2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地元東京なのに地方の大学行く奴

1 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 14:28:26.43 ID:/UPa/4T9M.net
正気か?

2 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 14:28:39.03 ID:eix9meE70.net
正気や

3 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 14:28:52.39 ID:sB4Dsonf0.net
この時期なら賢明やろ

4 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 14:29:02.95 ID:DVAXR4s3p.net
都落ちやね

5 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 14:29:22.12 ID:Rhh96Y6+0.net
医学部ならまあまああるんちゃう?

6 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 14:29:32.29 ID:zAPc+F9Cp.net
国立大学ならわかる
私立大学は意味不明

7 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 14:29:38.63 ID:Wg5riqG70.net
就活が面倒くさかったけど今リモートやからそうでもないんか?

8 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 14:29:55.15 ID:l72SK/B5M.net
高校の同級生で何人か「絶対京都で4年過ごしたい」って言ってる奴らはいたな

9 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 14:30:45.84 ID:XB7YVxJt0.net
偏差値に合わせて大学を選ぶんだから普通

10 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 14:30:55.01 ID:zgDo9YFG0.net
なにやりたいか決まってるやつならええやろ

11 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 14:31:12.37 ID:LLvjCia/p.net
スポーツで行く奴は腐るほどおる

12 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 14:31:43.46 ID:MF3duPhgM.net
東京生まれなのに東大行かない奴ってアホだよな
せっかく近い所住んでんのに

13 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 14:31:52.93 ID:TiWTPKxd0.net
東京の大学一覧
https://jukenbbs.com/list_tokyo.php

14 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 14:32:38.30 ID:Wg5riqG70.net
地方の人里離れた所にあるクッソ広い国立大学の方が学業には集中できるんだよなあ

15 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 14:32:52.61 ID:DVAXR4s3p.net
アホやのに親が謎の国公立志向のやつおるな

16 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 14:33:20.49 ID:vgeRUr/C0.net
マーチ落ちたけどニッコマは嫌なやつが大量に来てたぞ

17 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 14:34:57.08 ID:zAPc+F9Cp.net
>>16
早慶は落ちたけどマーチが嫌なやつは割と国立いくで

18 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 14:35:14.33 ID:9cPV/a+Xd.net
勝手に地方に来るのは構わんが事あるごとに「東京は〜」とか言い出すからなあいつら
しかも本人が洗練されてるわけでもない

19 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 14:36:20.56 ID:GMLcGB+i0.net
同志社ですら関東出身者が学部だけでも1000人以上いるからな

20 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 14:37:57.42 ID:AdYc3nOSr.net
将来的には地方はインフラ維持できなくなるしいまのうちに住んで都会に帰るのがええやろ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★