2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ東でハロプロ研修生

1 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:02:58.20 ID:KxI8hFFw0.net
出てるぞ

2 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:03:24.65 ID:KxI8hFFw0.net
ハロプロのメンバー気合い使いがち説

3 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:03:24.66 ID:PD/Wn21g0.net
橋田歩果のまんこ舐め回したすぎる

4 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:03:42.57 ID:KxI8hFFw0.net
>>3
ちょうど出てきて草

5 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:04:06.64 ID:PD/Wn21g0.net
橋田歩果のまんこフルーチェ詰めたすぎる
こんなにフルーチェ詰めたくなるのは工藤遥以来だ

6 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:04:07.46 ID:KxI8hFFw0.net
まあ人数減ったな研修生

7 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:04:08.87 ID:tbxqyCmXd.net
祝日だからこそ見れる

8 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:04:33.36 ID:PD/Wn21g0.net
橋田歩果妊娠させてあげたい

9 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:04:36.66 ID:KxI8hFFw0.net
>>7
明日は平日やぞ
6時起きや

10 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:04:36.96 ID:1D2yyqxO0.net
>>6
オーディションするから補充するんだっけ?

11 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:04:38.30 ID:icvZsrGX0.net
ワイは段原るっる!

12 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:04:57.15 ID:1D2yyqxO0.net
>>2
半分みつばちのせいやろ

13 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:05:11.63 ID:icvZsrGX0.net
研修生より現役メンバー特集する番組やれやガイジフロント

14 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:05:19.52 ID:KxI8hFFw0.net
>>10
せや
けど前のJJつばきオーディションでの補充まだおらんな

15 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:05:31.18 ID:PD/Wn21g0.net
みつばちが時代錯誤すぎて見れん

16 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:05:38.55 ID:KxI8hFFw0.net
石山ちゃんガチ美人すぎやろ

17 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:05:39.39 ID:icvZsrGX0.net
>>12
うーんこの老害頭ごなしキレ気味更年期おばさん

18 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:06:06.18 ID:1D2yyqxO0.net
>>13
「ハロドリ」やしな
リニューアルしてもええんやが・・・

19 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:06:10.81 ID:KxI8hFFw0.net
>>13
AI・DOLプロジェクトになるぞ

20 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:06:13.28 ID:PD/Wn21g0.net
今どき人様の子供に怒鳴りつけて「帰れ」とか言う昭和過ぎる指導法見てられんわ
それが良いと信じて疑って無さそうなのがまた終わってる

21 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:06:43.91 ID:1D2yyqxO0.net
>>14
あれ多分キープ候補おらんかったんかなと推測

22 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:06:55.87 ID:PD/Wn21g0.net
東京都が自分の子供でも「怒鳴るのは虐待」と広報してる時代やぞ
みつばちはよ死ね

23 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:07:13.89 ID:KxI8hFFw0.net
今の研修生ビジュアルええやん

24 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:07:14.43 ID:icvZsrGX0.net
>>20
ドキュメンタリーに使いやすいし将来デビューした時に苦労した時のエピソードとして使えるからねしゃーない

25 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:07:14.76 ID:U9KjPSCH0.net
石栗ちゃん研修生ユニに選ばれてワイニッコリ

26 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:07:18.49 ID:1D2yyqxO0.net
>>20
ジャニーズのサンチェ先生に通じるものがあるよな

27 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:07:42.52 ID:PD/Wn21g0.net
>>24
それでマンセーするジャップ感覚もおかしいのよ
「でも愛があるから」とかいう謎理論氏ねやほんと

28 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:07:56.75 ID:U9KjPSCH0.net
譜久村かいな

29 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:08:13.80 ID:1D2yyqxO0.net
>>25
あのユニどういう方向性にしたいのかいまだに謎なのは草
事務所のことだし、何とかなると思ってそう

30 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:08:16.35 ID:U9KjPSCH0.net
歌唱力の無駄遣い

31 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:08:24.48 ID:icvZsrGX0.net
タイニータイニーとかいうみつばちまきが過去の指導でホルホルする番組やめーゆ

32 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:08:25.57 ID:Z3fmC1bsa.net
このCMキモい

33 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:08:38.71 ID:PD/Wn21g0.net
つんくを排除してみつばちと幹部のジジイ共が幅を効かせた結果がハロプロを無個性芋ブス地獄にした元凶

34 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:08:43.26 ID:KxI8hFFw0.net
>>21
ありそうやな
前のアンジュルムオーディションは正規メン発表から1ヶ月で石山ちゃん有澤ちゃん発表やったし

35 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:08:50.50 ID:Z3fmC1bsa.net
>>25
まだ人数増えるぞ😱

36 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:08:59.36 ID:1D2yyqxO0.net
>>27
にしてはメンバーのインスタとか出ているし割と慕われてはいるんやろうな

37 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:09:04.58 ID:s4CQkc/80.net
ワイの江端ちゃんはどこいった?

38 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:09:20.32 ID:icvZsrGX0.net
アップフロントってあらゆるところでガイジプレイかましとるよな

39 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:09:38.02 ID:icvZsrGX0.net
>>36
そうでもしないと干されるから

40 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:09:56.03 ID:KxI8hFFw0.net
>>37
Juice=Juiceや

41 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:10:06.04 ID:icvZsrGX0.net
ワイのるっるはいつ写真集出すんや!

42 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:10:08.00 ID:1D2yyqxO0.net
>>33
ビヨーンズは割とたけしの息子絡んでいるけど、たまに幹部の大人が出しゃばった感が出るとこがあって困る
こんなはずじゃなかったとか事務所のセンスやろ

43 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:10:10.84 ID:Z3fmC1bsa.net
>>37
ジュースかつばきどっちかいった

どっちかは忘れてもうた

44 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:10:19.54 ID:KLSWW2z+M.net
昨日ハロコン行ったけど植村めっちゃ小さかったわ

45 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:11:05.59 ID:1D2yyqxO0.net
>>38
多分出来てからずっと事務所はクソ扱いされているぞ
でも誰も暴動とか起こさないし売り上げも変わらないしそのままって感じ

46 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:11:07.01 ID:Z3fmC1bsa.net
>>33
糞蜂ってそんなに権力持ってんのかい!?

47 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:11:08.75 ID:U9KjPSCH0.net
今ってボイトレもマスクだから可愛そう

48 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:11:11.61 ID:PD/Wn21g0.net
ひたすらジジイ企業だから見てられんのよ
ヘアメイクは縛りのあるせいで芋ブスばかり
ただでさえリリースペースもクソ遅いのに会長案件のカバー曲や楽曲陣もお友達セレクト
今どきAKBもスタダもやってない高校生の水着にラジオではセクハラ
サブスクも未対応だしネットにも弱い

49 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:11:28.68 ID:KxI8hFFw0.net
>>44
研修生の方か
あーりーはくっそ脚長かったわ

50 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:11:49.51 ID:1D2yyqxO0.net
>>44
あの子緊張しすぎなんと小さすぎて声細すぎて心配になる

51 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:11:58.58 ID:U9KjPSCH0.net
先生エンジェルスのTシャツ着てて草

52 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:12:15.93 ID:KxI8hFFw0.net
松原さん

53 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:12:25.79 ID:icvZsrGX0.net
このるっるクソかわいいンゴねぇhttps://i.imgur.com/O7xPvPr.jpg

54 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:12:32.89 ID:a3o2yarKd.net
こんなもんもはや商売として成り立つのかよw

55 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:12:54.01 ID:1D2yyqxO0.net
>>41
出さなそう

56 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:13:08.08 ID:icvZsrGX0.net
ガイジフロントってもう娘。とビヨしか売る気なさそうよな

57 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:13:13.37 ID:KxI8hFFw0.net
カバンでっかいなみんな

58 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:13:31.49 ID:icvZsrGX0.net
>>55
なんでや!胸が小さいのがあかんのかいな!

59 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:13:44.43 ID:U9KjPSCH0.net
デコ出しとかいう悪しき文化廃止しろ

60 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:13:44.56 ID:Lh7bNgRN0.net
こういうのって性転換した元男とかも出れるの?

61 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:13:44.72 ID:1D2yyqxO0.net
>>48
ずっとそれ言われ続けているけど特にファンも離れないし
危機感ないし変わらないと思うで

62 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:13:44.98 ID:tbxqyCmXd.net
>>53
段原って時々やたら可愛いよな

63 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:13:47.04 ID:icvZsrGX0.net
るっるは早くワイと結婚するんやで

64 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:14:06.13 ID:KxI8hFFw0.net
>>56
アンジュルムは推しとるやろ
つばきJJはまあしゃーない

65 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:14:14.91 ID:icvZsrGX0.net
>>62
ずっとかわいいぞ

66 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:14:17.76 ID:KLSWW2z+M.net
>>53
るっる髪切ってスタイルの良さに磨きかかってるよな

67 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:14:51.10 ID:Lh7bNgRN0.net
デコよりスカスカ前髪や真っ赤口紅のがあかんで

68 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:15:03.14 ID:icvZsrGX0.net
段原瑠々とかいうアヘアヘ他人の髪型アレンジ歌うまもみじ饅頭差し入れおばさん

69 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:15:09.10 ID:1D2yyqxO0.net
>>56
一応全グループ何とかしようとしているがリソースが不足しているイメージ
というかビヨーンズのあの路線まだ続けるんかな・・・

70 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:15:22.41 ID:KxI8hFFw0.net
石山ちゃんは身長高かったわ

71 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:15:22.27 ID:tbxqyCmXd.net
>>64
売上の序列ってどんなんなんや?
ワイの中じゃ娘の次がジュースなイメージやが
イメージや

72 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:15:28.59 ID:s4CQkc/80.net
>>67
今赤い口紅流行ってないぞ
ブラウン系ばっかりや

73 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:15:28.72 ID:Z3fmC1bsa.net
石山可愛いんやけど下手なのがね…

74 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:15:29.14 ID:PD/Wn21g0.net
>>61
いやだから10年前どころか5年前と比べても落ちてるやん
超低空飛行のまま緩やかに落ち続けてる
今のアンジュJuiceつばきビヨなんてベリキュー以下やん

75 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:15:29.73 ID:icvZsrGX0.net
>>66
ワイはロングの方が良かったンゴねぇ

76 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:15:57.56 ID:1D2yyqxO0.net
>>68
広本瑠璃ちゃん瀬戸内レモンいか天配ってたぞ

77 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:16:20.33 ID:Z3fmC1bsa.net
https://i.imgur.com/fS3GDEQ.jpg

78 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:16:20.63 ID:PD/Wn21g0.net
段原とか山アみたいなリアルブスを「可愛い」と持ち上げなければいけない限界集落

79 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:16:38.12 ID:a3o2yarKd.net
ハロプロ全体的に立て直し不可能やろw

80 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:16:42.20 ID:1D2yyqxO0.net
>>74
「緩やか」やから危機感ないと思うぞ・・・

81 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:16:49.36 ID:Z3fmC1bsa.net
>>78
やめたれw

82 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:16:51.22 ID:s4CQkc/80.net
カバー曲とか誰得やねん
メンバーがおしゃれなケーポップ憧れるのもわかるわ

83 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:16:51.35 ID:icvZsrGX0.net
るっるブログ
菊池選手 栗林選手 森下くん

森下の好きな女性のタイプ
ショートカットの人

あっ(察し)

84 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:17:08.27 ID:rgNknBfx0.net
ワイの咲良ちゃんは活躍しとるか

85 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:17:24.74 ID:PD/Wn21g0.net
10年前「宮本!工藤!田辺!」←最高かよ!
5年前「浜浦!佐々木!牧野!」←おっええやん
現在「中山!石栗!米村!」←いやいやいやw

86 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:17:49.97 ID:Z3fmC1bsa.net
>>79
無個性なもんばっか量産やしなぁ

87 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:17:55.57 ID:KxI8hFFw0.net
>>71
娘。>>>アンジュ>ビヨ>JJ>>つばき
って感じやないかな ワイの感覚やが
っぱ娘。よ

88 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:17:57.78 ID:wiMT67TcM.net
ハロプロはグループ増やして年1回しかシングル出さない時点で見切ったわ

89 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:18:11.46 ID:KxI8hFFw0.net
>>77
これは実力

90 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:18:20.75 ID:icvZsrGX0.net
さゆきと優しい里ってまだ付き合ってるん?

91 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:18:34.71 ID:wiMT67TcM.net
娘ヲタって一番損ちゃう?

売上力は一番強いのにツアーできないシングル出せないで

92 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:18:39.81 ID:PD/Wn21g0.net
ただでさえ個人仕事や外仕事がろくにない身内で囲って流す商売だったのにここ数年はリリースペースは年に2回にも満たない
そして2年間各グループの単独ツアーも停止
売れる見込みが無さすぎる
今からハロプロでデビューする奴は本物のバカ

93 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:18:55.92 ID:Lh7bNgRN0.net
アイドルって水着しなくていいトコ多いのか
ナナニジみたいな変なトコ以外は解禁してるのかと思ってた

94 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:19:08.45 ID:icvZsrGX0.net
【悲報】金澤朋子さん

95 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:19:30.70 ID:cm+axcN+0.net
ワイのくろっきは?

96 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:19:48.87 ID:wiMT67TcM.net
コロナ禍で本来は金澤生田辺りも派手に卒業するはずだったのが伸びてるんだろうな

97 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:19:51.64 ID:KxI8hFFw0.net
>>90
優里シェアハウス始めたとか見たな
彼女出入りしてたらシェアハウスなんか始めないやろうし別れたんちゃうか

98 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:19:59.98 ID:icvZsrGX0.net
>>93
ガイジフロントの性癖なんか知らんけど写真集やと無地(大体白)の地味ビキニ着ることになるで

99 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:20:11.02 ID:PD/Wn21g0.net
コネでレコ大最優秀新人賞取ったあとはポイ捨てされてライブハウスとショッピングモールが主戦場のほぼ地下になるのがお決まりのパターン
コロナでそれすら崩壊www

100 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:20:18.84 ID:1D2yyqxO0.net
>>92
ええこというやん!
ちょっと事務所入って変えてくれ

101 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:20:30.58 ID:5iTwTwb10.net
有澤一華のおっぱいで抜く番組だったのにもう卒業しちゃったか

102 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:20:30.73 ID:tbxqyCmXd.net
ジュースはかなともが抜けたら誰がリーダーやんねん

103 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:20:44.55 ID:icvZsrGX0.net
>>97
ファーーーーー
どうするんやこの先

104 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:20:50.20 ID:KxI8hFFw0.net
サイリウム複数本持ちおるやん
ハロなら叩き出されてるやろ

105 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:20:56.29 ID:s4CQkc/80.net
>>99
お前めっちゃ詳しいけどほんまは好きなんやろ?

106 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:20:59.36 ID:icvZsrGX0.net
>>102
消去法であーりや

107 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:21:05.04 ID:Lh7bNgRN0.net
>>98
それ水着の意味ないやん…

108 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:21:19.11 ID:wiMT67TcM.net
事務所の戦略は薄利多売でしょ

とりあえずグループ乱立してメディア露出とか完全に捨てて小遣い稼ぎイベントしたらとりあえず食っていけることに気づいてしまった

109 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:21:32.64 ID:tbxqyCmXd.net
>>106
年功序列とはいえそういうキャラちゃうやろ

110 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:21:37.66 ID:Z3fmC1bsa.net
>>94
なんかあったんか?

111 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:22:03.23 ID:icvZsrGX0.net
>>109
他に誰もおらんねん

112 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:22:05.70 ID:PD/Wn21g0.net
>>105
3年前くらいまでは娘。中心に観てたけどな今はろくに現場もいかないし新曲も娘。以外ほとんど知らん

113 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:22:20.05 ID:KxI8hFFw0.net
小野田ちゃんも歴長いよな
どうするんやろ

114 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:22:20.29 ID:IzlBe8320.net
ベリキューまでしか知らんけどなんかルックス落ち過ぎやない?
ベリとか美少女しかおらんかったけど徳永キャプテンクラスすらおらんやんけ

115 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:22:22.06 ID:icvZsrGX0.net
>>110
最近小ジワが増えた

116 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:22:48.99 ID:U9KjPSCH0.net
>>112
まーちゃんどうなるんやろ
勝負の22歳ンゴ…

117 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:22:51.23 ID:Z3fmC1bsa.net
>>108
ずっとそんな感じやな…
で、抜けたメンバーの補充補充補充
いつの間にか大所帯になっとるってパターンや

118 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:22:59.02 ID:PD/Wn21g0.net
たった3年前まで娘。も大型音楽番組かなり出てたしMステにも出てたんやで
それにメンバーも「紅白」とか「アリーナ」とか口にしてた
今はそのときの希望すら無い
マジで廃れるだけ

119 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:23:17.57 ID:icvZsrGX0.net
>>116
なんJ民と同じ肛門ゆるゆる病な模様

120 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:23:53.37 ID:wiMT67TcM.net
>>117
グループも解散だとコスパ悪いからな

どこも娘みたいにメンバーの入れ替えした方が
いちいち卒業コンサートとかで集客できてコスパいいんやろ

121 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:24:19.73 ID:wiMT67TcM.net
娘の近年の全盛期はわき愛くらいかね

122 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:24:19.72 ID:Z3fmC1bsa.net
>>115


元々ほうれい線深い方だったような😥

123 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:24:29.55 ID:KxI8hFFw0.net
>>118
去年何回も出てたうたコンに一切出なくなったの気になるわ
愛理はたまに出とるみたいやが

124 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:25:06.07 ID:Lh7bNgRN0.net
>>118
今の紅白はAKB坂道とジャニカスの合コンセッティング番組だからな
後は老人の馴れ合い

125 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:25:14.72 ID:wiMT67TcM.net
つばきは正直結構いいメンツ入ったなって思った
娘とかアンジュに入りそうなビジュアルにパッと見覚えた


赤字壊滅状態のつばきを押し上げたいんやろうな

126 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:25:23.40 ID:5iTwTwb10.net
米村きららって何で長年研修生だったん?
断トツで可愛いやろ

127 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:25:25.19 ID:KxI8hFFw0.net
盛り上がっててええやん

128 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:25:44.75 ID:icvZsrGX0.net
今後のjuice
金澤 オーバーエイジにより卒業
植村 消去法で新リーダー
稲場 あざとい
段原 ワイと結婚
井上 町田ゼルビアFCの選手と結婚
松永 パパ活してそう
工藤 タコガイジ
新メンバー3人 ようわからん

もうおわりやね

129 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:25:48.30 ID:GnnAwSGbd.net
狼では鞘師と転売ヤーが死んだことで盛り上がってるぞ

130 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:25:56.11 ID:Z3fmC1bsa.net
>>120
アンジュルムもやけど特にジュースがあんな人数増やしたらアカンやろとワイはずっと思ってる
事務所はホンマに無能しかおらんのちゃうか?研修生ユニットもまだ増やすみたいやし

131 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:26:18.09 ID:KxI8hFFw0.net
ご報告?

132 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:26:18.91 ID:PD/Wn21g0.net
2014年前で道重卒業して沈むかと思ったけど鞘師卒業特需→モー娘。のアイツ→泡沫ちょいヒット→20周年→工藤卒業特需→DAPUMP→ロッキンと何気に盛り上がり続けたのにもうここ2年何も無い
マジで何も無い

133 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:26:28.77 ID:s4CQkc/80.net
>>128
ともあーりーはワイがもらうわね

134 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:26:34.84 ID:GnnAwSGbd.net
>>128
金澤がいる時点で25歳定年説壊されたよな

135 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:26:39.58 ID:icvZsrGX0.net
>>129
ファっ?
鞘師なんかやらかしたん?

136 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:26:42.93 ID:KxI8hFFw0.net
フアッ!?

137 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:26:55.64 ID:wiMT67TcM.net
JJ井上をあんなに推すのが分からん

こぶしでも人気中位だったのにJJでもエース級待遇だけど絶対無理やろ

138 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:27:02.94 ID:Z3fmC1bsa.net
>>129
なんやそれ草

139 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:27:04.44 ID:icvZsrGX0.net
>>134
コロナの特別ルールやろ

140 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:27:09.85 ID:U9KjPSCH0.net
まだ間に合います

141 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:27:10.13 ID:tbxqyCmXd.net
>>128
れいれいはワイのものなんやで

142 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:27:13.01 ID:GnnAwSGbd.net
>>132
新メンバーが全然成長せんし単独やれんしな

143 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:27:30.38 ID:icvZsrGX0.net
>>141
町田ゼルビアの選手にぞっこんだよなあ

144 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:27:34.13 ID:KxI8hFFw0.net
>>129
委任状で入れるんやろ

145 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:27:58.18 ID:wiMT67TcM.net
娘はほっといても売上出すから娘に注力してもコスパ悪いんでしょ

146 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:27:59.48 ID:KxI8hFFw0.net
かみこおおおお

147 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:28:16.53 ID:U9KjPSCH0.net
安定よ文字演出がダサすぎるやつ

148 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:28:17.05 ID:Lh7bNgRN0.net
売れないグループだとちょっと多く金出して顔覚えられてればファンもワンチャンあるってマジなんかな
流石に妄想だと思うんだが

149 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:28:25.61 ID:tbxqyCmXd.net
かみこは何で外仕事が急増したんだろ

150 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:28:35.39 ID:KxI8hFFw0.net
研修生に舞台やらせるとかどうなっとるんや

151 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:28:47.85 ID:icvZsrGX0.net
>>149
大正義ルックスや

152 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:28:49.67 ID:GnnAwSGbd.net
>>135
復活LIVEの評判が悪いらしい
>>138
中野のハロコンで転売チケット買ったやつは締め出された

153 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:28:50.78 ID:s4CQkc/80.net
>>137
かわいいし小顔やし歌えるしええやん
使える子はどんどん推すべきやで

154 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:28:53.91 ID:PD/Wn21g0.net
第2暗黒期とみて間違いない
もちろん他のグループはこれ以下な

https://i.imgur.com/AUsNvWf.jpg
https://i.imgur.com/aKMvwkA.jpg

155 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:29:06.35 ID:GnnAwSGbd.net
>>135
復活LIVEの評判が悪いらしい
>>138
中野のハロコンで転売チケット買ったやつは締め出された

156 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:29:07.44 ID:U9KjPSCH0.net
ほなまた…

157 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:29:16.36 ID:KxI8hFFw0.net
>>149
あざといやつからやろ
歌良かったわ

158 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:29:17.05 ID:Z3fmC1bsa.net
乃木坂スター誕生が始まったのでほな、また…

159 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:29:46.23 ID:icvZsrGX0.net
【悲報】宮本佳林さん

160 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:29:55.69 ID:GnnAwSGbd.net
>>149
歌もそこそこ
顔がかわええ愛嬌もあるからな
ヒルナンデス固定レギュラーにして欲しかったわ

161 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:30:08.16 ID:KxI8hFFw0.net
>>158
ワイらを裏切るんか?

162 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:30:18.87 ID:icvZsrGX0.net
>>160
マックのCMよかったわね

163 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:30:54.17 ID:GnnAwSGbd.net
>>162
マックフルーリーのかみこかわええよな

164 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:31:08.10 ID:icvZsrGX0.net
ガイジフロントって結構在籍やばそうよな
今の東京でコンサートやったらいかんでしょ

165 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:31:08.96 ID:KxI8hFFw0.net
乃木坂は芸人と番組やもんな
ええな

166 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:31:18.10 ID:GnnAwSGbd.net
みんな狼に帰っていった…

167 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:31:20.14 ID:PD/Wn21g0.net
今の15期の年齢ってワンファイブの頃の鞘師工藤佐藤の年齢やぞ
グループの年齢構成が違うとは言え流石に頼り無さすぎやろ

168 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:32:07.85 ID:GnnAwSGbd.net
>>165
ハロプロって番組やれてもBSスカパーなのが悲しいわ
アンジュルムのやつとか見たいけど見れんわ

169 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:32:11.86 ID:icvZsrGX0.net
>>167
肉ガイジ
パンダガイジ
水ガイジ

キャラは立ってるのでセーフ

170 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:32:58.32 ID:tbxqyCmXd.net
>>165
言ってAKBもほぼないやろ

171 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:33:01.16 ID:KxI8hFFw0.net
乃木坂はテレビで歌わせとるやん
ハロドリ枠もこういうのでええやん

172 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:33:04.70 ID:GnnAwSGbd.net
>>167
逆やわ
上が全然抜けないからどうしようもないわ
立場が人を強くするんやで

173 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:33:42.62 ID:GnnAwSGbd.net
>>170
最近ひろゆきとの番組始まったぞ

174 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:33:52.37 ID:KxI8hFFw0.net
>>168
10時間おでん出すやつやるみたいやな
今週やったか

175 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:34:13.13 ID:GnnAwSGbd.net
>>174
なんやそれ
めっちゃおもしろそうやん

176 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:34:25.75 ID:icvZsrGX0.net
ハロプロメンバーってろくな給料貰えてるんかね

177 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:34:33.53 ID:tbxqyCmXd.net
>>173
ハロドリ。より糞枠言われとるなあれ
いつやっとるか知らんが

178 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:34:51.89 ID:GnnAwSGbd.net
譜久村はリーダーやからともかく
生田石田野中羽賀はいらんから消えてくれ

179 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:35:14.23 ID:icvZsrGX0.net
ガイジフロントは真剣に売り出す気ないやろ
ほんま舐め腐っとる

180 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:35:38.70 ID:WkOj0XQG0.net
乃木オタやけどハロは牧野って人がかわええな

181 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:35:47.87 ID:U9KjPSCH0.net
>>171
昔やってた歌ドキッ的なやつ現役にもそんな感じのやらせればいいのに

182 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:35:51.11 ID:icvZsrGX0.net
>>180
おハムやぞ

183 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:35:52.51 ID:GnnAwSGbd.net
>>176
バイトしとるって話は聞かんし正規メンはまともに一人暮らし出来るだけの給料は貰えとるやろ

184 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:36:15.10 ID:PD/Wn21g0.net
売り出す気がマジのガチで0
とにかく身内ライブと接触だけやって小銭稼ぎ出来ればOKのスタンス

185 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:36:17.98 ID:GnnAwSGbd.net
歌ドキッ懐かしいな

186 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:36:25.25 ID:Z3fmC1bsa.net
>>161
あっちが本命なんや

ハロも好きやけどな

187 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:36:33.41 ID:Lh7bNgRN0.net
>>173
ひろゆき嫌われすぎて計算中から三四郎奪い取れとか言われてたの草

188 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:36:39.22 ID:tbxqyCmXd.net
>>181
ほんまやな
せっかくええ素材たくさんおるのに

189 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:37:01.67 ID:o4ByO1tQ0.net
>>114
ベリが美少女…?

190 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:37:17.97 ID:icvZsrGX0.net
>>183
るっるはワイが養うから問題ないんやで

191 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:37:28.83 ID:GnnAwSGbd.net
このスレみんな小さい頃はちさまいの「Doupをご覧の皆さんドアップです」を見てたやろ

192 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:37:34.30 ID:Z3fmC1bsa.net
>>183
雇用形態はええらしいと言われとるななぜか

193 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:38:13.04 ID:KxI8hFFw0.net
>>186
忙しいな
乃木坂やって色々イベントやったり番組出たりしとるやろ

194 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:39:08.78 ID:GnnAwSGbd.net
わいもコンサートに行くならハロプロ
テレビで見るなら坂道やな
まあ現場も一年くらい行っとらんけどな
声出せないコンサートなんて行ってもつまらんやろ

195 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:39:17.32 ID:GnnAwSGbd.net
おちたな

196 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:39:18.50 ID:U9KjPSCH0.net
生田衣梨奈さん、卒業する気なし!

197 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:39:29.37 ID:KxI8hFFw0.net
>>192
面倒見は良いは聞いたことあるけど雇用形態は聞いたことなかったわ

198 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:40:00.83 ID:AL4KIROia.net
最近juiceにハマって今はビヨーンズも追ってるけどファンおっさんか女子しかいないってマジなん?

199 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:40:02.57 ID:icvZsrGX0.net
>>196
プロゴルファーに転身しろ

200 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:40:12.83 ID:PD/Wn21g0.net
とにかく橋田歩果はまんこ舐めさせろ

201 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:40:39.85 ID:KxI8hFFw0.net
4期生って最新のやつらか

202 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:40:40.98 ID:PD/Wn21g0.net
>>198
娘。アンジュビヨはマジで半々やな
Juiceとつばきはジジイの方が多い

203 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:40:58.37 ID:Z3fmC1bsa.net
>>193
ワイは一切イベント行っとらんで
感染者よう出んなと思うわ

204 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:41:12.40 ID:GnnAwSGbd.net
まじで小野田かりんちゃんが辞めないかだけ心配や

205 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:41:34.25 ID:icvZsrGX0.net
【悲報】浅倉キキさん

206 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:41:36.33 ID:tbxqyCmXd.net
>>198
AKBよりは年齢層高くて女性が多いな

207 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:41:41.40 ID:GnnAwSGbd.net
>>201
新メンバーだけで番組とかハロプロじゃあり得んやろな

208 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:41:49.16 ID:KxI8hFFw0.net
>>198
ガチ
一昨日のコンサートはワイの隣ジジイとぽっちゃり姉さんやった

209 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:41:56.22 ID:tbxqyCmXd.net
>>205
何かあったんか

210 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:42:14.63 ID:GnnAwSGbd.net
>>205
誰かさんのストーリーによればスタッフを追い出すほどのくずやからな

211 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:42:38.59 ID:uKHiU4gA0.net
新しいグループ作るんやろ?

212 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:42:48.01 ID:GnnAwSGbd.net
おちる

213 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:43:02.63 ID:KxI8hFFw0.net
>>203
やったらええな
ハロは感染者出たで イベント関係あるか微妙やが

214 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:43:17.42 ID:GnnAwSGbd.net
>>211
発表はされたけどオリジナル楽曲披露は来年になりそう

215 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:43:19.16 ID:AL4KIROia.net
>>202
juiceつばきは古参のグループだからかな?
大学生とかいないの?ライブとか行ってみたいけどノリがわからん

216 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:43:27.90 ID:0lR23jNF0.net
Jのハロヲタもやっぱり坂とAKBに嫉妬しとる?
ワイはもうハロを他所と比べる元気もない

217 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:43:28.08 ID:icvZsrGX0.net
>>209
特になし

218 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:43:49.27 ID:KxI8hFFw0.net
>>207
マ?
でもこっちは研修生だけで番組やっとるからギリ勝ってるな

219 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:44:02.70 ID:GnnAwSGbd.net
>>218
そういえばそうやな!

220 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:44:23.98 ID:AL4KIROia.net
>>206
やっぱりアイドル系は坂道系以外は年齢層高いのか

221 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:44:25.13 ID:icvZsrGX0.net
??「なんか起きたら体調悪かった」
??「ラジオの収録行ってくるで〜」
??「コロナ陽性でした」

222 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 01:44:36.70 ID:GnnAwSGbd.net
>>216
他と比べてもって感じやろ
他には他のハロにはハロのいいところがあるで

総レス数 222
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★