2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】河村たかしさん、金メダルの前にも金のしゃちほこを齧っていた

1 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 13:07:54.13 ID:SyBsMI9V0.net
河村氏、金しゃちもがぶり 4月に特別展覧会場で

 表敬訪問を受けた東京五輪ソフトボール日本代表後藤希友の金メダルをかじり、集中砲火を浴びた河村たかし名古屋市長。新型コロナウイルス禍での空気を読まないパフォーマンスは、実は今回が初めてではなかった。4月には、名古屋城天守から地上に下ろされていた「金のしゃちほこ(金しゃち)」にもかじりつくポーズをしていたのだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/862a2d43a1e0b655018ba8e3d26a15f34c121af7

2 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 13:08:28.50 ID:Vzd4N6OLr.net
やっぱカネゴンなんやな

3 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 13:08:48.69 ID:SyBsMI9V0.net
良かった
後藤が抵抗できなさそうだから金メダルを齧った訳じゃなかったんだね😭

4 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 13:09:07.75 ID:SyBsMI9V0.net
河村は赤ちゃんなんや
どうか許してやってほしい

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★