2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢「若いお客さんよりお父さんくらいの方が落ち着くし好き〜💕」←これ

1 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:39:46.89 ID:rmoWf5fhd.net
なんでなん?みんな言うけど

2 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:40:10.24 ID:Qn43a69/0.net
なんでなん?みんな言うけど

3 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:40:28.88 ID:cYcZ1CISr.net
女はクソガキが嫌いだから

4 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:40:29.81 ID:DWq3ogK+0.net
若いやつはがっついとるからな
イッチみたいなのがちょうどええんや😊

5 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:40:30.38 ID:6+N4ZFWh0.net
お金くれるから

6 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:40:30.69 ID:jBB0Qfg+0.net
金持ってる
ガツガツしてない
ワンチャン狙う輩が少ない

このへんだろ

7 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:40:42.87 ID:jF2z2E1Na.net
嘘松

8 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:40:51.93 ID:Bl2VI+U9a.net
営業トークのテンプレ集にある

9 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:40:52.04 ID:/2mC35KK0.net
リップサービスに決まってるやろ

10 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:40:59.72 ID:8CDtUC650.net
男が一番モテるのは40歳やで

11 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:41:05.73 ID:jkv0/y/ad.net
信じてるガイジおって草

12 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:41:09.87 ID:RuJB5T1HM.net
🦆

13 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:41:14.92 ID:2HXKsgOQ0.net
男はおっさんのがモテるんや

14 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:41:27.00 ID:KFj7dKUqd.net
若い客来たら「おじさんばっかだから歳が近い人嬉しい〜」って言ってるよ

15 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:41:56.01 ID:eoKx0b04d.net
おっさんのほうがセックス経験あってエッチ上手いからやろ??

16 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:42:01.86 ID:zmI11P+9d.net
>>14
これ確かに言われる

17 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:42:14.91 ID:dM/ejGNNd.net
簡単に貢がせられるからやろ

18 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:42:21.59 ID:dnzqKDv30.net
>>14
実際どうなんだろうな
おっさんの方が加齢臭とかきつそうやけど

19 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:42:22.79 ID:eoKx0b04d.net
>>14
言われないやろ

20 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:42:30.01 ID:zqMXnfH5d.net
ええ……ワイは若い子珍しいから嬉しいって言われるで

21 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:42:49.84 ID:2HXKsgOQ0.net
>>20
リップサービスに乗っちゃったね

22 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:43:02.55 ID:0bCw4ZGs0.net
>>20
あれ本気で信じてるん?

23 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:43:02.84 ID:Qgf5lLZm0.net
ジジイがワラワラで草

24 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:43:16.25 ID:BB+/a0YXa.net
ワイはおちんちんがおっきいって言われる☺

25 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:43:18.30 ID:eoKx0b04d.net
>>20
内心はどうなんやろなw

26 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:43:29.23 ID:jBB0Qfg+0.net
>>14
そら営業だからダブスタは当たり前よ

27 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:43:39.49 ID:gl4IWzG70.net
男はちょっとおっさんになってるくらいが1番需要出るんや

28 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:43:39.50 ID:XKWXIScna.net
>>19
言われるぞ
言われないのはおっさんだからや

29 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:43:48.44 ID:CwU+p9mbd.net
こういうの信じてるおっさん見るとガチで悲しくなる

30 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:43:56.96 ID:MatJY+0oM.net
本気で信じ込むキモさ

31 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:44:05.40 ID:7TSblRV2r.net
>>20
クソガキウキウキで草

32 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:44:19.66 ID:SLyQvreLa.net
ホストとかも大変なんやろな

33 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:44:34.21 ID:zaCoRM750.net
70歳が行ったらなんて言われるんやろ

34 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:44:47.24 ID:9Z/sJNspr.net
>>31
若い頃にすら言われなかったの可愛そう

35 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:44:49.55 ID:VSzedv1U0.net
お前らが風俗嬢だとしておっさんの相手したいと思う?

36 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:44:50.88 ID:amRWUuLYM.net
なんかこのスレ加齢臭やばいな😅

37 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:44:52.15 ID:JMtbFLH2d.net
これ本気で言ってるって思うおっさんおるんやろか

38 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:44:55.97 ID:KFj7dKUqd.net
>>32
ホスト狂いの女はちょっと冷たいほうがウケそう

39 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:44:59.56 ID:0hM48Mrk0.net
マウスサービスって知ってる?

40 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:45:05.96 ID:2vqTjZQsd.net
照れるわ

41 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:45:16.89 ID:Uqmw8URqd.net
これはガチやで
風俗嬢は俺若いっしょwおっさんより当たりっしょwみたいなの大嫌いやで

42 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:45:19.96 ID:zqMXnfH5d.net
うるさいわ
ワイは毎回イケメンすぎてびっくりしたって言われるし入れた全員から吉沢亮似って言われてるわ

43 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:45:21.03 ID:2doDRhbG0.net
男はおっさんのがモテるししゃーない
渋みが出るというか

44 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:45:21.87 ID:wzSTqleP0.net
こういうの上手い子が出世するんやな

45 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:45:23.93 ID:B0WMIopdr.net
女の子はみんなおっさんが好きだから

46 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:45:30.60 ID:jBB0Qfg+0.net
>>25
プライベートに踏み込まない
店の外で会おうとしない
サービス外のことを強要しない

ここまでが最低限で

あとは、よく喋るタイプなら聞き役にまわって
共通の話題を見つけて盛り上がるようになれば自ずとサービスはよくなるぞ

47 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:45:44.69 ID:j+l3AYDE0.net
若い女は大人の男性の父性に安心感を抱くんやで

48 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:45:53.03 ID:jyvIu7yP0.net
>>20
若い女って同世代の男嫌いやろ
優しい相手でよかったな

49 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:46:23.83 ID:WTr5VCfp0.net
ワイは
え〜お兄さんこんなお店来るの?なんかショック〜
やで

50 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:46:40.31 ID:TksJeSIM0.net
包容力があって男の色気が出てるから
だから男は35歳くらいが男女ともにウケが良い

51 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:46:41.96 ID:EwgNfkvFa.net
チョレイ!

52 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:46:42.51 ID:DWq3ogK+0.net
>>42
はやく大人になるんやで😊

53 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:46:48.57 ID:1g17sSNMd.net
>>48
嫌いでも言うのが商売やろ

54 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:46:59.03 ID:lPFTiteNM.net
若く将来の明るいリア充男なんて相手したらコンプ爆発するだろ

55 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:47:10.35 ID:XKWXIScna.net
>>49
訳 お前のサービスしたくないから2度と来んな

56 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:47:12.52 ID:0yFLbavLd.net
https://i.imgur.com/NkPFvRL.jpg
https://i.imgur.com/BTji0oo.jpg
https://i.imgur.com/Uwj8exw.jpg
https://i.imgur.com/mKWy1qy.jpg
現役人気YouTuber風俗嬢「若ければ若いほど風俗行かなくても女の子とヤレるはずなのに風俗来るってことは…さw」



これが現実やぞ若い方が喜ばれるとか言ってるガキ

57 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:47:18.91 ID:POHlpUXjd.net
風俗嬢みたいな女が金持ってないガキなんざ好きになるわけない

58 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:47:29.41 ID:UQyyyoDP0.net
子役だって同級生よりおじさんのほうが相手しやすいやろ

59 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:47:37.25 ID:TdLmI3iN0.net
風俗嬢「年配の方で目が細くて余裕のある方がタイプです!」
ワイ「あっ…(察し)」

60 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:47:45.15 ID:jBB0Qfg+0.net
ワイの知り合いの嬢は若くてイケメンくると「やべーのきた」って思うって言ってたで
容姿が整ってて性癖がノーマルなら金払うところなんてこないから、コミュ障かエグい性癖抱えてる場合が高いらしい

61 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:47:49.63 ID:TksJeSIM0.net
キッズ涙目で草

62 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:47:57.61 ID:j1JNA9v30.net
ホストって永久指名なんやってな
全く理解できんシステムやわ

63 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:48:00.42 ID:NrVvGTwMd.net
ワイのオキニも若い客はすぐLINEとか店外とか言ってきて無理って言ってたわ 

64 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:48:15.01 ID:vyp7Q3Bm0.net
背中に赤いブツブツある人もけっこう好き〜

65 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:48:23.51 ID:9Z/sJNspr.net
>>60
おっさん必死過ぎやろ

66 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:48:28.72 ID:Twol6wee0.net
>>55
箱ヘルで生中したンゴ😌

67 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:48:37.99 ID:JiAxRmjza.net
ボーイやってたけど好みのイケメン来ると普通に付き合いたいとか言ってたな
売女のくせに選り好みしてたわ

68 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:48:40.65 ID:4qVw0hlo0.net
若い客には
おじさんばっかだから若い人来ると嬉しいーって言ってるんやで

69 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:48:41.81 ID:OGPeFmkJd.net
実際おじさんでもエッチのテクニックある人多いしな

若いやつはすぐガシマンとかするんやろ

70 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:48:48.55 ID:9Z/sJNspr.net
>>55
だよなこれ

71 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:48:49.55 ID:HPFOC6HQ0.net
男の一番モテる時期が30代ってマジなん?

72 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:48:59.81 ID:uyr05c0A0.net
風俗であんまお金使わんほうがええでと言われたワイは真のイケメンやな

73 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:49:01.12 ID:OB9/ksd0a.net
>>14
これ

74 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:49:01.69 ID:zgf3xDk4a.net
いかに負担減らして裏返してもらうかしか考えとらんよ
客なんか財布以外の何ものでもない

75 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:49:02.35 ID:zPuQyd+Q0.net
スレタイ否定してるのどうせガキしかいないんやろ?
同級生の女が自分の父親世代にNTRた気分でさぞかし悔しいだろうね

76 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:49:04.46 ID:Y4BaFN5Ta.net
ソープ行きたいんやけどやっぱ予約した方がええんやろ?
ゴミクズチキンすぎて電話掛けられんのやけど
「御希望の女の子はいますか?」←これ言われると多分固まるわ

77 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:49:12.46 ID:4ITFOM740.net
>>56
よく見るとブスやな

78 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:49:31.09 ID:3SvA093o0.net
風俗嬢が客のこと悪く言うわけないだろ

79 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:49:35.24 ID:QVXxrD4Va.net
モテないおじさんとキッズの地獄みたいなスレ

80 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:49:56.18 ID:e9nwH2jG0.net
ワイはデリでかっこいい言われてそのまま本番や

81 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:49:57.36 ID:4qVw0hlo0.net
>>62
客の奪い合いなんかしたら店内ギクシャクするからや
ちな元ホスト

82 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:49:58.46 ID:jBB0Qfg+0.net
>>72
遠回しにNG出されとるでそれw

83 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:50:08.50 ID:1v2fW9fQa.net
若くて清潔感あっておっさんみたいな性格の客が最高やろ
俺若いから嬉しいっしょ?wみたいなやつよりはおっさんの方がマシそう

84 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:50:14.66 ID:OG1urvuga.net
なんて醜い争いのスレなんだ…!

85 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:50:17.03 ID:UQyyyoDP0.net
>>76
いきなり行ってフリー60分って言えばええんやで

86 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:50:24.29 ID:PXAZ33SeM.net
嬢と楽しく話せても何の意味も無かったんか…
ワイは何の為に風俗行くんや?

87 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:50:47.69 ID:Q45RuD1s0.net
オキニの風俗嬢と同い年なんやがめっちゃ話弾むンゴ

88 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:50:51.49 ID:jBB0Qfg+0.net
>>76
ネット予約しろよ
目当ての嬢がTwitterやっててDM送れるなら直接相談してみるのもいいぞ

89 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:50:55.64 ID:C+ngUaIir.net
おっさんだけど風俗狂いのおっさんは普通に気持ち悪いから叩こう

90 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:50:56.62 ID:HPFOC6HQ0.net
老いも若きも風俗にくる時点でロクなもんじゃないってことやな

91 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:50:59.46 ID:L2e3AEotd.net
>>76
リピートランキングとか上位の嬢を口コミサイトとか爆さいチェックして地雷じゃないこと確認して予約や
基本的に人気で予約取りにくい嬢ほど良い傾向にある
フリーでつけられる嬢はハズレのパターン多いから、予約は必須や

92 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:51:12.03 ID:V6JJCFV+a.net
>>56
風俗嬢の癖に何もわかってないな

93 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:51:16.74 ID:KFj7dKUqd.net
伸びてて草

94 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:51:22.78 ID:fVqJUqAv0.net
ワイは鼻高くて外国人みたい〜って言われるんやがどういう意味や?

95 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:51:25.53 ID:D4IckJQT0.net
父親に性的虐待されて育ったトラウマで風俗落ちして同年代で優しいセックスしてくれる男性を求めてる

96 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:51:32.73 ID:tVKptMFzd.net
他の客をチラつかせる嬢はゴミ
ワイだけの姫やねんぞ

97 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:51:39.27 ID:a7fNgxBKa.net
>>14
昔は言われたなぁ(遠い目)

98 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:52:00.88 ID:nldyKhol0.net
現実を知ったうえで夢を楽しめ
金払って冷めてたらもう何しに行ってるかわからんやん
ガチ恋してけ

99 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:52:18.35 ID:KFj7dKUqd.net
>>94
鼻高いのが外国人に見えるって意味だろ

100 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:52:19.19 ID:jBB0Qfg+0.net
>>90
それはそう
性欲解消以外の目的でくるやつは尚更ろくなもんじゃない

101 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:52:19.67 ID:uyr05c0A0.net
>>82
ワイなんて風俗で大人しすぎてただの鴨やで
トークで半分潰されてもなんも言えんのに

102 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:52:26.61 ID:qxvKHtprd.net
https://i.imgur.com/necTN83.jpg

103 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:52:50.40 ID:Hk8LdN2X0.net
リスカしてるやつはやっぱレイプ経験ありか?

104 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:52:53.89 ID:VSzedv1U0.net
>>90
風俗嬢になるのもロクな奴じゃないし全員が見下しあってて悲しくなってきた

105 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:53:06.21 ID:KFj7dKUqd.net
>>96
ワイ休憩の合間はずっと他の客のおもしろプレイ聞いてるんやけど

106 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:53:10.88 ID:zPuQyd+Q0.net
キッズの発狂が気持ちいいわ

107 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:53:18.59 ID:mKOJSrd30.net
風俗嬢が何考えてるか想像してたら段々風俗行く気失せてきて卒業できたンゴ✌

108 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:53:41.74 ID:WVK7fk5F0.net
若い客には逆のこと言ってる定期

109 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:53:46.39 ID:e/Dv8WLXr.net
>>106
どうみてもおっさんしか発狂してないやん
お前含めて

110 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:53:51.51 ID:GqJrgY4dd.net
>>56
風俗キッズ涙目

111 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:54:06.01 ID:c3iCfqkV0.net
>>102
いいね!👍

112 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:54:07.32 ID:6eu98yWmd.net
>>81
風俗は個室やから見えないけどキャバは見えるな

113 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:54:09.03 ID:vIvbCCsor.net
>>56
まーたキッズが泣き出すのか

114 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:54:09.71 ID:tVKptMFzd.net
風俗行った時のワイ「ガチの恋人同士の雰囲気でお願いします、ディープキス多めで」
プレイ中ワイ「愛してるよ、大好きだよ」

どんなイメージ?

115 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:54:17.32 ID:hWQvw3mX0.net
誰にでも言ってるんやで
若い人には若い人用に言ってる
そうすることで本番強要とかさせないよう先手打ってるんや

なおこれで本番まで持っていけると勘違いする模様

116 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:54:17.40 ID:6LvPPV1Er.net
「若いお客さんうれしい〜💕」

117 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:54:50.08 ID:BLXj+PiU0.net
若い客→おじさんより若い人のほうが親しみやすいから好き〜❤
おじさん客→若い人よりおじさんのほうが落ち着くから好き〜❤
ロン毛客→ワイルドで好き〜❤
ハゲ客→私ハゲフェチなんですぅ〜❤
ガリガリ客→スリムな人可愛くて好き〜❤
デブ客→お肉ポヨポヨ気持ち良くて好き〜❤
イケメン客→イケメン好き〜❤
ブサイク客→よく見るとカッコいいね〜❤
ノッポ客→背高くてカッコいい〜❤
チビ客→小さくて可愛い〜❤
不潔・臭い客→NG🙅‍♀

清潔感だけが大事や

118 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:54:53.85 ID:L2e3AEotd.net
>>103
まぁ自己肯定感が低いんちゃうかな
ワイの少ない経験上リスカ嬢はすぐ店変えて転々としてたわ
サービスは濃厚だった

119 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:54:55.55 ID:jBB0Qfg+0.net
>>114
メンタル的に辛いプレイらしい
お前だけが言うならまだしも相手にそれを言わせたらNG待ったなし

120 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:55:00.94 ID:wPcOOsMS0.net
>>56
これ見てイライラしてるガキ共草

121 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:55:28.44 ID:wfOBGEKVM.net
>>117
ハゲみっけ!

122 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:55:41.10 ID:Ng5/J2Q20.net
一回出したら終わってくれるからやろ

123 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:55:47.19 ID:jBB0Qfg+0.net
あと、若いのはずーーーーーーっと乳首イジってきたら吸い続けるから嫌になるって言ってた
あそこ以上に触られたくない場所なんやぞ

124 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:55:47.70 ID:6LvPPV1Er.net
>>117
ブサイク客→かわいい💕

125 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:55:48.03 ID:tVKptMFzd.net
>>119
ワイが愛してるよって言うと嬢も私も愛してるよって言ってくれるんやが苦痛なんかね?

126 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:56:01.50 ID:HPFOC6HQ0.net
>>117
ハゲフェチはさすがに無理がないか?

127 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:56:26.82 ID:3dCOY5+C0.net
ジジイやん

128 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:56:30.08 ID:KFj7dKUqd.net
>>125
妻を早くになくした設定にしておけ

129 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:56:32.73 ID:Hk8LdN2X0.net
>>123
乳首ストーカーとコイキングキスすこ

130 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:56:34.04 ID:L2e3AEotd.net
>>114
風俗楽しんでてええやん
好きぃ、いくぅ〜て言われながらしがみ付かれるとついつい写生欲高まる

131 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:56:38.41 ID:9WWr4LN60.net
若いのに風俗に来ないとヤレないヤバい男だから等しくゴミらしい

132 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:56:41.62 ID:EaTPUrsH0.net
逆に風俗嬢ってどこを褒めれば喜ぶんやろ

133 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:56:43.34 ID:c3iCfqkV0.net
いい年してなんJで風俗マウント取ってるおっさん...w

134 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:56:53.69 ID:jBB0Qfg+0.net
>>125
逆の立場になって考えてみろ
ババァやブサイク相手にこしふりながら愛を囁やけるか?そういうことや

135 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:56:54.83 ID:yOLjDPTp0.net
金持ってるからやろ
カモよ

136 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:57:01.01 ID:KFj7dKUqd.net
>>132


137 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:57:01.29 ID:zjmp7h8y0.net
>>56
禁止カード定期

138 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:57:05.05 ID:JPgw0EQpd.net
ワイチンチン小さいから風俗嬢のおっきくなってきたねって言われると内心辛い

139 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:57:08.94 ID:rlwpQmOe0.net
え〜私口臭キツイ人けっこう好きですよw←どんなイメージ?

140 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:57:30.47 ID:ZcK50c2Ra.net
>>124
ワイは

優しいから落ち着く
マスコットみたいで可愛い

と言われる

141 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:57:38.58 ID:e5H6KyqK0.net
名古屋住み28歳素人童貞チー牛介護職がナンパする
https://live.nicovideo.jp/watch/lv333071557

142 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:57:41.40 ID:2QLYGQ3Vr.net
>>117
チンポ小さい客→チンポ大きい〜❤
チンポ大きい客→チンポ大きい〜❤

143 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:57:41.83 ID:EaTPUrsH0.net
>>136
手でええのかw

144 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:57:42.71 ID:KFj7dKUqd.net
>>138
大きくなるのは相対的な評価やろ
うわ!大きい〜!って言われたら張り倒せ

145 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:57:43.29 ID:Pd6R1HTv0.net
風俗嬢って健気で泣けるわ

146 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:57:51.10 ID:3B8j8EBq0.net
>>56
ぶっさハズレやん

147 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:58:08.30 ID:KFj7dKUqd.net
>>143
正確には肌やな
手スベスベだねって言えばいい

148 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:58:29.66 ID:jBB0Qfg+0.net
>>132
サービスかね
手っ取り早く気に入られたいなら精算するときにお釣りをチップ代わりに渡せ

149 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:58:39.64 ID:0eKMWPsMa.net
風俗嬢「風俗来るとかやば…」
客「風俗で働くとかやば…」

これ何が楽しいんや?

150 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:58:54.26 ID:EaTPUrsH0.net
>>147
肌は喜びそうだね
裸が商売みたいなもんだし

151 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:59:09.71 ID:KFj7dKUqd.net
>>149
ヤバイもん同士堕ちる所まで堕ちようや🤤

152 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:59:12.69 ID:tVKptMFzd.net
>>134
でも言い方ガチぽっいんよな
もし出会ったのが風俗やなかったら恋に落ちてる言うてたし

153 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:59:35.35 ID:KFj7dKUqd.net
>>152
100回言われたわ

154 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:59:48.09 ID:6LvPPV1Er.net
>>140
優しいから落ち着くはワイも言われる
君もコミュ障か人見知り?

155 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 18:59:50.01 ID:nldyKhol0.net
>>149
風俗嬢「金!」
客「おっぱい!」

winwinやろが

156 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:00:06.91 ID:jBB0Qfg+0.net
>>149
誰も幸せにならんね

ある程度のことならやってくれるんだから楽しんで、楽しんだらお礼言えよ

157 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:00:07.41 ID:Pd6R1HTv0.net
これから雑にピストンされるだけなのに
なんとかして褒めようとしてくれる健気さに泣けるわ

158 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:00:07.85 ID:H62mGwKVd.net
実際40,50くらいが一番喜ばれる

159 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:00:19.52 ID:79u7DS6D0.net
初めてピンサロ行ったんだけどさ国分寺の、最後くれるカードみたいなところにLINEのid書いてあった、客として見れないから次は来なくて良いみたいな文と共に
これいける?

160 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:00:32.53 ID:jBB0Qfg+0.net
>>152
営業定期
誰にでもいうとるぞそれ

161 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:00:46.66 ID:KFj7dKUqd.net
>>159
行ける行ける
セフレGETやな

162 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:01:00.24 ID:ZcK50c2Ra.net
>>154
はい
何度も通って言われるようになった
最初はどう扱うべきか悩んだらしい

163 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:01:15.12 ID:918v1Fiid.net
リップサービス真に受けるとかおっさんの意味ないやん

164 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:01:34.66 ID:6LvPPV1Er.net
>>159
ガチか有料の店外か美人局のどれかやね

165 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:01:39.89 ID:pVhKWAdG0.net
誰が来ても嫌だ定期

166 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:01:42.38 ID:Hk8LdN2X0.net
>>159
ボーイにそのまま渡せw
面白い事になるぞ🤣

167 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:01:45.40 ID:jBB0Qfg+0.net
>>159
押してみ?後ろからチンピラ出てこなきゃあたりや

168 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:02:02.25 ID:kcg2VYjy0.net
君らそんなメンタルでキャバクラとかスナック行ったらヤバいやろ
ほんまにドハマりしてそうな奴おるな

169 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:02:05.46 ID:L2e3AEotd.net
>>149
客は嬢を便器と思っとるし、嬢は客を財布と思っとるだけや
一応メンタル付きの便器やから適度に労ったり優しくしたり無茶苦茶し過ぎない様にせな
次の客が気持ちよく使えるようせなあかんで

170 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:02:16.67 ID:o0XotBvQ0.net
>>159
実に見事なNG客対策

171 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:02:17.54 ID:KFj7dKUqd.net
>>163
社交辞令な粋なジョークを返してほしいよね

172 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:02:21.59 ID:04dkgIO/r.net
>>56
チェンジ

173 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:02:22.14 ID:Hk8LdN2X0.net
>>163
わいは昨日セックス上手いとおちんぽでかいと良い匂いと筋肉良いって言われたよ

174 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:02:22.79 ID:0eKMWPsMa.net
みんなコロナ感染嫌じゃないんか?
風俗リスク高いやろ

175 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:02:24.68 ID:b6SzxbOx0.net
(片親ちゃうんか…?)

176 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:02:31.29 ID:tVKptMFzd.net
>>160
疑いすぎやろ
ワイとプレイしてる時間を幸せ言うてるんやぞ

177 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:02:52.61 ID:ZcK50c2Ra.net
>>174
性病もらったことないから大丈夫やろ精神

178 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:02:53.21 ID:jBB0Qfg+0.net
>>168
キャバは付き合いで何度か行ったけど、どうしてもこっちがもてなしてる感が強くてはまれなかったわ

179 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:03:01.86 ID:KFj7dKUqd.net
>>173
やべぇな、AV男優目指せよ

180 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:03:06.14 ID:o0XotBvQ0.net
そんなんラインでつながった後ブロックされて永遠に未読無視で終了やん

181 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:03:18.86 ID:TqmLloxe0.net
新入りの嬢に90分間ずっとアナル舐めとかさせても良いの?

182 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:03:21.86 ID:Hk8LdN2X0.net
>>155
客マンコ!🍺

183 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:03:36.48 ID:jve031fDa.net
>>174
個室接客だから安心理論や

184 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:03:38.92 ID:KFj7dKUqd.net
>>181
人妻風俗なら可

185 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:03:41.34 ID:jBB0Qfg+0.net
>>176
ならええんやないか?

186 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:03:43.24 ID:L2e3AEotd.net
>>152
色恋営業露骨にかけてくる嬢は性根も腐ってるし金むしられて禿げるパターンやから気をつけてや

187 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:03:44.63 ID:7HiDkt1w0.net
>>56
評判聞いて予約するだけで確実に出来る手軽さがいいんじゃん
素人にふっかけられたりNG多くて萎えるより無駄がない

188 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:03:49.01 ID:h9vgpLFJM.net
>>56
これ思われるん嫌やから出張で来た言うとる

189 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:03:51.72 ID:0eKMWPsMa.net
みんなコロナ怖くないんか?
感染したら2週間何もできないんやろ?

190 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:03:54.15 ID:PXAZ33SeM.net
ワイの人生に愛は無いんか?
ワイかて孤独は寂しい😢

191 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:04:09.09 ID:Hk8LdN2X0.net
>>181
ええで
なんやったらちょっとミソ

192 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:04:13.40 ID:aclXwmLE0.net
ピュアおじさん

193 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:04:21.10 ID:o0XotBvQ0.net
>>168
一度は経験しといたほうがいい
そこを解脱してからがおっさんの新しいステージ

194 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:04:23.34 ID:KFj7dKUqd.net
>>188
上司に無理やりやろ

195 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:04:25.05 ID:TqmLloxe0.net
>>184
風俗自体言ったことないんやけど若い子にはあかんのけ?

196 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:04:30.76 ID:EaTPUrsH0.net
営業トークでも
風俗嬢にイケメンって言われたことやつは
中の上くらいだから喜ぶべきじゃね
ブサイクにいうとイヤミになるし

197 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:04:44.28 ID:Bqhx/rfdp.net
彼女いるけど風俗行きたいわ
やっぱそれなりの値段でサービスしてもらってたんやなって

198 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:04:57.16 ID:Hk8LdN2X0.net
>>184
シングルマザーの奥さんはアナルぺろぺろしてるとか
そらもう連れ後に性欲発散させるのも仕方ないのか

199 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:04:59.58 ID:TqmLloxe0.net
>>191
そういう店じゃないと舐めてもらうことなんて中々無いからありやわ

200 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:05:11.61 ID:OOaiEPD2a.net
前の店は客の年齢層低くてガッついてくるのが嫌で辞めたと明言してる嬢は確かにおる
キャスト求人のページで先輩嬢のメッセージ的なとこに書いてるからウソではないんやろ

201 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:05:13.98 ID:XzClib9ld.net
>>192
ピュアなくせに娘くらいの相手に説教したりチンポしゃぶらせたりしてるんだよなあ

202 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:05:19.32 ID:o0XotBvQ0.net
嬢から「やさしそう」としか言われないワイが颯爽と登場!

203 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:05:29.63 ID:2Jab/75r0.net
ワイ「小さくてゴメンな」
嬢「これぐらいがちょうどいいよ〜」

ワイは「大きいよ」って言うて欲しかったんや
ちゃうねんそれはちゃうやろ

204 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:05:29.66 ID:2QLYGQ3Vr.net
>>168
金払って飲みたくもない酒飲んで話すだけって意味わからんからないわ

205 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:05:34.59 ID:kcg2VYjy0.net
>>178
最初はみんな大体そんな感じやからしゃーない
そんな中でめちゃくちゃフィーリング合うんちゃうかこいつって思わしてくる接客オバケみたいなんがおってそいつが大抵ナンバーワンや

206 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:05:34.66 ID:6LvPPV1Er.net
>>189
さすがに半年くらい行ってない

207 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:05:41.78 ID:KFj7dKUqd.net
>>202
たまには首でも締めとけ

208 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:05:43.65 ID:H0Jojegfa.net
なんJってシチュエーションとか顔で気持ちよくなる女みたいなセックス観の人多くない?
メスやんけ

209 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:05:46.00 ID:jBB0Qfg+0.net
>>189
今は流石にキツイな
とりあえず2回目打って半月は待たないと

210 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:05:51.94 ID:eJy+jrs50.net
>>149
禁止カードバトルや

211 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:06:01.61 ID:xFOIxhAL0.net
ワイのイケメンのトッモは変態性癖あって彼女にはできんから風俗行く言うてたで

212 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:06:11.60 ID:nldyKhol0.net
>>190
風俗は愛された気分にさせてくれるところでそこに愛を求めるのは違うんやで

213 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:06:21.57 ID:XNKl52msa.net
マニュアル定期

214 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:06:29.92 ID:Hk8LdN2X0.net
>>196
慣れてる嬢ならお世辞そんな言わんよ
話す事ないからお世辞言い始めるんや
つまり男側がなんも喋らない根暗やからきっかけ作りに褒めるんや

215 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:06:44.55 ID:a7EPgHlya.net
>>202
やさしそう=無キャ

216 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:07:04.08 ID:Hk8LdN2X0.net
>>215
わいインキャ肌きれい

217 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:07:09.89 ID:kcg2VYjy0.net
>>193
せやな
ただ歳いってからハマったら大抵悲惨なことなってるから行くんやったら早い方がええ思うわ
>>204
最初はみんなそう思いながら連れて行かれるんや

218 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:07:27.95 ID:0wfCFapR0.net
ソープ嬢ワイは相手に合わせて都合のいい事言ってる

219 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:07:33.79 ID:XbF8nZqT0.net
んなわけねぇよジジイ現実みろ

220 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:07:35.15 ID:Egoutjo40.net
ワイは若いお兄さんで嬉しい〜❤って言われるぞ

221 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:08:08.28 ID:JYTTbKOkM.net
ワンチャン狙うおじさんと言うウンチ

222 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:08:20.97 ID:o0XotBvQ0.net
>>217
それな
30歳くらいまでに風俗一通り履修しとくのがええ

223 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:08:22.93 ID:KFj7dKUqd.net
>>220
写真より老けてるね😅でジャブ入れてけ

224 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:08:38.92 ID:jBB0Qfg+0.net
>>221
最底辺やね
若いうちならまだしもある程度年齢重ねたらわりきらないと

225 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:08:53.66 ID:J7PkIMlD0.net
オッサンより若い俺みたいなのが来て嬉しいやろ?感がウザいとか

226 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:08:56.51 ID:Hk8LdN2X0.net
わいは未経験18デリ嬢と天蓋したで
優しい雰囲気で行けば大抵いけるで

227 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:09:32.14 ID:gMS4TfGoa.net
>>56
風俗嬢が客見下したら終わりだよ

228 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:09:37.57 ID:Hk8LdN2X0.net
>>223
口臭いな君😨
なんか写真よりwデブwだし
キッツイわ🤪

229 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:09:48.87 ID:iK69FayUK.net
>>205
ワイは初対面にグイグイ来る奴苦手やからはまれんかったな
趣味の話とかわかりもせん癖に聞いてくるなと

230 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:09:49.91 ID:KFj7dKUqd.net
>>226
業界未経験てつぼみ処女と一緒やで

231 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:09:52.10 ID:kcg2VYjy0.net
>>188
出張は手抜きするやつ稀におるから
仮に出張でも頻度高めで毎回風俗楽しみにしてるぐらい言うといたほうが相手のリピート意識させてええ感じなるできっと

232 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:09:55.72 ID:iK69FayUK.net
>>205
ワイは初対面にグイグイ来る奴苦手やからはまれんかったな
趣味の話とかわかりもせん癖に聞いてくるなと

233 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:10:03.43 ID:jBB0Qfg+0.net
割とガチで乳首はいじるなよ
いじらなければそれだけでいい客認定する嬢もおるぐらいだぞw

234 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:10:05.57 ID:iK69FayUK.net
>>205
ワイは初対面にグイグイ来る奴苦手やからはまれんかったな
趣味の話とかわかりもせん癖に聞いてくるなと

235 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:10:07.31 ID:yhXZgWhva.net
ここを今日の風俗部スレにしてええか

236 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:10:16.60 ID:b1aeE7q60.net
営業トークを信じてるおっさん……w

237 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:10:29.46 ID:Gcj2FIp10.net
実際風俗嬢も人間だから客に対する好き嫌いは確かにある
だからこそお世辞100%を受けるとキツい
あと客としての「好き」を色恋沙汰と混同するカスが一番キツい

238 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:10:45.04 ID:uyr05c0A0.net
ワクチン2回接種したら風俗行こうと思ってたけどデルタちゃんとかいう大物のせいでやっぱ行きづらいわあ
風俗いったつもり貯金はもう100万以上たまってる

239 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:10:46.04 ID:0eKMWPsMa.net
風俗ってコロナ感染リスクやばいやろ?
みんな嫌じゃないんか

240 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:10:55.12 ID:Hk8LdN2X0.net
>>230
信じてもええやん!

241 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:11:04.12 ID:EaTPUrsH0.net
写真より実物の方がカワイイねって言ったら喜ぶかな

242 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:11:10.45 ID:KFj7dKUqd.net
>>239
どんだけ風俗客おると思ってんねん

243 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:11:19.27 ID:1LKoJkO50.net
>>56
一回突っ込まれたことあるは
「若いのになんで来るのー?」「風俗店好きだから」って答えたわ

244 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:11:26.91 ID:jBB0Qfg+0.net
>>238
2回打った若いのが重症化とかえぐいわほんま

245 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:11:36.12 ID:iK69FayUK.net
>>218
こん!

246 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:11:50.19 ID:OKaWeLmCd.net
26歳の時人妻箱ヘル行ったら私でいいの?って言われて笑いそうになった

247 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:11:51.17 ID:kcg2VYjy0.net
>>229
そういうタイプにもそれ要員みたいな引っ込みじあんキラー女がちゃんとおるのが夜の世界の怖いとこや
もしやたらと自分の気分が良くなって話してしまう様な聞き上手にあたっても絶対にその気になったらあかんで

248 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:11:58.23 ID:WHNWDSY20.net
自分は身体売って働いてるのに同年代来たら惨めに感じるやん
逆にオッサンなら見下せるやん
そういうことや

249 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:12:11.21 ID:TqmLloxe0.net
アナル舐めって風俗ではデフォルトなん?
言っても良いんか?

250 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:12:19.61 ID:TqmLloxe0.net
頼んでも

251 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:12:30.86 ID:KFj7dKUqd.net
>>248
風俗来る同年代にそんな劣等感抱くか?

252 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:12:32.27 ID:jBB0Qfg+0.net
>>241
いきなりそんな事言うより、一通りプレイしてもう一度したいと思えたら
それを素直に褒めながら言うのが一番よ

253 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:12:32.44 ID:HvwlMX1y0.net
金持ってるからやろ

254 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:12:43.79 ID:KFj7dKUqd.net
>>249
オプション4000円

255 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:13:00.11 ID:yhXZgWhva.net
>>249
言うのはタダや
舐めてくれるかどうかは嬢次第や

256 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:13:01.39 ID:B7ReWPYK0.net
デカチンは痛いからね
フニャチン最高や

257 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:13:14.14 ID:XpkCVaR+a.net
ぶっちゃけ気持ちよくさせる気がないからアンアン言わないでほしい
痛かったら「はいストップ」って言えば止めるから基本黙ってろやキメェ

258 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:13:47.99 ID:L2e3AEotd.net
>>249
あんまり一般的サービスではないけど、頼んだらしてくれる濃厚サービス嬢もおる 
確実なのはアナル舐めありって書いてあるデリヘルや

259 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:13:49.86 ID:JYTTbKOkM.net
>>218
有能

260 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:14:03.30 ID:KFj7dKUqd.net
>>257
陰こじらせてるね😓
女の子は決して怖くないよ

261 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:14:08.32 ID:b1aeE7q60.net
>>239
やばいけどしょっちゅう行くもんでもないからな
相手一人がコロナじゃなきゃうつらんし
飲み会みたいな複数で集まった中に一人でもコロナがいたらアウトの方が危険まである

262 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:14:15.79 ID:iK69FayUK.net
>>238
ワイは風俗行ったつもりで車バイクの部品買っとる

263 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:14:16.39 ID:0eKMWPsMa.net
>>242
毎日何人も相手してたら感染あるやろ

264 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:14:16.86 ID:yhXZgWhva.net
今日は2件風俗行ったのに満たされない
何が足りないんや

265 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:14:26.08 ID:JyD70ELGM.net
お壌はお父さんの愛情に飢えてるからガチやぞ

266 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:14:26.93 ID:WHNWDSY20.net
>>251
ワイだったら感じるけどなあ

267 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:14:40.11 ID:OOaiEPD2a.net
こんな時期だけどまた来て!❤と言われて裏返して
来てくれたんだ!❤と歓迎してくれた嬢から感染してしまってもそれはもうしゃーない
いっぱしの遊び人の勲章やと思っとくわ

268 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:14:48.18 ID:p7qIHP760.net
>>249
風俗にも色々あるから何とも言えん

269 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:14:48.83 ID:Hk8LdN2X0.net
>>257
ananじゃなくてどこがどう良いか言って欲しいね

270 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:15:03.23 ID:U7KwzTTxd.net
年いってる嬢にこんなところ来ないで良い人見つけろってエッチ後のトークで怒られたわ

271 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:15:20.85 ID:jBB0Qfg+0.net
>>261
マンツーマンの風俗より大人数の飲み会のほうがリスク高いしな
それでも行くには覚悟が必要だけどね、このご時世でも出勤してくれる嬢に感謝よ

272 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:15:26.80 ID:KFj7dKUqd.net
>>267
他の人間とは会ってないんか?

273 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:15:34.22 ID:p7qIHP760.net
>>263
ぶっちゃけコロナより性病の方が怖いわ

274 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:15:53.55 ID:pVhKWAdG0.net
>>269
いい時なんかねーってことじゃないか🤔

275 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:16:03.91 ID:JYTTbKOkM.net
家族の愚痴や他の客の愚痴のフルコースは勘弁して欲しい
不幸な身の上話とかほんまいらんから

276 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:16:13.27 ID:o0XotBvQ0.net
まぁでも風俗はコロナ関係なく性病リスクあるから「飲み会より安心」は絶対に無い

277 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:16:25.84 ID:Hk8LdN2X0.net
わいが1番驚いたのは
ソープ嬢が私元鉄筋工なのー筋肉すごいでしょ→なんで辞めたん?→昼休み回されてー→
こんな中古に金払って遊ぶのは屈辱やったわ

278 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:16:43.55 ID:KFj7dKUqd.net
>>275
ぐちはあかんよな
面白い客の話がええ

279 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:16:47.98 ID:m5X2tqtaa.net
風俗とは違うけどカラオケパブの殺人おじさんもこういうこと言われて
マジになってたんかな?

280 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:16:59.59 ID:o0XotBvQ0.net
>>277
ナンボやった?

281 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:17:15.49 ID:KFj7dKUqd.net
>>279
盗撮バレて殺したんやなかった?
都市伝説か?

282 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:17:24.12 ID:p7qIHP760.net
>>275
まぁ実際嬢の家庭環境は最悪やとは思うわ

283 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:17:21.46 ID:Hk8LdN2X0.net
>>278
わいそれ好き
あとハプニング

284 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:17:24.97 ID:2QLYGQ3Vr.net
>>217
連れてかれての感想や
糞ほどおもんないわ

285 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:17:50.20 ID:IzQdf7ESr.net
>>56
そんなひどいこと言わないで😭

286 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:17:52.75 ID:JYTTbKOkM.net
>>278
愚痴フルコースかましたのは嬢の方や…
分かりにくくてすまん

287 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:17:56.00 ID:iK69FayUK.net
>>247
わかるわ
単にそんな子と縁が無かっただけなんやろな

288 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:17:56.21 ID:+Cd8rQN50.net
女にあんな高額払えねえわ
1000円くらいだったら行くけど

289 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:18:01.48 ID:Hk8LdN2X0.net
>>280
90分28000円やで

290 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:18:02.61 ID:KFj7dKUqd.net
>>280
60分9000円

291 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:18:12.01 ID:xFOIxhAL0.net
>>277
そんな漫画みたいなことあるんや

292 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:18:20.55 ID:idVmOEZB0.net
>>152
プロやな

293 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:18:22.14 ID:Dco9VStS0.net
>>286
たぶん普通に伝わってるで

294 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:18:24.20 ID:JYTTbKOkM.net
>>286>>278
ごめん 勘違いしてた

295 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:18:34.60 ID:ycWwR+Hd0.net
>>123
乳首好きなんや許してくれ

296 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:18:52.44 ID:yhXZgWhva.net
>>277
それめちゃくちゃ良いじゃん
夢があるわ

297 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:18:52.48 ID:Og0XULOfd.net
女のコミュ力は異常なんやで
覚えておけ

298 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:18:59.35 ID:HPblBRlx0.net
イッチがおっさんくさいだけやろ

299 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:19:02.02 ID:o0XotBvQ0.net
>>289
キツイな

300 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:19:06.80 ID:OOaiEPD2a.net
ワイは嬢のグチ結構聞く方やわ
クソ客の話してくるという事はワイはセーフやと安心できるやろ

301 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:19:11.62 ID:KFj7dKUqd.net
>>296
なんのだよ

302 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:19:20.62 ID:L2e3AEotd.net
>>275
訳のわからん病気とか体調不良アピもやめてほしいわね

303 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:19:23.70 ID:PiB9Dau80.net
>>249
ワイの行くチャイエスのロリ体型ベトナム人何も言わなくても舐めてくれるけど
衛生観念低そうでめちゃくちゃ怖くなる

304 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:19:24.04 ID:3qyN6Fz90.net
>>277
クソ抜けるやん

305 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:19:27.23 ID:jBB0Qfg+0.net
>>295
お前みたいなのがおるから、そこを触らないだけでありがたがれるんや。ありがとな

306 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:19:30.88 ID:KFj7dKUqd.net
>>300
牽制されてるんやで

307 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:19:35.51 ID:IzQdf7ESr.net
>>277
昼休みに回されるくらいには美人なんか?

308 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:20:00.01 ID:TqmLloxe0.net
みんなありがとう

309 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:20:03.90 ID:Lm81PM+40.net
>>278
ワイは彼女の話になって
他に可愛い人いるなら別れるでしょ?みたいなこと言われたんやけど男を信用してなさ過ぎてワロタわ

310 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:20:04.38 ID:Hk8LdN2X0.net
>>296
わいはリスカ跡ある嬢がめっちゃ好きや
ズタズタの手首舐めるとめちゃくちゃボッキする

311 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:20:33.77 ID:PiB9Dau80.net
>>277
強e
やっぱドカタ界に挑戦するやつは修羅や

312 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:20:34.64 ID:JYTTbKOkM.net
>>310
それは分かる

313 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:20:39.42 ID:KFj7dKUqd.net
>>310
なんか伝染りそう😩

314 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:20:42.70 ID:yhXZgWhva.net
>>310
それは引くわ

315 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:20:47.94 ID:agWR+m1ad.net
こっちも思ってなくてもかわいい言うしマナーみたいなもんでそんなとこ疑っても自分でつまらなくしてるだけよな

316 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:21:05.83 ID:DJGIcJQ50.net
嬢より年下やったらなんて言われるん?
ワイ19なんやけど

317 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:21:11.92 ID:Hk8LdN2X0.net
>>307
千葉やったけどまぁまぁ可愛かったで
その店じゃあたりの部類

318 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:21:28.63 ID:KFj7dKUqd.net
>>315
ワイはかわいいと思った相手にしか言わんけど

319 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:21:41.93 ID:rcC0lLYY0.net
キミにお父さんなんていないでしょって言ったら泣いてたわ

320 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:21:44.24 ID:jBB0Qfg+0.net
>>316
ヤリチンでも童貞のふりせーや、サービスしてくれるぞ

321 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:21:35.48 ID:zSYu2Odr0.net
風俗での汎用会話マニュアルがあるからそれ参照してるだけなんだよね

322 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:21:54.99 ID:dB5MXHuLa.net
若かったら底辺が劣等感刺激されるから

323 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:22:02.69 ID:KFj7dKUqd.net
>>316
キッズがウキウキで風俗来てて草

324 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:22:15.69 ID:3qyN6Fz90.net
>>310
ええやん

325 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:22:21.75 ID:PXAZ33SeM.net
>>315
せやな!お前のおかげで気が紛れたわ
これからも楽しむで!

326 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:22:28.87 ID:ug2c6DyA0.net
でもまんこは鼻血出る程度の軽い平手打ちさせてくれないじゃん
おかしいよね

327 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:22:36.29 ID:DJGIcJQ50.net
>>320
まじで?
彼女おるからそーゆーとこあんま行かないけどサービスしてくれるなら行こうかな

328 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:22:38.81 ID:9DBOm6Cp0.net
小声で「キモッ」て言われたことある
そんなにワイはきもいのか

329 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:22:39.33 ID:Lm81PM+40.net
なんか抱く気にならなくて話だけ聞いてたら私のこと絶対嫌いでしょ!って言われたわ

330 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:22:57.08 ID:KFj7dKUqd.net
>>319
からのぼくのことお父さんて呼んでいいよでK.O.や

331 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:22:57.17 ID:nWIEFGLr0.net
チャイエス「オニイサン、カッコイイネ!」
ワイ「ホンマか?!🥰」

嘘でも楽しいよな

332 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:23:03.51 ID:LS6TSHz90.net
イッチがお父さんくらいの年齢だから

333 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:23:05.86 ID:AWIY5XvZp.net
ガツガツしてくんなよおっさん
の意

334 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:23:13.48 ID:KFj7dKUqd.net
>>328
そういうプレイ

335 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:23:23.35 ID:Hk8LdN2X0.net
>>321
そういうのや作業感やフレッシュ差が無いので嫌やからソープ辞めて今はデリヘル一本や
若い子褒めて感じさせて本番に持ち込むの楽しい
そのあとホスラブにレポ書いてチヤホヤされると2度美味しい🥰

336 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:23:46.66 ID:L2e3AEotd.net
>>316
若いね〜 肌つやつやだね、良い匂い、かっこいいね、可愛い、めっちゃ精子飛んだね〜とか

337 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:23:47.04 ID:KFj7dKUqd.net
>>331
外人は社交辞令知らんからガチや

338 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:23:48.43 ID:PiB9Dau80.net
>>331
わかる😄
あんまちゃんとコミュとらんでもええのも楽や

339 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:23:53.19 ID:zjvuXlHO0.net
>>14
ラストに入った時に
今日ジジイばかり相手にしてて疲れたから最後に若い人で良かったわ。

って言われたし結局は営業トークよ

340 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:24:02.40 ID:jUYzSCSX0.net
風俗に金かけられるほど娯楽が充実してる若いやつ
風俗で働かなければならないほど生活が困窮してる若いやつ

341 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:24:08.37 ID:HP1I9udmp.net
>>275
裏っぴきで金騙し取ったりとか話聞くと楽しいけどなあ

342 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:24:15.43 ID:yhXZgWhva.net
>>331
わかる

343 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:24:35.50 ID:DRE0KC/h0.net
なんだおっさんって普通にモテてるんじゃん
良いな

344 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:24:37.92 ID:Hk8LdN2X0.net
>>331
チャイナとか梅毒貰いそう
千葉栄町でも立ちんぼ多いけど
あいつらバイキンにしか見えない

345 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:24:52.90 ID:MR+h3F+30.net
若い時は普通に誘われて外で飯食い行ったりしてたのに、気付いたら無くなってたのに気付いて、年を取ったことを実感した

346 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:25:04.61 ID:053tw3c80.net
プレゼント送る奴ってワンちゃん考えてるんか?
そんなんで優位に建てると思ってるんか?

347 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:25:20.66 ID:KFj7dKUqd.net
>>345
毛が減ったからだぞ

348 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:25:20.71 ID:HP1I9udmp.net
ワイは今のお気にともう5年の付き合いや
金で繋がってるだけやけどな

349 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:25:22.56 ID:ISFGTWoR0.net
すげぇ

350 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:25:25.09 ID:nWIEFGLr0.net
>>337
ホンマか?!🥰

351 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:25:42.88 ID:L2e3AEotd.net
>>331
タイマッサで向こうの正月の風習の話とか聞くんも面白かったわ
タマとアナルぐちょられながら異文化交流や

352 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:25:50.05 ID:Hk8LdN2X0.net
>>329
風俗嬢の謎のプライド意味わからん
責めるだけで良いからいうてるのにちんこしゃぶって来て抜けなくてごめんって落ち込むとこっちまで滅入る

353 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:26:00.61 ID:yhXZgWhva.net
>>316
一戦終わった後に「若いんだからまだまだ行けるでしょ💕」と強制二度抜きや

354 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:26:09.07 ID:3ng4YLqZp.net
嬢は客を金ヅル諭吉としか思ってないし客も嬢を手っ取り早い性欲処理の肉便器と思っとけばええだけなのに
ガチ恋とか変なのがおるからな

355 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:26:14.75 ID:1io3S4gF0.net
「おじさんばっかだから若い人うれし〜」

これ言われたら口コミとかアンケートに書いてるわ
美人でサービスよし!おじさん相手ばっかりで疲れてるんでしょうか?
おじさんばっかりだから嬉しいってイチャイチャできて楽しかったです!て

356 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:26:38.15 ID:jBB0Qfg+0.net
>>346
手抜きされることは少なくなるぞ
嬢のモチベ維持にもなるしな

357 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:26:39.33 ID:tmMmVicdp.net
なんJの風俗スレって絶対ガチ恋ガイジ湧くよな

358 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:26:56.63 ID:HP1I9udmp.net
>>346
食べ物とかは持っていかんけど消耗品でよく使う入浴剤とかボディクリームとかは確認した上で必要なら持っていってるわ

359 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:27:10.19 ID:KFj7dKUqd.net
>>352
濡れてないのにガシガシやってきたりしそうやん

360 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:27:25.17 ID:jBB0Qfg+0.net
>>357
嬢にガチ恋とか絵にガチ恋並みに不毛だからやめといたほうがええで

361 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:27:30.84 ID:KFj7dKUqd.net
>>358
ザーメン入れとくんやろ?

362 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:27:41.40 ID:o9hLlmz5d.net
ちょいMのお客さん責めるの好きやわ
オラオラ系のガシマン野郎以外は優しくするで

363 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:27:43.49 ID:Lm81PM+40.net
ソープだけダメって彼女多いんかな

364 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:27:47.66 ID:Hk8LdN2X0.net
>>346
若くて可愛いけど肌が荒れ気味やとメンテ用品渡す
後日ツルツルボディと本番してるで
自分のオナホケアも大事や

365 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:28:04.38 ID:PXAZ33SeM.net
>>357
年取ると性欲だけではイケなくなるんや
頭真っピンクにして愛してりゅううう!!ってなるとドバドバ出る

366 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:28:11.54 ID:3hBRLNH+a.net
童貞やが生中出ししたいんやがどこでできる?
高級なとこで一回でいいからエッチしたいンゴ
おすすめ教えてくれ

367 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:28:11.90 ID:HP1I9udmp.net
>>361
いれるわけないやん
ちゃんと封印シールとか袋に入ったまま渡すで

368 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:28:24.84 ID:jBB0Qfg+0.net
>>358
この時期は飲み物とか求められたら差し入れるぐらいやね
アイスとかケーキはアカンぞ、事務所に冷凍庫なかったりするとただの生ゴミになるからな

369 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:28:27.61 ID:nWIEFGLr0.net
>>351
ワイはアナル指入れ全く感じないんだけど
回数こなさないとダメなんか?
舐められたりツンツン触られるくらいの方が気持ちいい

370 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:28:29.99 ID:KFj7dKUqd.net
>>366
タイ

371 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:28:35.99 ID:yhXZgWhva.net
>>357
風俗嬢にガチ恋したら、好きな人とセックス出来るんだぞ
読み人知らず

372 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:28:42.44 ID:PpdotKis0.net
>>228
ひどE

373 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:28:56.60 ID:KFj7dKUqd.net
>>369
騙されたと思ってちんぽ入れてみ

374 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:28:58.51 ID:ztHeocmrM.net
ただの客やしな
売女だと思って接した方がいいぞ

375 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:29:00.07 ID:L2e3AEotd.net
>>346
風俗嬢に限らず美容院でも歯医者でもなんかの折に手土産持って行くだけや
気持ちだけや

376 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:29:26.61 ID:eHjdGR3Gd.net
歌舞伎町の東宝前でオニイサンマッサージドウ?って聞いてくる
アジア系はどうなん??

377 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:29:34.15 ID:ycWwR+Hd0.net
>>366
爆サイで探した方がええやろ

378 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:29:39.90 ID:cAlwHSuMr.net
金待ってるからリピートしてくれやすい
体力ないから2回3回しなくていい
その年で風俗なんかにくるからちょろい

379 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:29:39.95 ID:eHjdGR3Gd.net
歌舞伎町の東宝前でオニイサンマッサージドウ?って聞いてくる
アジア系はどうなん??

380 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:29:42.63 ID:jBB0Qfg+0.net
>>366
川崎堀之内のソープならだいたいNSやろ
キャスト多くて老舗のところ探していきや

381 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:29:43.12 ID:idVmOEZB0.net
>>374
そんな盛り下げるような思考してたら萎えるわ

382 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:29:43.15 ID:Hk8LdN2X0.net
>>359
そんな下手くそじゃないわ
お前が下手くそなの基準に考えるな
ちゃんとやってるわ無理もせん
痛いならその後挿入させへんやろ

383 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:29:46.47 ID:3hBRLNH+a.net
>>370
怖いが?

384 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:29:46.67 ID:KFj7dKUqd.net
>>371
口開けで入ってNTR気分で思い出しオナニーやな

385 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:29:49.81 ID:H2KpfOF20.net
こどおじフリーターやった頃オキニに馴れてきたら入るたびに「風俗来ないで就活しろよ!」と言われてたのが一番面白かったな
就職して報告したら無料でオプションサービスしてくれたし

386 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:29:57.20 ID:wZDVUStip.net
吉沢亮似のワイの友達のガチイケメンは初めて風俗行ったら
嬢から猛アプローチされて嬢がストーカー化してて草生えた
やっぱ顔やわ

387 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:30:06.32 ID:OOaiEPD2a.net
差し入れのお礼日記で「ダイエット中だったから久々の甘い物おいし〜♪」とかいうの
ダイエットの邪魔すんなボケ!😡て事やから気ィ付けなアカンで

388 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:30:16.02 ID:L2e3AEotd.net
>>369
アナルからの指で前立腺刺激は上手い人と下手な人の差がハッキリ出るから、嬢を変えて試してみるとええで
下半身きゅんきゅんする謎の気持ちよさでガクガクなる

389 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:30:29.57 ID:3hBRLNH+a.net
>>380
PROPORTIONってとこはJで教えてもらった

390 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:30:41.33 ID:KFj7dKUqd.net
>>387
糖質やん(ダブルミーニング)

391 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:30:45.58 ID:Hk8LdN2X0.net
>>371
目からウロコだわ…
逝ったらすぐ別れられる便利な彼女やん!

392 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:31:29.14 ID:yhXZgWhva.net
>>366
金津園のソープはシティヘブンに明記されてることが多いな
中洲のJOY系列ならボーイに聞くか、一回行った後入れる会員HPに明記されてる

393 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:31:29.89 ID:PiB9Dau80.net
>>365
はえー
いいこと聞いたわ
あまりにおな猿すぎて中でいけないんよな

394 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:31:33.73 ID:KFj7dKUqd.net
>>386
>>42←これか?

395 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:31:33.98 ID:Hk8LdN2X0.net
>>389
ゴム必須店や
しかも7マンや
ラグジュアリーに俺の童貞落ちてるからひろて来てや

396 :風吹けば名無し:2021/08/04(水) 19:31:36.64 ID:HP1I9udmp.net
>>380
川崎は基本S着やで
シャングリラとか南町方面は何店舗かゴムなしあるけど

総レス数 396
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★