2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日のシュート数【日本19本、メキシコ8本】←これで1-3で負けた理由wwww

1 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 04:38:13.18 ID:RiZ1kdu0a.net
なに

2 :ノ虱吹けば名無し:2021/08/07(土) 04:38:38.67 ID:TsfP0yCX0.net
ぬね

3 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 04:38:56.32 ID:c0x3/TPrd.net
の!

4 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 04:39:43.26 ID:QAZXG3tU0.net
メキシコが点とったからベタ引きしてただけやん

5 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 04:39:51.05 ID:S9F6NzhG0.net
蹴ってるだけだから

6 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 04:41:25.26 ID:ZbSYae1GM.net
フィニッシュがシュートで終われば満足できるから

7 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 04:41:48.39 ID:cqFERliWd.net
メヒコが2ー0から攻めはもうええわってなってたから

8 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 04:42:21.49 ID:PAHnlTXE0.net
最初にPK与えたからやろ
あれからメキシコがドン引きした→日本は点取らなきゃ負けるから最終ラインあげて人数かけて攻める→後ろにどうしてもスペースが生まれる→カウンターからメキシコ2点目

簡単なことやでサッカーは攻めてる方が勝つわけやない

9 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 04:42:44.55 ID:RiZ1kdu0a.net
>>4
なんで3点も取られたんですかね

10 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 04:44:06.39 ID:DhMkCCX6a.net
なお枠内シュート
日本5本、メキシコ4本

11 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 04:44:30.12 ID:/JM4bsaS0.net
>>9
点とって引いて待ってたら日本が隙だらけになったからまた点とった
そしてまた引いた
最初のpkまでは支配率普通に負けてたな日本

12 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 04:45:22.64 ID:q175XMZXa.net
シュート言うてもコロコロな相手GKの正面とかも含まれるし

13 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 04:46:01.29 ID:PAHnlTXE0.net
>>8
だから攻めてポゼッションしてシュート打ちまくってもいいけどゴールキックになろうとも攻めきらなきゃいけない最終ライン上げて攻めに人数割いてる分シュートで終わらずロストしたら最悪やねんカウンターの餌食や

14 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 04:46:08.92 ID:xjuXEuHW0.net
ヒットの数なんて意味ないってことや
ホームランこそすべて

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★