2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰キャ「うおおおおお!イケボになりてえええええ!!!」←これwwww

1 :坂本先生 :2021/08/05(木) 07:02:01.27 ID:Yz247kzt0.net
声だけかわいいブスと一緒になりたいんか

2 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:02:13.96 ID:B+Nu4/g4a.net
(ㆁωㆁ*)

3 :坂本先生 :2021/08/05(木) 07:03:16.99 ID:Yz247kzt0.net
まんさん「○○さんってイケボですね」

これってそこしか褒めるとこないから言うてるんやぞ

4 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:03:27.22 ID:/KBdDK2O0.net
毎日発生練習してるウホ



ウホオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!

5 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:03:28.49 ID:iRhpGKZra.net
声だけかわいいブス持ち上げてる連中だから筋は通ってるのでは?

6 :坂本先生 :2021/08/05(木) 07:03:29.23 ID:Yz247kzt0.net
先に見た目を磨かんかい

7 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:04:06.20 ID:37FjXN3H0.net
良いマイクとちょっとした音声加工で
どんなキモ声でもイケボになれるで

8 :坂本先生 :2021/08/05(木) 07:04:21.62 ID:Yz247kzt0.net
まんさんの言う「イケボですね」から付き合うまで発展することなんて100%ないからな?

9 :坂本先生 :2021/08/05(木) 07:04:35.52 ID:Yz247kzt0.net
>>5
まあたしかに

10 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:05:44.33 ID:Gj7m9Hvep.net
Jボーイイケボ意外と多そう
ワイは本田圭佑みたいな声してるで

11 :坂本先生 :2021/08/05(木) 07:06:09.43 ID:Yz247kzt0.net
ワイはアメザリ柳原みたいな声に憧れるけどなあ

12 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:07:36.61 ID:JDs+ANe4a.net
でも声だけイケボなブサイクってあんまおらんよな

13 :坂本先生 :2021/08/05(木) 07:08:42.72 ID:Yz247kzt0.net
努力の方向性がおかしいわ

14 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:08:49.57 ID:zKdmTrzT0.net
顔ブスなんやからせめて声くらいよくてもええやろ

15 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:10:34.94 ID:JDs+ANe4a.net
VCでかわいい声だった女と会ったらめっちゃブサイクだったことはあるわ

16 :坂本先生 :2021/08/05(木) 07:11:49.16 ID:Yz247kzt0.net
>>15
だいたい身長低めのデブだよな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★