2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐崎栄二とかいうYouTube界の闇

1 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:46:09.10 ID:AIdlFDlr0.net
なんやあの家族頭おかしいやろ

2 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:46:36.06 ID:APgseKH3M.net
誰が見てんの

3 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:46:40.95 ID:87s/w5QJa.net
祖父の死を動画にして遺体かなんかサムネにしとるし

4 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:47:04.78 ID:AIdlFDlr0.net
コメント欄も頭のおかしそうな人が群がってて怖い

5 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:47:35.26 ID:EeL3hSfg0.net
ビッグダディ路線か?

6 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:47:35.66 ID:nkLjIOym0.net
年億超えてるかな
そりゃ恥捨てでも体張るよ

7 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:47:39.42 ID:AIdlFDlr0.net
>>2
わからん
毎度10万回超えてんのが謎

8 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:47:50.88 ID:J1IRqXDL0.net
内容見てないから知らんけどあれ釣りとかやなくてガチで遺体なんか

9 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:48:18.40 ID:2+cU/fdc0.net
UUUMもこんな奴切れよ

10 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:48:27.92 ID:AIdlFDlr0.net
>>6
恥というかもう単なるキチガイ一家やんあれ
ちらっと見たけど動画の意味わからんし
家族全員で意味不明な叫び声あげてる狂動画やろ

11 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:48:55.68 ID:eE90WRXS0.net
あれ家族やべぇよな

12 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:49:07.27 ID:ycNOSFWNa.net
ujx叩いてる動画は見てたわ
いつの間にか大物になってたよな

13 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:49:14.38 ID:Nn67YPJfd.net
金で家族全員狂ったんやろか?

14 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:49:44.87 ID:AIdlFDlr0.net
毎回家族が死んだ詐欺とかしてんのも意味わからん

15 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:50:17.19 ID:nkLjIOym0.net
初めは妹が偶に出るくらいやったけど桐崎英二が復活したあたりからおかしなった

16 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:50:56.40 ID:AIdlFDlr0.net
しかもタイトルも支離滅裂で意味不明だし

17 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:51:15.07 ID:O8quo/Br0.net
金に支配された悲しい家族

18 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:52:04.93 ID:ycNOSFWNa.net
海外のYouTuberとかが元ネタやろ
名前も杉崎竜一が元やろし

19 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:52:09.93 ID:AIdlFDlr0.net
>>11
ほんま覗いてみたらマジで怖かった
4人全員呪われてるみたいに騒ぎ立ててる

20 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:52:53.64 ID:AEHOiLJsr.net
ワイ富山県民やけど
石川県民はああいう人しかいないよ

21 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:53:58.84 ID:J1IRqXDL0.net
もうこの際ポーンハブで妹とセックスしてほしい

22 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:54:31.17 ID:AIdlFDlr0.net
・タイトルが支離滅裂
・人の死をネタにする
・家族が全員意味不明な発言を繰り返す
・動画の意味がわからない
・意味のわからない詐欺ばかりを繰り返している
・コメントの信者が頭おかしい
・方向性が「キチガイ動画」としか形容できない

23 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:54:45.18 ID:iC8hQDt90.net
クリーピーパスタみたいやななんか

24 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:55:20.75 ID:naIst+ird.net
ホラーものによくあるやばい家族まんまだわ

25 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:55:56.93 ID:EAlxDnIZd.net
こいつ自身は別にええんやが
家族がヤベーのがな

26 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:56:15.67 ID:v9RGycuO0.net
ARuFa家の下位互換

27 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:56:16.22 ID:DGQYum1Cd.net
金で狂ってしまったかわいそうな一家

28 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:56:34.04 ID:AIdlFDlr0.net
世にも奇妙な物語に出てきそうな頭のおかしさや
あんな集団でキチガイ化ってなんなんほんま
人間の社会の闇を見せられてる気がしてほんまに怖い

29 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:57:37.03 ID:un1fi7OLa.net
海外のYouTubeまんまやし台本ありで演じてるだけやろ
ピュアすぎん?w

30 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:57:45.19 ID:K6rJyUJYa.net
がーどまんの下位互換

31 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:57:48.06 ID:/O+NGFFn0.net
サムネだけ今見てきたけど全く見る気起きないわ
てか数年前に引退したと勝手に思ってた

32 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:58:22.48 ID:XvkMpQIe0.net
なんなら爺まだ生きてる説あるしな

33 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:58:31.42 ID:XYhovDEQa.net
あの編集気持ち悪い
シュパパパパパてやつ

34 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:59:04.67 ID:AIdlFDlr0.net
タイトルが意味不明
内容も意味不明
高評価数も意味不明
再生回数も意味不明

https://i.imgur.com/mGUsL3D.jpg

35 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:59:22.04 ID:qet63xZ80.net
中学生の時一目置いてた
チャンネル登録とかはしてなかったけど動画は面白いなーって
最近は方向性おかしいな

36 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:59:34.61 ID:eE90WRXS0.net
>>29
こういう日本語わからんやつってどうやって生活しとるんやろ

37 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:59:34.67 ID:T5HeyrdQ0.net
妹がガチで可愛くて裏山

38 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 04:59:39.62 ID:iC8hQDt90.net
>>29
元ネタハラデイ

39 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:00:34.93 ID:kKfHD1nj0.net
何を境におかしくなったんやろなあの家族
不謹慎ネタ増えてコメ欄でも倫理観疑う人増えてきたし

40 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:00:42.69 ID:Nn67YPJfd.net
いくら金のためとはいえ顔も実名も全部出して狂った演技できるってヤバすぎやろ
田舎やし村八分みたいにされとんちゃうか

41 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:01:09.28 ID:Nn67YPJfd.net
最初は家族常識あったのにいつしか顔も出して狂いでしたよな

42 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:02:20.79 ID:naIst+ird.net
一昔前のトップでみんな名前知っとるはずなのにいまいち燃えないのもなんか怖いわ

43 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:02:38.81 ID:XvkMpQIe0.net
新しい娘が出来ました!
とか言って2歳くらいの結構でかい子どもで偽造してたのは笑った

44 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:02:46.50 ID:XYhovDEQa.net
これ系の迷惑系You Tubeて大体くっせー歌出すよな
がーどまんが特に痛すぎるお前はえぐいてだけいってろ芸人ごっこが

45 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:02:59.56 ID:Ol46DAaya.net
>>38
lucas and marcusってYouTuberや

46 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:03:07.37 ID:AIdlFDlr0.net
タイトルの付け方も普通のつべと違って謎すぎるし

https://i.imgur.com/HJfCygw.jpg

47 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:03:22.77 ID:qet63xZ80.net
ていうか莫大な金が稼げるんやから別にああいう感じでもおかしくないやろ、根明一家だろうから無理してるわけでもなく
別に狂ってない

48 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:03:52.07 ID:57l7vdiO0.net
霊の動画ってマジなの?

49 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:03:59.78 ID:FLMCKjaf0.net
おまえらを論破してやるよ

嫌なら見るな

50 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:04:19.42 ID:Ol46DAaya.net
多分本人達は再生回数取るためにベストな行動してるだけやろ
変でもなんでもないしむしろ合理的

51 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:04:25.70 ID:ysLsc8pR0.net
初期の頃は妹ちゃんモザイク掛かってたのに、最近見たらサムネにガッツリ写ってて草生えた

52 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:04:32.12 ID:Nn67YPJfd.net
>>49


53 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:05:23.30 ID:AIdlFDlr0.net
>>49
嫌ならみるなっていうかチラッと覗いたら頭おかしくて怖かったって話しとるだけやん
嫌なんて言ってないけど

54 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:06:08.71 ID:IFyB82Vs0.net
ポップなイワマンみたいなもんやろ

55 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:07:17.77 ID:XuMJNsssr.net
>>53
じゃあほーんやべえ奴がおるんやなで終わりでええやん
闇だ!とか長文書いてスレ立てまでするほどのことかよ

56 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:08:11.91 ID:XvkMpQIe0.net
一時期トップYouTuber達とコラボしまくってたのに今もう誰も桐崎に近寄らないの怖い

57 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:09:12.30 ID:9XuCtlzE0.net
>>49
嫌では無いが

58 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:09:26.78 ID:AIdlFDlr0.net
>>55
当たり前やろ
明らかにおかしくないか?って話がしたいんだからスレ立てるに決まっとるやん

59 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:10:23.29 ID:XvkMpQIe0.net
>>58
あんまり構ってやるな
お客さんなんやろ

60 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:10:44.71 ID:lu1gbEsh0.net
エイジ…

61 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:11:25.30 ID:dglhe/cT0.net
金稼ぎのために何でもやるのはわからんでもないで。ただそのキチガイを見ている一定層のファンは何者やねん

62 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:11:32.38 ID:GOLx62oW0.net
妹に発情してそう

63 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:11:35.95 ID:7AQgTCwL0.net
>>44
がーどまんてそもそもラッパーやし

64 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:12:45.64 ID:eE90WRXS0.net
>>61
なんでもやるっつったって両親までキチガイになるのヤバすぎやろ
色々世間体もあるやろうに

65 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:12:46.47 ID:jQlQjgwzr.net
>>58
別におかしくないよ
テレビじゃなくてユーチューブなんだから勝手にやればいいし
公共の電波を使ってるわけでもないから見なけりゃいいだけ

66 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:13:27.61 ID:PaXGyAkd0.net
凄い一家やとは思う

67 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:14:03.37 ID:fxr6kmkj0.net
>>49


68 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:14:34.33 ID:AIdlFDlr0.net
>>65
いや普段は見とらんていうとるがな
ただ覗いた時にやばかったから「あいつやばいよね」ってなんJで話そうとしてるだけやん

69 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:14:57.61 ID:qet63xZ80.net
ワイそれなりにお笑い好きやけどがーどまんとMYくんはその辺の芸人よりおもろいわ

70 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:14:58.85 ID:sq+vmlNs0.net
なんか家なくて放浪してた時期あったよな。
住む場所見つかったんか?
それとも放浪自体が嘘?

71 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:15:16.49 ID:eE90WRXS0.net
>>70
全部嘘やろ

72 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:15:22.71 ID:GsStPloK0.net
倒れてる妹の股間足でつついたらビクビク動く動画消えた?

73 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:16:04.74 ID:eRxV1ZA20.net
30歳超えてもあの感じでやるんか

74 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:17:23.59 ID:iC8hQDt90.net
正直便所の落書きやし犯罪行為じゃなきゃ何話してもええと思うわ

75 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:19:59.90 ID:IlmYkdFu0.net
昔は面白かったのに😢

76 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:20:03.87 ID:cgFoAPuD0.net
当初からの親父の無職感やばい

77 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:21:33.17 ID:rs7XvpR/d.net
視聴者も頭おかしいからセーフ

78 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:21:34.36 ID:Ftpre3I3d.net
数年ぶりにおすすめに現れた動画が「死んだじいちゃんとのお別れ。ありがとう!」みたいなやつでキチガイだなと思った

79 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:21:39.85 ID:GOLx62oW0.net
>>76
😨

80 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:21:46.92 ID:gn3tQSse0.net
なんかフィクションとかでたまにある家族内だけのエグいカルト教みたいな雰囲気あるわ

81 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:23:23.97 ID:cJF65C4P0.net
電線にライダーベルトぶら下げてた頃は見てたわ

82 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:24:51.01 ID:FOMvIoYjM.net
ちらっと見に行ってみたら怖すぎて草

83 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:24:51.61 ID:mcNBn0+60.net
Youtube七武海はどうなったの?

84 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:24:59.61 ID:tn3h28T5H.net
妹がおるお陰で伸びたチャンネルよな
男の性欲パワーはすげぇわ

85 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:25:10.34 ID:VTaUWjXg0.net
>>26
弟のうんこランドセルに入れた話ヤバすぎる

86 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:25:14.97 ID:1Q3j2rwW0.net
>>34
本当に意味不明で草

87 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:25:41.55 ID:trASzP/S0.net
>>26
くっさ

88 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:26:21.33 ID:XLoM+x3ed.net
ユラメの仲間?

89 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:26:33.71 ID:I2lh3qIF0.net
金に目が眩んだ一家の末路

90 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:26:44.51 ID:eE90WRXS0.net
近所の人はどう思っとるんやろか

91 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:26:53.02 ID:1Q3j2rwW0.net
>>83
あれどうなったんやろな

92 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:26:53.51 ID:trASzP/S0.net
>>29
よく考えたらこれよくね?
日本人なんて英語できないからわからないやろうしそこそこ人気のやつやったらバレないやろ
自分でネタ考える必要もないし他にやってるやついないんかな?

93 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:27:58.99 ID:LkEHB4w8r.net
ビッグダディも時代が違えばこうなってたんかな

94 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:28:04.87 ID:PA9E0AY40.net
オワ吉

95 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:28:35.88 ID:mcNBn0+60.net
>>91
懐かしくなって検索してみたら加藤龍が昔の俺はすごかったみたいなこと延々と言ってる動画上げててワラタ

96 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:28:45.50 ID:NBxzRD3R0.net
結局なにやってるん?
昔ちょっとみたけど内容忘れちゃったわ
家族仲は良さそうなん?

97 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:29:35.41 ID:FkA5Q6Er0.net
>>84
大して可愛くないのにな

98 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:30:29.45 ID:PA9E0AY40.net
杉崎竜壱に憧れとったんやろ

99 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:30:45.36 ID:PaXGyAkd0.net
uuum所属なんやな

100 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:30:58.19 ID:yi+hY6I30.net
見るのしんどいなこれ
見てるやつおるのが分からんって言うのも分かるわ

101 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:31:17.69 ID:ysLsc8pR0.net
>>97
嫉妬ブスま〜ん(笑)

102 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:31:25.16 ID:+AXuni6u0.net
YouTubeとかいう現代のバグ

こいつに儲けて欲しいと思う奴がほぼいない

103 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:31:32.94 ID:1D7rk8K2d.net
馬鹿みたいなサムネなのに見てる人いっぱいいるのがビビる

104 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 05:33:50.07 ID:kL/rL1zZr.net
北陸出身のユーチューバー

新潟 ヒカキン、セイキン、Masuo、ゆきりぬ
富山 はじめしゃちょー
石川 桐崎栄二、マックスむらい
福井 カズ、瀬戸弘司

総レス数 104
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★