2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V民「推しのVtuberのライブ見ない自称ファンって何なの!?ファンじゃねえよそれ!」

1 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 11:51:13.19 ID:DfF6GfvC0.net
https://anond.hatelabo.jp/20210731233702
■推しVtuberのライブ見ない自称ファンってなんだ

ネットチケットなんて高いし、推し以外を見るほど価値があるものじゃない

でもファンなんだろ?推しが出るんだろ?

なんで普段なら推しの配信をツイッターで実況してる奴らが一気にだんまりしてるんだ

自分が一番のファンだ!みたいなノリで生き生きとしてた奴らが、有料ライブの時だけシーンと静かになるの毎回意味わからん

ライブ中は熱中してるってことでいいけど、終わった後も感想ツイート無いみたいだけど?どうした?

感想をください、スクショください、実況してくださいって公式も推しも言ってるじゃん

当然金払って見ていたならアーカイブで見返すことも出来るし、今からでもやれるよな?

ファンじゃないならいいよ、でもファンは見ろよ

お前の推しがそういう方向で売っていきたいんだから、ファンなら応援しろよ

明日も某Vtuberグループのトップ達がライブやるけどファンなら当然見るよな?

この程度の金も出せないなら、もうファンじゃないよ

2 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 11:51:45.54 ID:FjZW457E0.net
V豚プンプンで草

3 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 11:51:56.78 ID:rH+HtT0d0.net
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448967-1.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448968.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448969.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448969-1.jpg

4 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 11:52:23.73 ID:FH+Ht4MFM.net
ホロライのみんな歌あんまり上手くないし金払う価値はないかなぁ
ゆりクリエイトのゆにちゃんくわらい上手かったらいいんだけど

5 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 11:52:24.03 ID:8QO6IPRqa.net
無料なら見るけどそいつに金出すほど好きじゃないってことやろ
何があかんの

6 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 11:52:28.40 ID:0y4pIrFid.net
なんJ民ってVtuberのファンのファンだよな

7 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 11:52:35.42 ID:nreNerpW0.net
加藤純一も昨日の配信で言ってたな
チケット5000円で来ないやつはファンじゃないって

8 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 11:53:59.56 ID:stwZfEn/0.net
二人でやるやつか
あれは見ねえよなあ

9 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 11:54:01.88 ID:8pr5ab1N0.net
ライブ(ボカロのカラオケ)

10 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 11:54:36.38 ID:76hvQ1RHM.net
素人のカラオケやんけ

11 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 11:54:44.14 ID:kG0VxKgV0.net
チー牛チギュチギュで草

12 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 11:54:48.89 ID:xJczHlr10.net
昼飯どうすっかなあ

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★