2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「心霊スポットの中でもホテル活魚はガチでヤバい」←これ

1 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:32:36.63 ID:41fKKpTi0.net
嘘つくなぼけアホ

2 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:33:35.94 ID:+dzX+ZqI0.net
まじやぞ

3 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:34:29.86 ID:ooDVA4Una.net
去年行ったけど全然やったぞ
1番やばいところはもう封鎖されてる

4 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:34:35.31 ID:ooDVA4Una.net
去年行ったけど全然やったぞ
1番やばいところはもう封鎖されてる

5 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:35:06.71 ID:+mQ3kWbrd.net
もうないやん

6 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:35:25.97 ID:41fKKpTi0.net
>>4
ヤバいところってどこやねん

7 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:35:31.83 ID:41fKKpTi0.net
>>5
ま?

8 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:35:45.58 ID:+dzX+ZqI0.net
外階段から二階に上がれるんやが最初の部屋探検してるときに鉄の扉がドえらい勢いで閉まったんや

9 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:36:45.17 ID:oUhADEPCM.net
そもそも心霊スポットでいう「ヤバいところ」ってどういう所なん?

10 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:36:51.07 ID:wzVDiIbM0.net
心霊youtuberの詐欺っぷりニヤニヤしながら見るのほんとすこ
金の為なら何でもするのがええわ😊

11 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:37:32.01 ID:+dzX+ZqI0.net
連れがドア開けようとしてもビクともせんかった
何とか蹴破って外にでたんやけど

12 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:38:08.97 ID:41fKKpTi0.net
>>8
それワイやで

13 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:38:09.89 ID:DdE3LQzf0.net
ある女性はそこへ行った日の夜レイプされる非常にリアルな明晰夢を見たそうや

14 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:38:10.84 ID:mtJhOr0ma.net
>>6
ラブホの向かいの有刺鉄線で囲われて地面も釘が刺さった板で敷き詰められてる草むらの向こう側や
別館だったか旧館みたいな名前だったはず

15 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:38:46.20 ID:41fKKpTi0.net
>>9
とりあえず廃墟なら全部やばいらしいぞw

16 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:39:22.16 ID:41fKKpTi0.net
>>11
出られてるやん

17 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:39:43.02 ID:aDGn1Kbi0.net
名前がヤバい

18 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:39:44.64 ID:DdE3LQzf0.net
>>9
京都で肝試しに行った5人グループのうち1人が電車にはねられ死亡したとこや

19 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:39:45.85 ID:+dzX+ZqI0.net
>>12
お前か許さんぞ

20 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:39:59.68 ID:oxxar9LF0.net
長尾くんです!

21 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:40:01.09 ID:41fKKpTi0.net
>>14
ほーんなんかあったんかそこ

22 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:40:21.50 ID:ydWBCpNCa.net
>>8
ホームレスやろそんなん

23 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:40:32.91 ID:kHkkphogd.net
京都太秦周辺でやばい心スポあるなら行ってやろうか?
京都の心スポ事情知らんけど

24 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:40:42.80 ID:ydWBCpNCa.net
>>9
アスベスト吸いかねんしな

25 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:40:45.01 ID:wzVDiIbM0.net
廃墟探索でコンクリ倒壊で死亡とかそういうガチなの見せてくれんやろか
エイジみたいな猛者がええな

26 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:40:48.06 ID:41fKKpTi0.net
>>20
こいつらヤラセか?

27 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:40:51.90 ID:kHkkphogd.net
京都太秦周辺でやばい心スポあるなら行ってやろうか?
京都の心スポ事情知らんけど

28 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:41:32.03 ID:41fKKpTi0.net
てかお前らホームレスやヤンキーに心霊スポットで出会ったことねえのか?

29 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:41:41.77 ID:NGGzuQ/H0.net
コロナで廃ホテル増えたんやろか

30 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:41:45.78 ID:wzVDiIbM0.net
>>26
全部やらせやで幽tuberは

31 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:41:46.22 ID:+dzX+ZqI0.net
>>16
皆小声で風のせいだよな?とか言ってたんやけど外でたら全くの無風やったんよ

人間ガチでビビってるときは声出ないもんやね

32 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:41:57.06 ID:WYFJLsPP0.net
>>14
そこには何があんねん

33 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:42:05.73 ID:uYn2Wkvl0.net
ゾゾゾの活魚回やばすぎ
おっさんの声めちゃくちゃ入っとる

34 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:42:12.42 ID:LA3npzhWa.net
>>21
ワイは現地で知り合った千葉のヤンキーみたいな大学生から屋上に幽霊出るみたいな話きいたで
幽霊よりもこれが部屋中に貼られてる部屋の方が怖かったってhttps://i.imgur.com/sQj0uh9.jpg

35 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:42:25.32 ID:4ujngFh2a.net
廃墟探索は単純に危険だからやめておけ

36 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:42:35.30 ID:dbQYgJFo0.net
>>34
ほげっ…

37 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:42:51.70 ID:+avxOiObd.net
>>33
ゾゾゾでやばいのはイノちゃん山荘の外れにある一軒家の廃墟いくとこやろ

38 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:43:04.64 ID:41fKKpTi0.net
>>33
あれも後から入れたんちゃう?

39 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:43:11.77 ID:wzVDiIbM0.net
ほれ今話題のヤツ🤭
https://youtu.be/yUYiv--715A

40 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:43:14.59 ID:YfBKuXMsa.net
IDコロコロ変わるわ霊障け?😡
東京から車で行ける廃墟系の心霊スポット教えてくれや
ネットに載ってないやつがええな

41 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:43:36.56 ID:41fKKpTi0.net
>>34
深夜のなんJでこれ開くとビビるわ

42 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:43:56.19 ID:q5c3dQ3A0.net
廃墟探索で1番怖いのは人間定期

43 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:44:06.11 ID:4ujngFh2a.net
デニスのyoutube面白いわ

44 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:44:31.14 ID:41fKKpTi0.net
>>37
見るけどどんな感じなん?

45 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:44:50.84 ID:wzVDiIbM0.net
心霊幽tuber全部山Qにぶっこ抜かれてて草なんだ
申し訳程度のやらせよりこういうのでいいんだよ

46 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:45:01.83 ID:4ujngFh2a.net
>>42
人間よりも手入れしてない場所は単純に崩落がくっそ危険やで

47 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:45:07.98 ID:41fKKpTi0.net
>>35
なんでよ

48 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:45:39.76 ID:NPsSy7KO0.net
>>45
どうせやるならあそこまでガッツリやる方がいいわな

49 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:46:21.40 ID:4ujngFh2a.net
>>47
保全されてないからや
床踏み抜く可能性もあるし崩れる可能性もある
しかも暗い夜だと視界も悪いからさらに危険

50 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:46:26.86 ID:vEBkbscD0.net
活魚の怖さは管理してる団体が怖いって事だぞ

51 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:46:33.75 ID:mH0TYD2K0.net
>>45
アメリカンスタイルよな

52 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:46:37.15 ID:0RlPw9ZTd.net
事故物件住んでみたはライブ配信やってくれないと信用できん

53 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:46:40.24 ID:wzVDiIbM0.net
>>48
最新のヤツ更にエスカレートしとるしなこれもう最後は家空飛ぶやろ

54 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:47:40.86 ID:aEYeiMik0.net
ワイがやばそ〜って思ったのは新潟のあるホテルやな

55 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:47:38.63 ID:r+sNREEea.net
>>50
マ?ワイの友達有刺鉄線超えて進んでいったんやけど東京湾に沈められるんか?

56 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:47:32.83 ID:wzVDiIbM0.net
>>51
ここまで跳ねたら本人も嬉しいやろね

57 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:47:49.39 ID:41fKKpTi0.net
ゾゾゾもいまいち信用ならんわ
あれガチちゃうやろ

58 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:47:49.90 ID:eJNilJCZ0.net
反社がたむろってる場合あるから気つけや

59 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:48:28.74 ID:mH0TYD2K0.net
オウマガトキとか笑ってしまうもんな

60 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:48:31.96 ID:oKkxDA8V0.net
秩父の廃村気になってる

61 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:48:23.97 ID:41fKKpTi0.net
>>54
どこやねん
ロシア村とかいうところか?

62 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:48:40.90 ID:g9lMjGI4a.net
>>9
チンピラの溜まり場になってる

63 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:48:45.10 ID:4XCKcj46d.net
ゾゾゾオウマガトキクリップストアmTV見てる

64 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:48:47.10 ID:mH0TYD2K0.net
オウマガトキとか笑ってしまうもんな

65 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:48:50.64 ID:7GfkUeNFp.net
オウマガドキフィルムとかいうガチガチのやらせのがおもろいよな

66 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:48:55.26 ID:dbQYgJFo0.net
心霊とか笑っちゃうんだよね
なお千日前の話を聞いてからビクビク

67 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:49:01.75 ID:41fKKpTi0.net
>>55
AUTO

68 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:49:08.01 ID:pwik1wAW0.net
>>34
貼ったやつがいる事実が怖い

69 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:49:13.86 ID:wzVDiIbM0.net
>>64
演劇よな

70 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:49:23.23 ID:vEBkbscD0.net
>>55
地元で有名やぞ
だから地元のやつはいかない

71 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:49:33.19 ID:41fKKpTi0.net
>>58
もしもエンカウントした場合ボコられんの?

72 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:49:37.67 ID:vtIWJPmKd.net
活魚は即通報入るから千葉県警がすっ飛んできて活魚前に止めた車の周りに待機された上で活魚の地理を把握し尽くしてる警察が追いかけてくるぞ
捕まれば建造物侵入の前科がつくから命懸け

73 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:49:44.48 ID:hJ6txdDIa.net
お魚さんの霊がいるのかな

74 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:49:47.56 ID:fecps/R60.net
ヤンキーのたまり場になってそう

75 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:50:14.53 ID:7GfkUeNFp.net
オウマガドキフィルムとかいうガチガチのやらせのがおもろいよな

76 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:50:18.14 ID:NPsSy7KO0.net
>>72
確かうまごん捕まっとったよな

77 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:50:21.04 ID:oKkxDA8V0.net
>>67
他の団体もノリノリで後に続いてった後で無理矢理引き戻してトンズラしたからセーフだと思いたいわ

78 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:50:38.36 ID:41fKKpTi0.net
>>72
こっわ…
誰が通報してんねん

79 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:51:07.00 ID:h+DkM/SIa.net
誰かMISTチャンネル見とる奴おる?

80 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:52:03.92 ID:vtIWJPmKd.net
>>78
そら管理者やろ

81 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:52:10.47 ID:FJM0+lNm0.net
心霊スポットワイ「なんでも実況〜?」
千人ニキら「ジュピタァアアアア!!」

霊とDQNどうすんの?

82 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:52:06.16 ID:oKkxDA8V0.net
>>78
活魚付近めちゃくちゃ家あるんよ
なんでこんなとこ住んでんねんって感じの立地やけどな

83 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:52:35.15 ID:wzVDiIbM0.net
>>79
つまらんけど見とるで

84 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:53:22.39 ID:tfBHiog4d.net
どこの廃墟か忘れたけど床抜けて死んだやつおらんかった

85 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:53:27.91 ID:41fKKpTi0.net
>>82
はえー

86 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:53:27.27 ID:b6Lo4Ue40.net
千日前のビックカメラ行ったけど心霊より民度低い客ばかりでそっちのほうが怖いわ
階段に座り込んでる奴とか喚きながらトイレにおるやつとかいるよな

87 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:53:47.94 ID:h+DkM/SIa.net
グレイゾーンTVすこや

88 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:54:00.49 ID:7GfkUeNFp.net
北野誠のお前ら行くなだけはガチだろ誠さんしか信用できん

89 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:54:15.04 ID:4z3f7x/z0.net
>>39
これ見た事ないけどどんな感じなん?

90 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:54:19.86 ID:+QSWMMcRd.net
>>66
>>86
kwsk

91 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:54:53.22 ID:oKkxDA8V0.net
>>85
やから有刺鉄線超えるのはお勧めしないで
向かいのラブホに防犯カメラもついてるし足もイタイイタイや

今でも入れる方はゾゾゾも入ってた気がするわ黒焦げの部屋がある

92 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:54:58.40 ID:vEBkbscD0.net
ゾゾゾってガチなん?

93 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:54:59.27 ID:P6EWSerd0.net
>>72
警察が来てくれるなら安心やん

94 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:55:04.92 ID:V02Ebms40.net
今日日心霊なんぞより廃墟に不法侵入したことで炎上して職場や学校にチクられる方がよほど怖いよね
だから心霊関係は廃れた

95 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:55:45.53 ID:xPFlsJcE0.net
ゾゾゾの羽生蛇村のやつすき

96 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:56:03.00 ID:URkYSQha0.net
なんJでゾゾゾ語れる日が来るとは思わなかった

97 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:56:27.76 ID:rxF23Dlod.net
普通夕方に山行って、深夜になったら明かり無しで下山するゲームするよね

98 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:56:44.19 ID:vFKdJsYO0.net
純!?

99 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:56:51.16 ID:wzVDiIbM0.net
>>94
廃れるどころかよう分からん連中がこぞって芸能人気取りで廃墟巡ってますやん🤭

100 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:57:10.71 ID:oKkxDA8V0.net
>>97
ワイそれやって死んだで

101 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:57:31.27 ID:ovArxiaNx.net
一番有名なんは旅客機と自衛隊機が衝突して人が雨みたいに降って来たとこやないの?

102 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:57:34.59 ID:P6EWSerd0.net
廃墟探索マニアのワイが一番怖かったのはホテル廃墟に住み着いてるホームレスに追いかけられたときや

103 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:57:48.97 ID:aEYeiMik0.net
>>61
新潟の妙高にあるホテル
マジでヤバイよあっこは

104 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:58:38.34 ID:cS1AtU6wd.net
>>101
なんやそれ草

105 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:58:43.85 ID:rxF23Dlod.net
>>100
ナムナム👏😑

106 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:58:46.70 ID:wzVDiIbM0.net
だいにぐるーぷの心スポ生活あくしてよ😊

107 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:58:49.03 ID:rxF23Dlod.net
>>100
ナムナム👏😑

108 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:58:56.17 ID:GICasgyLa.net
>>72
活魚の地理を把握してるは面白い

109 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:59:07.92 ID:9fL3/cMw0.net
>>104
雫石やろ

110 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:59:16.48 ID:/Qg4CJci0.net
30勝か
見るかな

111 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:59:15.93 ID:uq5n3S/ga.net
人気の心霊スポットの幽霊ってバイト多そうやん
幽霊界のカースト低い雑魚だと思う

112 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:59:42.77 ID:41fKKpTi0.net
>>97
クマ怖い

113 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 21:59:57.45 ID:r5ti1gDZa.net
心霊のユーチューバーは誰かいいのおるんか?

114 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:00:03.90 ID:H6E6xeGk0.net
>>72
この状況がホラーよな

115 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:00:11.16 ID:41fKKpTi0.net
>>102
なんで追いかけられんねん

116 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:00:23.89 ID:C8RXYlBF0.net
殺人現場の廃墟なんか
そりゃやべーな

117 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:00:27.60 ID:rxF23Dlod.net
マジで怖いトコって昼間行ってもゾクゾクするよな
普通に周りに家あるのにクッソ怖い廃墟?あったわ

118 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:00:29.97 ID:7GfkUeNFp.net
最近松原タニシ完全に心霊に嫌気さしてるよな

119 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:00:30.50 ID:3uV4JP6A0.net
愛知県にあるレイプ像見たことある奴おる?
調べても画像出てこんから知って奴教えてほしい

120 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:00:36.17 ID:41fKKpTi0.net
>>103
何かヤバいねん

121 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:00:41.92 ID:7GfkUeNFp.net
最近松原タニシ完全に心霊に嫌気さしてるよな

122 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:00:44.18 ID:VNsLYLU10.net
やまきゅーはヤラセなのか?

123 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:01:06.38 ID:vEBkbscD0.net
>>116
現場じゃねーよいきされた場所や

124 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:01:01.28 ID:sbtPFH7d0.net
Jでゾゾゾ勧められて最初は馬鹿にしてたけど実際見てみたら面白かったわ😳
演者が皆キャラ立ってるのがええな

125 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:01:22.63 ID:wzVDiIbM0.net
>>113
ワイはすだちゃんがすこ
心スポキャンプほんとすこ

126 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:01:21.50 ID:xxnnTayt0.net
このスレにある画像ぜってぇ開かんわ

127 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:01:38.13 ID:xxnnTayt0.net
このスレにある画像ぜってぇ開かんわ

128 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:01:57.38 ID:BSJHGBPq0.net
ゾゾゾは編集が有能なだけやろ。多分テレビからスカウト来てるやろな

129 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:02:01.03 ID:FJM0+lNm0.net
>>97
高低差あるところやと下りで地獄へ下りて行ってる感覚あるよな
神懸かる

130 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:02:01.83 ID:oKkxDA8V0.net
東京千葉神奈川の心霊スポットで怖いところない?
山神トンネルとホテル活魚スカイラブと虹の大橋たっちゃん池とかは

131 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:02:01.80 ID:FPoUJTdF0.net
活魚からのお蛇ヶ池がかつての人気コースやった

132 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:02:04.04 ID:yiyLER/E0.net
三角家は?もうなくなったみたいやけど

133 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:02:04.93 ID:dEEhaW5U0.net
何千年にわたってそこら中で人しんどるやろ
何がこわいねんな
虫か?

134 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:02:12.07 ID:vEBkbscD0.net
>>118
なんで?
スターになれたやんけ

135 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:02:19.27 ID:FPoUJTdF0.net
活魚からのお蛇ヶ池がかつての人気コースやった

136 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:02:38.44 ID:r6jhw8Wj0.net
マジか、なんJで「ホテル活魚」の名前を聞くなんて思わなかった
やっぱ知ってるやつは知ってるんだな

137 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:02:40.85 ID:+uEMMZ9J0.net
>>128
スカウトもなにもあれ本職でしょ

138 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:02:44.76 ID:aEYeiMik0.net
>>120
地下にボイラー室があるんやけど、マジで雰囲気が違すぎて怖かった
昼でも真っ暗やし

139 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:03:08.44 ID:oKkxDA8V0.net
東京千葉神奈川の心霊スポットで怖いところない?
山神トンネルとホテル活魚スカイラブと虹の大橋たっちゃん池とかは行ったで

140 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:03:16.22 ID:pUgmGHXg0.net
妊婦絵のやつ好き
結構怖いわ

141 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:03:11.22 ID:DvTJw9tL0.net
こんだけユーチューバー増えても本物の心霊映像が無いんだもんなぁ

142 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:03:47.07 ID:QDJgv+m00.net
ヤバいってのは不良が来たりするせいやろ
千葉駅でさらった女子高生をレイプして冷蔵庫に押し込んでったんやったっけ
レイプに結構使われてそう

143 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:03:53.93 ID:dEEhaW5U0.net
こわい言うとる人は幽霊見たことあるってことなん?

144 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:04:04.45 ID:cOnxW59h0.net
>>34
ぐろ

145 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:04:08.68 ID:rrKIcSJta.net
奥多摩湖ロープウェイの廃墟心霊スポット扱いされてからめちゃくちゃ落書きされまくって荒らされて一気に廃墟としての価値薄れたわ
ほんまふざけんな

146 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:04:21.13 ID:wzVDiIbM0.net
>>141
そらいないんやからしゃーない

147 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:04:28.09 ID:sJXsMssCd.net
菊咲とかいう無敵の人はなんで捕まらないん

148 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:05:12.51 ID:41fKKpTi0.net
>>138
ちゃんと写真撮ってきたか?

149 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:05:13.47 ID:7GfkUeNFp.net
>>134
なんか自分が体験した話尽きてきてるし人から聞いた話を喋ってるだけやしねオカルトコレクター田中にも指摘されてたけど

150 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:05:15.75 ID:RPa+npXkd.net
京都の笠置観光ホテルが怖いんやろ

151 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:05:15.62 ID:CPrqTrfx0.net
妊婦の絵が書いてあるのってここだっけ

152 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:05:25.90 ID:7GfkUeNFp.net
>>134
なんか自分が体験した話尽きてきてるし人から聞いた話を喋ってるだけやしねオカルトコレクター田中にも指摘されてたけど

153 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:05:41.53 ID:3uV4JP6A0.net
>>132
青い家って言われてるやつ?

154 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:05:40.49 ID:vEBkbscD0.net
雄蛇ヶ池に夜中に友達と一周して幽霊探したがいなかった
変なオッサンが沼に腰まで入って釣りしてたから
幽霊いませんか?って聞いたら
俺は何十年もここで釣りしてるが見たことねーなって言われたわ

155 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:05:59.75 ID:WNqSAWM60.net
ヤバいヤバい言ってて何も起きないのは何でなん?幽霊もカメラ回ってるから空気よんで出て来れないん?

156 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:06:21.04 ID:xxnnTayt0.net
やっぱトンネル系が怖いわ
どこかのトンネルを車で通過すると事故した少年がぶつかってくるんよな

157 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:07:04.96 ID:URkYSQha0.net
>>151
長野県信濃町セリーヌ

158 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 22:07:05.45 ID:41fKKpTi0.net
>>154
おっさん幽霊やろ

総レス数 158
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★