2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

apexワイ「チッ、もうプラ4かよ…サブ垢サブ垢っと♪」

1 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:31:35.27 ID:gy/aT2Tc0.net
あるよな

2 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:32:12.47 ID:M75VoErJ0.net
サブ垢で初鯖入ったら簡単にダブハン取れてワロタ

3 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:32:13.70 ID:U6XqiICmM.net
むしろプラ4でカジュアル並に楽しむぞ

4 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:32:23.30 ID:C8PgcU4Td.net
何言ってるかわかんないけどきもいってことは分かる

5 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:33:22.33 ID:Pk7EPJlXM.net
むしろプラ4で無敵の人になってからの方がおもろいわ

6 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:33:34.86 ID:uWfAcZNi0.net
ある程度育ったから同じ内容をやり直すってこと?
どんだけapex好きなんだよ

7 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:34:43.81 ID:cO7lKzIX0.net
わかる
プラ4になったとたんに撃ち合いに勝てなくなる

8 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:35:30.38 ID:U6XqiICmM.net
プラ4でヒューズ極めてるで

9 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:35:33.85 ID:P93YybsKM.net
ダイヤ4日本マッチマジで仲間口悪いやつ多いわ
大抵突っ込んで死んで暴言はいて抜けてる

10 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:35:34.45 ID:jTB9j8ZEM.net
>>6
敵の強さの問題や

11 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:35:35.88 ID:+/nCLcOLa.net
きっしょ

12 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:35:43.84 ID:8k920zAQ0.net
昔サドンアタックで似たことやってたわ

13 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:36:24.82 ID:+lrkrOyBa.net
簡単にサブ垢作れるんがあかんよな

14 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:36:29.80 ID:K32M7qq30.net
ダイヤまでいけないと初鯖でもダブハンとれなくない?

15 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:36:31.71 ID:oR4ANPgGd.net
気持ちわるっ

16 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:36:42.67 ID:Vzksmd6n0.net
グレの投げ方もわからん初心者倒して楽しいってこと?

17 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:37:07.79 ID:+lrkrOyBa.net
これでむなしさを覚えんのやから悲しいわ

18 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:37:14.08 ID:7fH3+ZCn0.net
>>12
サドンって別にクラス分け無いしやる意味ないやろ😨

19 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:37:35.02 ID:PekI8hGPM.net
apexイッチ「チッ、もう四時かよ…于ーズ牛丼食いに行かんと」

20 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:37:43.66 ID:Uu+sXMNE0.net
>>9
それプラチナもゴールドもシルバーもブロンズもやで
暴言ニキはどこにでもいる

21 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:37:55.26 ID:0EitT0BFa.net
プラ4でランパート選んでデスボ横取りしたら味方のレイスがずっと殴ってきた

22 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:38:42.27 ID:Uu+sXMNE0.net
>>16
そうやで
初心者20人殺してイキってるアホやで

23 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:39:14.76 ID:BzOmf6Ap0.net
今のApexのカジュアルなんであんなことになったの?
収縮1で部隊半分消えてるとかザラやん

24 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:39:19.70 ID:EqpwoQS80.net
プラ4になってからやたらマッチ後にパーティ招待受けるんやがよっぽど地雷多いんか?

25 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:39:28.06 ID:z8EKySxC0.net
今はブロンズシルバーよりゴールドプラチナの方が弱いぞ

26 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:39:31.75 ID:3Dxj4zhDa.net
g1なんやけど急にptにブロンズ入りはじめて勝てなくなったわ
時間置いたら普通の人来るようになるけどなんでやこれ

27 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:39:51.67 ID:U6XqiICmM.net
>>21
殴ってくるのが毎回レイスやからワイはもう気にしないことにしたで

28 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:39:59.08 ID:96kXqN3Oa.net
プラチナ4がゴールとか相当下手くそなんやなって

29 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:40:21.11 ID:BzOmf6Ap0.net
>>25
ブロシルは今絶対適正ランクじゃないよな
ゴールドからやっとまともになる

30 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:40:34.65 ID:unJMkLSl0.net
初心者狩りってこと?🥺

31 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:41:03.06 ID:unJMkLSl0.net
>>18
初心者狩り🔰🥺

32 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:41:06.78 ID:wb/4McuL0.net
>>25
いくらサブ垢多くてもそれはないんじゃないの

33 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:41:09.39 ID:z8EKySxC0.net
>>29
スマーフがいない試合が珍しいレベルやからな

34 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:41:22.11 ID:LyOfS3xe0.net
>>18
初心者鯖あったやろ

35 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:41:36.53 ID:BzOmf6Ap0.net
サブ垢でブロンズ無双してゴールド帯に食い込んでくるブロンズほんまやめてほしい
そういう奴大抵即死ぬし

36 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:41:57.63 ID:3Dxj4zhDa.net
VCつけてるやつとたまたま移動中に落ちてたスピファ同時にとってワイがゲットしてしまったんやが欲しそうやったから落としてピン刺したのに
そのあと死んでVCで横取りすんなカスって言われて悲しくなったわ
スピファとるとき欲しいですってVCで言えばええやん
なんで文句言う時しか喋らないんや

37 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:42:14.87 ID:Tsckd4AK0.net
>>26
ニキが強いからブロンズ入れて調整しとるんやで

38 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:42:54.29 ID:z8EKySxC0.net
>>32
雑魚の総数はブロシルのが多いかもしれんけど残り部隊1桁くらいになる頃にはスマーフだけが残るからそっからはゴルプラより強いで

39 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:42:55.96 ID:BzOmf6Ap0.net
ガチトロールはブロックして平和なApex自分で作り上げてけ

40 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:42:59.76 ID:llqf/N7N0.net
ローバウルトでデスボから紫バック取ったらそれ俺の!!ってボイチャで切れられた事あるわ

41 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:43:06.36 ID:8dgN/4N00.net
>>36
処女厨理論や

42 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:43:17.59 ID:Uu+sXMNE0.net
>>36
陰キャのチー牛なんよ

43 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:43:34.20 ID:gy/aT2Tc0.net
お前らまじでスマーフやっとんのかよ
引くわ

44 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:43:35.02 ID:9gzX+V1bd.net
トンパかな

45 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:43:59.04 ID:3Dxj4zhDa.net
>>41
確かに見づらいスキンやったけどさあ

46 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:44:32.71 ID:z18Y7PjEa.net
プラ4よりシルバーゴールド帯の方がレベル高いやろ

47 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:44:41.24 ID:4YIpw5xxd.net
おはトンパ

48 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:44:53.80 ID:Lf8+4Cfb0.net
>>36
そもそもスピファ欲しがるようなやつはコンピューターだと思え

49 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:45:29.65 ID:SGsioBdM0.net
スマーフやってる奴がチーターにブチギレるゲーム

50 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:45:32.64 ID:Uu+sXMNE0.net
>>46
中身ダイヤ以上なんやろうなってサブ垢ばかりや
今のブロンズシルバーはおかしい

51 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:45:42.62 ID:belieiiHa.net
イッチみたいなんが大量におるからプラチナよりもシルバーゴールドの方が敵が強いという事態になるんや

52 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:45:44.20 ID:/zL6fHMU0.net
サブ垢って簡単に作れんの?

53 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:46:05.50 ID:jEBevs7Fp.net
気持ちは分かるダイア底辺の俺がカジュアル行ったら殆ど全員起動持ちマスターも何人かいて全然カジュアルじゃねえしサブ垢ランクマが1番楽しい

54 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:46:10.84 ID:gwgDr6iza.net
アリーナでダフハン爪痕の糞弱いやついたら死体撃ちしてるわ

55 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:46:28.57 ID:BzOmf6Ap0.net
逆に言うと今のApexってkd1切っててもダイヤいけるよな

56 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:46:35.90 ID:Vzksmd6n0.net
こういうのおるからちょっと触ったらおもんなくなるねんな
ランク参加できないレベルでグレ、スキル、ウルト使えるわけ無いやんほんま複アカウント規制しろ

57 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:47:15.13 ID:qjbKSTPka.net
いつまでお前ら同じゲームやってんの?

58 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:47:43.01 ID:llqf/N7N0.net
>>55
0.6とかで行く人おるよな

59 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:47:59.08 ID:3Dxj4zhDa.net
アリーナで会う強そうなバッジ持ちって誰一人として強かった記憶がないわ

60 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:48:13.81 ID:JxfhB9UK0.net
暴言ばっかやが1回だけめっちゃ優しいvcする人いたわ
仲間がアーマー回復忘れてたらセルないですか?って落としたりして常にピックしてくれて最終安置行くまでにキルポ確認まで
ワイが適当にデストーテム置いたら良いですね行きましょう!とか

61 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:48:24.94 ID:DICqGDIpp.net
サブ垢のやつって必ずへたになるよな

62 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:48:28.29 ID:DqDgo5UW0.net
>>19
やめたれ

63 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:48:34.44 ID:p9iX9vA+0.net
100円でもいいからシーズンごとにランクマ参加券販売する形式にすればええんや
それでもスマーフするガイジはいるやろうけど大分減るやろ

64 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:49:01.46 ID:wb/4McuL0.net
そんないまサブ垢多いんかよ
最近apexやってなくてランク落ちてるから試してみるわ

65 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:49:12.67 ID:C8EAL3KF0.net
プラチナまではカジュアル感覚で遊べるぞ
ダイヤは…無理です

66 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:49:15.61 ID:Lf8+4Cfb0.net
代行ダブハンとか欲しいやつの気持ちがわからんわ
むしろバッチつけたらそういう目で見られるから逆に恥ずかしいやろうに

67 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:49:37.32 ID:3Dxj4zhDa.net
>>60
そういう人と会えたときほんま嬉しいよな
心のマンコがビショビショになるわ

68 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:49:51.84 ID:syNgSDuda.net
わい復帰勢でダイヤまで登ったけど
一番やばかったなブロンズとシルバーだったはマジで敵強かった
ゴールドとプラチナは全然強くなくてびびった

69 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:50:07.75 ID:oWJiqEgv0.net
>>55
ワイ昨日0.6でダイヤいけたわ

70 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:50:08.94 ID:97Kk4eMMa.net
大量BANされたみたいやな

71 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:50:30.88 ID:Nn+bBu0Dd.net
それBAN対象やぞ

72 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:50:47.90 ID:p9iX9vA+0.net
本スレはパッドにキレ散らかすガイジとランク煽りするガイジしかいない地獄やしな

73 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:50:49.33 ID:8dgN/4N00.net
スマーフがスマーフに殺されてスマーフが増えるからこれが一番害悪やな

74 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:51:10.10 ID:gUbAjrDA0.net
野良ダイヤ行けたけど二度とやりたくねえ
プラ4ゴールドデュオ来たら諦めて棒立ちで殺されてたわ
ハイドは5回ぐらいしかしなかった

75 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:51:28.82 ID:Uu+sXMNE0.net
>>63
普通にPSPlus加入必須でええわ

76 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:51:30.34 ID:BzOmf6Ap0.net
>>65
今のカジュアルは全くの別ゲーだからカジュアル感覚がなんなのかわからなくなったわ
即敵減りすぎでハンマー取るのすらむずい

77 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:51:45.33 ID:dprUBo7L0.net
AVAではやってたけどAPEXはカジュアルいるし別にな

78 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:51:53.64 ID:llqf/N7N0.net
カジュアルのエッジは糞ゲーすぎる

79 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:51:56.87 ID:WBPVseH40.net
チーターとこういうカスのせいで今、ランクマ有料化の流れやからな

80 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:52:06.90 ID:gwgDr6iza.net
チーターにキレてるやつがスマーフしてるのまじで意味わからん
サブ垢禁止にするだけでいいのに運営まじであほ

81 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:52:16.08 ID:LTmmpIYAd.net
チーターエグいからしゃあない

82 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:52:17.20 ID:HzF+wZ4cd.net
>>6
雑魚狩りしかできないんやで

83 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:52:18.99 ID:OcEC8mKmM.net
降格保護なくしてーや

84 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:52:27.14 ID:BzOmf6Ap0.net
日本鯖ってBANされるのか?
ゴールドでもチーターおったけど

85 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:52:48.98 ID:syNgSDuda.net
ブロンズとシルバーは二度とやりたくないわ
ポイントはほぼ溶けないけど野良で登ってたせいか味方はガチガチの初心者で相手はダイヤ以上クラス2人とかいてストレスやばかった

86 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:53:07.21 ID:gUbAjrDA0.net
BFに切り替えていく
もう課金する事ないわ次のバトルパスすら買わん

87 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:53:12.48 ID:L/5hxjC50.net
スプラトゥーンみたいにサブ垢っぽい奴隔離されたりせんの?

88 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:53:17.54 ID:0XS1dd/Bd.net
>>80
初心者からしたらどっちも変わらんのわかってないんやろな
配信者でも普通にやってる奴いるし

89 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:53:39.57 ID:ZxhIKJ42d.net
>>84
ハイドアウトがたまにストリーマーの配信に現われて仕事してるふりしてるぞ

90 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:53:44.38 ID:p9iX9vA+0.net
>>75
PS4版だけの話されても困るわ

91 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:53:48.74 ID:Vzksmd6n0.net
>>81
初心者からしたらチーターもサブ垢も一緒やぞ
お前らみたいなんがユーザー減らしてること自覚しろよ

92 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:53:52.23 ID:RTloWNwe0.net
シーズン10の進化スキンキモすぎる

93 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:53:52.56 ID:7wGv++4ar.net
ow来て

94 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:53:54.12 ID:C8EAL3KF0.net
>>76
たしかにカジュアル感覚と言ったけどあそこは地獄やったわ
まあ気楽にやれるくらいのニュアンスや

95 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:54:20.50 ID:syNgSDuda.net
チーターって多いんか?1回だけあったけどそれ以外見てないぞ
ダイヤ3まできたが

96 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:54:23.66 ID:srvaSx8/0.net
KD2でダイヤなったけど今シーズン簡単やったな

97 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:54:30.62 ID:cGqLsZebp.net
初鯖オナニー気持ちいいよな
ほんまクセになる

98 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:54:31.51 ID:mBaQ99EAd.net
>>64
CSはそこまででもないけどPCはまじでおかしい
PCソロでブロンズから久しぶりにやったら味方に一人は初心者じゃないやつおるし敵はラウンド1から赤アーマーようけおる
復帰勢多いのかもしれんけどさすがに萎えたわ

99 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:54:36.48 ID:rXpiusDL0.net
psでやってる奴おる?はじめて700ダメージ与えて死んだけどセンスある?

100 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:54:47.35 ID:HzF+wZ4cd.net
LOLもスマーフ地獄であれじゃ新規なんて増えないわ

101 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:54:59.84 ID:3Dxj4zhDa.net
破竹の上のバッヂ作って欲しいわ
そしたらカジュアルまともになるやろ

102 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:55:14.57 ID:3Dxj4zhDa.net
>>99
すごい

103 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:55:14.97 ID:llqf/N7N0.net
最近のバトルパススキンうねうねし過ぎててキモイ

104 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:55:16.41 ID:gUbAjrDA0.net
進化スキンってなんや?codにあるやつと一緒か

105 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:55:18.37 ID:etcvdyDj0.net
ゲームにイライラしてそう

106 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:55:25.88 ID:BzOmf6Ap0.net
味方にスマーフ来てくれたらと言う気持ちでシルバーやるけどスマーフの奴らは連携する気ないから普通にクソ

107 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:55:34.50 ID:srvaSx8/0.net
>>95
CSか?

108 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:55:40.89 ID:JxfhB9UK0.net
>>95
ワイもそこまで
カジュアルで味方に5000ダメ出しててチーターやろ思って次も誘ったら魔境入りで虐殺されたから勘違いしてる人もいそう

109 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:56:13.15 ID:3j0VGKwer.net
陰キャってVCだと途端にイキりだすよな
この現象なんやねん

110 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:56:16.15 ID:1QrEjb5n0.net
>>105
めっちゃする
でも楽しいので最終的には相殺されてる

111 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:56:26.14 ID:srvaSx8/0.net
>>106
遅かったらおいてくわ

112 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:56:27.10 ID:CjOGlDcc0.net
>>24
多分パーティ入ってお前に暴言言うために誘われてるで

113 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:56:34.34 ID:XFBUE3ju0.net
最近ps4からpcに移行したけどアカウント移行できひんから強制スマーフ状態や
キルレ7でプラチナ2まで上がってきたで

114 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:56:40.53 ID:Fo1DsxCG0.net
ゴールド帯が一番スマーフ少なくて野良やってて楽しいわ
プラチナは味方ガチャ過ぎる

115 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:56:45.21 ID:J4wD+3YCa.net
お前らガチでランクどこよ
プラチナ床の味に飽きてきたんやが

116 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:56:50.69 ID:Uu+sXMNE0.net
>>109
リアルではイキれないからね
仕方ないね
ぐうダサいンゴ

117 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:56:53.37 ID:g7x/pHWb0.net
カジュアルプレマスフルパに食い物にされるだけでくそつまらんわ

118 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:57:14.89 ID:gLyeZaI20.net
新規の初心者なんかおらんやろあのゲーム

119 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:57:19.84 ID:BzOmf6Ap0.net
>>111
シルバー適正のやつは基本的に着いていけないからスマーフ1人突っ込んで死ぬやん
楽しいんかそれ

120 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:57:25.38 ID:srvaSx8/0.net
>>109
PC買ったばっかの大学生が一番暴言率高いで
ソースはワイのトッモ

121 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:57:32.74 ID:zSY8xN7v0.net
2人組「こいつ使えんわw」
いやもう一人くらい揃えろや

122 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:57:34.14 ID:akJFySYia.net
ダイヤ4で力尽きてaionはじめた

123 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:57:37.35 ID:YrQ5Wq/T0.net
普通頑張ってダイヤ4に上がった後ランクマでふざけてプラチナ1とか2の邪魔するよね

124 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:57:42.17 ID:BzOmf6Ap0.net
>>118
まだまだめっちゃおるで

125 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:57:46.86 ID:c3/1cMY+d.net
>>109
絶妙に甲高い声で鳴くよな
あれ不思議やわ
声低い奴見たことない

126 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:57:49.58 ID:ZxhIKJ42d.net
>>115
ダイヤやけどプラ帯が一番楽しいわ

127 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:57:49.59 ID:gwgDr6iza.net
>>81
カジュアルやれよ
チーターえぐいからサブ垢作って雑魚狩りますってやってることチーターと変わらんやん
サブ垢あるやつ全員まとめて糞
友達とやる為とかもいらねーわ
カジュアルならできるやろ
ランクマに限らずアカウント作成で金取れ

128 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:57:53.31 ID:kD2emEAZ0.net
カジュアルのスキルマッチって今あるんやったっけ?周りラムネ軌道まみれなんやが

129 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:57:57.61 ID:1QrEjb5n0.net
>>113
なんか出来るようになるって話なかったか?
勘違いかな

130 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:58:01.62 ID:koVP4O3bd.net
プラチナ底張り付き民だけどゴールドが1番平和だと思うプラ4はみんなガイジだしワイにキャリーできる実力はないからゴールドしか楽しいペクスがない

131 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:58:13.48 ID:srvaSx8/0.net
>>119
1人突っ込んで死ぬようなのはそもそもスマーフなんか?

132 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:58:31.67 ID:rXpiusDL0.net
ワイはガチの初心者やでまだ2回しか遊んでないBFとエイム設定が違いすぎて辛い

133 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:58:39.50 ID:+lrkrOyBa.net
>>109
かえってこんと思ってやってるからな
あ?って返したら普通に黙るからなw

134 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:58:50.55 ID:O6ea03ygd.net
>>127
めっちゃキレてて草
ゲーム下手そう

135 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:58:55.63 ID:C8EAL3KF0.net
>>119
敵もシルバー適正ならマジで1on3余裕や全然弾当たらんで

136 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:59:01.65 ID:OQDFq1JR0.net
プラ4敵二人倒してもラスト一人を味方2人がかりでも倒せないやつばっかでわらうわ

137 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:59:21.25 ID:3Dxj4zhDa.net
どういうかVCがええのか悩むわ
ワイ撃たれると奇声上げてチンポチンポ連呼してまうからつけづらいんだよな

138 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 16:59:42.14 ID:srvaSx8/0.net
>>137
どんどんやってええで

139 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:00:26.94 ID:g7x/pHWb0.net
ゴールド帯の視点観戦したらそもそも視界内に敵を入れるのすらおぼついてなかったりするしそら無双できるよなって感じや

140 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:00:27.52 ID:fYWijkcm0.net
APEXのエンディングはダイヤ4やからな
あとは魔境よ

141 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:00:35.16 ID:BzOmf6Ap0.net
>>131
ワイはスマーフしないからわからん
でもそういうダブ爪はおる

142 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:00:36.24 ID:aCAZcQxTa.net
ほんまこれや
どんなゲームも一番になりたいんやなくて気持ち良くオナニーしたいんやし下手くそ狩るのが一番楽で楽しいわ
下手くそは捨てたり顔真っ赤でくるから余計に楽しい

143 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:00:37.42 ID:r/Iya3Lk0.net
>>59
アリーナはクソ雑魚バッチで固めて敵を油断させる作戦好き

144 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:00:39.34 ID:srvaSx8/0.net
シーズン8まではマスター行ってたけどダイヤで満足するようなってしまった

145 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:00:46.77 ID:d4SngIjta.net
わかる

146 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:00:48.12 ID:koVP4O3bd.net
ブロンズシルバーは初動被ったときはみんな弱いけど後半生き残ってる奴ら明らかに強いから嫌になるわゴールドは最後まで微妙なやつたっぷりで安心する

147 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:00:50.64 ID:Vzksmd6n0.net
>>134
ゲームしか誇れること無さそう
それもちょっと上手い奴の足元にも及ばんレベルの

148 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:01:01.08 ID:XFBUE3ju0.net
>>129
まだ出来ないらしいで
できても来年とかやろうな

149 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:01:03.42 ID:wTEyfWKMM.net
>>136
2人おるはずなのにわざわざ1人ずつ倒されに行くからな

150 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:01:04.50 ID:BzOmf6Ap0.net
>>135
敵もスマーフおるやろ
スマーフに狩られるスマーフやな

151 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:01:09.29 ID:MjKjrM1S0.net
PCの配信見てるとダイヤ帯サブ垢ばっかなの草
終わりだよこのゲーム

152 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:01:15.48 ID:3Dxj4zhDa.net
>>143

それええなワイも試すわ

153 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:01:18.76 ID:rKEHL+Pva.net
>>89
あのアピールほんまキモい

154 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:01:21.90 ID:h6PHBxkF0.net
俺もサブ垢で遊んでるわ
プラチナすぐ行っちゃうから切断で程よくポイント減らして
ゴールドに居座ってる

155 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:01:28.21 ID:mmbOjSjA0.net
仲間がミスしたらチャットで「???」って攻撃すんのたのシーww

156 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:01:31.15 ID:udTOFYzVr.net
>>147
やめたれw

157 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:01:35.82 ID:srvaSx8/0.net
>>141
ダブ爪なんか信用すんな
マスターバッジ以上だけ信用しろ

158 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:01:45.49 ID:1QrEjb5n0.net
>>148
はえ〜来年はエルデンに移行してまうわ

159 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:02:18.31 ID:g7x/pHWb0.net
>>154
地獄のフブキやん

160 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:02:18.36 ID:C8EAL3KF0.net
>>150
敵にスマーフいたらまあしゃーないで終わりや次いけばええねん

161 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:02:26.63 ID:WJNgwmYg0.net
>>28
やめたれw

162 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:02:38.26 ID:srvaSx8/0.net
>>158
なんなら後2ヵ月でBFに移住するやつ多いやろ

163 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:02:56.99 ID:MyLm71eXM.net
プラ2プラ1がいたらわざと敵に突っ込んでる
バナー拾ってくれなかったらスペース押しまくる

164 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:03:02.96 ID:BzOmf6Ap0.net
>>157
マスターバッチ付いてるならそれサブ垢スマーフじゃないやろ……

165 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:03:12.23 ID:KoT9XOBXa.net
PC移行したらプラチナワイでもダブハン爪痕取れて草
そらスマーフきもていぃぃなくなりませんわ

166 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:03:21.63 ID:zSY8xN7v0.net
>>109
落ち際にボソッと言って逃げるからな
いやお前喋れるなら指示出すなりすればええやん

167 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:03:30.57 ID:VHw3zWry0.net
カジュアル最終局面で死んでバナー回収時間も過ぎた奴がVCで突然歌い始めてビビったわ

168 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:03:41.17 ID:1QrEjb5n0.net
>>162
せやね
BFは流石にお前らCSでやるんか?
PCだとチーターやばそうや

169 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:04:24.97 ID:srvaSx8/0.net
>>168
一応PS5は買えたけどまだ分からん
カスタムできるならPCやな

170 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:04:26.38 ID:BzOmf6Ap0.net
>>160
ランク壊れる

171 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:05:02.74 ID:eTkDgozm0.net
敵に向かってスモーク打ったらファッキュー言われたわ

それまで何も発言してなかったのに

172 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:05:12.76 ID:wYzdZjbXp.net
雑魚はブラハか位置取りミスってもリカバリ効くレイスジブ使っとけって思うのに
ライフラインとかオクタンばっかなのなんなんや

173 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:05:20.60 ID:QNPOE5Ki0.net
プラ4に行く程度の実力でもサブ垢初鯖で無双できるもんなの?

174 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:05:32.06 ID:h6PHBxkF0.net
VCは切ってるわ
暴言じゃなくても陰キャボイスとか聞きたくない

175 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:05:45.05 ID:srvaSx8/0.net
>>173
無理やで

176 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:05:53.67 ID:KxUGe5qP0.net
向上心無いニートさんの集い

177 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:05:54.65 ID:8uLP8XRR0.net
BF2042はApexのガイジ共マジで来て欲しくないな

178 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:05:55.80 ID:syNgSDuda.net
>>107
そもそもcsにチーターおるんか?
いないって聞いてたけど
だとしても60fpsではやる気にならんが

179 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:06:06.87 ID:BBziJtTFa.net
>>173
行けるぞ
ソースはワイ

180 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:06:09.73 ID:YrQ5Wq/T0.net
>>173
同じ事をの考えてるやつらがいるから無理だよ

181 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:06:12.21 ID:BzOmf6Ap0.net
>>173
これ思った
ワイですらプラ4いけるし、初鯖で無双厳しそう

182 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:06:32.99 ID:g7x/pHWb0.net
>>173
ソロダイヤレベルなら無双できる

183 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:06:37.31 ID:xEZAwSLkd.net
たまに連携取ってる戦いやすいデュオいるけどイキり陰キャ2人のデュオきっついわ みんな適正ギリギリの雑魚とクソ雑魚のコンビだから余計に

184 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:06:38.93 ID:RmTbSXb1r.net
>>177
むしろビークルの洗礼を受けてほしいわ

185 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:06:58.77 ID:srvaSx8/0.net
>>178
CSマッチにもチーターはおるらしいで
なんでもありや

186 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:07:13.08 ID:VHw3zWry0.net
>>178
CS機そのものにチーターはおらんけどPCチーターがCS同士のマッチに潜り込むことはあるっぽい

187 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:07:31.26 ID:QNPOE5Ki0.net
https://i.imgur.com/c68KeaY.jpg
Switchで両スプダイヤいったで😄
前期はキルレ1.3あったがオリンパスは沼ってたわ

188 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:07:43.43 ID:JkGISSXid.net
ワイソロダイヤ4
チーターが多いからダイヤに到達した瞬間ランクに潜らなくなる

189 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:07:45.01 ID:Uu+sXMNE0.net
>>178
グリッチってのがいるで
1部のプレデターがブロンズ帯に来てRP盛ってる

190 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:07:46.20 ID:QRoVACL6a.net
>>173
プラ4やけどPCに移行後の1マッチ目で取れたで
PSはサブ垢ガイジの数が尋常じゃないからきつそう

191 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:07:53.50 ID:feL2GrYx0.net
もしかして今日アプデ?

192 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:07:58.76 ID:UN2EH3mka.net
ワイダイヤ2💎なんやけどなんjだともしかして割とレベル高い方?

193 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:08:11.24 ID:wYzdZjbXp.net
>>182
ソロダイヤ出来る奴なんてちゃんと時間と友達いりゃプレマス踏めるし
レベルでって言い方は名人様過ぎるやろ

194 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:08:15.87 ID:w+pesCfU0.net
たくさんアカウントを作るという行為が理解できない

195 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:08:17.32 ID:MvfKld+V0.net
ワイ人が着てたアーマーとるの無理やわ
この抵抗感どうやったら直るんや

196 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:08:27.38 ID:ww1FB+yia.net
ランクマを丸々1シーズンサボった後のシーズンにやるランクマが本当のカジュアルやわ

197 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:08:31.81 ID:V1fsWSpLa.net
毎シーズンやって毎回思うのは
ゴールド2〜1のあたりが一番楽しい

198 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:09:13.43 ID:feL2GrYx0.net
>>194
ワイも

199 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:09:13.61 ID:srvaSx8/0.net
>>193
ソロマスはいけるけどパーティ組んだらダイヤで止まるワイみたいなんもおるんやぞ

200 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:09:18.01 ID:VUOKdbf5p.net
ワイ🐱ダイヤ4🐭ダイヤ5なんやけどどんなイメージ?
https://i.imgur.com/oqVhAvJ.jpg

201 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:09:19.35 ID:tii3qaDzp.net
野良VC「ズズッ…フゥー」

202 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:09:35.35 ID:oCmpg+RHa.net
よくおるよなシーズン最初の方のほんまにゴミみたいなプラチナ4
そいつらがいつまでたっても3にすらなれないからサブ垢作って雑魚狩り楽しんでるっていうね

203 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:09:48.18 ID:eTkDgozm0.net
>>195
自分でアーマ育てろ

204 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:09:48.90 ID:2DsBMQKfp.net
>>193
シーズン7まで万年プラ4やったワイがダイアに行けるくらいやから緩和後のダイアはPT組めてもマスター踏めるかは微妙やと思うで

205 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:09:55.18 ID:RcgAiUpE0.net
よく意味わからんけど「俺より弱いやつに会いに行く」ってことでええか?

206 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:10:25.82 ID:X7Ae2PcPd.net
>>193
パーティー組むとフルパ鯖に放りこまれるから無理だぞ
友達いなさそう

207 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:10:28.52 ID:Uu+sXMNE0.net
>>205
合ってるで

208 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:10:52.59 ID:I/2VDNH20.net
「俺より弱い奴に会いに行く」

209 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:10:53.68 ID:0h/DWvoD0.net
コンバータワイ「新規垢で爪痕でも取ろ」→こいつもぜってえコンバータだろ…

210 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:11:00.81 ID:BzOmf6Ap0.net
そんなブロシルで鍛えられた奴は昔よりプラ4沼なんて簡単に抜けられそうやけどな

211 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:11:03.70 ID:C9Q9NKr50.net
apexのチーターはほぼps4や
https://twitter.com/RSPN_Hideouts/status/1421153509311803400
(deleted an unsolicited ad)

212 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:11:04.02 ID:M75VoErJ0.net
プラチナ芋ってる奴多すぎる
最終ラウンド縮小前で8部隊ぐらい残ってんのやばいやろ

213 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:11:18.62 ID:YxIFcY/vd.net
万年ダイヤやったけどシーズン8からの難易度緩和でやっとマスター行けたわ

214 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:11:26.01 ID:PZLOWEEH0.net
マスターニキおる?
今D4で平均ダメ700キルレ1.7なんやけど次のシーズンマスター目指したらいけるか?

215 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:11:46.80 ID:oyuOB1EGd.net
最近始めたけど明らか上級者みたいな奴が味方にいると萎えるわ

216 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:11:51.97 ID:PWbY0i2h0.net
>>193
ソロダイヤはvcの連携ができんから友達いてもプレマスいけるとは限らんで
ソロダイヤ止まりで友達おらんやつがダイヤ上げするために言う常套句やろ

217 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:11:53.97 ID:OZYR/jfl0.net
>>193
ソロダイヤごときでマスター踏めるは草
いくらマスターが簡単になったと言っても大きな壁があるで

218 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:12:02.10 ID:/06zTsFm0.net
>>211
お前アホやろ

219 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:12:02.39 ID:9Uq/Y+iMp.net
スマーフのせいでプラ4よりシルバー2とかのが強いの普通にありすぎてランクマ壊れてる

220 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:12:03.63 ID:syNgSDuda.net
シルバー終わってからのゴールドの天国感やばいわ
やっぱここが一番人多いんだろうな
そこから下は煮詰まっとる

221 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:12:31.04 ID:O5UEam6d0.net
ダイヤ到達時点でレシオ3あったのにダイヤから敵強すぎて上がれなくてわろた
ワイは終わりや

222 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:12:37.17 ID:QNPOE5Ki0.net
>>201
これほんま嫌い

223 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:12:39.33 ID:Afo4hLgU0.net
いまのプラチナクソ弱いだろダイヤ軌道だれもいない

224 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:12:54.12 ID:IVTShMnR0.net
同じ実力同士で組んでマスターとか基本無理やから諦めた方がええやろ
オーダー出来てワンランク上ぐらいのと一緒にやれな無理や

225 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:12:55.17 ID:SIMqcUXWa.net
>>211
おは中卒

226 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:13:12.91 ID:Afo4hLgU0.net
>>221
ゴールドで爪痕とれてもダイヤからはただの凡人だからなぁ

227 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:13:14.58 ID:wVXX6lVaa.net
>>212
特に今シーズンそれ多いな
謎枝生えてるところが最終になるとカオスになる

228 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:13:23.19 ID:vM3aETZ20.net
ワイBF4ではハイセンシやったけどApexで不利だからローセンシに変えたんやがBF5どうしよう

229 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:13:28.89 ID:2slvo/Fca.net
ゴールドが一番楽しい

230 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:13:34.83 ID:KNhGOqCXd.net
正直格ゲーより初狩り面白そうやから廃れんやろ

231 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:13:36.77 ID:NgvPoomZ0.net
プラチナ2で沼ってるや
上がったり下がったり

232 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:13:39.66 ID:PWbY0i2h0.net
>>214
フルパなら時間次第でいけるで
友達探すところからなら結構時間かかるかもやけど

233 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:13:40.77 ID:h6PHBxkF0.net
ゴールドがいちばん楽しいよな
プラチナだとランク上げようとするとハイドしないときつい

234 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:13:41.84 ID:MWEN3HOo0.net
異世界転生ものみたいな感覚やろ

235 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:14:16.90 ID:ArBALLeLa.net
>>193
ばーか!wばーか!wばーか!w

236 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:14:18.50 ID:+ig2KyqM0.net
>>228
ハイセンシとかトリックショットでしかつかわん

237 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:14:21.67 ID:9+CDTBrYd.net
>>214
無理だなダイヤならキルレ2は超えたい

238 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:14:38.14 ID:SXm5fYGn0.net
プラ4ならカジュアルの方が強いやろ

239 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:14:58.64 ID:VHw3zWry0.net
ダイヤ到達なんか次の円決まった瞬間円内外枠ギリギリ陣取るのを繰り返してれば余裕よ

240 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:14:58.85 ID:rKo741Pvr.net
>>211
こんな簡単な英語も読めんの?

241 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:15:09.54 ID:VoDZf4yJp.net
今プラチナ2でキルレ1.7あってソロダイヤ行けると自負してるんやがダイヤいける気せんわ
ソロダイヤできるやつってどんな立ち回りしてるんや?ソロ絶対無理やもう諦めた
ちなPC

242 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:15:11.62 ID:IVTShMnR0.net
プラチナまではほんとヌルゲーやからな
カジュアルなんかより遥かに弱い

243 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:15:18.02 ID:PZLOWEEH0.net
>>232
>>237
サンガツ
友達おらんしストレス溜まりそうやから諦めるわ

244 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:15:32.15 ID:Sku4b/KFa.net
プラチナのガチ芋合戦ほんときらい

245 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:15:37.38 ID:Afo4hLgU0.net
>>214
フルパ組まないとむりやろそのレベルじゃ

246 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:15:49.40 ID:7Sovfkmad.net
apex飽きたから久しぶりにスプラしたら楽しすぎたわ

247 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:15:53.28 ID:eTkDgozm0.net
ゴールド4だけどカジュアルの方が若干楽
カジュアルはぼっ立ちの人多いし

248 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:15:57.28 ID:9Uq/Y+iMp.net
野良プラチナは短気な奴には本当に地獄だと思う

249 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:15:59.07 ID:P4eE+Iccp.net
来期マジでスピファ消えるの?
ジブ専やけどヘムも死んでスピファ無くなったらホンマキツいわ
ARの中であんま強く無かったからナーフされてないだけのR301が最強になるとかほんま面白くないゲームや

250 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:16:01.01 ID:IVTShMnR0.net
>>243
ストレス貯まりながらやるのは精神的によくないから正解や

251 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:16:07.43 ID:syNgSDuda.net
相当緩和された今ならある程度実力あればマスターは難しくないね
ただし、付き合ってくれる友達時間が無理ゲーだな
そこまで熱意あるやつおらんわ

252 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:16:19.51 ID:BzOmf6Ap0.net
撃ち合い自信ニキはプラチナで無双できないんか?

253 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:16:25.21 ID:srvaSx8/0.net
>>244
ダイヤの方がひどいぞ

254 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:16:28.98 ID:vM3aETZ20.net
>>236
まあBFハイセンシにしてたら感覚狂いそうやし両方ローセンシでやるわ

255 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:16:34.36 ID:0HY0yFyD0.net
暴言吐かれた時だけVC付けて怒鳴ってるけど反撃されると思わなかったのか全員黙るか謝るかしてくるわ
おすすめや

256 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:16:43.19 ID:PZLOWEEH0.net
>>249
新LMGスピファより強いらしいぞ

257 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:16:44.46 ID:aCAZcQxTa.net
初心者狩るのも遊び方の一つやし負けるカスが悪いからええやん

258 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:16:46.36 ID:CHadN2wCp.net
>>153
1人で全地域のバン対処なんてそもそも無理な話なんやから許してやれ

259 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:16:52.68 ID:JSsXZ0xn0.net
むしろ初鯖にいるスマーフ野郎殺して死体撃ちが一番生を実感する

260 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:16:52.88 ID:mkVTDKsP0.net
>>249
ジブやったらロングボウ持てばええのに
今めっちゃ強いで

261 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:16:58.04 ID:Afo4hLgU0.net
>>241
いまのレベルでソロダイヤ行けないのは単純にエイムがごみやな
プラチナなんて立ち回りゴミでもリコイルと追いエイムで解決できるし

262 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:17:11.61 ID:VxYbKayc0.net
Pubgとかでもよくやるわ
猿と遊んでる方が楽しいし、ストレスもない

263 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:17:23.15 ID:srvaSx8/0.net
>>260
ロングボウウィングマン最強や

264 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:17:27.55 ID:BzOmf6Ap0.net
カジュアルはそもそも激戦区に半分以上降りてゲームどころじゃない

265 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:17:31.74 ID:pMxJvjGYd.net
>>249
フラトラあるからへーきへーき

266 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:17:32.83 ID:syNgSDuda.net
>>241
ちゃんと自分で指示して動かしてる?
キルレそれくらいあるなら正直何も考えなくても登れると思うけどよっぽどツッコミまくってる?

267 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:17:32.92 .net
>>44
ヒソカやろ

268 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:17:39.68 ID:UbtTUePZ0.net
ブロンズシルバー帯サブ垢だらけで萎えるわ
毎回タブハンのバッジつけたやつにやられてる

269 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:17:48.35 ID:VoDZf4yJp.net
>>261
そうなんか
一応平均ダメ750なんやがもっとないと無理か

270 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:17:53.73 ID:V+RGEjNLp.net
爪痕つけるならせめてマスターバッジもつけてくれ
もはやいけてないとおかしいレベルだろ
初狩りにしかみえんわ

271 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:17:57.86 ID:OZYR/jfl0.net
>>249
ジブはチャーラフラトラorロングボウフラトラ強いで

272 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:18:00.08 ID:uI0ZMJQk0.net
スマーフって会社側で技術的になんとかできるもんなん?
完全にプレイヤーのモラルの問題?

273 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:18:18.53 ID:M75VoErJ0.net
スピファ消えるおかげでスピファの弾数で無理矢理ゴリ押すキッズが減るの助かる

274 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:18:21.83 ID:P4eE+Iccp.net
>>256
強かったら弓みたいにすぐナーフくるやろ……

>>260
ジブでスナ持つ時って片方何持てばいいんや?ボルト?

275 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:18:22.74 ID:Afo4hLgU0.net
>>268
ダイヤ上がったらクソゲーやからスマーフして精神落ち着かせるしかないんや

276 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:18:24.38 ID:I0rpIccO0.net
エペのマスターはヴァロラントでいうならプラくらい?

277 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:18:30.06 ID:Ca9/VFcAd.net
>>257
遊び方の一つ(BAN対象)

278 :風吹けば名無し :2021/08/02(月) 17:18:30.27 ID:r6Gsonpqr.net
>>211
割と釣れへんな

279 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:18:32.07 ID:OFmnbWWh0.net
>>241
キルポさっさと拾いにいって味方うまそうなら強ポジ目指して突っ込みまくるし弱そうなら適当に動画でも見ながら時間潰せばええで

280 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:18:37.88 ID:srvaSx8/0.net
>>272
後者

281 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:19:00.02 ID:xEZAwSLkd.net
カジュアルは激戦区周り降りないと10分散歩して赤アーマー部隊にボコられるみたいな展開になりがちで嫌い

282 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:19:09.42 ID:KNhGOqCXd.net
>>272
明らかに差があるやつを早く上げるくらいの対応しかとれんやろ

283 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:19:10.37 ID:VoDZf4yJp.net
>>266
これ言ったら突っ込まれそうやけどマジでいうこと聞いてくれんのや
だからソロダイヤ勢はどんな立ち回りなのか気になる
ずっと見方の後ろおればええんか

284 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:19:11.36 ID:QNPOE5Ki0.net
>>241
そんだけ対面強いならビーコン読めるキャラ使えば安定しそうやな
早めにマップの強いところとるイメージで移動して取れるキルポは取るんや

285 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:19:18.39 ID:PWbY0i2h0.net
>>243
Twitterとかモジパで探せばええんやで
同じ境遇の床ペロは無限におるから

286 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:19:22.91 ID:mkVTDKsP0.net
>>274
ショットガンやったらなんでもええで
ロングボウでアーマー割ってドームファイトや

287 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:19:25.15 ID:BzOmf6Ap0.net
チーター対策が有能なバロもApex以上にスマーフ地獄やしスマーフはどうしようもないんやない?

288 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:19:25.81 ID:x++uD3Mvd.net
PS4とか簡単にサブ垢できるもんな
1アカウントPS+払ってたら全部でオンできるのやめたら健全化するだろうに

289 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:19:31.34 ID:C8EAL3KF0.net
>>241
プラチナ時点でキルレ2越えんと無理やと思う
味方はほんまに案山子みたいなもんやからちゃんと介護せなあかん

290 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:19:37.75 ID:krgCNGxid.net
キルデス0.7とかなんやが
みんな上手すぎんか

291 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:19:51.51 ID:zPZb20Ck0.net
ハンター試験で初心者相手にイキってたヒソカやん

292 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:19:57.99 ID:syNgSDuda.net
最終円まで我慢してジブウルトなげるのが気持ち良すぎる
キルポもガッポガッポだし脳汁止まらん

293 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:20:06.91 ID:5nd+Vel5d.net
>>249
二丁エヴァでいけるぞ😎

294 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:20:21.74 ID:Dd7CHMlT0.net
新しいレジェンドと武器どうせ騒がれて下方修正するんやろ

295 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:20:22.28 ID:sigMdsvba.net
純粋に疑問なんやがなんのためにサブ垢つくるんや

296 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:20:22.76 ID:KNhGOqCXd.net
アカウント作るのにマイナンバーとか
そういう対策はあるかもな笑

297 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:20:42.44 ID:2l/Ut1N+0.net
>>241
漁夫警戒するだけで余裕やぞ

298 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:20:56.88 ID:srvaSx8/0.net
今シーズンはロングボウとEVA8強すぎたよな

299 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:20:57.31 ID:OFmnbWWh0.net
>>276
apexはソロダイヤ余裕それ以上は多分無理でシルバー認定やしキャリー以外のマスターは認定ゴールドプラチナくらいはありそう

300 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:20:58.35 ID:VHw3zWry0.net
>>283
ピン立てて先行すれば勝手に付いてくるやろ
ピクミンやぞ
言うこと聞かない奴が来たならハイドでプラマイ0狙いや

301 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:21:06.43 ID:MVQ7K8z90.net
ゴールド上がった瞬間味方が弱くなったように感じるんやがワイの立ち回りが悪いんか

302 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:21:13.11 ID:vM3aETZ20.net
>>241
味方無能ならハイドしてとりあえずマイナス避ければダイヤはいけるやろ

303 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:21:21.00 ID:8uLP8XRR0.net
>>295
下手くそが格下を狩る方法ってそれしかないやろ

304 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:21:27.68 ID:srvaSx8/0.net
>>283
俺について来いって感じで先頭走るんやで

305 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:21:37.00 ID:3TjxtbVf0.net
フレンド「強い人と戦えるのたのしい!」

ワイ「雑魚狩りきんもちぃ〜www」

これが強くなるやつと強くなれないやつの違い

306 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:21:39.69 ID:PWbY0i2h0.net
>>286
両方単発武器いけるのは強いわ
沼るの怖くて絶対片方はフルオートにしてまうわ

307 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:21:51.25 ID:r0a6j+OXa.net
プラ4で満足してサブ垢とかアホやん
せめてダイヤ行って満足しろ

308 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:21:58.98 ID:Qf7D8xezd.net
>>301
プラチナ4までは上いくたびにみんなのレベル下がってく

309 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:21:59.45 ID:mkVTDKsP0.net
>>295
キャリーする時とか

310 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:22:11.34 ID:YrQ5Wq/T0.net
Apex本スレとかいうひたすらデュオでランクマやってる奴らをぼっちが叩いてるだけのスレ

311 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:22:12.24 ID:BzOmf6Ap0.net
カジュアルはバッチ見た瞬間抜ける奴、確キル取られる前に抜ける奴が多すぎる

312 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:22:15.52 ID:QnV+vJBxa.net
>>303
弱いやつとやるためってことかサンガツ

313 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:22:16.48 ID:Afo4hLgU0.net
>>269
だから今の敵のレベルでソロダイヤなれないってことは適正ランクってことたろ

314 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:22:20.73 ID:PZLOWEEH0.net
>>283
バナーを可能な限り強そうな感じにしとけば付いてくる率上がるぞ

315 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:22:45.60 ID:SwVHV9cId.net
>>283
戦闘で相手ボコボコにしてピン指示し始めたら大体言うこと聞くぞ
それでも聞かない場合場合はやばくなったらそいつらとっとと切ってハイドや

316 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:22:52.17 ID:OHrItbzta.net
>>257
お前みたいな雑魚を狩るのが楽しいから普通にランク来てくれよ

317 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:22:56.41 ID:srvaSx8/0.net
>>314
ジャンマスも渡してくるぞ

318 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:22:56.70 ID:3TjxtbVf0.net
>>310
今はもうタテハンダイヤ煽りに移行してるぞ

319 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:23:01.24 ID:iqkrLLTEM.net
Switch版はダイヤ以上が少なくてマッチング2,3分待たされる

320 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:23:55.83 ID:oco0NpKnd.net
>>319
そもそもswitchでAPEXやってるやつおるんか...

321 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:24:10.23 ID:Afo4hLgU0.net
>>318
一昔前縦ハンダイヤだった奴らがダブハン取り始めたからそうなったんだろうな

322 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:24:13.69 ID:2Hw7oruc0.net
マジでプラ帯近く漁ってくるやつ多すぎやろ
同じとこに三人で降りてどうすんねん

323 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:24:15.50 ID:RTloWNwe0.net
新武器も強そうだけどLスターにアタッチメント付けられるのヤバい

324 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:24:15.50 ID:8uLP8XRR0.net
夜のスレではコンバーターを買うかどうかのアドバイスしてもらってるやつおったしApexの民度どないなっとんねんほんま

325 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:24:38.65 ID:QMHvFl690.net
apexからcsgoっていうのに移ったんやが、相手強すぎて草生えますよ

326 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:24:47.63 ID:BzOmf6Ap0.net
ちょっと前のアプデから60人揃うまでちょっと待ってくれるようになったのに全然揃わなくてただ待機時間増えただけなの草
過疎かな?

327 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:25:32.64 ID:Afo4hLgU0.net
>>324
民度はほんま終わっとるでソースはワイ

328 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:25:38.42 ID:eTkDgozm0.net
味方が弱いとか言ってるのは自分で状況打破できないんやろ
わいのことなんやが

329 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:25:45.08 ID:N6LZSF3Aa.net
プラチナはまだ戦える
ダイヤになるとマジで勝てんカジュアルつまらんからサブ垢作るしかないよな

330 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:26:06.74 ID:w1+9t3Kdr.net
プラチナくらいから漁夫ゲーひどくなるからやってられんくなるよな

331 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:26:29.82 ID:PZLOWEEH0.net
新シーズン開始直後はランページ地獄やろな
今シーズンのボセック並みにうざそう

332 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:26:30.27 ID:ATodedHI0.net
暴言ガイジとか謎殴りガイジいたら敵連れてきて自分は逃げてそいつ虐殺されるの見てるわ

333 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:26:38.07 ID:srvaSx8/0.net
>>329
ダイヤ帯から漁夫ゲー始まるからな
先に戦闘起こしたら負けや

334 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:26:39.06 ID:3TjxtbVf0.net
apexですら自分のダメな立ち回りを見つめて直して行く作業は嫌な気持ちになるし辛いからな
valorantとか死ぬぞ

335 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:26:40.69 ID:nabAo0vna.net
ダイヤ行くと日本人の口悪過ぎ
エイムだけ糞良いけど遮蔽意識ゼロやから勝手に挟撃される形に飛び込んで死んでる
たぶんあれrasとかの1on1に影響されてるで

336 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:27:12.98 ID:0ymOMOcia.net
ダイア4で勝てないって言ってる奴は本物のゴミやろ
プラチナ12辺りの方がよっぽど強いぞ

337 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:27:18.95 ID:PZLOWEEH0.net
>>329
D4がゴールなのどうにかしてほしいよな
昔はD3までは行けたのに

338 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:28:08.80 ID:Zg4EO549H.net
プラチナ以降はポイント気にして芋る奴多い、カジュアルだと突撃即抜け多すぎ
ゴールドが一番楽しい

339 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:28:18.35 ID:Afo4hLgU0.net
>>335
ダイヤまではマジでエイムだけで行けるからな
ダイヤからはパーティーゲーになるんだけどソロでやってるやつはそれを理解してないからいつまで立ってもダイヤからあがれん
ソースは俺

340 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:28:30.62 ID:L8ggstVmd.net
未だにAPEXやるやつ何が楽しいんや
最初の町抜けたら残り数人で走るだけやん

341 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:28:37.68 ID:zHQTL7Yw0.net
このゲーム誘われたんやがこのゲーム取っ付きやすいんか?

342 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:28:45.15 ID:Cv8+xZgUd.net
>>241
ダイヤまでなんて健常なら誰でも時間かければいけるわ
立ち回りなんて適当だろ

343 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:28:59.76 ID:CHadN2wCp.net
プラチナダイヤの間にもうひとつランク帯作ればええやろ

344 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:29:03.47 ID:ATodedHI0.net
>>335
なんか暴言マンって撃ち合いとかタイマンにこだわるけど空間把握能力低い奴多すぎやわ
マップとか見れないんやろか

345 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:29:06.42 ID:FWSu91a4M.net
>>336
自分で言ってることめちゃくちゃなのわかっとるか

346 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:29:23.38 ID:PZLOWEEH0.net
>>341
世の中のシューターの中で1番とっつきやすいぞ

347 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:29:32.37 ID:Afo4hLgU0.net
>>341
fpsの中じゃめちゃめちゃ簡単
ピンのシステムは革命だと思う

348 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:29:37.11 ID:T7EkikpRr.net
プラチナからダイヤに上がるための方法教えますみたいな動画多すぎてプラチナ帯の引きこもりっぷりがやばい
大会でもやってんのかこいつらってレベル

349 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:29:44.91 ID:wUFmQ0w0a.net
さすがに飽きたわ
もう1ヶ月以上起動してないしBFに期待

350 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:29:54.24 ID:BzOmf6Ap0.net
絶対ジャンマス渡してくるマンなんなんだよ
ワイも渡すぞ

351 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:29:59.30 ID:vYnoTXLhp.net
プレステ民ワイ、いつもゴールド1で沼る

352 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:30:04.24 ID:MorpT0AJ0.net
>>336
ダイヤ4ならダイヤ1.2とも当たるんやぞ

353 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:30:20.70 ID:5/sksMpP0.net
ワイ「雑魚狩り、狩り楽しいニヤリ」

354 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:30:40.41 ID:RhnU9W4l0.net
スマーフゴミ野郎

355 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:30:45.13 ID:rQztJaIYp.net
昔プラチナ以下はヘタクソ初心者って聞いたけどまだそういう風潮なん?

356 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:30:46.78 ID:1e4c7zvt0.net
ダイヤに上がれないやつはなんjでアドバイスもらうとええで😁
https://i.imgur.com/SQnEM0k.jpg

357 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:30:53.79 ID:S6RXkBpe0.net
ランク上げたいなら自分でジャンマスした方がいい

358 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:31:00.40 ID:tBdiOWum0.net
>>350
なんでここなんだよとか思われるの嫌やから脳死で渡してるわすまんな

359 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:31:09.62 ID:MorpT0AJ0.net
>>348
それで上がって面白いんかとは思う このゲームとかキルしてなんぼやろ

360 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:31:18.09 ID:v/sr1gKF0.net
>>95
ワイあんまやってないけど無限チャーライ2回見たで

361 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:31:19.93 ID:Zg4EO549H.net
今シーズンソロダイヤなれたけど
2キルとって、9位くらいになったけどまだマイナスでこれ上げるの無理だと思って1ゲームだけでやめた

362 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:31:39.57 ID:k2EFXQMn0.net
S7辺りで盛り上がって、今期で大きく盛り下がった感じや
フォトナ難民の受け皿にはならなかった模様

363 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 17:31:55.09 ID:zHQTL7Yw0.net
>>346
>>347
はえ〜難しくないならやってみるかサンガツ

総レス数 363
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★