2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】猫ひろし、オリンピックのために国籍を変えたのに話題にならない

1 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 15:46:08.70 ID:LKnb33ic0.net
カンボジア代表やぞ

2 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 15:46:57.04 ID:/KBdDK2O0.net
猫キチきっしょウホ

3 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 15:47:51.80 ID:0OkB5d6ZM.net
カンボジア人から恨まれへんの?
こいつのせいで出られなくなった選手もおるやろうに

4 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 15:48:34.71 ID:9a77M/nX0.net
こいつで笑ったことない
ただただ不快

5 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 15:48:51.70 ID:t2nKklwJ0.net
開会式の入場行進でNHKアナにいじられてたんだよなぁ

6 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 15:49:17.05 ID:ZaP6WVjU0.net
カンボジア人がマラソンに興味ないからな
一部競技関係者に恨まれるくらいやろ

7 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 15:49:19.73 ID:Yl0eP74u0.net
途上国に与えられる特別枠で出てるのがダサい
卓球の中国人はそういう国から出てるわけじゃないのに

8 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 15:49:54.69 ID:13zcaJhpa.net
こいつ結局まだカンボジアにおるん?

9 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 15:50:09.65 ID:t2nKklwJ0.net
>>3
カンボジア人には泥棒直後でも無いのに暑いのに走るという概念はない

10 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 15:50:24.19 ID:xMMem5Eea.net
絶賛来日中やぞ

11 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 15:50:44.13 ID:t2nKklwJ0.net
>>8
中目黒在住

12 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 15:51:11.61 ID:VMeoclWX0.net
駒沢公園爆走してたの見たぞ

13 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 15:51:50.29 ID:t2nKklwJ0.net
そもそもタチひろしに対するネコひろしという命名(ハチミツ二郎)が滑ってる

14 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 15:52:02.56 ID:ufW6B02Zr.net
タチひろしとネコひろし

15 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 15:52:49.11 ID:t2nKklwJ0.net
>>14
ホンモノのホモを馬鹿にしてるとしか言いようがない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★