2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保「感染が広まっても得しかないw」「日程と酷暑のせいで負けたわ」

1 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 23:30:46.78 ID:jd0lWTPK0.net
なんやこいつ・・・

2 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 23:31:08.40 ID:WgOmkl8X0.net
こんなに馬鹿だとは意外だった

3 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 23:31:28.42 ID:jd0lWTPK0.net
雑魚専が現実見て号泣してたのも滑稽

4 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 23:31:28.94 ID:BQTmjT1q0.net
ビックマウスさん・・・w

5 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 23:31:31.29 ID:NeXLYUiM0.net
二十歳やけど自殺するまで叩こうや
焼き豚の戦いや

6 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 23:31:48.81 ID:gSuNBOO00.net
今大会一番嫌いになった選手やね

7 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 23:32:16.48 ID:CNjMHCot0.net
あんだけ泣く演技したのに総編集に入ってなくてわろた

8 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 23:32:34.45 ID:HfMp2mo6d.net
>>1
ガイジはお前

9 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 23:32:56.51 ID:WgOmkl8X0.net
日程はともかく相手コロナで得しかない発言はほんとやばい

10 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 23:33:30.06 ID:RQkC7vS3a.net
スポーツ選手なんてこんなもんでねえの?
まだ20だし

11 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 23:33:51.23 ID:DMLwhLOs0.net
感染が広まったらラッキーって言うのは敵に広まったらってことだろ
実際は敵だけに広まるなんて都合のいいことは起こらなかっただけや

12 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 23:34:15.25 ID:BQTmjT1q0.net
ビックマウス叩いてピーピー泣いてて笑ったわ

13 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 23:34:34.79 ID:eGNiwUbU0.net
信者はどんな反応してるんや?

14 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 23:35:07.97 ID:zvCWa3fmd.net
チビだしスターにはなれん

15 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 23:35:30.75 ID:uyUVtWykr.net
君原健二「自分はかつてメキシコに訪れる機会があった。スポーツにおいての平等の原則からみて、メキシコの高所障害を経験しなかったものに勝っても価値は乏しい」

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★