイルに聞いてくれ

217 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:39:51.93 ID:xKCrQqre0.net
乳首ピアスしてるのに何故…

218 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:40:20.05 ID:B3ugsEHZa.net
>>214
プリウスの内に手を突っ込むに見えた

219 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:40:26.98 ID:V0fjgyaXM.net
辞めるほどのセクハラやったんか?

220 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:40:43.38 ID:1TTwMC8p0.net
>>11
人間ブルドーザーも普通に酷い

221 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 07:40:45.71 ID:thBCGksV0.net
セクハラでって言ってるけど人工呼吸器隠してた疑惑もあるんやろ?
セクハラが小さい事とは言わんけどもっと大きな問題隠そうとしてない?

総レス数 221
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★