2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイはカウボーイおじさん💪🤠🤳や

1 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:31:30.84 ID:J2+A8F7V0.net
嘘や
カウボーイおじさんはもう死んだ

🦴💀📱

2 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:31:47.68 ID:J2+A8F7V0.net
ワイちゃん🥺が殺した😡

3 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:31:57.76 ID:R7uX1uNc0.net
カウおじ…😭

4 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:32:04.68 ID:5oq8TgtCd.net
まーた嫉妬民か

5 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:32:07.11 ID:wdFnWG+Aa.net
ワイちゃんを許すな😡

6 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:32:21.75 ID:R7uX1uNc0.net
あのクソみたいな開会式を見なかったのは救い

7 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:33:31.14 ID:J2+A8F7V0.net
逆ギレワイちゃん😡

313(3):風吹けば名無し2020/03/09(月) 06:35:52.57hgca4kq30(46/50)

ワイちゃんがカウボーイおじさんを利用しただの売名につかっただの!!
そういうのはぜったいゆるせないです!!
カメさん殺したってウソの何倍もいやです!

8 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:34:03.60 ID:+d6zAqFG0.net
ワイちゃんは悪くない😡

9 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:34:09.38 ID:J2+A8F7V0.net
ワイちゃん😡


0297 風吹けば名無し 2020/03/09 06:32:23 ID:hgca4kq30(43/50)
あらしさんにはまけないです

0298 風吹けば名無し 2020/03/09 06:32:52

0325 風吹けば名無し 2020/03/09 06:37:10 ID:hgca4kq30(47/50)
ずっとみてきてくれた人はしってるはずです!
そんなのちがうって!!

0344 風吹けば名無し 2020/03/09 06:40:45 ID:hgca4kq30(49/50)
そだてたって…おじさんがどんなにステキな人でもしらないとはじまらないでしょ!!
でもおじさんはあんまりはやくかきこめないからだからほしゅしてもらえるようにいっただけです!!

10 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:34:13.74 ID:dXMOI/e20.net
オリンピックも終わったし心残りもあるまい

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★