2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シークレットモードとかいうエロサイト見ることしか用途がない機能

1 :風吹けば名無し:2021/08/06(金) 22:26:41.67 ID:5GyVJF1c0.net
開発者ムッツリすぎやろ

2 :風吹けば名無し:2021/08/06(金) 22:27:11.03 ID:/SNZbJ9A0.net
そもそも履歴とかいらんでしょ

3 :風吹けば名無し:2021/08/06(金) 22:27:54.43 ID:ORqG6EiD0.net
シークレットモードで安心して抜いてウィンドウ閉じたら
広告ウィンドウがめっちゃ重なっててビビる

4 :風吹けば名無し:2021/08/06(金) 22:28:11.70 ID:0Di9+j4A0.net
でも自分用のスマホだったらいらないよな

5 :風吹けば名無し:2021/08/06(金) 22:28:34.04 ID:jMj9Yfw9a.net
Cookie別になるからweb開発で使う定期

6 :風吹けば名無し:2021/08/06(金) 22:28:45.00 ID:IrdFFp6Sd.net
PCもスマホも基本シークレットしか使わんわ

7 :風吹けば名無し:2021/08/06(金) 22:29:11.53 ID:Ixw9jl6p0.net
誰を警戒してるんや

8 :風吹けば名無し:2021/08/06(金) 22:29:11.90 ID:RifpQfLo0.net
アマゾンとかで役に立つやら
変なの薦めてくる

9 :風吹けば名無し:2021/08/06(金) 22:29:25.22 ID:bAC5VQmVM.net
>>6
そこまでして隠したいものがエロサイトの履歴だけって虚しくない?

10 :風吹けば名無し:2021/08/06(金) 22:30:17.44 ID:a3ohN4sp0.net
履歴たまると重くなってそうで嫌だから使う

11 :風吹けば名無し:2021/08/06(金) 22:30:52.48 ID:2WB2z0p50.net
シークレットモードなんか使ったことないわ
どんだけ特異な性癖抱えとんねん

12 :風吹けば名無し:2021/08/06(金) 22:31:34.41 ID:TqgZ/BFs0.net
いうほどシークレットじゃない

13 :風吹けば名無し:2021/08/06(金) 22:32:03.34 ID:0yJE13MM0.net
FBIwarming警戒してこれ使っとるわ😤

14 :風吹けば名無し:2021/08/06(金) 22:32:27.29 ID:C+HHZEAup.net
アフィリエイトはシークレットタブで開いて無駄なURL消して普通のタブで開いて買う

15 :風吹けば名無し:2021/08/06(金) 22:33:09.71 ID:pxMWf8M80.net
>>9
隠したい履歴なんてエロくらいしかないじゃん

16 :風吹けば名無し:2021/08/06(金) 22:33:27.85 ID:rnyj7cS10.net
あれで律儀にエロサイト見てるやつおるん?
ワイ毎回切り替えるの面倒で普通に見てるわ
だから検索の予測履歴みたいなんエロばっかで人前で検索できへん

17 :風吹けば名無し:2021/08/06(金) 22:33:35.75 ID:2yLFHV/PM.net
Googleサジェスト調べるのに使う

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★