2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】巨人さん、今日もソフトバンクにレイプされる

1 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 18:20:47.87 ID:49/rLb9u0.net
なんでやねん

2 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 18:21:15.63 ID:NToCiOGu0.net
リチャードに打たられやつww

3 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 18:21:20.00 ID:+BmfiUe/0.net
つうか何でスレ立ってないんや

4 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 18:21:24.16 ID:NToCiOGu0.net
>>2
なんやこいつ

5 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 18:22:44.15 ID:kaRcqQVG0.net
むしろ安心感すら覚えつつある
ちな巨

6 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 18:23:53.34 ID:OOIMGLSDr.net
明日も戸田だしボコられるから安心やな

7 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 18:24:50.90 ID:JQtkpHefd.net
リチャードアピールできはじめてるのビックリやわ二軍やとあれやったんやけど
上で使ったら伸びるタイプか?戸郷打てるのは戸郷の調子がよくなかったとしても収穫やろ

8 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 18:25:35.68 ID:a2rUiZDB0.net
>>7
元から二軍でも打ちまくってたぞ
デッドボールくらってから突然死んだだけで

9 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 18:25:42.55 ID:NToCiOGu0.net
>>7
2軍でも最近当たってたし単純に調子がええんやろ

10 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 18:26:53.48 ID:JQtkpHefd.net
>>8
40打席ノーヒットやったのがそれか?
それまでも.250ぐらいやなかったっけ
それから調子あげてきてたきがする

11 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 18:27:10.50 ID:SMCtWsGra.net
>>7
戸郷なんて大した投手じゃないやろ

12 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 18:27:31.75 ID:JQtkpHefd.net
>>9
好不調の波が荒すぎて上林みたいやな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★