2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】クェス・パラヤ「エッチで貧乳です。最強クラスのニュータイプです」←シャアに捨てられた理由

1 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:13:31.51 ID:seunAKr30.net
なんでや

前スレ
【謎】ハマーン・カーン「エッチで巨乳です。最強クラスのニュータイプです」←シャアに捨てられた理由
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628435566/

2 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:14:19.34 ID:n/tp8G+U0.net
汚いミクやから

3 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:14:46.61 ID:FLBhBA8/a.net
ママになってもらおうとしたらパパにしようとしてこられたから

4 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:15:17.53 ID:OmvbXX4Xa.net
声がね

5 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:15:28.59 ID:seunAKr30.net
クェスってどれくらい強かったんや

6 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:15:36.09 ID:jX2vswyR0.net
立ち回りも言動もガキ過ぎる

7 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:16:37.22 ID:vcTx1z9V0.net
https://i.imgur.com/WYfBfHZ.jpg
https://i.imgur.com/BKBUM9D.jpg
ドカ大佐の頃見せたら幻滅しそうじゃん
ドカ大佐してた頃から知ってるララァが一番

8 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:16:46.57 ID:vgDnnrBU0.net
>>5
スパロボによるとルーと同じくらいや😁

9 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:18:03.68 ID:cOFs1PSs0.net
13歳が34歳の相手ができるかというとね
クェスはほんまシャアに出会ったのが運の尽きや

10 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:18:11.65 ID:ZsEeamGaM.net
シャアが父親の代わりなんかできるわけなかったんや

11 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:18:19.81 ID:1c6U//VJ0.net
αアジールってめちゃくちゃかっこいいのキチガイと遭遇して活躍してないの悲しいわ

12 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:18:54.61 ID:oD71Cwd20.net
人前で「ララァの代わり」とか言っちゃうから

13 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:19:08.47 ID:BUv3e4+V0.net
>>7
コーヒー&タバコしてるシャアほんま草生える

14 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:19:10.85 ID:wxvisOm4d.net
ちゃうやろ

15 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:19:12.23 ID:OmvbXX4Xa.net
シャアって父親になる気ないのにミネバ様の教育に口出しすんあ

16 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:19:19.16 ID:Rkdnrod50.net
だってシャアは自分がオギャりたいだけでシャアでオギャろうとするのには興味ないし……

17 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:19:28.41 ID:1c6U//VJ0.net
シャアと関わった人間ほぼ全員不幸になってるよな

18 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:19:53.74 ID:ttYFaiXP0.net
せっかく書いたから置いとくわ

>>695
アムロもかなりシャアに期待していた部分があったから付き合ってあげてただけ
だからこそお前ほどの男がなんて器量の小さいって言ってる
でもそんな極論言われたら話しても無理やなって話切るしかない

19 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:20:01.64 ID:lU1UDng8r.net
>>4
何か問題でも?🤤

20 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:20:09.23 ID:JpDWLXrt0.net
オリジンのシャアの冷血復讐鬼っぷりには初見ビビった

21 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:20:18.86 ID:AVxYEuRA0.net
ずうずうしいガキだから

22 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:20:24.19 ID:lU1UDng8r.net
>>8
適当すぎるんだ😫

23 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:20:37.72 ID:/lC3QtdCM.net
>>9
13なのか...思った以上に子供やん

24 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:20:54.63 ID:ttYFaiXP0.net
>>15
親戚のおっさんみたいなもんや

25 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:21:07.95 ID:GBQGeYAr0.net
完全にハマーン寄りの人間やからやろ

26 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:21:08.12 ID:MP2A/PfOd.net
もうガルマと結婚すればよかったんだよ

27 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:21:31.62 ID:5oyYZe/Ka.net
地雷女やん

28 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:21:46.69 ID:k9E7TiFI0.net
ニュータイプの女は大体クソやしな
抜けるのはイリア・パゾムぐらいや

29 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:21:47.58 ID:ttYFaiXP0.net
ハマーンも境遇が境遇やから甘えられる人が欲しかっただけやからな

30 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:22:13.84 ID:1c6U//VJ0.net
ナナイとクェスの2択なら大体の人間はナナイ選ぶよな

31 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:22:26.01 ID:gReEdzmh0.net
ニュータイプってキチガイの類語だよな
クェスとか感情が服着て歩いてるようなもんで人よりサルに近いだろ

32 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:22:49.33 ID:LIB1n3rC0.net
ハサウェイ映画のやっちゃいなよ!ってクェスの声混ざってたよな
ワイの聞き違いか?

33 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:22:49.73 ID:nVoVA6Jlp.net
クェスとかめんどくさ過ぎる
ギギならギギ選ぶ

34 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:23:06.41 ID:2X3OhsVh0.net
なんかシャアってロリコンみたいに思われてるけど別にそうじゃないしな

35 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:23:18.36 ID:cOFs1PSs0.net
>>23
せやで
それを才能あるからって戦場に送り込んだシャアは鬼畜すぎる

36 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:23:23.87 ID:m8YtRV9E0.net
シャアなりに考えて頑張った世直し行動に
全部鬱陶しいから壊したいなんてガキが来たらそらこうするよ

37 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:23:34.31 ID:xnM8E0wS0.net
せこいよとか言ってついていったやつ
わけわからん

38 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:23:35.85 ID:Y48n1aGtM.net
ララァ悪霊説

https://i.imgur.com/cTbe7kl.jpg

39 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:24:06.26 ID:GBQGeYAr0.net
逆シャアは初期プロットからズレたせいで、色々適当過ぎるんよ

まずシャアからして無茶苦茶すぎる。お前何があってんってレベル

40 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:24:06.27 ID:vcTx1z9V0.net
>>30
ナナイは相手に求めるハードルが高そう
クェスも高そう
どっちも無理やね

41 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:24:07.11 ID:1c6U//VJ0.net
>>32
制作時に心掛けたことを聞かれた村瀬監督は、「TVシリーズと映画ではリズム感が違うので、TVだったら台詞で説明するようなことも今回は少し削って、芝居や映像で伝わるようにしました」と答える。その台詞にまつわり、ギギの「やっちゃいなよ」について、上田さんが村瀬監督へ「初めてお聞きするんですけど、あの台詞はギギだけの声なのか?それとも……?」と質問すると、監督から「実はクェス・パラヤ役の川村万梨阿さんに何パターンか言っていただいたものと、ギギの何パターンかをミックスして使っています」と驚きのエピソードが明かされた。

42 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:24:15.81 ID:BUv3e4+V0.net
https://i.imgur.com/ZmHYX7B.gif

唾吐くような女のどこがええねん

43 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:24:26.58 ID:7ZNHvV0Or.net
>>5
NT能力だけ見るならアムロにもかなり肉迫するんやないか

ただMSの操縦技術とか戦術とかはほぼほぼ経験0やから総合的にはギュネイとどっこいかちょっと下くらいやないか

44 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:24:58.97 ID:faJXFRue0.net
>>32
ギギの声やろ

45 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:24:59.06 ID:84ivUAeD0.net
>>42
ご褒美

46 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:25:09.22 ID:R7uX1uNc0.net
こいつに脳破壊されたからハサウェイはあんな風に

47 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:25:12.53 ID:nVoVA6Jlp.net
ナナイは言うてシャアの命が吸われるのを感じてるからな
アムロは彼女死ぬのを感じられてない
まあ好きでもない女やから当たり前なんやけどね

48 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:25:18.28 ID:eqGSSNqH0.net
>>38
取り憑かれて不幸になるという事ではその通りやな

49 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:25:19.50 ID:vcTx1z9V0.net
>>36
シャアなりに考えたって言うけど単に親父の理論が正しかったことを証明したくてカミーユついてったのに結局精神崩壊しちゃったから色々と絶望してどうでもよくなっただけだぞ

50 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:25:27.38 ID:fo9useO10.net
シャアさんを救えるのはドラえもんくらいだ

51 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:25:59.67 ID:dougR/6B0.net
ママじゃ無いからさ

52 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:26:00.92 ID:1c6U//VJ0.net
>>50
地球破壊爆弾使うのかな

53 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:26:01.97 ID:k9E7TiFI0.net
ハサウェイもガイジやからお似合いやろ
ギュネイはかわいそう

54 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:26:19.57 ID:uoRV4nWX0.net
シャアのお母さんになれなかったからや

55 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:26:19.95 ID:lU1UDng8r.net
>>42
ただの反吐が出るという表現だぞ🤤

56 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:26:20.17 ID:hghj4pDM0.net
チェーンさんは?

57 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:26:22.60 ID:Z0OuGTWkd.net
>>50
シャア「ドラミは私の母になってくれたかもしれない女性だ」

58 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:26:32.34 ID:GBQGeYAr0.net
ハゲがおまんこ舐めたくなるのってああいうのなんやなって・・・

59 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:26:36.19 ID:ci0PTy/g0.net
性格が悪過ぎる

60 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:26:43.75 ID:QaEEzj7Oa.net
>>44
ここの12分あたりやで
https://youtu.be/iMAj6ggHEyU

61 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:26:43.08 ID:1c6U//VJ0.net
>>56
ブス

62 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:26:51.23 ID:ttYFaiXP0.net
シャアが救われるにはまずガルマ殺さないとこからやね

63 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:27:26.47 ID:eqGSSNqH0.net
富野ももうかなりの高齢だけど未だにおまんこ舐めたい時あるんかな

64 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:27:30.81 ID:1c6U//VJ0.net
シャアも異世界転生するしかないわ

65 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:27:33.95 ID:Rkdnrod50.net
もうガルマと二人は幸せなキスをして終了しときゃ良かったんじゃないですかね(投げやり)

66 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:27:51.51 ID:m8YtRV9E0.net
>>49
しょせん出来損ないと自覚したシャアなりやしな
壊せば後は新人類が何とかしてくれるやろ精神で

67 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:27:53.75 ID:1c6U//VJ0.net
>>63
身体は健康だけど寂しい人かもしれんし

68 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:28:05.36 ID:GBQGeYAr0.net
>>64
シャアとアムロがバイストンウェルに転生したの作るんだよ

あくしろよ

69 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:28:10.97 ID:rRejnvjad.net
>>57
なってくれないだろうけど冷たくはしなそう

70 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:28:14.55 ID:LOQ1iFKW0.net
ニュータイプってろくなやついねえわ
シーブックの妹が一番や

71 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:28:16.36 ID:1Rf3Jf0n0.net
>>32
やっちゃいなーはクェスっぽく感じるわ

72 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:28:26.02 ID:R7uX1uNc0.net
>>63
Gレコのぽんこつ姫でセルフ脳破壊しとったやん

73 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:28:47.85 ID:1c6U//VJ0.net
>>68
シャア弱そう

74 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:28:56.90 ID:Y48n1aGtM.net
>>63
gレコのアイーダが非処女と悟ってショック受けてた

75 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:28:59.70 ID:eld74iJua.net
>>38
山ちゃんが演じた中で一番情けないキャラやろこいつ

76 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:29:02.30 ID:hSuKFv9i0.net
>>64
アムロは多分しとるけどシャアは死んでると思う

77 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:29:14.13 ID:jYtM7WYMa.net
>>38
実際悪霊やろあれ

78 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:29:22.27 ID:1c6U//VJ0.net
>>71
たぶんクェスやで

79 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:29:24.04 ID:RLQWSNUu0.net
言うほどママになってくれそうだったか?

80 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:29:52.15 ID:vcTx1z9V0.net
>>74
なんでや最初から恋人おったやないか
なんで姉にしたのかは謎

81 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:30:01.51 ID:ttYFaiXP0.net
逆シャアでもララァは全く良いように描かれてないからな
どう見ても2人の回想や夢ではおどろおどろしく描かれてる

82 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:30:18.47 ID:LIB1n3rC0.net
>>41
はえ〜やっぱクェスやんけ!
声優さんまだ引退してなかったんやな

83 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:30:17.02 ID:1Rf3Jf0n0.net
というかシャアの方がアムロより歳上なのにガキなのどうなん?士官学校も出てんのに
アムロは学生の途中で戦争巻き込まれてるんだし

84 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:30:32.24 ID:QihEV5U20.net
ハサウェイ→クェス→シャア→アムロ→チェーン

アムロ以外は全員片思いなんだな

85 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:30:45.33 ID:GBQGeYAr0.net
シャア「アカンもう死ぬわこれ・・・せや! アムロに性癖語ったろ!」

86 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:30:46.11 ID:vcTx1z9V0.net
クェスに授乳プレイ頼んでもなんかキレそうじゃん

87 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:30:46.57 ID:09RE+Gn+0.net
原作知らんのだけどギギはハサウェイとくっ付くのか?

88 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:30:47.56 ID:7ZNHvV0Or.net
>>68
スパロボで今度は異世界舞台とか言われた時には割とこの展開期待してたのにいつもの並行世界転移でゲンナリですよ

89 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:30:56.52 ID:8XnO8hNsa.net
Zガンダム見てるとみんな可哀想で鬱になりそう
カミーユは段々心が壊れていくし
そんなカミーユの姿や現在のミネバを見て苦悩するクワトロ
カミーユに人生狂わされたジェリド
ウォンさん等に頭を悩ませられるわ戦友の養子が好き勝手するわで自習室と独房を酷使せざるをえないブライト
レイプレコア
エマに振り向いてもらえないヘンケン

救われてる人間おらんやん

90 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:31:03.24 ID:cOFs1PSs0.net
ハサウェイとおる時のクェスは年相応になれとるんやで

91 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:31:13.10 ID:ttYFaiXP0.net
>>83
シャアは育ちが複雑やし半分洗脳みたいな事されとるししゃーない

92 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:31:57.84 ID:1c6U//VJ0.net
>>89
アムロくらいか

93 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:31:57.96 ID:D8brcsBr0.net
割とララァいなけりゃシャアが普通に天下取ってた気もする

94 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:32:13.88 ID:zKXOpeOX0.net
シャアが欲しいのは母性ロリであってメスガキではないんや

95 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:32:16.22 ID:Ygvcu2EN0.net
アムロって高校行ってないニートだぞ

96 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:32:21.74 ID:jYtM7WYMa.net
>>74
自分は処女厨だと思っていたのにその実非処女厨だと気づいたその衝撃や如何に

97 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:32:29.71 ID:jAurCcri0.net
マフティが粛清するからや

98 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:32:41.20 ID:61SEIPar0.net
>>89
ベルトーチカは好き勝手やっとったな。救われてるかは知らんが

99 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:32:41.85 ID:cOFs1PSs0.net
>>5
隕石に反応しとるあたりかなり素質あるで

100 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:32:41.93 ID:lU1UDng8r.net
>>89
ファ可哀想なんだ😭

101 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:32:45.87 ID:nVoVA6Jlp.net
>>93
いなかったらゲルググの時に死んでるぞ

102 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:32:46.96 ID:r5iySiKq0.net
今のガンダムにおまんこ舐めたくなるようなキャラおらんから

103 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:32:49.55 ID:QihEV5U20.net
>>86
顔に唾吐かれそう

104 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:32:53.42 ID:sH+/sPwX0.net
クェスはクソうざいけどニュータイプとしての才能は歴代最高クラスだよな
逆シャアの時のアムロに一瞬やべーとか言われるくらいだし

105 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:32:55.54 ID:hSuKFv9i0.net
>>83
圧倒的なカリスマ性と能力があるくせに男のありとあらゆるコンプレックスを持ってるのが魅力なんやで

106 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:33:02.93 ID:7ZNHvV0Or.net
>>89
まずファーストの感動的なラストの続きがWB隊解散、連邦に残った連中は冷遇やからな

107 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:33:04.87 ID:r5iySiKq0.net
>>94
これ
ただのロリコンではない

108 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:33:05.05 ID:Kd432spOa.net
ネオ・ジオンの連中マジでくだらない理由で戦いすぎだろ

109 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:33:05.58 ID:jxZ6wv8Er.net
バブみがないからやろ

110 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:33:13.04 ID:ZF74Roby0.net
ワイはベルチルの逆シャアの方が好きなんやが

111 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:33:35.87 ID:m8YtRV9E0.net
>>79
あれは母役を奪った相手であるアムロに言ったのが肝や
父親ダイクンの理想像のニュータイプであるお前が頑張ってワイごと世界を導いてくれるのが正解だったのに!って愚痴や

112 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:33:41.52 ID:8XnO8hNsa.net
>>107
シャアみたいな言い方すな

113 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:33:44.75 ID:qtlmk88a0.net
マザコンであってメンヘラは嫌いだからだろ
メンヘラ好きのハサウェイなんて
また同じようなタイプのギギとかいう女に騙されるんだし

114 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:33:45.89 ID:GBQGeYAr0.net
シャアがキンゲ世界に転生したらええんよ

115 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:33:46.44 ID:hghj4pDM0.net
>>89
ヤザンがおるやん

116 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:33:49.85 ID:1c6U//VJ0.net
クェス「オーラ切りだー」
これならアムロとも戦えたな

117 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:33:52.21 ID:rJWf1nKp0.net
剛毛

118 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:33:53.56 ID:0TQMMZTf0.net
まぁシャアに子育ては無理な話やな

119 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:33:58.61 ID:jgq7CHyu0.net
>>85
このせいで最後の言葉が「うわっ…」ってなったんだよね…

120 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:34:01.04 ID:ttYFaiXP0.net
ジオン残党とネオジオンはとりあえず出しておくか感がね

121 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:34:08.81 ID:3XrN+cbP0.net
ララァに夜な夜なアムロと天秤にかけられて煽られたらそら狂うわ
それで平常心保ってるアムロがサイコパス

122 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:34:31.87 ID:qUoaGhwDd.net
クェスってインドで修行してニュータイプになったんやろ?
別に宇宙出る必要もないんやな

123 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:34:34.05 ID:vsNO1Ne70.net
クェスってリアルガチメスガキだよな
ネットに数多く存在する結局は男のためのプロメスガキではない真のメスガキ

124 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:34:39.87 ID:/9AdN20O0.net
大人になってから逆シャア見るとクェス可哀想やったわ
というかクェスをMS操縦要員として使い潰すシャアの外道感がヤバい

125 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:35:12.70 ID:7o7+bcICr.net
>>32
やっちゃいなーはまんまクェスやろ
幻聴的なのやろが

126 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:35:33.66 ID:z/W8h1wtd.net
>>112


127 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:35:40.89 ID:+81EUbAJ0.net
>>124
Zガンダムでカミーユの育成失敗してからのあれやからな
シャアもシャアでかわいそうやがクズはクズや

128 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:35:49.47 ID:k9E7TiFI0.net
クェス肩幅デカいもん

129 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:36:01.04 ID:cEO97IbB0.net
ハサウェイ三部作目見たいけど見たくないわ
小説通りの結末映画でやられたら一週間はやられそう

130 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:36:07.81 ID:hghj4pDM0.net
シャアってセクロスも赤い彗星なん?

131 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:36:09.45 ID:z/W8h1wtd.net
クェスとか普通におまんこ舐めたいやろ

132 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:36:17.95 ID:QP+AfKu40.net
https://i.imgur.com/8wN5oDk.jpg

133 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:36:19.17 ID:GBQGeYAr0.net
>>128
なんか草

134 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:36:29.18 ID:BO+CfqaNa.net
フォウムラサメ←こいつが脱がされた理由

135 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:36:43.74 ID:61SEIPar0.net
初期案のクェスは確かにオマンコ舐めたくならなかったよね

136 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:36:48.16 ID:1c6U//VJ0.net
>>114
こうなりそう
https://i.imgur.com/1Q4ewHW.jpg

137 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:36:50.24 ID:1Rf3Jf0n0.net
>>124
親的存在になるのビビってただけよな
情けない奴や

138 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:36:57.67 ID:Zz1WO1Ed0.net
>>122
ニュータイプの素養があったから家出してインド行ってたんじゃね

139 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:37:01.13 ID:7ZNHvV0Or.net
>>110
ベルチルはアムロが父親としての自覚持ったり、シャアが最後にアルテイシアにとってはこれで良かったのだなって言ったり割と優しい世界な気がする

140 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:37:02.46 ID:QjH+XPkR0.net
>>87
ハサウェイ処刑されて終わりやで😉

141 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:37:06.21 ID:HInHYcI0a.net
トッド
ジョナサン
シャア

富野が作るアニメのライバルマザコン多すぎ!😩

142 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:37:27.06 ID:MSg88OMc0.net
ロリでママじゃないと抜けない😎

143 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:37:30.67 ID:ysOn0lur0.net
>>5
いうてシャアのネオジオンってギュネイもクェスもレズン以下やで

144 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:37:34.49 ID:jH1dsrPP0.net
https://i.imgur.com/kVaiWqg.jpg
https://i.imgur.com/uYuEZI7.jpg
大佐はろりこんじゃない😡

145 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:37:45.90 ID:3XrN+cbP0.net
>>134
おまんこなめたすぎるから

146 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:37:46.90 ID:ttYFaiXP0.net
アムロは元の性格もあってわからないようにしてるけど一年戦争後はずっと人との間に壁作ってるからな
普通の人として生きようとしてるけどどこか諦めて生きてる
シャアはずっと人とそう接してきたしサイコパス的なやつやからガンガン行動するけど本当はアムロに導いて欲しい
でもアムロがそんなんやからあんな行動に出るんやけど結局2人とも葛藤してるしたいして成長はできてないんよ

147 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:37:51.77 ID:ysOn0lur0.net
>>7
この頃1番楽しそう

148 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:37:54.01 ID:7o7+bcICr.net
そんなクェスとナナイでもマザコンにはガチで引いたもよう(公式)

https://i.imgur.com/2Y4iEQp.jpg
https://i.imgur.com/U7QQbNW.jpg

149 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:37:59.57 ID:vsNO1Ne70.net
シャアは昨今のオタが望むママみのあるキャラとかオギャれるキャラとかそういう小さい視点でのママを求めてないからな
無償の愛を捧げてくれる精神的に自立したガチの母を求めてる非常に面倒で厄介な存在や

150 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:38:03.31 ID:vcTx1z9V0.net
>>132
ガルマ殺したくせになんでミネバにはこんな優しかったんやろな

151 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:38:05.57 ID:BO+CfqaNa.net
ハサウェイが処刑される瞬間に閃光流れたら爆笑する

152 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:38:22.45 ID:XYB9XOHH0.net
ロンドベルにカミーユがいたらとか考えると結構おもろいよな
ケーラが人質になった場面でリ・ガズィに乗ってるの多分カミーユやろうし

153 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:38:36.59 ID:1ji9UVzA0.net
>>144
マザコンよな

154 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:38:55.10 ID:1Rf3Jf0n0.net
ZZ勢ってみんな優秀すぎん?

155 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:38:59.80 ID:7o7+bcICr.net
>>143
少なくともギュネイはもっと強いやろ

156 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:39:02.31 ID:LIB1n3rC0.net
クワトロ「君はシャアアズナブルという人を知っているか?😏」

カミーユ「尊敬してますよ」

😡

カミーユ「あの人は両親の苦労を一身に背負って、ザビ家を倒そうとした人ですから。でも、組織に一人で対抗しようとして敗れたバカな人です。」



157 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:39:05.72 ID:scRoGPrn0.net
クェス「ニュータイプって物や人の存在をどんなに距離が離れていても正確に理解できる人たち」
ハサウェイ「(ニュータイプは)テレパシーや予知能力が高くなった人たちのこと」

宇宙世紀も逆襲のシャアくらいになると若者世代のニュータイプへの考え方もかなりドライになってて草
アムロとかシャアみたいなおっさん世代たちは人類の革新とかかなり理想主義的な考え方しとるけど

158 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:39:06.07 ID:7ZNHvV0Or.net
>>122
ララァもシャアに会うまでずっと地球にいたけど既にNTやったしな
ウッソも地球育ちやけどNTやったし

159 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:39:07.62 ID:CPtiE6yQd.net
考えれば考えるほどシャアの好みってくっそめんどくさくない?

160 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:39:34.58 ID:7o7+bcICr.net
>>152
そもそもシャアが反乱おこさんやろ

161 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:39:36.12 ID:HBfafjm00.net
いまやってるGレコ3章にニュータイプって単語ついに出てきてアガル

162 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:39:40.13 ID:ysOn0lur0.net
>>152
カミーユ無事ならシャアはあんな事してないと思うわ

163 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:39:48.42 ID:D8brcsBr0.net
>>159
人生が面倒臭すぎるし

164 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:40:09.25 ID:cEO97IbB0.net
シャアはザビ家に復讐するまでは輝いてたから……

165 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:40:11.07 ID:k4pop/S7a.net
>>156
面倒くさいやつやな

166 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:40:18.10 ID:sH+/sPwX0.net
シャアはララァが生きてたらララァとすら上手く行ってなかったんじゃないかと思うくらい面倒な奴だわ

167 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:40:19.80 ID:rosfYUnf0.net
>>144
まざこんやね☺

168 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:40:23.34 ID:ysOn0lur0.net
>>155
ネオジオンのエースはレズンや
ギュネイに艦隊掻い潜って旗艦に肉薄出来る技量はない

169 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:40:31.50 ID:ttYFaiXP0.net
カミーユが無事でもやってたけどカミーユは軍に残るわけないし戦いには出てこん
そもそもあの時月で医者してるし

170 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:40:49.03 ID:m8YtRV9E0.net
>>146
親父の復讐やめて今度は親父の理想のニュータイプ目指すで!ララァ導いて!
の矢先に自分では絶対に到達できない高みのニュータイプ邂逅寝取られ経験して脳破壊されたシャアも哀れや
アムロにしてみりゃ良い迷惑やろけどな

171 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:40:50.80 ID:k9E7TiFI0.net
ナナイ!ホモの間に入るな!!!

172 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:41:00.66 ID:b41hR0CM0.net
小説読んでないけどハサウェイ次は今回より面白くなるんか?

市街地でのMS戦よすぎてあれを越えられないんじゃないかと不安になる

173 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:41:17.28 ID:vcTx1z9V0.net
>>144
まあでもジオンのトップが自分にだけこんな姿見せるとか女からしたらやばいやろなあこれ

174 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:41:23.47 ID:Zr2Vj65wd.net
>>150
ガルマ殺して思うとこがあったんやろ

175 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:41:24.58 ID:7L2yXkw+a.net
ガンダム史上最強のぐうかわヒロイン見せたろか?
https://i.imgur.com/AfETdQ6.jpg

176 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:41:53.31 ID:D8brcsBr0.net
>>168
対空砲で落とされるエース

177 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:41:58.24 ID:lU1UDng8r.net
>>175
前半は普通に可愛かったんだ🥺

178 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:41:58.88 ID:ojfJiFl1p.net
>>32
BDの設定用語集にはクェスっぽい声って書いてあったからクェスでええよ

179 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:41:58.94 ID:1c6U//VJ0.net
>>173
ナナイもまだ24歳だから余計勘違いするわ

180 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:42:01.32 ID:8XnO8hNsa.net
>>150
身内殺した罪悪感からの贖罪って面もあったんちゃうか
Zまでのシャアはメンタル弱い印象あるしアクシズ時代も病んでそう

181 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:42:01.91 ID:9SOI+Lhdp.net
クソビッチ勘違い女チェンカスの被害者

182 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:42:23.15 ID:ecol55Xbd.net
乗ってる機体がいくらなんでも火力全振りすぎ過ぎませんか

183 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:42:27.00 ID:rRejnvjad.net
>>164
目に見える目標だったからわかりやすかったんやろな

184 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:42:27.31 ID:1H2U1ujf0.net
スパロボのハマーン和解ifの綺麗なハマーン好き

185 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:42:31.87 ID:7ZNHvV0Or.net
>>150
いくら復讐とはいえ流石に赤ん坊まで殺したら鬼畜すぎやろ

それにミネバに会った時はもうザビ家への復讐とか完全にどうでもよくなっとる

186 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:42:43.94 ID:hghj4pDM0.net
>>150
坊やだから

187 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:42:44.36 ID:XzYJ3WMQ0.net
>>81
そらZの頃までなら未練やろうけど逆シャアの時点だともう呪いレベルやからな

188 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:42:50.57 ID:TeavMPA10.net
>>138
ニュータイプは宇宙に出た人の革新ちゃうんか?

189 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:42:59.88 ID:9SOI+Lhdp.net
ハゲはララァやクェスやシャクティやらインド大好きすぎやろインド女抱いたことありそう

190 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:43:01.88 ID:BO+CfqaNa.net
大佐はロリコン→✕
大佐はシスコン→✕
大佐はマザコン→△
大佐はメンヘラ→○

191 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:43:13.61 ID:GBQGeYAr0.net
>>175
ぐうの音もでないぐらい面のかわが厚いヒロインきらい

192 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:43:21.40 ID:8XnO8hNsa.net
結局アムロが宇宙来なかったのが悪いんや
だからシャアは歪んで止まらなくて隕石落としなんて馬鹿げたことをやり始めたんだよ

193 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:43:28.51 ID:D8brcsBr0.net
>>184
Zやっけ?
GジェネDSのやつとかジオンの系譜のも好きやけどな

194 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:43:28.85 ID:ecol55Xbd.net
バリアがなければアムロ死んでたけどファンネルバリアの仕様アムロは知ってたん?

195 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:43:28.99 ID:ysOn0lur0.net
>>176
ガノタって機銃を甘く見過ぎや
そもそもあの場面でレズンは機銃の気を逸らすためにアクションも起こしてる
それすらも凌駕するサイコフレームのインチキにやられたんや
ちゃんと見たほうがええで

196 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:43:35.54 ID:q9yUde/wd.net
アキバのガンダムカフェのモニター、キャラクターから通信が入ったって設定で乾杯しよう!とかゆっくりしてけよ!みたいなこと言うんやけど
ハマーン様だけ「そこでシャアの話をしている俗物!黙れ!!」みたいにキレてるだけなんよな

197 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:43:47.06 ID:/jzKzscE0.net
クェスとか俺の目の前にいても殴る自信あるわ
クソガキムーブすぎる

198 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:43:48.56 ID:3uZHmKA10.net
山寺宏一「山ちゃんもね、ガンダムに出てるんだよ!ギュネイガス!」

山寺宏一「え、知らない?(ションボリ)」

199 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:43:59.78 ID:0+upryLd0.net
シャアは生い立ちからしてメチャクチャやからしゃーない面もある
ロクに育成してくれんかった親父、対面してニュータイプ論語ったこともないのに完全な後継者みたいな扱い
一流レベルでもないけど二流レベルでもないニュータイプ能力
割となんでもできちゃう知能と実行力

200 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:44:00.28 ID:BO+CfqaNa.net
>>189
ハサウェイのシャトルに出てきたインド系っぽいCAすき

201 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:44:16.29 ID:LIB1n3rC0.net
ガキの頃観たときはクェスとか意味わからん電波にしか見えんかったが今観ると気持ちわからんでもない感じがするわ
父を軽蔑してて別の立派なオトナに父性を求めようとするただのマセたガキなんだよな
天パからイケメンに乗り換える所もすごくわかる

202 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:44:16.26 ID:hghj4pDM0.net
>>194
そりゃ、ニュータイプだからな

203 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:44:16.85 ID:1c6U//VJ0.net
>>197
避けられて殴り返されそう

204 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:44:23.32 ID:vcTx1z9V0.net
https://i.imgur.com/FMhzauy.jpg
普通にクェスなんか歯が立たんやろこれは

205 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:44:35.06 ID:zKXOpeOX0.net
シャアってガルマ殺すべきじゃなかったよな
アムロ並みの友達になれた唯一の存在じゃん
八方美人の隠れコミュ障がなにを復讐優先しとるんじゃ

206 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:44:39.18 ID:ttYFaiXP0.net
>>170
シャアはほんま不運よな
あんなの目の前で見せつけられたらそらアムロに素直に頭下げれんわ
プライドも高いし

207 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:44:41.12 ID:D8brcsBr0.net
>>195
そらエースクラスで対空砲で落とされてる描写のあるやつがおらんからな
あの世界の艦やられ役にしか描かれてないし

208 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:44:52.67 ID:ctIykMhMM.net
>>175
こいつは結局最後どうなったんやっけ
行方知れずか?

209 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:45:03.37 ID:BO+CfqaNa.net
>>194
なんかできたんやろ

210 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:45:13.61 ID:1c6U//VJ0.net
>>198
これからはハサウェイに出たって言えるな

211 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:45:30.17 ID:ctjR9bpKd.net
>>189
もうインドでカレー屋でもやればよかったのに

212 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:45:30.68 ID:3NI6jTNKM.net
>>198
最初の嫁はティファなんだよな
2番目がラクス

213 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:45:31.17 ID:Jf6VxLYTM.net
クェスは自分のやってること棚に上げて大人目線になったりするのがなおさら鼻に付くわ
ほんとひで

214 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:45:40.86 ID:ysOn0lur0.net
>>207
あそこはサイコフレームの力を描写する場面やんけ
そもそもMS隊や艦隊掻い潜ってラーカイラムに肉薄しとるんやで?

215 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:45:47.64 ID:r5iySiKq0.net
>>204
これはおまんこ舐めたい

216 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:45:50.86 ID:9SOI+Lhdp.net
>>197
気が付いたらチンポ放り出してシコってそう

217 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:45:58.73 ID:RDWLGF+I0.net
>>208
メクラになって彷徨ってるで

218 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:45:59.31 ID:kcbjsyb90.net
>>157
シーブック「パイロット適性がある人の事」

219 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:46:06.77 ID:LIB1n3rC0.net
>>175
https://i.imgur.com/p8J1ZOy.jpg
ワイが本当のぐうかわ最強ヒロイン見せたろか😍

220 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:46:07.71 ID:/jzKzscE0.net
>>204
エッッッ!?!?

221 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:46:15.86 ID:yDqFkODj0.net
>>204
なお声はハマーン

222 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:46:18.18 ID:9SOI+Lhdp.net
>>204
グラスぶん投げるヒステリックおばさん臭そうなんだ

223 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:46:21.69 ID:Uw6ejpXg0.net
NTは宇宙適応種って設定は公式だったんだっけ
地球生まれのNTはいたんだっけ

224 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:46:23.00 ID:ttYFaiXP0.net
>>205
あれはまあ気持ちよくなっちゃってたな
実際殺すのやめようか考えてたし
あそこで殺さなきゃ性格もあそこまで捻れんかった

225 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:46:26.65 ID:7ZNHvV0Or.net
>>219
おはカツ

226 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:46:29.32 ID:GBQGeYAr0.net
>>217
それはもう片方のやつやろ

227 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:46:34.67 ID:9v0vmP5Q0.net
>>123

ハゲほんまよう見とるわいろんな人間

228 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:46:35.95 ID:oIpg3quZ0.net
>>175
なお
https://i.imgur.com/Tybsm8d.jpg

229 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:46:36.69 ID:3uZHmKA10.net
レズンがギュネイ以上のエースなんて意見はじめて見たわ
レズンの見せ場なんてケーラ(ジェガン)を圧倒したくらいやないか?

230 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:46:42.18 ID:eLCc/L+20.net
シャアを愛した女の出来損ないやぞ

231 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:46:46.29 ID:LOQ1iFKW0.net
リックディアス乗ってる頃が一番楽しそうやなシャア

232 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:46:54.93 ID:3a2qAPrw0.net
>>214
でもレズンにギュネイ落とせないよね

233 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:46:55.60 ID:1H2U1ujf0.net
>>193
Gジェネやったわ、すまん
https://i.imgur.com/ygCsx9e.jpg

234 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:47:07.08 ID:LIB1n3rC0.net
>>89
???「いい方向に変わっているようだが」

235 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:47:20.04 ID:H6l0A53p0.net
ナナイがいい女すぎる

236 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:47:20.08 ID:jH1dsrPP0.net
>>219
服のセンス❌

237 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:47:20.49 ID:2Endjx5+0.net
メスガキの分際でシャア総帥の女を気取ってるのほんま笑えるよね

238 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:47:21.93 ID:Si7uMpdi0.net
>>175

https://i.imgur.com/VKS4Zkp.jpg

239 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:47:26.31 ID:lHwWFxCw0.net
>>114
シャアが求める理想の女性がおるからな

240 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:47:27.63 ID:T52uMStEa.net
ハマーンネオジオン
ラカン・ダカラン
グレミー
マシュマー
イリア
キャラ
プルシリーズ

シャアネオジオン
レズン
ギュネイ
クェス

人材不足激しくて草

241 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:47:29.82 ID:qdNkfaKI0.net
>>219
カミーユの腹パンで抜いたわ

242 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:47:39.68 ID:IuqcnvjR0.net
>>175
アナザーならこいつね
https://i.imgur.com/au0LEys.jpg

243 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:47:54.84 ID:owyezWSW0.net
萌えキャラみたいな髪型しやがって

244 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:47:58.20 ID:D8brcsBr0.net
>>214
しゃあないやん
よそ見して岩にぶつかった並にガンダム世界では情けないやられ方なんやから
実際がどうのこうのなんて話しする作品ちゃうやろ

245 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:48:01.23 ID:vcTx1z9V0.net
>>242
命はおもちゃじゃないんだぞおおおお!

246 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:48:09.81 ID:m8YtRV9E0.net
>>223
劇中に出てくるニュータイプほとんど地球生まれなんやで実は

247 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:48:10.49 ID:eTyWW+b50.net
>>132
北爪キャラデザってやっぱブッサイクやわそらハゲにキレられるわ

248 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:48:12.02 ID:fo9useO10.net
NT研究所でギュネイが言ってたこと言いふらしてたの誰なんでしょうかねえ

249 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:48:13.44 ID:GBQGeYAr0.net
>>234
良く言われてるけど、あの辺りはカツの面倒見たり戦局考えたり、

かなり真面になってきてたからな

250 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:48:19.66 ID:Htohql4m0.net
名前の由来が串田屋のパエリヤだったのは意外だわ
井荻に70年代からある店とは聞いてたが

251 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:48:30.24 ID:kcbjsyb90.net
>>242
そらヴェイガンは皆殺しですわ

252 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:48:31.84 ID:8XnO8hNsa.net
>>223
ララァクェスカミーユは地球出身や

253 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:48:33.38 ID:1c6U//VJ0.net
>>240
ハマーン様の時点でもかなりボロボロなのにな

254 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:48:33.58 ID:uA196qcZ0.net
>>212
畜生やな

255 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:48:49.31 ID:ecol55Xbd.net
ジオン残党って火星に行くんやろ
大変やなあ…そんな勢いで移住できるもんなのか

256 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:48:50.50 ID:ttYFaiXP0.net
レズンの強さは
アムロの遠距離狙撃をオールドタイプながら対応してる
アムロに褒められる
無傷で撤退する
サイコフレームの謎力がなければ母艦落としてた

ていうか昔からオールドタイプ最強議論でたびたび出るやつやぞ

257 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:49:18.39 ID:LIB1n3rC0.net
>>236
https://i.imgur.com/FgEhKVC.jpg
カツでも引きそうな私服のセンス

258 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:49:26.71 ID:lU1UDng8r.net
>>242
ユリンちゃん😍😍😍

259 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:49:35.78 ID:eLCc/L+20.net
シャアがブレンパワードのヒメみたいなのに出会っていれば

260 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:49:39.80 ID:qQzUtFhN0.net
シャアからしたら
母性のあるロリ(ララァ)>母性のあるババア(ナナイ)>母性のないロリ(クェス)>母性のないババア(ハマーン)
なんよな
大事なのはまずバブみや

261 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:49:42.01 ID:1c6U//VJ0.net
>>248
そら所長よ

262 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:49:44.44 ID:lHwWFxCw0.net
>>228
このあと何の贖罪もなくコウの前によく現れたよな

263 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:49:49.27 ID:7ZNHvV0Or.net
>>205
でもシャアはガルマの事割とガチで見下してたから対等な友人は無理やろ

ガルマもシャアの上っ面しか見てなかったようなとこあるし

264 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:49:54.76 ID:OmvbXX4Xa.net
貧乳にバブみを感じるかね?

と思ったけどララァがおったわ

265 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:49:58.75 ID:2SJKaXVqM.net
>>257
貧相やな身体

266 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:49:59.26 ID:hghj4pDM0.net
>>257
カミーユ、勃ってるな

267 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:50:04.52 ID:O4FC+KFSa.net
クェスがエッチってロリコンかよ?

268 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:50:05.95 ID:sH+/sPwX0.net
サラかわいいとか思ってるのカツとシロッコくらいだろ

269 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:50:08.72 ID:8XnO8hNsa.net
>>234
そこだけ切り取られてるけどこの後に心配するようなセリフ続くやん
このちょっと後のエピソードで「NTにできるのは人殺しだけ」って笑ってるカミーユ見てめちゃめちゃ悲しそうにしてるし

270 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:50:16.51 ID:IV3WdeMod.net
>>82
最近はASMRとかにも出演しとるで
https://www.dlsite.com/home-touch/work/=/product_id/RJ249324.html

271 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:50:26.30 ID:0zb0el2D0.net
>>135
https://i.imgur.com/BG5dEFn.jpg
そらこれじゃなあハゲが正しいわ

272 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:50:30.16 ID:D8brcsBr0.net
エマといいZの髪型服装どうなってん

273 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:50:47.30 ID:hghj4pDM0.net
>>268
自分もだろ

274 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:50:47.68 ID:9SOI+Lhdp.net
バンダイゴリ押しで無理矢理やったダブルゼットさえなければハマーン様は生きてたのにな

275 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:50:51.96 ID:ecol55Xbd.net
今ならzz初期大炎上してそうだけど監督同じだし逃げられんで

276 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:50:54.29 ID:TeavMPA10.net
>>257
潜入用の服やから上司が用意したんやぞ

277 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:51:05.58 ID:LIB1n3rC0.net
>>249
カミーユはガイジから真人間に成長できたのに
真人間になったがゆえに精神を病むところがなんか皮肉やわ

278 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:51:07.11 ID:8XnO8hNsa.net
>>219
カツさえいなけりゃヒロインになれたやろ

279 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:51:08.89 ID:+GlXLyVZ0.net
お前らよく何十年も前に放送したアニメをさも今期アニメのように詳細に語れるな

280 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:51:11.16 ID:K/vjuXri0.net
レズンが過小評価されがちなのはクェスへの絡みが小物全開やったせいかね
作中の戦闘描写は割と褒められるとこしかないよな
サイコフレームはチートみたいなもんやし

281 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:51:14.71 ID:lHwWFxCw0.net
>>257
カミーユくんもジャージだよね😅

282 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:51:16.90 ID:3a2qAPrw0.net
>>271
フォウの出来損ないみたいなデザインやな

283 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:51:24.24 ID:scRoGPrn0.net
クェスは家族愛に飢えていたけど
シャアからもアムロからも冷たくされててかわいそうなキャラやったな
シャアもアムロも父親に向いてないのに父性を求める見る目の無さよ

284 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:51:25.31 ID:1c6U//VJ0.net
>>270
クェスの耳舐め聴けるんか!?

285 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:51:27.27 ID:9SOI+Lhdp.net
>>271
ちんこにくるかこないかでキャラデザ決めてそう

286 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:51:42.28 ID:QH20F6Zhd.net
>>242
なお放映当時は山田呼ばわりされてた模様

287 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:51:47.63 ID:HXJWl6E7d.net
マジレスするとガイジだから

288 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:51:50.35 ID:lHwWFxCw0.net
>>271
真ん中が一番ええな
妖艶ロリ感出てて

289 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:51:51.05 ID:LIB1n3rC0.net
>>270
エッッッッッッッッッ

290 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:51:58.25 ID:OVoRpl+ed.net
>>7
このあとこの現場どうなったんやろ?
シャアがマフィア巻き込んで荒らしてメチャクチャにしたやろ?

291 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:52:03.84 ID:+vBXLjPo0.net
>>275
昔も炎上したから変わったんやぞ

292 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:52:05.00 ID:a2/fJMtpM.net
>>7
でも宇宙世紀とはいえインドで金髪碧眼の土方は絶対目立つと思う

293 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:52:10.15 ID:D3TOUAls0.net
ガルマの最期に父上いけないとかペラペラ喋ったら
ブラックボックス回収されて終わる可能性あったのに無能すぎない?

294 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:52:10.75 ID:Si7uMpdi0.net
>>271
1ただのフォウやんけ

295 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:52:10.90 ID:qdNkfaKI0.net
でもクェスっていらないよなこの話に

296 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:52:11.61 ID:ysOn0lur0.net
>>244
よそ見ってほんまに逆シャア見たことあるんか?
見たことないなら見てから話したほうがええで?

297 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:52:18.12 ID:k9E7TiFI0.net
15歳のララァにキスしてたシャアやばくね?

298 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:52:28.83 ID:+vBXLjPo0.net
>>281
制服やないんか?

299 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:52:28.84 ID:ttYFaiXP0.net
>>280
まあ他のやつと違って出番少な過ぎるから

300 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:52:34.91 ID:HlNTc1d10.net
>>268
シロッコは営業トークやろ

301 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:52:37.59 ID:ecol55Xbd.net
>>291
はえ〜

302 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:52:38.08 ID:u7Xu1l+/r.net
レズンは活躍シーン多いし逆シャアのなかじゃ抜けてるからな
ギュネイとクェスが不甲斐ないとも言うが

303 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:52:40.20 ID:9SOI+Lhdp.net
>>219
声可愛い

304 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:52:43.79 ID:uA196qcZ0.net
>>260
ハマーンはニュータイプの癖にシャアのバブみに気づかなかったんか

305 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:52:45.10 ID:utdDbu7y0.net
結局のとこただのマザコンよ

306 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:52:50.53 ID:d09iIRy+M.net
>>271
初期はフォウっぽいな

307 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:53:03.05 ID:rMEyVcl4a.net
意外とアイーダとクェスって似てるんだよな
男に騙されて我儘
おまけに遊び感覚で人を殺そうとしちゃうところとか
運転技術が無いおかげで逆に生き残れてたけど

308 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:53:04.79 ID:m8YtRV9E0.net
>>260
そもそも異性にニュータイプ的なものと肉体以外まったく求めてなさそう
ベルトーチカの平和のインテリジェンスを感じないが全てやと思うわ

309 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:53:07.91 ID:xroizXgI0.net
>>141
割と体験からしか作劇できないんよなハゲ
代わりにその引き出しが何故かクソでかいんやけど

310 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:53:08.76 ID:9SOI+Lhdp.net
>>297
シャーも19歳とかだろ?

311 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:53:12.23 ID:eLCc/L+20.net
クェスがいなくてもハサウェイは別の地雷女好きになってマフティーになってそう

312 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:53:13.78 ID:D8brcsBr0.net
>>296
カツに決まっとるやろアホ

313 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:53:15.20 ID:0+upryLd0.net
まずロリコンじゃないしバブみも違うんだけどな
一回広まったらどうしようもねぇな

314 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:53:23.87 ID:+vBXLjPo0.net
>>293
そんなくだらんこと考えて作ってるように見えるか?

315 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:53:24.36 ID:lU1UDng8r.net
>>271
真ん中かわいいんだ😍

316 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:53:26.62 ID:ysOn0lur0.net
よくあの時代はエース死にまくってて人材不足って言われてるがジャガンとかギラドーガの動き見てみると操縦技術のレベルは1番高いよな

317 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:53:29.62 ID:ecol55Xbd.net
ギュネイとクェス対主人公の誰かだと
ほとんどのキャラが負けちゃうか

318 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:53:37.00 ID:OVoRpl+ed.net
>>271
全部非処女っぽいの草

319 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:53:37.26 ID:Zr2Vj65wd.net
>>271
なんだこのフォウとケーラの間の子みたい奴は

320 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:53:38.54 ID:nXuTJhrW0.net
未成年且つママになってくれる妹じゃないとシャアは捨てるぞ

321 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:54:00.60 ID:LIB1n3rC0.net
https://i.imgur.com/llAt4tM.jpg

322 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:54:09.12 ID:hghj4pDM0.net
>>297
何年後だと思ってるんだ

323 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:54:17.96 ID:XJN7EnII0.net
>>144
白檀のにおいしそう

324 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:54:19.16 ID:ysOn0lur0.net
>>312
だからカツと同じレベルの死に方やと思ってるみたいやから多分逆シャア見たことないんやろ?
見てから話しよう?
今回は君が見てないのわかったからさ

325 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:54:22.33 ID:zKXOpeOX0.net
>>302
ギュネイは一応強化人間の最終系だろうにアムロが相手だったばっかりに無残すぎる散り際

326 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:54:23.86 ID:7ZNHvV0Or.net
>>283
アムロもシャアも世間一般で言えば超有能やからな
有能やから父親としても有能と勘違いしちゃったんやろうな

327 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:54:23.87 ID:a2/fJMtpM.net
>>307
アイーダはクェスよりアホの子やから愛嬌もあるしな

328 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:54:25.62 ID:oOU0wDcfd.net
>>316
シミュレーションは大分進化してそうやからな

329 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:54:35.90 ID:cEO97IbB0.net
>>316
後付けやけど成熟したユウがモブなのなかなかヤバいわ

330 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:54:43.87 ID:+vBXLjPo0.net
>>311
マフティに入ったのは映画ラストの彼女の影響だぞ
こいつは女を見る目が絶望的

331 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:54:46.43 ID:VIm8G/f1a.net
>>271
ここから本編のクェスにまで持っていったのならもうちょい頑張れたやろ

332 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:54:51.06 ID:lU1UDng8r.net
>>286
今ではもう山田の方が知名度なさそうなんだ😫

333 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:54:51.68 ID:uU+/VpJn0.net
ちょうど昨日νガンダム完成したで🤗
https://i.imgur.com/jBAPNxd.jpg

334 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:54:55.62 ID:ysOn0lur0.net
>>328
一般兵ジェガンの動きほんま凄い

335 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:54:56.43 ID:vsNO1Ne70.net
ぶっちゃけシャアって妥協点として肝っ玉母ちゃん的な女が似合うと思う

336 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:55:00.10 ID:zKXOpeOX0.net
>>307
一応アイーダは自分の目で世界を見て判断しようとしてるだけまっとうじゃね
無能は無能だけど

337 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:55:01.83 ID:9SOI+Lhdp.net
>>311
というか勝手にストーカーやってさらに頭おかしくなってるハサウェイが地雷なのでは?

338 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:55:18.02 ID:hghj4pDM0.net
>>321
フラウは素脚なんだな

339 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:55:18.15 ID:D8brcsBr0.net
>>324
まあ別にエースと思いたきゃ別にええで
他に艦に落とされたエースおるならな

340 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:55:21.50 ID:1c6U//VJ0.net
クェスにもサザビー並みの機体渡せば良かったのに

341 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:55:27.60 ID:0+upryLd0.net
>>263
ワイも同感や
対等な友人になれるチャンスはあったかもしれん
けどあの時はもう失った後やと思う

342 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:55:29.61 ID:dSNqWvToM.net
性格

343 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:55:35.91 ID:yaSyv3hTd.net
クェスが突然私ララァの身代わりなんですかってド直球爆弾発言した時の艦橋の空気や
シャアが否定せず真っ先に誰から聞いた!?と言ったり
ギュネイがシャアの陰口言いまくるシーンといい
ちょくちょくギャグ映画なるよねこれ

344 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:55:37.07 ID:JwUy1CVJd.net
>>283
ジュドー君にお兄ちゃんになってもらうしかなかったな

345 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:55:48.40 ID:lU1UDng8r.net
>>321
ハヤトの扱い😫

346 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:56:02.13 ID:cEO97IbB0.net
>>325
スペックを活かせぬまま死んでいってしまってかなC
せっかくの強化人間が……

347 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:56:02.83 ID:OVoRpl+ed.net
>>330
ギギ「せやろか?」

348 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:56:05.33 ID:pVTm5Hw10.net
宇宙世紀ってアムロとララァが結婚してシャアが養子になれば解決する話だよね

349 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:56:10.14 ID:VdIDzeyga.net
>>333
すごいな
絵みたいや

350 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:56:16.61 ID:OmvbXX4Xa.net
ガンダムシリーズには母ちゃん系ヒロインそれなりにおるでしょ

351 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:56:28.48 ID:QH20F6Zhd.net
ハサウェイがこいつには何もできなかったのは髪型がクェスだったから説
http://imgur.com/oS4AjLo.jpg

352 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:56:41.22 ID:a2/fJMtpM.net
>>351


353 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:56:48.03 ID:+vBXLjPo0.net
>>340
アルパに文句言うのは無しやろ
明らかに話の都合でやられただけで性能はある

354 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:56:52.02 ID:BO+CfqaNa.net
でもギギがあんなに化けるとは思わんかった
小説番のイラストただのおばさんじゃん

355 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:57:04.63 ID:ysOn0lur0.net
>>339
見てないやん
あれサイコフレームっていうアイテムの力が働いてるんや
何度も言うがあの前にレズンはフェイントもかけてる
まずは逆シャア見よう
そこからや

356 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:57:04.87 ID:OVoRpl+ed.net
こないだ閃光のハサウェイみたけどハサウェイがモブにまで的確に地雷踏み抜かれまくってて草はえたわ

357 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:57:04.94 ID:k139u8U3a.net
シャアってファザコンも患ってそう
アムロに父になって欲しかったんちゃう

358 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:57:09.45 ID:ecol55Xbd.net
たった今パチンコUCのcmやってて草

359 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:57:10.37 ID:8XnO8hNsa.net
>>351

クェス思い出してるのは割とガチでありそう

360 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:57:16.10 ID:tudv6RSFM.net
ジョードとハマーンがくっついてたらzzの評価変わってたのに

361 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:57:18.79 ID:LIB1n3rC0.net
https://i.imgur.com/ZOlvBUd.jpg
https://i.imgur.com/ZnN1OKx.jpg
https://i.imgur.com/7IZIMVT.jpg
https://i.imgur.com/dBj95mF.jpg
https://i.imgur.com/y0HBbrv.jpg
https://i.imgur.com/zEljq8a.jpg
https://i.imgur.com/vW4qiMM.jpg
https://i.imgur.com/PNx363I.jpg
https://i.imgur.com/w5UYaOT.jpg

362 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:57:20.13 ID:Htohql4m0.net
>>316
それは正確には違う
ロンドベルは地球連邦制精鋭部隊の異名を持つほど練度の高いパイロットが集結してた
正義のティターンズというべき団体。また、ネオジオンもシャアの人望人脈威光によって、
旧ジオン軍残党兵士やアクシズの残党の中でも最精鋭、また連邦内でも反連邦の意思を持つものを
懐柔して作られた当時の最精鋭部隊同士の宇宙頂上決戦とでもいうべき戦争
それが第二次ネオジオン抗争(通称:0093シャアの乱)

363 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:57:32.54 ID:cEO97IbB0.net
>>347
映画のこいつほんまハゲ原作って感じや
その女だけはやめとけ感やばいわ

364 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:57:34.86 ID:FjjSbOwl0.net
>>333
ワカメ塗り?

365 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:57:36.69 ID:zzL0LWNEd.net
シャアってなんでママ求めてるの?

366 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:57:40.07 ID:/RgDmpwta.net
ファースト見終わったんやけど次はZかスターダストメモリーどっちを先に見ればええん?

367 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:57:40.11 ID:1c6U//VJ0.net
>>353
クェスくらいNT能力高いならMAよりMSの方がええやろ

368 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:57:45.18 ID:eML9MC9Wa.net
ぶっちゃけ逆シャア見て思ったがシャア薄っぺらすぎだろ
出自やルックス、口の上手さでまわりが勘違いして持ち上げてるだけで小泉進次郎と何も変わらない

369 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:57:45.26 ID:+vBXLjPo0.net
>>347
勝利の女神を自分から断ち切ろうとしてんだよなあ

370 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:57:56.60 ID:rlVqQQTod.net
操作技術はハサウェイと互角だからな

371 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:57:57.60 ID:ttYFaiXP0.net
アルパは防御面がね…
iフィールドつけろや

372 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:57:59.00 ID:Rkdnrod50.net
>>347
見る目ないです

373 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:58:01.45 ID:VIm8G/f1a.net
>>347
お前は選ばれなかった負け組ヒロインなんだよなぁ
だから絶望的とも言える

374 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:58:06.39 ID:ysOn0lur0.net
>>362
そうやんやサンガツ

375 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:58:10.91 ID:9SOI+Lhdp.net
>>365
ママの愛情もらい切らずに離れ離れになったから

376 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:58:12.12 ID:46xc23420.net
シャアってロリコンよりどっちかっていうとマザコンだよな

377 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:58:18.90 ID:jjVChGa5M.net
>>108
スペースノイドの自主独立がクダラナイだと?

378 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:58:24.86 ID:XJN7EnII0.net
この子がアムロと仲良くなって満たされてたら
アクシズ落とせなかってよね
https://i.imgur.com/GfwUmg5.png

379 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:58:31.41 ID:veJENU7G0.net
この空間から逃げなきゃってなる画像
https://i.imgur.com/6t6ePer.jpg

380 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:58:33.91 ID:7ZNHvV0Or.net
>>316
連邦はなんだかんだで人材いっぱいおるやろうし、ネオジオンはハマーン時代は嫌で参加しなかったけどシャアにならついてくわってベテラン勢が結構いたんやろうな

381 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:58:33.94 ID:GeJ7iPCYd.net
今クェスみたいなキャラおらんよな

382 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:58:45.26 ID:HlNTc1d10.net
>>348
シャア(19)「ママァお腹空いた」
ララァ(14)「テーブルに用意してあるやろ、起こすなや」

383 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:58:45.42 ID:9SOI+Lhdp.net
マザコンなのにロリだけに母性を求める変態

384 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:58:54.34 ID:utdDbu7y0.net
シャアは若き彗星の肖像で子作りまでした
ナタリー・ビアンキが生きてれば未来も変わったんだろうな
子供もいたわけだし

385 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:58:55.87 ID:IziJRb/ld.net
お前らカツ舐め過ぎやろ
mk2のオプション装備でシロッコを撃破直前まで追い詰めた男やぞ

386 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:59:01.56 ID:+vBXLjPo0.net
>>356
タクシー運ちゃんに論破されるボス

387 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:59:11.48 ID:N76ktZJjd.net
シャアは永遠にララァとアムロの間にいたいんや

388 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:59:18.84 ID:BO+CfqaNa.net
>>361
死ぬやろこれ

389 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:59:20.85 ID:uU+/VpJn0.net
>>349
適当に色乗せたら最近流行りのイラスト風ぽくなった

>>364
成形色にフィルタリキッド乗せて磨いただけやから厳密に塗ってないで

390 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:59:23.59 ID:8XnO8hNsa.net
>>368
シャア本人がそれ自覚しながらやってるんやぞ

391 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:59:30.33 ID:jjVChGa5M.net
マフティーの一味ってネオ・ジオン残党は絡んでないのか?

392 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 01:59:36.44 ID:scRoGPrn0.net
両軍精鋭同士の戦いならダミーバルーンなんかに騙されるわけ無いやん
そんな風に思っていた時期が

393 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:00:01.25 ID:984GxxqQ0.net
ナナイおばさん(24)とか言うシャアの被害者
なんでこの歳でオバサン呼ばわりされないといけないんや!😭

394 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:00:03.15 ID:JsaVfMfY0.net
>>7
同人真に受けてて草 UCとかすきそう

395 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:00:05.34 ID:Z1v+Aqox0.net
クェスとカミーユが同じZガンダムに乗って戦ったとしたらどっちが勝つんや?
やっぱカミーユなんか?

396 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:00:09.18 ID:uU+/VpJn0.net
>>361
最初メタスかと思って???ってなったわ

397 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:00:25.06 ID:Eo3QDZLw0.net
13歳なのに18歳ぐらいに見えてロリの価値が無いから

398 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:00:25.10 ID:m8YtRV9E0.net
>>368
ダイクン派に作られた人形みたいなもんやしな
だから人身御供や道化で自嘲したり同じ境遇にされたミネバで珍しくガチギレする

399 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:00:29.03 ID:H0k4TR070.net
シャアにとってララァの代わりがナナイで
カミーユの代わりがギュネイとクェスなんだろ
カミーユみたいな奴だと思ったらカミーユじゃなかったというオチ

400 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:00:30.08 ID:GeJ7iPCYd.net
戦場でクェスを子供扱いしたアムロってやばすぎない?
こいつマシーンやろ

401 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:00:35.09 ID:jCm6r+ATa.net
シャアって平気でガキ戦場に引っ張り出すよな

402 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:00:38.70 ID:+vBXLjPo0.net
>>388
今は息が続くぐらいなら平気と言われている
放射線は知らん

403 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:00:40.56 ID:D8brcsBr0.net
>>355
どんだけフェイント好きやねん

404 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:00:43.13 ID:ttYFaiXP0.net
これでは道化だよって茶化して言ってるけどあれは本音よな

405 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:00:45.49 ID:k9E7TiFI0.net
>>388
こいつも生身で宇宙出てるからセーフ
https://i.imgur.com/NxDxAE6.jpg

406 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:00:50.75 ID:cOFs1PSs0.net
>>229
割とそうやろ
ラーカイラムに肉薄したのはすごいで

407 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:00:50.87 ID:jjVChGa5M.net
>>393
女はクリスマスケーキの時代やろ
80年代なんて

408 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:00:57.17 ID:A2s4L1Nn0.net
>>166
間違いなくうまく行ってないぞ
ララァ実は母性ないもん

409 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:01:12.38 ID:zKXOpeOX0.net
>>397
スパロボアスカは割と性格いいぞ
原作で病むイベントほとんど回避してるから

410 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:01:23.64 ID:7ZNHvV0Or.net
>>368
流石に進次郎と一緒扱いは可哀想だわ
シャアはなんだかんだで1年戦争やグリプス戦役で実績あげとるし

411 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:01:35.32 ID:tudv6RSFM.net
ここまでイボルブ5の話題なし

412 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:01:42.21 ID:rMEyVcl4a.net
ギィギなんか好きになれん
クェスの方が恋人にしたい感あるわ
愛人なら大賛成なんやけど

413 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:01:45.67 ID:DGiEnj1i0.net
話の都合上仕方がないとはいえロンドベルの二番手がケーラって地味にやべえよな
NTがもう一人いりゃええんやけど

414 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:01:46.86 ID:ysOn0lur0.net
>>403
そんだけ凄い描写なのよあそこは
普通ならあれで戦艦を落とせるって自信もあってのレズンの最後の言葉にも繋がる
君はまず逆シャアを見よう

415 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:01:56.72 ID:jjVChGa5M.net
>>388
ロシアかソ連の宇宙飛行士で事故で宇宙空間に放り出されたけど1分くらいで帰還したらなんも問題なかったらしいから多分平気や

416 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:01:59.44 ID:2YpYsf+o0.net
>>379
ひぇっ

417 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:02:13.83 ID:cOFs1PSs0.net
>>330
女運を親ガチャで使い果たしとる

418 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:02:14.84 ID:GeJ7iPCYd.net
🤔
https://i.imgur.com/bgD9c7d.jpg

419 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:02:21.20 ID:hghj4pDM0.net
シャアとフラウがお似合いだったかもな

420 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:02:21.28 ID:ecol55Xbd.net
>>413
そう考えるとポジション的にかませにしかならんよな

421 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:02:25.96 ID:k9E7TiFI0.net
>>412
モンハンに出てきそうな名前やな

422 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:02:27.01 ID:OVoRpl+ed.net
>>412
それが普通やろ

423 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:02:35.60 ID:vsNO1Ne70.net
シャアが女に求めてるものって正直男の方が満たせそうだよな
愛情より友情の方がシャアが求める認めてくれて支えてくれる人を実現しやすいと思う

424 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:02:41.49 ID:qdNkfaKI0.net
逆シャアってシャアの盛大なオナニーに巻き込まれるアムロがかわいそうよな

425 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:02:44.23 ID:46xc23420.net
>>405
こいつは強化されとるし…

426 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:02:47.38 ID:oIpg3quZ0.net
>>405
ビギナ・ギナのコックピットをこじ開けるようなやつは人間と言わん

427 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:02:58.63 ID:0+upryLd0.net
>>410
し、進次郎さんもほら
袋有料化したから

428 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:03:10.19 ID:Fo9QiCF50.net
宇宙世紀なのに滅多に語られないユニコーンとかいうプラモの販促同人作品

429 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:03:19.85 ID:ecol55Xbd.net
>>423
カミーユ育成は楽しかったやろうな

430 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:03:21.10 ID:6C1cbiT80.net
>>172
あれ以降ないぞ戦闘なんか増やさんと

431 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:03:22.60 ID:jjVChGa5M.net
>>412
本当は好きだけど別の男に行っちゃう系ヒロインええやん

432 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:03:27.52 ID:OVoRpl+ed.net
>>418
ここにカミーユきたらやばそう

433 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:03:32.43 ID:1SyOYMG+r.net
クェス「もっと大人になりたい
シャア「幼女が好きです
わかり会えるわけ無い

434 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:03:33.49 ID:XzYJ3WMQ0.net
>>392
コクピットから見える映像ってカメラって撮ったのを修正して出力してるんやけどそれを騙すのが付いとるからな

435 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:03:41.86 ID:LIB1n3rC0.net
>>410
小泉進次郎・自民党農林部会長
人口減少は不可避です。
仮に明日、出生率が人口を維持できるという2・07にいきなりなったとしても、日本の人口減は当面止まりません。
だとしたら、今我々が持つべき発想はなんでしょうか。

皆さんは将来に悲観的な1億2千万人の国と、未来に楽観的で自信を持つ6千万人の国だったら、どちらの方が未来があると思いますか。
極端な例かもしれませんが、私は悲観的な1億2千万人の国より楽観と自信を持った6千万人の国の方がよっぽど強いと思う。

最大の日本の課題は、人口減少と少子化にある。
その打開策は、毎年減り続けることを悔やむ発想から早く飛び出して、減る中でもやっていけるという成功例を生み、人口減少でも大丈夫だという楽観と自信を生むこと。
それが結果として将来、人口が下げ止まる環境を作り、新たな日本の発展への道を描く。私はそういう考えでいます。
(東京都港区での講演で)

https://www.asahi.com/articles/ASJ9X516BJ9XUTFK00F.html

436 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:03:43.78 ID:OmvbXX4Xa.net
一番はミライさんだけど人妻だから
キッカでええやん

437 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:03:43.92 ID:7ZNHvV0Or.net
>>413
まあネオジオンもたまたま拾ったクェスいなきや強化人間のギュネイがナンバー2でその次レズンやから似たりよったりではある

438 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:03:49.81 ID:1c6U//VJ0.net
>>428
語る物が無いわ
リディくらいやろ

439 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:03:51.55 ID:cEO97IbB0.net
ギギは基本ガキなのにラマヌジャンみたいに正解だけ当ててくるのヤバすぎるわ

440 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:03:52.05 ID:+vBXLjPo0.net
>>428
だってお前NTでなかったことになってたじゃん

441 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:04:08.27 ID:6JocKlye0.net
>>405
いうほど生身か?

442 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:04:14.61 ID:zKXOpeOX0.net
>>428
宇宙世紀の大勢に影響与えなかったからねラプラスの箱
結局可能性ってなんや?
クンタラが生まれる未来か?

443 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:04:16.42 ID:qdNkfaKI0.net
>>413
まあアムロ監禁してたぐらいやしニュータイプがおらんのやろ連邦に

444 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:04:16.44 ID:BO+CfqaNa.net
>>417
なんか天パに似てるやん
それで落ちたんやろ
天パ属は引かれ会うんや

445 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:04:26.46 ID:61SEIPar0.net
>>353
まあそうやな、話の都合でなければあの耐久性はあまりに酷い

446 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:04:30.21 ID:984GxxqQ0.net
>>428
バナージがパチンカスになったぞ
https://i.imgur.com/BF56tam.jpg

447 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:04:31.31 ID:FjjSbOwl0.net
ギュネイも大概

448 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:04:38.56 ID:scRoGPrn0.net
アムロとシャアが取っ組み合いになってる場面で
クェスが銃を構えて「あんたちょっとせこいよ」と言っているシーン
クェスはなぜアムロがセコいように見えたのか未だにわからん

449 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:04:42.49 ID:ttYFaiXP0.net
シャアは自分にないものばっかり欲しがるからね
他にいいものたくさん持ってるのに

450 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:04:48.34 ID:1Rf3Jf0n0.net
>>428
時期的に仕方ないとは言え話繋がらんしな
後の作品に影響無くて

451 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:04:49.02 ID:rMEyVcl4a.net
>>428
なんj以外ではちゃんと語られてるからええやろ

452 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:04:49.88 ID:OVoRpl+ed.net
ギギに金玉蹴られたいンゴねぇ…

453 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:05:02.47 ID:Fo9QiCF50.net
つまりスターゲイザーみたいなもんか

454 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:05:20.55 ID:ttYFaiXP0.net
>>435
進次郎は鉄仮面だよ

455 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:05:24.14 ID:ecol55Xbd.net
最終的に宇宙のほうが有利だよな
コロニー落とさなくても巨大レーザーとか地表に撃てばええし

456 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:05:31.01 ID:cOFs1PSs0.net
>>419
フラウがお断りやろなあ

457 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:05:31.25 ID:jjVChGa5M.net
>>428
UCはマリーダもミネバもあんまりロリ系の感じじゃないしな

458 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:05:32.73 ID:OVoRpl+ed.net
>>428
名無しのエース戦だけみて解散でええぞ

459 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:05:35.42 ID:hghj4pDM0.net
ジェリドは誰と一番相性良かったのかな

460 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:05:35.76 ID:eLCc/L+20.net
宇宙世紀はマウアーみたいな本当にいい女はすぐ死ぬ運命

461 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:05:37.96 ID:BO+CfqaNa.net
>>446
そこは打てませえええええんっ!
じゃないのか…

462 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:05:38.32 ID:k9E7TiFI0.net
この女完全にシャアの趣味だろ
https://i.imgur.com/rTqB2Lo.jpg

463 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:05:42.50 ID:0Hjph5umd.net
基本ついてきてくれて時に叱ってくれる感じがええんやろ?
カミーユしかおらんやん

464 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:05:44.13 ID:hzhXmTA5d.net
https://i.imgur.com/XvzepSn.jpg

465 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:05:45.85 ID:uU+/VpJn0.net
>>448
クソ強いのに正論ぶちかますロジハラするし最適解であるシャア抹殺をノータイムで判断する判断力まであるから

466 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:05:49.27 ID:zKXOpeOX0.net
>>448
たぶんあれは
シャアがMS戦で正々堂々やりたいのに姿見た瞬間に問答無用で殺し行ったアムロがせこいってことやろ
アムロのが生身強いし

467 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:05:52.96 ID:OmvbXX4Xa.net
やっぱジオンを率いていくに相応しいのはガルマやん

468 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:05:53.40 ID:+vBXLjPo0.net
>>448
質問に答えてないから

469 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:06:02.40 ID:BO+CfqaNa.net
>>464
公式なんだよね…

470 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:06:03.79 ID:UqEnBhoO0.net
いまサザビー作っとるで、腕と脚まで終わった
https://i.imgur.com/vqoIIce.jpg
https://i.imgur.com/u7bU1PF.png
https://i.imgur.com/6mgTtTG.png
https://i.imgur.com/ByouT2I.png

471 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:06:15.00 ID:qdNkfaKI0.net
>>428
なんかなぁいまいちなあ
アナザーならすこれたかもしれん

472 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:06:18.12 ID:1c6U//VJ0.net
ギギが言ってた絶対に間違えない独裁政権ってドゥガチだよな
木星って神やわ

473 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:06:20.02 ID:Fo9QiCF50.net
>>446
パチコーン出たからなんとなくさら今見てるけどマリーダ以外みんな頭おかしいな

474 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:06:21.50 ID:OOHqllkx0.net
>>446
その為の右手

475 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:06:22.21 ID:7IlKkQyNd.net
>>448
あそこでシャア殺したら逆シャア終わっちゃうからや

476 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:06:27.32 ID:cv6eB23i0.net
>>446


477 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:06:37.17 ID:cQeXdBqPa.net
ホモじゃないけどレーン・エイムがかわいくて真面目で好きやわ

478 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:06:39.58 ID:BjSe+vXVM.net
>>428
その認識がジジイすぎんか?

479 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:06:41.41 ID:LOQ1iFKW0.net
>>428
人間に魅力がないんや
戦闘シーンは作画ええけど別に面白くはないし

480 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:06:44.38 ID:GeJ7iPCYd.net
クェス「アムロ。あんた、ちょっとセコイよ」←これどう意味やったん?

481 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:06:51.49 ID:m8YtRV9E0.net
>>448
お話したいシャアの討論にマトモに答えずはいはいっていなしたからよ

482 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:06:55.35 ID:NhMbD9m+0.net
>>437
レズンもかなりの強キャラやろ
アムロ以外のロンド・ベルでは太刀打ちできんぞ

483 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:07:01.00 ID:6ouORngA0.net
>>257
これ昭和だろ

484 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:07:01.23 ID:D8brcsBr0.net
>>459
ライラかなあ

485 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:07:03.66 ID:7IlKkQyNd.net
>>461
出ませえええええん

486 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:07:08.30 ID:Rkdnrod50.net
>>477
潔いからな

487 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:07:15.19 ID:I58h91dea.net
>>329
機密に触れたせいで出世とはまるで縁の無い軍人生活やと小説で言ってるぞ
それでも腕一本で少佐にはなってるから相当なものや

488 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:07:18.71 ID:OVoRpl+ed.net
>>459
マウアー

489 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:07:27.51 ID:ysOn0lur0.net
>>467
ギレンの野望の新生ジオンやな

490 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:07:35.39 ID:0+upryLd0.net
閃ハサ終わるのいつなるかわからんが終わったらUC2やるんやろ
じごくのはじまりやで

491 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:07:38.27 ID:Htohql4m0.net
>>413
ヤザン、カミーユ、ファ、ジュドー、ルー、エル、ビーチャ、モンド、イーノ、リィナ、セイラ、レツ、キッカ、チェーミン、カイ、ジョブジョン
辺りが補充兵として入って来てればまだナンボか層も厚くにぎやかになってたんだろうけどな

492 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:07:40.47 ID:OVoRpl+ed.net
>>459
やっぱカクリコン

493 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:07:44.78 ID:qdNkfaKI0.net
>>448
シャアの演技力や

494 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:07:45.43 ID:m90fBTMYM.net
ユニコーンのミネバ様なんかおばさん臭い…おばさん臭くない?

495 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:07:49.49 ID:1c6U//VJ0.net
>>459
カクリコン

496 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:07:51.12 ID:ZoQ0fh4s0.net
>>482
アムロ以外の名ありロンド・ベルパイロットケーラだけやんけ!

497 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:07:52.33 ID:uU+/VpJn0.net
>>470
めちゃ上手いな

498 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:08:07.32 ID:+vBXLjPo0.net
>>446
打ったんですよ!必死に!

499 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:08:07.79 ID:kcbjsyb90.net
>>435
サノスかな

500 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:08:09.83 ID:x7Lad2wAd.net
>>491
ブライトの胃に穴があきそう

501 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:08:11.52 ID:seunAKr30.net
>>477
ハサウェイの登場人物主人公からやべー奴ばっかやからな
ああいうキャラがめっちゃ引き立つわ

502 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:08:12.98 ID:Fo9QiCF50.net
>>479
5話まで見たけど完全ターン制バトルで草はえたわ

503 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:08:30.32 ID:BjSe+vXVM.net
>>494
バナージより歳上ってのを意識させるための演出打と考えればまあ

504 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:08:40.73 ID:eLCc/L+20.net
失礼ですが…虹図柄なら大当たり確定にするのは礼儀ではないんですか?

505 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:08:49.02 ID:BO+CfqaNa.net
>>490
マゲと鉄クソのお陰でもうアナザーガンダムはないやろうからな
いま思えば00当たったのって奇跡やん

506 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:08:55.03 ID:iRBq+ZZaM.net
全裸で宇宙出てドン引きさせたから

507 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:08:55.90 ID:k9E7TiFI0.net
>>482
サイコフレームで脳イキしたチェーンさんには勝てへんやろ

508 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:08:57.99 ID:XzYJ3WMQ0.net
>>467
実際新生ジオンには可能性を感じる

509 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:09:02.90 ID:cOFs1PSs0.net
>>477
そのかわり捕虜はパラシュート無しフリーフォールでコクピットから叩き出すぞ

510 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:09:04.82 ID:D8brcsBr0.net
>>482
モブ兵士以外の名有りがほぼおらんから今までの作品みたいにパイロットの中でどうなんだって比較が出来んのがな
レズンのがケーラよりは強いってのは分かるが
小説版だとレズンにアムロ負けかけてるから相当なんやろけどな

511 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:09:10.11 ID:X5rcIiwl0.net
気づいたらマウアーがジェリドにべた惚れしてて羨ましい
榊原良子ボイスでクールなのに甘えさせてくれそうなカンジ完璧

512 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:09:17.43 ID:Fo9QiCF50.net
>>494
声がね…

513 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:09:29.02 ID:ysOn0lur0.net
>>507
あれに勝てるのニュータイプだけやな

514 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:09:29.82 ID:6dyXKsVw0.net
>>378
捕虜にして連邦の報復レイプかまして欲しいわ
その後妊娠して膨らんだ腹でハサカスと再会や

515 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:09:38.32 ID:BjSe+vXVM.net
>>509
テロリストなんて本来捕虜になる権利もないし

516 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:09:46.60 ID:6ijEG2wvp.net
>>448
巴投げされてる方が弱く見えて助けたくなるし投げてるやつが悪者に見えるだけ

517 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:09:47.51 ID:0+upryLd0.net
UCのミネバてシャアの悪いところめっちゃ受け継いでると思う
ぱっと見聞こえのええ言葉並べて中身皆無

518 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:09:51.09 ID:OVoRpl+ed.net
>>361
うんこ撒き散らしてそう

519 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:09:54.30 ID:7ZNHvV0Or.net
>>448
レスバの途中でアムロが「貴様を殺ってからそうさせてもらう!」って銃取り出した
レスバに勝てんから銃持ち出したように見えたんかな?

クェスはシャアの主張の方に同意しかけてたから余計に

520 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:09:55.42 ID:zKXOpeOX0.net
逆シャアにカミーユ出てもギュネイに殺されるだけらしいけど
ワイはカミーユが「あんた何やってんです!?」ってシャアに殴りかかってぼこぼこにしてシャア涙ポロー(またこれかよ)ってなる絵が見たかった

521 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:10:00.68 ID:cEO97IbB0.net
>>487
はえー知らんかったわサンガツ
>>501
レーンくん三部作終了後やべー奴になりそうで心配やな コックピット見るし

522 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:10:11.34 ID:Rkdnrod50.net
>>509
人質にしないだけケネスよりはマシだからセーフ

523 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:10:18.62 ID:cOFs1PSs0.net
>>480
丸腰のシャアを銃で殺そうとしたからやないの

524 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:10:21.09 ID:Gp7ABkGY0.net
ガンダム史上もっとも悲しき過去なのってマリーダよな😓

525 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:10:38.83 ID:hddtZOFP0.net
ちょっと頭おかしいメスガキだけどえっちだよね
https://i.imgur.com/obJHwT0.png
https://i.imgur.com/ROiJKOq.png

526 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:10:44.48 ID:+vBXLjPo0.net
>>511
気づいたらどころか最初から好感度マックスのなろうレベルやろあれは

527 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:10:46.18 ID:BjSe+vXVM.net
>>517
言ってもUCのミネバは17歳とかやし
若いゆえの視界の狭さとかはしゃあないし
そこからの成長みたいなもんもあるやん

528 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:10:52.00 ID:BO+CfqaNa.net
バナージ×ミネバ←🤢
バナージ×マリーダ←🤗

529 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:11:05.49 ID:YJHfCJ/O0.net
カミーユ「死んだ人は戻らない」

アムロ「僕とシャアはそれがわかるのに7年もかかった」



シャア「ララァが死んだ時の苦しみ存分に思い出せ!」

アムロ「情けない奴!」

530 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:11:06.51 ID:D8brcsBr0.net
>>520
Zでも普通にギュネイに勝ちそう

531 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:11:07.33 ID:ttYFaiXP0.net
>>448
アムロもシャアも地球連邦の現状を良くしたいと思ってるんやけどアムロは思いながらも諦めてる行動をしない
シャアは一応行動を起こしてる
直前にじゃあ愚民に叡智授けろやってのにそうだわそれができないからって言ってる
それができないから無理にシャアは地球を休ませようとしてるけどアムロは見て見ぬ振りをしてる
それをセコイと表現してる

532 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:11:11.38 ID:6ijEG2wvp.net
シャーがアムロに投げられてるシーンでハサウェイがなんでクェスのパンツ見て「クェス、あんたちょっとシコいよ」って思ったのか未だにわからん

533 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:11:20.32 ID:BjSe+vXVM.net
>>528
ジンネマン×マリーダやぞ

534 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:11:29.14 ID:sH+/sPwX0.net
アムロもベルトーチカやチェーンみたいな気の強いヤバい奴好きだし女の見る目が残念だな
フラウとかいうガンダム世界だと貴重な常識人の幼馴染いたのに

535 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:11:34.15 ID:ecol55Xbd.net
>>524
アンジェロもホモレイプされてそう

536 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:11:36.75 ID:qdNkfaKI0.net
ジェリドもてすぎよな
ライラとかいうおまんこくさそうなんはいらんけど

537 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:11:56.50 ID:k139u8U3a.net
ガノタがいつまでもシャアとアムロに魂を囚われてるからアナザーとか宇宙世紀の別の時代の話とか作られないんや

538 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:12:00.45 ID:OVoRpl+ed.net
>>511
マウアーがシャトルから落ちそうになってたジェリド引き上げてたけど腕力ヤバすぎやろ

539 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:12:01.71 ID:rMEyVcl4a.net
>>529
そらカミーユもジュドーも参加しませんわ

540 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:12:01.86 ID:LIB1n3rC0.net
>>525
金玉付いてるやん

541 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:12:13.61 ID:D8brcsBr0.net
>>534
なにげにフラウも夫も養子も死んで悲惨よな

542 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:12:31.69 ID:RJQXUc1Ta.net
>>204
ステータスみたいなとこNTRてあるのかと思ったわ

543 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:12:43.26 ID:61SEIPar0.net
>>530
NT能力使えんかったらちょっと厳しいのかもな。カミーユは

544 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:12:43.43 ID:m8YtRV9E0.net
>>537
こんな面白いキャラ他になかなかおらんからねしょいがないね

545 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:12:44.12 ID:bDMZLqpW0.net
ビルキットでもシーブックの僚機くらいは務まってたけどケーラじゃアムロの僚機は無理そうだよねなんか
アムロもアムロで毎回単独で動いとるし

546 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:12:46.68 ID:1c6U//VJ0.net
マリーダってプルシリーズじゃなければ好きになれたわ
プルシリーズを汚したのがUC一番の汚点やわ

547 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:12:51.50 ID:qZXVML1kM.net
>>534
チェーンは全然やろ

548 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:12:51.85 ID:1Rf3Jf0n0.net
>>524
アンジェロといいUCの設定は気持ち悪いわ

549 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:13:07.02 ID:8XnO8hNsa.net
>>541
キッカとレツがいるから、、、

550 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:13:08.80 ID:uA196qcZ0.net
>>494
性格が大人過ぎてね...
育成失敗やぞ

551 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:13:14.63 ID:guCVf82yd.net
映画のハサウェイは結局クェス撃墜してない世界線なんか?

552 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:13:15.64 ID:+vBXLjPo0.net
>>537
アナザーにロリコンでマザコンの仮面キャラ出せや

553 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:13:31.61 ID:seunAKr30.net
>>536
高身長イケメンで成長したいってめっちゃ悩んでる奴とかまんさん受けしまくるやろなぁ

554 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:13:31.83 ID:ecol55Xbd.net
アストナージなんかノリで死亡

555 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:13:33.11 ID:ttYFaiXP0.net
アムロとシャアの関係は男と女とかコンプレックスとか無駄なプライドとか色々絡まってるから面白いからなあ

556 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:13:36.44 ID:BjSe+vXVM.net
>>551
普通に逆シャアの続きやぞ

557 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:13:38.12 ID:6dyXKsVw0.net
>>525
一時期汚い初音ミクとか呼ばれとったなコイツ

558 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:13:38.78 ID:k9E7TiFI0.net
>>530
言うてもオカルトパワー無いとヤザン以下やしな

559 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:13:49.92 ID:1Rf3Jf0n0.net
>>529
結局分かってないんだよなぁ
ハヤトに父親代わりも悪くないとか言っておきながらクェスはダメにする無能だし

560 :風吹けば名無し:2021/08/09(月) 02:13:55.35 ID:D8brcsBr0.net
>>545
隊長感全然ないよな

総レス数 560
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★