2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆張り芸能人「河村市長をこれ以上叩く意味ってなに?木村花さんを忘れちゃった?」

1 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:40:23.95 ID:ujsJjGnX0.net
そろそろ現れるか?

2 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:40:50.50 ID:ujsJjGnX0.net
最近はやらかした人間でも叩くな的な風潮やのに
たかしだけ叩かれまくりよな

3 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:41:02.63 ID:ujsJjGnX0.net
たかしにもそろそろ援軍くるやろ?

4 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:41:09.08 ID:gMTex3cSa.net
羽村市長に見えた

5 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:41:16.09 ID:9iw8SBUB0.net
政治家はいくら叩いてもいいって言ったのテレビさんやで

6 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:41:22.42 ID:WGVEq1QD0.net
女の子じゃないからな

7 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:41:40.53 ID:yuk2oiT2a.net
消村に見えた

8 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:41:52.27 ID:kJkAiS7d0.net
河村は自業自得やろ
政治家なんやから自分の言動とか行動に責任持つのは当たり前なんちゃうの?

9 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:42:18.58 ID:sTJAX0XDd.net
これ擁護したらセクハラ容認みたいになるから無理や

10 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:42:40.03 ID:ujsJjGnX0.net
うんこ食べさせた小山田でさえ擁護される世界やからな
たかしもそろそろ擁護されだすやろ?

11 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:42:57.36 ID:xNW1PMwj0.net
いうて叩いて何を求めてるんや

12 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:43:55.90 ID:ujsJjGnX0.net
>>11
てかもう取り返し付かんからメダル交換以外に解決策ないよな
それも表彰台でもらったのと違うから妥協案やけどな
たかしが謝ってる以上この先の展開ないのに叩かれまくりやな

13 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:44:11.51 ID:IOLOnLfQ0.net
たかしは芸能人じゃないから擁護されんやろ

14 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:44:12.39 ID:R5ufldsmd.net
スマイリーキクチが河村たかし批判してて草

スマイリーキクチ、河村市長の金メダル噛みつき問題に「最悪の変態行為にしか思えない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9375c67ba6c968f4d51acf4cd50203447c72bc0

15 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:44:54.31 ID:ujsJjGnX0.net
普段から木村花の名前出して誹謗中傷と戦ってる人間がたかし叩いてたら引いてまうんよ

16 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:45:42.96 ID:nFZ7TkPSa.net
太田さんに期待

17 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:45:48.67 ID:BubzDX8X0.net
これくらいで市長辞めないやろ、ちょっとくらい叩いても平気や

18 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:46:46.24 ID:ujsJjGnX0.net
たかしだけは全力で叩いてもいいという風潮

19 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:46:48.42 ID:xClXhMBH0.net
小山田に触れた奴が一人残らず炎上したし現れないんちゃう?

20 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:47:06.72 ID:tC0fMnH70.net
これが大村ならウーマン村本とかが擁護してたやろうけど

21 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:47:26.66 ID:yL9RvYLp0.net
木村花を叩き棒にするのやめーや

22 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:47:40.97 ID:2rjnFAqU0.net
名古屋ならちょっとくらいヘーキやろ

23 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:47:44.58 ID:5s+QOWH00.net
河村が自殺しても家族ぐらいしか悲しまんしな

24 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:47:58.74 ID:ujsJjGnX0.net
うんこ食べさせたいじめでさえ擁護入るのに
たかしのこと誰か擁護したれや!

25 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:48:20.25 ID:w6EPfH5C0.net
その前に不正リコールの責任取れや

26 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:48:23.35 ID:sYsFAtuH0.net
死ねとも自殺しろとも言ってないからセーフ

27 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:48:36.01 ID:U+9rcioLd.net
市長はごめんなさい出来たし偉い!

28 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:48:40.47 ID:DgXl27Ttd.net
芸能人1「信者飛ばして批判意見潰すのキモティイイ」
芸能人2「いじめはやられる方も悪いと思います」

こういうやつらが芸能人の誹謗中傷に口出ししてくるのほんま滑稽

29 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:48:42.41 ID:rqvcwVxt0.net
そろそろ逆張り来るやろな

30 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 14:48:42.51 ID:pcMZ2BCra.net
木村花は死んで当然の人間だっただけだろ

総レス数 30
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200