2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エボラ出血熱「殺します、殺します、殺します」←こいつが天下取れなかった理由

1 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:21:54.06 ID:yuQ+Bv0T0.net
なんでなんや?

2 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:22:09.13 ID:/jc8ThbW0.net
だから滅びた…

3 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:22:10.76 ID:hW5tjIIS0.net
殺すからやろ

4 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:22:26.28 ID:xsJmpzdD0.net
殺す力が強すぎると人間も封じ込めガチるし、宿主殺しすぎると感染しにくいねん

5 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:22:45.40 ID:MkEKecj8d.net
顔ダニ「殺しません、害ありません」

6 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:22:49.98 ID:DfJAyjLw0.net
ライオンより蚊の方が人殺してるのと同じや

7 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:22:53.32 ID:Rcyacrdb0.net
殺しすぎて感染拡げられない無能

8 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:23:16.65 ID:MeUElHjk0.net
ただの風邪勢が沸く余地がないと天下は取れない

9 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:23:24.91 ID:6oHHLq0jr.net
アフリカとかいう陸の孤島でスタートするのが悪い
中国スタートなら何万人かはいってた

10 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:23:40.50 ID:bbfBNm4x0.net
ウイルスは殺傷能力低いほどやべえってことがわかってないやつ多いよな

11 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:23:53.12 ID:dpeI6rkB0.net
打率やろな

12 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:24:01.44 ID:RT4bJtHjd.net
すぐには殺さないけど
絶対自然治癒させない性病さん見習え

13 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:24:03.69 ID:d7WnMloe0.net
殺意ありすぎて広がらない

14 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:24:09.38 ID:K1YNNAgj0.net
殺す人間の世界は広がらない

15 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:24:25.46 ID:VF49KShC0.net
コロナ「死にそうな奴だけしか殺せません」

ヒト「いやああああ!!!!コロナ怖い!!!!」

16 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:24:44.51 ID:H9LyS+U+0.net
コロナさんはその点完璧だからな
無症状でばら撒いてたまに殺しますwww

17 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:24:50.57 ID:Z3XtfeFgd.net
殺すせいで感染が広がらない

18 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:25:06.08 ID:9cYFVqZo0.net
エボラ「拡散とかどうでもええわ。ワイはコイツが死ねばええんや🤗」

19 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:25:15.42 ID:jkVLqkmG0.net
敵前で万歳突撃する奴より一般人の中に潜伏して殺し回る方がスコア稼げる

20 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:25:18.54 ID:L6n00L4N0.net
殺しちゃったら感染拡大できひんやん生かさず殺さずや

21 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:25:26.12 ID:0aDYRLZX0.net
ほかに感染させる前に殺してウィルスさんも死ぬとかいう有能なのか無能なのかよくわからんやつ

22 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:25:50.70 ID:dVvhqzGL0.net
新コロ「感染力強いです、弱ってる人しか殺しません、健康な人ならほぼ無症状です」

天下とりたかったらこいつを見習わないとな

23 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:26:00.81 ID:zOESBd060.net
強すぎるが故の孤独

24 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:26:09.15 ID:jkVLqkmG0.net
あからさまにヤベェのはさっさと隔離されるからな
無症状だから平気って馬鹿を作らないと増やせない

25 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:26:14.90 ID:v6P8Ytit0.net
鰻に対する人間のそれ

26 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:26:35.21 ID:koioe52p0.net
アメリカとか中国は何か作ってないの潜伏期間も空気感染力も殺傷力もヤバいウィルス

27 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:26:35.51 ID:dePnG7tDd.net
殺しすぎたからやろ

28 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:27:08.43 ID:mXnxczLv0.net
コロナ「老人殺します、デブ殺します、喫煙者殺します、若者はたまにしか殺しません」

ぐう聖すぎやろ

29 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:27:28.97 ID:WBf9TJ540.net
その合間に見せる優しさがないとね

30 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:27:39.46 ID:jkVLqkmG0.net
>>28
ビルギッドだけ殺すバグみたいやな

31 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 16:27:41.56 ID:pdVfeZfn0.net
コロナの感染力とエボラの殺傷力が合わさったらマジでやべえやろな
これからの将来ほぼ確実に起こりうる話や

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★