2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民、気づき始める...「ぶっちゃけワクチンメリットデメリット釣り合ってなくね...?」

1 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 19:50:29.11 ID:Npq26Mwfr.net
最近ちょっと雰囲気変わってきたよな

2 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 19:51:49.21 ID:Npq26Mwfr.net
こんなザコウイルスの為にこんなキッツいワクチン毎年何回も打つとかw
馬鹿じゃねぇのw

3 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 19:52:09.98 ID:vsk+knaB0.net
未だに躍起になってワクチン予約の電話してるやつとか滑稽すぎて笑うわ

4 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 19:52:28.00 ID:Npq26Mwfr.net
製薬会社だけが丸儲けや

5 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 19:52:49.45 ID:jCqetps50.net
うち得としか思えん

6 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 19:53:07.41 ID:Npq26Mwfr.net
>>3
ちょっとパラノイアやね

7 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 19:53:19.12 ID:JHRXqTr60.net
ていうか一旦人類滅びてもよくね?

8 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 19:54:06.94 ID:dQIuTuzK0.net
1本100円ぐらいなんかな?
他にも運搬、冷凍庫、医者へのバラマキ、予約システム等々
税金の無駄だらけ

9 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 19:54:16.07 ID:bqlNHbZIp.net
エビでエビ釣れるか釣れんかわからんしたまにエイジになるしな

10 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 19:54:51.19 ID:JVndbXxn0.net
>>4
ワクチン打つだけの医者が一番ウハウハよ
医師会が強化な利権握ってるから当分続くやろね

11 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 19:55:13.17 ID:ZPFEQxtD0.net
一年後に突然変異してみんなバタバタ死んでいくとかなったらどうするん

12 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 19:55:47.93 ID:ZPFEQxtD0.net
正直怖いんやけど
打つけどさ

13 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 19:56:35.60 ID:+8YiMvbb0.net
40からが釣り合うラインかなぁと思ってるわ
あとはもう少しワクチン接種者への優遇措置用意したほうがええね

14 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 19:56:54.48 ID:Npq26Mwfr.net
そのうちタミフルみたいなの出るやろ
それ気長にまつで
製薬会社の人体実験につきあわされた諸君お疲れ様

15 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 19:57:36.28 ID:evv4AyCo0.net
重症化しないからジジババが死んでないんやで
ワクチンなかったら死にまくりで日本復活してたわ

16 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 19:57:59.50 ID:SuaxKA2nM.net
老人に代わってワクチン予約代行や
儲かってしゃーない
メリットだらけや

17 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 19:58:02.41 ID:Npq26Mwfr.net
>>11
流石にそこまでのことはないやろうけど、5年十年見た結果何が起こるかなんて誰もわからん
新しいタイプのワクチンやしな

18 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 19:58:26.56 ID:Ly4zIRXGa.net
ワクチンのスパイクタンパク質でも禿げるかどうかだけはっきりさせて欲しい

19 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 19:59:00.80 ID:xZ5vweWta.net
イベルメクチン処方してくれるならワクチンなんて打たないよ

20 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 19:59:03.90 ID:+QAGlyRZd.net
>>18
お前はすでに禿げてんだから関係ないやろ

21 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 19:59:12.78 ID:zuOcmXku0.net
ワクチンより薬はよ作れや
ほんまアホばっかやな

22 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 19:59:14.09 ID:smBWVniG0.net
アメリカみたいにワクチン打ったらマスクせんでもええでって風潮になってくれたらな

23 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 19:59:39.52 ID:hIGHGY220.net
現状若くて一人暮らしとかなら打たん方が得やからな

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★