2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本人の自殺が止まらない 女性は昨年比25%増 終わりだよこの国

1 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:15:19.01 ID:T8Xgjjc3r.net
2021年上半期自殺者数(昨年比)

男性  7,170 ( +483 +7.2%)
女性  3,614 ( +723 +25.0%)
総数 10,784 (+1,206 +12.6%)

https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/hukushi_kaigo/seikatsuhogo/jisatsu/jisatsu_new.html

2 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:15:45.93 ID:T8Xgjjc3r.net
終わりだよこの国

3 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:16:32.71 ID:eDbQ+QKM0.net
まだ男の半分か…
恵まれてるね

4 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:16:45.16 ID:cArDE0oc0.net
男女平等が望ましいからもっと増える必要がある

5 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:17:28.79 ID:dpgn2PKnp.net
えっ!?
女性様が自殺してのはヤバいよ!
政府はなにやってるの!なんとかして!

6 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:18:14.39 ID:Cv1wYwCt0.net
まんこさん…
なぜもっと死なないんだい?

7 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:18:20.05 ID:wOSJ68usa.net
死ぬ前に使わせてや

8 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:18:55.63 ID:VxYbKayc0.net
マジで人生終わってる奴なら仕方ないが
意外と若くてやり直せるやつらが死ぬんだよな…

9 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:19:07.19 ID:GzCKLIZDd.net
そんな増えてもまだ男の方倍死んどるんやな

10 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:19:30.79 ID:EAiQRgat0.net
旦那がテレワークになって自殺する主婦多いらしくて泣けるわ
なんで結婚したんや

11 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:20:26.97 ID:6wwgtnXE0.net
>>10
旦那かわいそすぎやろ…

12 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:20:36.11 ID:LzYPC5MfM.net
本当に自殺ですかね…?

13 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:21:23.95 ID:xi8ktv2G0.net
本当に自殺なんですかね

14 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:22:13.23 ID:iQ+tTT2H0.net
>>8
若いほうが視野が狭いからね

15 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:22:20.82 ID:8JDt6eq10.net
コロナ前はペチャチャうるさくて喋らんと死ぬ生き物ちゃうか思ってたけどほんまに喋らんと死ぬんやな

16 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:22:28.93 ID:RDVFPs7b0.net
きちょまんが…

17 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:23:21.95 ID:9I9SRhzc0.net
賢い奴が多い証拠やん
むしろ日本始まってるわ

18 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:24:00.38 ID:Fa4qHwU+0.net
コロナ死より圧倒的に多い自殺者

19 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:24:22.86 ID:BTixQ9NRa.net
男女平等化が進んでる証拠やね

20 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:24:30.11 ID:Ay272Flxa.net
まんさん今まで恵まれすぎだったなぁ
常に愚痴いってるけどあいつら

21 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:25:01.54 ID:BTixQ9NRa.net
>>18
全然関係ない死因を一緒に考えるガイジ

22 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:26:09.65 ID:yR+h78p50.net
10%増とか誤差だわ

23 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:26:26.60 ID:4nUScLCk0.net
こないだ風俗いったんやが新人に当たりが多いってのガチでマジやな
古参どないすんねやろ

24 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:26:28.26 ID:aoLoBqigd.net
女性の自殺が増えてます!!!女性の貧困がー!!!女性はこんなに困ってるんです!!!女性に生きにくい国ニッポン!!!

なお自殺過労死の大半が男

25 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:26:50.95 ID:UFD2e60P0.net
逆になんでお前らみたいなカスが自殺もせんでのうのうとまだ生きているんや?

26 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:27:00.57 ID:BTixQ9NRa.net
なお自殺者の大半は未婚の婆なもよう

27 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:27:07.57 ID:OQrdHWyF0.net
まんさん、人生イージーすぎて自殺が男の半分
男女平等()

28 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:27:12.72 ID:5ZqksvsKd.net
あれ?

29 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:27:16.23 ID:wgz1j5y9d.net
そもそも前年比で減った年とか近年であるんやろかっていう

30 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:27:44.93 ID:BTixQ9NRa.net
>>25
一番自殺してほしいと思ってるのはお前の母親定期

31 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:28:06.63 ID:dqB1bFm70.net
人生なんかイージー何だから死ぬ意味あらず

32 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:28:40.02 ID:RDVFPs7b0.net
>>25
酷い!🥺

33 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:28:46.99 ID:BTixQ9NRa.net
まんさんは30までイージーで40からはベリーハードやろ

34 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:29:29.12 ID:4nUScLCk0.net
「自」で終わるのが大半やなくなった場合はやばいやろな

35 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:30:56.71 ID:a4fA91Bt0.net
ざまぁ!思い知ったか!!!

36 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:31:26.34 ID:OClrCY5S0.net
まんこ「お金に困ったら風俗行けばいっか♪」
コロナと不況で風俗が飽和状態になって死ぬしかなくなったまんさん笑

37 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:32:27.22 ID:SmtWkxZF0.net
なんJ民とかいう死ぬべき奴がのうのうと生きてるのに

38 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:32:44.70 ID:wGhqSQ4g0.net
男女平等を目指してるフェミさんのおかげで男女平等になってるやん!

39 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:33:22.07 ID:BR2qJj0C0.net
>>37
まずお前が死ね定期

40 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:33:52.70 ID:QmtsVFdl0.net
>>37
まんこくっさ

41 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:34:41.89 ID:BTixQ9NRa.net
まんさんはフェミに感謝しろよ
女性優遇社会から男女平等になってきてるやん

42 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:34:45.21 ID:pZO9kRzz0.net
30歳に菜ったら安楽死できる法律を作るべき

43 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:35:18.49 ID:qCQPFZZop.net
笠松競馬の騎手が自殺ってマジなんかな?

44 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:35:21.16 ID:1MJ1MExX0.net
なんJ民は何で死なないの?

反出生とかで、えらいイキってはったのに
えらい生に貪欲でいらしてウチそういう人嫌いなんよ?

45 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:35:42.13 ID:+/b8Y5lB0.net
>>41
フェミじゃなくてコロナのおかげでは?

46 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:36:07.43 ID:4M+qUdaGd.net
>>44
死にたくないから
生きたいかって言われると違うが
怖いやんなんか

47 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:36:38.04 ID:sEPFllvP0.net
>>45
コロナ脳きっしょ
本気で自殺してるやつがほとんどコロナのせいとか思ってそう

48 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:36:41.36 ID:wgz1j5y9d.net
>>44
別に死にたい訳やないもん
生きるのが嫌なだけや

49 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:37:07.40 ID:+OeFVSES0.net
高橋まつりさんの影響で後追い増えた節あるよね
あっ死んじゃってもいいんだって考えるまんさんが増えた

50 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:38:01.52 ID:sxHOCajw0.net
まーたニートワイの世界ランクが上がってしまったのか

51 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:38:09.39 ID:sEPFllvP0.net
男女平等主義者のフェミさんに感謝
ワイもフェミさんみらなって女性だからを理由に優遇してあげるのやめたわ
女だからを理由に優しくしてたら女性差別やもんな

52 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:38:11.61 ID:JjSB/Ab80.net
そら働かせるからこうなる

53 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:38:46.68 ID:sxHOCajw0.net
コロナ禍でもほぼノーダメージだわ

54 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:38:56.07 ID:a4fA91Bt0.net
思いしれクソジャップ短足ゴブリンが

55 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:39:04.93 ID:CVqRbTeD0.net
>>25
他責の思考だから

56 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:39:19.38 ID:BR2qJj0C0.net
フェミさんよかったな
やりたかったことが実現してきてるやん!!

57 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:40:21.77 ID:yVcOpEby0.net
男女平等ってええよな
なんでいままで女のほうが自殺してなかったのが問題視されてなかったんや?
そこにいち早く目をつけてくれたフェミニストさんに敬礼するわ

58 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:40:26.84 ID:CVqRbTeD0.net
実際水商売しか能のなかったバカマンコが地獄を見てる節はあるよね

59 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:40:49.63 ID:u1QgR6cjd.net
男はハードモードだから苦しみに慣れてンだわ

60 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:41:21.41 ID:CVqRbTeD0.net
>>44
安楽死できないから

61 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:41:24.45 ID:QmtsVFdl0.net
フェミニストって日本に必要なのかもな
今までがおかしかった
これで自殺比率が一緒になってくれたらええのに
フェミさんがんばって!

62 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:41:52.51 ID:i582JD2AH.net
男女平等やね
ええこっちゃ

63 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:42:43.92 ID:SV1UDGTX0.net
女はまだ男の半分?もっと自殺させなきゃ!
男の伸び率が女の1/3以下?もっと自殺させなきゃ!

64 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:43:00.47 ID:Hs5QqHO9p.net
J民の世界ランク上げたくないから死ねない

65 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 06:43:43.22 ID:yVcOpEby0.net
フェミニストとかいう
女性の立場をどんどん苦しめてるだけの謎の存在草

総レス数 65
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★