2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメゲームに急に興味なくなったんやが

1 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 13:35:15.55 ID:g0SicTpn0.net
グッズとかってどこで売るのがええんや?

2 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 13:35:29.71 ID:7fflEoSaa.net
ブックオフ

3 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 13:35:48.65 ID:ih9BHbEs0.net
鬱の気がありますね

4 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 13:36:47.37 ID:bwckL9H+0.net
まとめてじゃなくてメルカリで良い値がつくまで待つべき

5 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 13:37:00.97 ID:g0SicTpn0.net
>>2
あれは売るんじゃなくて処分やろ

6 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 13:37:10.78 ID:iQ2RoOBg0.net
それ鬱病の可能性もあるから気をつけろよ

7 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 13:38:55.69 ID:g0SicTpn0.net
>>3
まじでどうでもよくなってるわ 新アニメとかも気にならなくなってる

8 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 13:38:56.50 ID:pv1FvUS80.net
今まで熱中していたのに急にすんって冷めるのほんとやばいっすよ。精神科行ったらまともに取り合ってくれるやつっす。

9 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 13:39:33.00 ID:yQ/x41uMd.net
それ鬱だゾ

10 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 13:39:44.59 ID:g0SicTpn0.net
>>4
メルカリってやったことないわ 送付とかも自分でやるん?

11 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 13:40:10.89 ID:6ymbxd32p.net
大人になったんやね

12 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 13:41:08.66 ID:g0SicTpn0.net
鬱意見多いの草 マジで鬱なん? ちな10年くらいやってた最近見るのもしんどいわ

13 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 13:41:34.03 ID:kVlHVeM+a.net
コンテンツが溢れすぎて追いづらいし、なろう全盛のチートとか復讐みたいなノリについていけないし、時期が悪いわ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★