2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、今年のNo.1映画が確定する

1 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 22:05:07.00 ID:I+QtnxUR0.net
クレしん天かす学園が面白すぎた模様

ここ3年に観た映画でも一番面白かったわ

2 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 22:05:47.42 ID:VIUnvAKRa.net
信じてええか?

3 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 22:06:09.51 ID:I+QtnxUR0.net
やっぱりしんちゃんの声が気持ち悪かったけど脚本がヤバ過ぎる、非の打ち所が無さすぎる

4 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 22:07:17.62 ID:I+QtnxUR0.net
>>2
ホンマに観にいって欲しいわ、正直あんま期待してなかったけど気持ちは椅子からひっくり返るレベルやったわ

5 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 22:08:58.34 ID:I+QtnxUR0.net
青春ミステリー、青春ラブコメ、青春スポコンからの努力友情勝利はアツすぎるわ

登場キャラ全員に見せ場あるのすごい

6 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 22:09:00.02 ID:MyDw899K0.net
声ちがうからやだ

7 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 22:09:25.97 ID:I+QtnxUR0.net
誰か観にいった奴おらんのか?

いくらでも語れるやろあんなん

8 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 22:10:01.04 ID:I+QtnxUR0.net
>>6
そんなもん最初だけやで、面白さで吹っ飛ぶわ

嘘や、最後まで声は違和感あったわ

9 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 22:10:45.80 ID:1K0wgqWa0.net
なんや今年めっちゃ評判ええな
ワイの地元はクレしんが子どもに見せたくない映画として睨まれてた頃に上映やめてもうたからアマプラ待ちや

10 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 22:11:09.01 ID:1CrUHVkl0.net
まだ公開してないけどワイスピ

11 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 22:11:53.04 ID:I+QtnxUR0.net
>>9
そんなんあるんか
ワイはむしろ自分の子供に観せたいわ、子供おらんけど

12 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 22:12:13.79 ID:BLSkDeL40.net
普通百ワニだよね

13 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 22:12:19.18 ID:NmkJS14G0.net
ガッキやん

14 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 22:12:29.94 ID:BzynS22KM.net
ポンポさんより面白い?

15 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 22:12:31.38 ID:vSXf9e+t0.net
ワイはポンポさん

16 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 22:12:37.51 ID:I+QtnxUR0.net
>>10
ステイサムとロック様居ないの痛すぎるやろ

アイスブレイクですら面白いシーンほとんどその二人やったのに

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★