2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちの立憲民主「北朝鮮にワクチンを!14歳とセックスしたい!(風俗で)これが俺のクラスターだ!」

1 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:07:44.88 ID:WreC9O8QM.net
こいつらアホやろ
※前スレ
自民の対抗馬になるはずの立憲民主「北朝鮮にワクチンを!14歳とセックスしたい!」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628116823/

2 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:08:26.87 ID:30l+5uiHM.net
これが俺のクラスターだは草

3 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:09:42.44 ID:REjJps/x0.net
こいつら政権とりたくないんやろ
割とマジで

4 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:10:28.26 ID:F1YDr86x0.net
政権取りたくないのはマジだと思う

5 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:11:33.64 ID:REjJps/x0.net
やっぱり立憲はあかんな

6 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:12:28.51 ID:YOu0b39Ja.net
自民「jcをレイプしました」

7 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:12:48.24 ID:mahu2am80.net
自民党議員は実際にレイプしてるぞ

8 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:13:13.44 ID:KNjpujJA0.net
国民民主が空気になったの何で?
ちょっと前までなんjで人気やったろ
なんかやらかしたか?

9 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:13:33.13 ID:NsaeP7WeM.net
北にワクチンだけはあかんわ

他は税金使わなきゃ好きにしろや

10 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:13:38.45 ID:GgUwMf0Jp.net
今政権とってもコロナ対応で死ぬだけやからな
後2〜3年してコロナが落ち着いて自分たちが対応しなくても良い感じになったらゆるりと攻めに行く作戦よ

11 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:13:43.83 ID:TdEFoiw40.net
小西内閣を信じろ
https://i.imgur.com/LP8Zhmw.jpg

12 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:14:48.72 ID:hlGlDidtd.net
>>11
ほんま口だけは一丁前やな

13 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:14:58.69 ID:mahu2am80.net
>>8
だいたい野党割ってるのこいつらのせいだと馬鹿にもバレてきた

14 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:16:26.07 ID:FcVZPXMIa.net
北朝鮮はコロナ0だからいらんやろ

15 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:16:28.95 ID:d4D3fVYlH.net
>>8
単純に議員がいない
玉木山尾前原古川くらいしか有名どころがいない、山尾ももう出馬しないし

16 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:16:42.38 ID:wEftJXd2d.net
>>7
議員じゃなくて事務方な

17 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:16:54.18 ID:r4LGiKGvp.net
>>11
新人議員に嘘の答弁させようとしてマイクで拾われちゃったのこの人だっけ?

18 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:17:51.35 ID:mahu2am80.net
>>16
議員もだぞ

19 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:18:52.65 ID:H3SfAdP30.net
自民が汚職しても許してるのに立憲のしょうもない失言を許せない理由はなんや?

20 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:21:10.54 ID:vQxrtxKf0.net
そんなん言う奴おるわけ無いやろ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★