2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ろうほう】お股ニキくん(アラフォー)、野球金メダルに小学生並の感想を公開

1 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:03:03.02 ID:Eq4Ytj6Hp.net
お股ニキ
ピッチングデザイナー/野球評論家

金メダル獲得おめでとうございます
自国開催で重圧のかかる中、オールプロで初の金メダルに全勝で輝きました。プレミア12と二冠に導いた稲葉監督、侍JAPANとして着実に成果をあげてくれました。
村上選手の一発で先制して、必要な場面での坂本選手のバントから山田哲人選手のスライディング技術で相手のミスにつけ込み追加点を上げ止めを刺しました。スピードと技術、精神にパワー、投手力がミックスしたトータルベースボールで野球の母国アメリカに勝って日本野球の総合力を見せつけました。
重圧の中で先発の大役を果たして5回を投げきった森下投手もナイスピッチングでした。ジリジリとした緊張感の中、無失点で繋いだ千賀投手、伊藤大海投手は追加招集の期待に答えてくれました。岩崎投手が無死から走者の出る難しい場面で無失点に抑えたのが大きかったです。最後は栗林投手が疲労と重圧を物ともせず制圧しました。甲斐捕手の配球も見事でした
ttps://news.yahoo.co.jp/profile/commentator/omataniki/comments/16283419087523.1fcd.14756/

2 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:03:44.35 ID:sJu2TDAca.net
読んでないけど素人の気持ち悪い長文を記事として取り上げんなよ

3 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:04:15.51 ID:EOHzL8he0.net
>>2
ダルビッシュも認めた有識者やぞ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★