2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】政府の目論み通りオリンピックやってよかっただろ?という空気になる

1 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 13:00:43.38 ID:G7/ctXoHa0808.net
次は感動できたんだから文句言うなになる

2 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 13:01:49.86 ID:X7yempvBa0808.net
成功しても菅の支持は上がらない不思議

3 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 13:01:54.51 ID:ey470xye00808.net
選手は頑張ったけどゴミ開会式は一生忘れない

4 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 13:02:09.93 ID:tBAsxaG7M0808.net
>>1
次期首相は
「インフレ2%までPB凍結超積極財政」
「ウイグル解放」
「南モンゴル解放」
「対ロシア、韓国強硬路線」
「道徳愛国国家」を目指す高市早苗
清和会がバックに付き最有力候補の高市早苗

リフレ女子 @antitaxhike
『インフレ率が2%に届くまでは、プライマリーバランス(国と地方の基礎的財政収支)の黒字化目標を「凍結」し、財政出動を優先すべきだとした』

素晴らしい。使えるものは何でも使って、何としても総理総裁の座を手にしてほしい
https://twitter.com/antitaxhike/status/1423784807889203205
tps://i.imgur.com/10ez6ya.jpg
(deleted an unsolicited ad)

5 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 13:02:21.84 ID:ohoJmJnpp0808.net
https://i.imgur.com/3bV3BhR.jpg
https://i.imgur.com/FCl4aBh.jpg
ロードレース面白かったけど文句は言うやろ

6 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 13:03:48.74 ID:+HHKqI41a0808.net
>>5
ほとんどの国民はそうは思わないだろう
オリンピックという一つの大きいもので頭がいっぱいになって他のことは考えられないから

7 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 13:03:52.78 ID:GWgq6hcn00808.net
日本人の命を犠牲にしたうえで取ったメダルは嬉しいか?

ってそのうち言い出すやろなワイら

8 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 13:04:27.86 ID:4OFsUW4o00808.net
それはそれこれはこれ

9 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 13:04:44.63 ID:SXNHSlgaa0808.net
メシ不味い設備ゴミ猛暑対策不足とか選手からクレーム上がってるから成功扱いは無い
クラスターも発生しとるし

10 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 13:04:53.12 ID:kuAlq3l6a0808.net
>>5
感染しなきゃワイは嫌な思いしてないからってなるだけやで

11 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 13:04:54.92 ID:pacemlpa00808.net
相対的にコロナの報道も減ったしオリンピックは政府の都合のいいことしかないんだよね

12 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 13:05:18.29 ID:WdXxReKJ00808.net
やらなくてもよかったやろ

13 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 13:05:21.26 ID:rt4DnMog00808.net
史上最低最悪のクソ大会だったな
誰も見てない

14 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 13:05:21.54 ID:sYPLNP0A00808.net
やっぱり五輪開催に踏み切ったのは英断やったわ

15 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 13:05:57.28 ID:TujCCyM/00808.net
スポーツの力でコロナが爆発してるぞ

16 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 13:06:00.08 ID:8Y8LqmF+M0808.net
感動できたか?
リレーでバトン落としたとことか大爆笑したがw

17 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 13:06:08.91 ID:4x1eXBscp0808.net
コロナ爆増でそんな雰囲気はない

18 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 13:06:15.07 ID:+HHKqI41a0808.net
ラムダ株が国内に入ってきたことを知ってるやつどれくらいおるんや
オリンピックでそういうのも隅にやられてるし

19 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 13:06:29.97 ID:pABWmvpWM0808.net
電車で大規模テロ起きたのはスルーか?

20 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 13:06:31.00 ID:MYUcC4gR00808.net
やって良かったが延期しても良かったとしか思えん

21 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 13:06:43.87 ID:kpuCkW+400808.net
>>7
そしてワイらはここを去るわ
五輪中は久しぶりになんjきたけど
まともに機能したら楽しいとこなんやけどなここも

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★