2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バキって一応は勇次郎の扶養って形で保険とか年金払ってもらってんだろうか

1 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:00:30.32 ID:Wtog+UwT0.net
母ちゃん死んじまったし

2 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:01:10.06 ID:gLdINOdZa.net
アメリカ政府から年金もらってるし

3 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:01:46.68 ID:ZjKGiyYz0.net
母ちゃん大富豪やろ

4 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:02:25.87 ID:gQUfndqfa.net
戸籍上は親子になっとるんやろか
そもそも朱沢グループの金はどうしてるんや

5 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:02:50.38 ID:mbIG85I0M.net
山籠りの食料用意するときに価格気にしてたしあの汚い家からいつまでも引っ越さないしあまり金は持ってないやろ

6 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:03:36.77 ID:80MSFWLda.net
よく覚えてないけど裕次郎を刃牙のじいちゃん殺そうとしてたっけ?

7 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:04:42.22 ID:KAiBnnxxa.net
徳川が金出してるやろ

8 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:06:56.59 ID:pu8L6wrF0.net
地下闘技場のチャンピオンってあまり食っていけないんやなあって

9 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:07:39.78 ID:FJ2DlJ1s0.net
>>8
あの変なライオンのベルト売れよ

10 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:07:51.83 ID:vbFzrUema.net
チャンピオンなんだからファイトマネーたんまりやろ

11 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:07:52.45 ID:9POWbHgK0.net
>>8
言って朝からサンマの塩焼きベーコンエッグ味噌汁山盛りのキャベツ山盛りのキャベツ山盛りのキャベツを食えるくらいは食うぞ

12 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:07:55.43 ID:WiFrJdbDd.net
つーかあいつグループの跡取りやろ

13 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:08:03.72 ID:mI6CS/BI0.net
朱沢グループは刃牙ママの義理の親父がまだいたっけ?

14 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:08:56.41 ID:PRmyp0he0.net
地下闘技場はファイトマネー出ないんじゃなかった?
徳川がこっそり金渡してるんかな

15 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:09:12.89 ID:z29Fkybs0.net
朱沢グループ関連で繋がりあるのが栗谷川さんだけという

16 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:09:44.64 ID:pQotijnzr.net
範馬姓やし戸籍上も刃牙と勇次郎って親子なんか?
朱沢グループからしたら隠し子扱い?

17 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:12:48.10 ID:rh9L4NKBa.net
>>15
なんか叔父さんだったかが出たような

18 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:13:29.27 ID:cYjXOGc+d.net
勇次郎「金だろ金!」ドサッ

19 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:14:49.48 ID:z29Fkybs0.net
>>17
勇次郎のことを知らんのよな
https://i.imgur.com/AEQ2M6m.jpg
https://i.imgur.com/UZvW5xl.jpg

20 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:14:52.66 ID:ZjRSFJcN0.net
マッマの婚約者って普通に殺されてたけどあれ事件とかなってないのかな

21 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:15:29.83 ID:lyQvKzSR0.net
>>8
あそこ無償なんだっけ

22 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:16:20.11 ID:ogTIE6qR0.net
>>19
ちょっとだけスタン・リーに似てる気がする

23 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:16:32.33 ID:XE3TqSpc0.net
>>20
嘘証言がドリアンやったからな

24 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:16:38.90 ID:FJ2DlJ1s0.net
>>19
こんな話あったっけ?

25 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:16:38.97 ID:7rMT7akq0.net
丹波文七だって交通整理のバイトしてたし……

26 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:17:58.66 ID:gQUfndqfa.net
>>19
こいつ覚えとらんわ
刃牙が1番権利あるやろけど遺産食い荒らされるわな

27 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:18:19.93 ID:eKta7cwxa.net
>>19
凄腕のハンター雇えば仕留められそうやけどなあ

28 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:19:02.50 ID:z29Fkybs0.net
>>24
幼年編の刃牙vs勇次郎のエピローグやで

29 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:19:24.09 ID:FJ2DlJ1s0.net
刃牙の最新話で勇次郎が寝てる時に触ると攻撃されるって設定できてたな
ジャックハンマーーやん

30 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:20:48.92 ID:cYjXOGc+d.net
>>27
次のページでボロ雑巾になって木にぶら下がってるのが見えるんやが

31 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:22:32.14 ID:SM+aTCQJp.net
破格のファイトマネー出ないのに力道山はお仕置きされに行ったんか?🤔

32 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 11:22:48.22 ID:ogTIE6qR0.net
>>27
徳川みたいに一時的に黙らせる程度ならともかく殺したら米軍が面倒とかいう話なかったっけ

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★