2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ソンフンミン、ケインを批判するインスタにいいねを押してしまい炎上

1 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 22:49:30.50 ID:0emBQ7bqM.net
トッテナムのニュースを紹介している「thfcsource」がインスタグラムで投稿したのは、「リマインダー。選手がクラブよりも大きくなることはない。ハリー・ケインFCはゼロトロフィー。トッテナムは26トロフィー」と書いたもの。これに対して、ソン・フンミンは「いいね」を付けている。

 記事では、「ケインがトッテナムの練習場に戻った時、ソンの遠慮なしのSNSでの行動が、再会を厄介なものにさせるかもしれない」と、危惧している。

https://www.football-zone.net/archives/335126

2 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 22:49:43.79 ID:0emBQ7bqM.net
あかん

3 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 22:49:55.37 ID:0emBQ7bqM.net
あかんやろ

4 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 22:50:06.78 ID:0emBQ7bqM.net
どうすんねんこれ

5 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 22:50:18.11 ID:0emBQ7bqM.net
ひどい

6 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 22:50:45.52 ID:L0SzYY7g0.net
草草

7 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 22:50:55.05 ID:p3rHR/f40.net
ロリスが冷静にコメント↓

8 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 22:51:02.75 ID:0emBQ7bqM.net
調子乗ったな

9 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 22:51:28.56 ID:9rrbkJXKa.net
トッテナムのことを取り上げたから良いね押しただけで変な意図はないやろ

10 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 22:51:42.65 ID:LUmXXvVI0.net
流石にスパーズにケイン戻せる金ねーべ

11 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 22:51:47.07 ID:wyFy35Wq0.net
ダウン症やし

12 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 22:52:06.61 ID:ZrmbtbMeM.net
ソンはビッグクラブじゃレギュラーになれないからケインにいて欲しかったんだろうな

13 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 22:52:59.25 ID:lvgiGOjYa.net
俺が残ったんだからお前も残れ

14 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 22:53:34.12 ID:Gh8BoWG00.net
ソンフンミンのせいで10年に渡る国家間の政治問題を生み出した英雄

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200