2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】五輪チケット購入者の情報流出www Part.3

1 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:29:25.43 ID:NzFDbJ1w0.net
共同通信

東京五輪・パラリンピックのチケット購入者とボランティアのID、パスワードが盗まれ、インターネット上に流出していたことが21日、政府関係者への取材で分かった。大会組織委員会が調査している。

https://nordot.app/790552913157406720
※前スレ
【速報】五輪チケット購入者の情報流出www
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1626869909/
【速報】五輪チケット購入者の情報流出www Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1626871996/

2 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:29:33.12 ID:NzFDbJ1w0.net
【ゆる募】日本がここまで落ちぶれた理由

3 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:30:13.98 ID:cvLccCs5a.net
毎秒立てろ

4 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:30:22.69 ID:Y3qnGKcq0.net
1番可哀想なの恩恵も受けない五輪関係者だよな
バッシングの盾になって金もろくにもらえてないやろ

5 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:30:42.93 ID:lQeQtf3t0.net
もうええわ
あとはまた何か事件が起こってからでええ
楽しみやで

6 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:31:10.97 ID:Xu8myojHM.net
オリンピックの開会式でとんでもない映像が流れるってマジ?

7 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:31:19.08 ID:DpflKHuv0.net
サイバー攻撃ですらないやん

8 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:31:24.04 ID:8KtNe+MlM.net
うおおおおおお

9 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:31:28.45 ID:Y3qnGKcq0.net
記事に詳細書かれてないけどこれ関係者の誰か標的型に引っかかったんちゃう?

10 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:31:30.08 ID:3xyf/Vxb0.net
前スレ
>>984 >>997
ありがとう 隅な
建物スレで画像見た時
しょうもないもん作るアホがおるわ思ってたら
こいつが作ったんか 納得

11 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:31:31.64 ID:XaKifb+00.net
調べたらチケット返金でもシステム利用料と発行手数料取られてて草
何も見てないのに

12 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:31:38.39 ID:w68k2+QE0.net
ガバリンピック

13 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:31:54.18 ID:GAABjwAZ0.net
何ならまともにできるんこの国

14 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:31:56.69 ID:0s+VGMh10.net
五輪チケット「私達は買われた」

15 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:31:59.48 ID:2soN11rUa.net
世界よ、これが日本の技術力だ!

16 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:32:01.24 ID:lQeQtf3t0.net
>>4
金もらってんだからええやろ
自分の仕事を恨め
何も変えられなかった己の無能さを恨め
アホについてった自分の判断を恨め
沈みゆく泥船を選んだ目の悪さを恨め

17 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:32:08.55 ID:SEV6GdYp0.net
情報が少なすぎる

リスト攻撃で突破されたIDがちょっと公開されてただけかもしれんやん

18 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:32:23.80 ID:VNAJMleOa.net
これ戦時中も国民は開戦したからには頑張ろうの精神だったんやろか

19 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:32:26.56 ID:lZoL7MoRr.net
はい

オリンピック開会式・閉会式のショーディレクターとして起用された劇作家・小林賢太郎に過去の「不謹慎すぎるネタ」が発覚。

1998年発売のVHS「ネタde笑辞典ライブ Vol.4」に収録されているコント「できるかな」で小林が「ああ、あの『ユダヤ人大量惨殺ごっこ』やろうって言った時のな」と禁断の「ホロコーストいじり」。


ソース
「<ユダヤ人大量惨殺ごっこ> 五輪開会式演出・小林賢太郎が演じた『ホロコーストいじり』ネタ」
https://re-geinou.com/archives/5343

20 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:32:28.30 ID:Y3qnGKcq0.net
>>11
いくらぐらい取られんや?

21 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:32:38.91 ID:wGr2opR30.net
たかがパンピーの個人情報とかどうでもええやろw

22 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:32:59.08 ID:Cy9ds2Cw0.net
こいつ息を吐くように不祥事起こしてんな

23 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:33:00.55 ID:0VC2NJPY0.net
【悲報】安倍晋三、開会式欠席

24 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:33:02.11 ID:Iqcv4DnT0.net
毎日ログインボーナスくれる超有能運営「東京オリンピック」

25 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:33:02.72 ID:hSvKQVAcM.net
不正アクセスかリスト型攻撃どっちよ

26 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:33:20.56 ID:iBp+KAM0d.net
流出したチケット購入者情報調べたらほとんどが電通かスポンサーの身内だったとかありそう

27 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:33:18.19 ID:yY1FmjiBa.net
ちょっとJ民でも引くレベルになって来たな…

28 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:33:27.16 ID:YIBcxBO40.net
日本滅亡ももうすぐやな

29 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:33:30.29 ID:InKFuypo0.net
これ組織委員会のPCハッキングされたやつけ?

30 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:33:33.05 ID:Y3qnGKcq0.net
>>16
こんな状況でも何とかしようって思ってやってるやつが少なからずおるやろ
そいつらを責めるより小山田みたいな奴ら叩いて方が良くない?

31 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:33:32.13 ID:UCjfH9Hx0.net
サイバー攻撃に対応するための訓練やって参加者の情報抜かれるんやから不安しかないわな

6月には五輪の対策担当者名が大量に流出する事件が発覚。政府や大会組織委は危機感を隠さない。
政府のサイバー安全対策の司令塔である内閣サイバーセキュリティセンター(NISC)は6月2日、『情報共有訓練に参加した90組織の170人の氏名、役職、組織名の個人情報が不正アクセスで流出した』と発表した。

原因は、今年5月に発覚した富士通の情報管理システムで起きた大規模な不正アクセス被害だ。富士通は大会運営のシステムの管理を一手に引き受けていたのだった。
https://www.j-cast.com/kaisha/2021/07/19416507.html

32 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:33:34.34 ID:imh7c6Xs0.net
>>19
バッハはドイツ人なのでセーフ

33 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:33:40.94 ID:lu5/diwI0.net
明日のログボも楽しみにしとくわ

34 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:33:44.57 ID:0MHTaVpu0.net
これが聖火リレーですか

35 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:33:47.55 ID:MtFZlKvxd.net
委員会側で流出したんか?
買った側で抜かれたんなら守りようなくね

36 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:33:51.49 ID:lXEZLuyM0.net
普通に生活してる人さぁ、ワイみたいなネットしか見てない引きこもりにこの国の終わってない要素教えてよ

37 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:34:10.87 ID:CMvRwjitd.net
ソースが反五輪の共同通信じゃなあ。

38 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:34:17.38 ID:7GxrTifad.net
終わりだよこの国

39 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:34:24.30 ID:/NbcznNu0.net
アジアのうんこっかジャパン💩🗾

40 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:34:27.57 ID:yY1FmjiBa.net
>>11
普通のチケ返金では有り得ないな

41 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:34:27.27 ID:VNAJMleOa.net
>>36
四季がある定期

42 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:34:31.85 ID:G5vBcvw30.net
クソを隠すならクソの中
毎日不祥事起こせば数日前の不祥事は忘れられるんや

43 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:34:33.22 ID:wGr2opR30.net
>>18
戦争は政府主導の行為やったが
五輪は国民主導の活動やから比較にならん

44 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:34:43.03 ID:VNAJMleOa.net
>>36
四季がある定期

45 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:34:48.09 ID:vl+TIFZi0.net
>>36
お前みたいなのでも生きていける

46 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:34:49.31 ID:iBp+KAM0d.net
ネットなんか使うからこんなことになるんや
日本人なら紙の書類で管理してたらこんなことにはならなかったのに

47 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:34:57.09 ID:tqC9dzUXa.net
こんなウィルス蔓延五輪のチケット買おうとしたアホどもの名前はどんどん晒していけ

48 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:34:58.06 ID:o9Ra7AXrM.net
もはやオリンピック最後までやり遂げたら成功としていいやろ
こんなの誰でも逃げ出すで

49 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:35:17.47 ID:3xyf/Vxb0.net
>>19 不謹慎やな
従軍慰安婦や沖縄戦に原爆ネタとか入れ込んできてもおかしくないな

NHKの教育番組「できるかな」のパロディとして小林が「ノッポさん」に、
「ゴン太くん」に片桐が扮した9分程度のネタとなっている。

 ネタの中盤、「新企画を考案する」という会話の流れで、
ノッポさん風の小林が以下の提案を語り出す。

「トダさんがさ、ほらプロデューサーの。『作って楽しいものも良いけど、遊んで学べるものも作れ』っていっただろ。
そこで考えたんだけど野球やろうと思うんだ。
いままでだったらね、『新聞紙を丸めたバット』。
ところが今回はここにバットっていう字を書くんだ。
いままでだったら『ただ丸めた紙の球』。ここに球っていう字を書くの。
そしてスタンドを埋め尽くす観衆。これは人の形に切った紙とかで良いと思うんだけど、ここに人って字を書くんだ。つまり文字で構成された野球場を作るっていうのはどうだろう」 この提案にゴン太くん風の片桐が「いいんじゃない。ちょっとやってみよっか。『ちょうどこういう人の形に切った紙』がいっぱいあるから」と指で両手の人間の形を示して応じる。

 そして、小林が「ちょうどこういう人の形に切った紙」について思い出したように
「ああ、あの『ユダヤ人大量惨殺ごっこ』やろうって言った時のな」と呟くのだ。

50 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:35:19.31 ID:SEV6GdYp0.net
>>35
不正アクセスなんてどこにも書いてない。
使い回しパスワードや安易なパスワードで突破されただけなら利用者責任やわ

51 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:35:39.10 ID:iBp+KAM0d.net
>>36
五輪組織委員会みたいな無能でも生きていける

52 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:35:40.28 ID:OtjxJmyV0.net
英語か中国語話せるぐらいはできんとアカンなこの国20年持たんわ

53 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:35:41.83 ID:KEQNvLIUd.net
散々で草

54 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:35:43.36 ID:kS2SG1eE0.net
>>23
なんでこんな反日朝敵腹痛持ち聖帝安倍晋三をネトウヨネトサポは支持しているの?
特にネトサポってボランティアなんやろ?
時間の無駄やんけ

55 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:35:52.53 ID:lXEZLuyM0.net
>>45
むしろワイみたいな人間がある程度幸福に生きてたらアカンのと違うか?

56 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:36:10.78 ID:jPlegeJG0.net
開催賛成派って息してるの?

57 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:36:16.98 ID:Y3qnGKcq0.net
>>36
日本は無能に優しい
これちゃんと感じ取って方がええぞ

58 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:36:32.17 ID:h+xpphJm0.net
いい並びや
https://i.imgur.com/3tulH5Q.jpg

59 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:36:32.26 ID:iBp+KAM0d.net
>>23
スポンサーも欠席続出やし誰が出席するんや?

60 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:36:32.26 ID:NzFDbJ1w0.net
>>57
だから滅びた。

61 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:36:32.64 ID:yY1FmjiBa.net
>>23
どこまでもクズで草

62 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:37:01.13 ID:kS2SG1eE0.net
>>19
友達が好きやからやめてクレメンス

63 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:37:19.78 ID:3xyf/Vxb0.net
>>55
ここで匿名で好き勝手もの言える間は幸せちゃう?
ネット言論統制とか始まったら村時考えたらええやん

64 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:37:29.50 ID:MtFZlKvxd.net
>>50
委員会で抜かれるならもっと大規模になるよな

65 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:37:47.32 ID:U21SEbS90.net
五輪観戦するような金があってお人好しのバカ
カモ中のカモやんけ

66 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:37:51.10 ID:lQeQtf3t0.net
>>31
これ草やった
相当舐められたやろな

67 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:38:08.20 ID:U21SEbS90.net
>>25
.exe踏んだ

68 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:38:09.63 ID:Y3qnGKcq0.net
>>19
まず東京五輪が不謹慎やからセーフ

69 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:38:22.52 ID:lQeQtf3t0.net
>>19
うんこキックに比べると弱い

70 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:38:22.79 ID:sHLqf95n0.net
五輪見に行けねぇし、情報抜かれるし散々だな観客は

71 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:38:31.31 ID:SL7Feq/q0.net
>>67
あれ別件ちゃうん?

72 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:38:36.45 ID:k3DUN4/jM.net
イワケンのこの予測完璧に当たりそうやな
https://i.imgur.com/7BFH8NE.jpg

73 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:38:46.28 ID:YVYxL71Ka.net
バカばっかりやし印刷した紙持ってかれた可能性もあるで

74 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:38:53.12 ID:jq7yagxU0.net
なんや開会式で性懲りもなくブルーインパルス飛ばすらしいな
やっちまいそうで恐ろしいわ周辺は避難訓練しときや

75 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:38:53.38 ID:wGr2opR30.net
>>65
でもそんな奴の金で経済助かってるんやで

76 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:38:59.95 ID:lXEZLuyM0.net
>>57
有能が国外に逃げたりサボったりするからアカンのちゃうか?
半分共産主義やろ

77 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:39:03.18 ID:kL6O4dQe0.net
>>31
これをネタにコント作れるやろ

78 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:39:11.14 ID:6saEmUM90.net
ワクチンも後でこんな感じの問題になりそうやなー

79 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:39:13.83 ID:vt8NTn/i0.net
この運営なんならまともにやれるんや?中抜き以外で

80 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:39:18.60 ID:7rUPdTHK0.net
>>26
上級色に染まってると思うわ
情報の表面化が楽しみやね

81 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:39:19.49 ID:C7w2+LSI0.net
もう冷蔵庫とテレビの話題は終わったのかw
冷蔵庫は過去の大会も設置されてないのがバレたかw

82 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:39:24.07 ID:vl+TIFZi0.net
>>55
アカンくなったらそんときお前はこの国終わっとるって言うんやろな

83 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:39:39.03 ID:ZKMLSi5Q0.net
アナログも脆弱、デジタルも脆弱、金だけはどこかへ消えていく
何ならまともにできるの?

84 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:39:49.91 ID:lTUMyojy0.net


85 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:39:52.95 ID:Y3qnGKcq0.net
エンジニア「このご時世ブルートフォースなんてかける奴おらんやろし回数制限せんでもええやろ」
ハッカー「労力少ないし念のためブルートフォース仕掛けるか」
ガチでこれやない?

86 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:39:57.65 ID:LktsPFaJ0.net
チケット買ったやつ踏んだり蹴ったりじゃん

87 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:40:12.27 ID:LNFbqmu4p.net
>>50
インターネット上に流出していたことが21日、シンガポールのセキュリティー企業の調査でわかった。さらに東京大会に関連した機密文書とみられる情報も見つかった。

 調査したのはネット上の流出データの収集・分析をする企業「ダークトレーサー」。取材に応じたルイス・ハーCEO(最高経営責任者)によれば、昨年9月以降、アカウント作成に必要なメールアドレスとパスワードの情報が流出していることを確認したという。記者に示されたのは11件のアカウント情報だが「数百件漏れている可能性がある」(ハー氏)と話した。
機密文書が漏れたのも利用者責任ってかwww

88 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:40:15.80 ID:gbBZmXW3d.net
不正アクセスとも書かれてないのに嬉々として叩いてるけどその根拠なんや…

89 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:40:29.13 ID:smdFedGL0.net
>>6
とはいえケツマイモクラスじゃないと動じないやろ

90 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:40:34.64 ID:Ph5b9liT0.net
もう何もかもめちゃくちゃだよ

91 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:40:38.46 ID:gbBZmXW3d.net
不正アクセスとも書かれてないのに嬉々として叩いてるけどその根拠なんや…

92 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:40:43.34 ID:XR8XrK9r0.net
>>57
逆やぞ
底辺を底辺が自己責任論で潰す「日本人の異常な性格の悪さ」で経済伸びんて阪大の研究で暴露されたやろ
それでいて無能に優しいとかどっかで誇ってるからタチ悪いんやぞ
マジでいっぺん死んどけゴミ

93 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:40:46.14 ID:Fb1LV3vBa.net
>>85
法律が裁くから対策なんて必要ないねん

94 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:40:53.29 ID:kL6O4dQe0.net
日本はアナログを極めていくしかないな
現金最高や

95 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:41:07.61 ID:7oG+0CPHM.net
アホリンピックでしょ

96 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:41:17.95 ID:Y3qnGKcq0.net
>>93
法律が裁く頃には全て終わってるんだよなぁ

97 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:41:20.89 ID:i+VEbGPT0.net
お前らが払った税金を3兆円掛けてコロナ拡散したり恥晒したりして腹立たないの?
更にお友達で中抜き還元してるという

98 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:41:38.57 ID:3xyf/Vxb0.net
日本って風土的にもしかして資本主義よか
共産主義の方が合ってるのか?
まさかねw

99 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:42:00.82 ID:lQeQtf3t0.net
令和維新を起こす志士はおるか?

100 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:42:23.35 ID:o06i0wbP0.net
>>36
引き籠りが生きてる時点で日本は平和や

101 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:42:23.52 ID:C7w2+LSI0.net
テレビも冷蔵庫も有料サービスw
自分ので申し込んでない不備w

102 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:42:35.42 ID:2CzM/PQ6d.net
100%のフェイクニュース。五輪サイトから流出したわけではない。出典元はおそらくボットネットのログを抽出しただけで、簡単に手に入る代物。
https://twitter.com/cheenanet/status/1417825746580647940?s=19
(deleted an unsolicited ad)

103 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:42:37.46 ID:o3VpZ2pq0.net
>>92
言葉遣いが底辺っぽいな

104 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:42:46.89 ID:5Flt+wM60.net
何でコロナでリモート推進してんのにセキュリティガバガバなんだよこの国

105 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:42:52.84 ID:LNFbqmu4p.net
>>37
シンガポールの調査会社なんだよなあ
https://mobile.twitter.com/Louishur/status/1417726442276749315
(deleted an unsolicited ad)

106 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:43:25.08 ID:lu5/diwI0.net
>>87
アドレスはともかくパスワード抜かれるってどういうこと?
暗号化してないんか?

107 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:43:27.33 ID:Y3qnGKcq0.net
>>92
じゃあ日本の底辺は海外やと救われるんか?
義務教育ここまで発展してる国どんだけあるんや

108 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:43:28.22 ID:VNAJMleOa.net
>>98
GHQが何度やらせても民主的な憲法作れなかった国やぞ

109 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:43:28.79 ID:hW7UDBupa.net


110 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:43:32.11 ID:I1WIKkML0.net
やらかし多すぎてレス追いつかんやんけ

111 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:43:49.05 ID:vl+TIFZi0.net
あと50年は変わらんから絶望しろ

112 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:43:50.37 ID:3xyf/Vxb0.net
>>102
公式発表が出るまで信じねえぞ
その公式発表ですら信じられるかどうかw

113 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:44:01.70 ID:Ph5b9liT0.net
数年前のお前ら「ジャアアアアアアアアwwwwwwww」
現在のお前ら「もう終わりだよこの国」

いやなんか最近冷めてない?

114 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:44:30.23 ID:lu5/diwI0.net
>>77
サンドウィッチマンのコントにありそう

115 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:44:36.28 ID:lQeQtf3t0.net
>>105
ボランティアに参加した奴隷もアカンみたいやね

116 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:44:37.39 ID:Y3qnGKcq0.net
>>98
共産主義でも2割はモチベーション保てそうやしディストピア社会築き上げればええ感じになりそう

117 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:44:38.82 ID:u8oYZcjGd.net
開催まで毎日カウンドダウンイベントあるの草

118 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:44:41.64 ID:7SA5hOiL0.net
>>107
ほんそれ
結局義務教育をサボった奴が底辺に厳しいとか寝言言ってるだけ
たとえ環境が悪かったとしてもチャンスを潰したのは自分

119 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:45:08.67 ID:T27jTA7Ma.net
●流出に比べたらノーダメやろ

120 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:45:09.52 ID:QP5a9yvTM.net
安倍ちゃんが総理になってから何かおかしくなってない?日本

121 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:45:10.08 ID:ItwY+xuE0.net
デジタル庁のロゴ置いとくで
https://i.imgur.com/jRkeY4X.png

122 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:45:10.28 ID:LNFbqmu4p.net
>>106
DRMかかった機密文書まで抜かれてるからもうどこまで入られてるかわからんわ
https://mobile.twitter.com/Louishur/status/1417726176152350722
(deleted an unsolicited ad)

123 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:45:12.30 ID:kL6O4dQe0.net
>>113
祭りっていうのは準備してる時が一番盛り上がるからね
仕方ないね

124 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:45:21.81 ID:SL7Feq/q0.net
>>113
次はなんやろなあってワクワクしとるで

125 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:45:30.43 ID:lQeQtf3t0.net
>>98
現状が民主主義によく見せかけた共産主義やし

126 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:45:37.87 ID:dkzN3QuCd.net
>>106
機密文書は普通にidパスが記載されてるって意味やと思う
委員会が不正アクセスについて言及してないしどっかのAVサイトから使いまわした利用者のメルアドやIDやパス抜かれただけちゃうか

127 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:45:49.62 ID:pdV6y21v0.net
は?ワイの情報も漏れてるんか?

128 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:45:50.12 ID:3xyf/Vxb0.net
>>116
小山田が通ってた和光(共産系)みたいな感じになるのか…

129 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:45:54.37 ID:xjLq1zgw0.net
どこまでお笑い国家なんや

130 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:45:54.53 ID:Y3qnGKcq0.net
>>113
比較的擁護してネトウヨ扱い受けてたけど最近のやらかしみてドン引きしてるわ

131 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:45:58.58 ID:R9FlYAGg0.net
ほんでどこに流出しとるんや?
0chiakiの⚫流出時みたいな感じで誰か見やすいサイト作って

132 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:46:07.16 ID:Xu8myojHM.net
>>113
ここ最近ホンマに終わりかけてて茶化す余裕もねんだわ

133 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:46:28.88 ID:xjLq1zgw0.net
「閣僚のひとりは首相に「(5月上旬に)解除するなら理由がないと」。首相「言霊になるからやめろ」」「(五輪中止進言した)閣僚は「首相は無理やり突っ込んだ。予想通り感染状況は悪化。もうついていけない」」

https://www.asahi.com/articles/ASP7M4SHXP7HUTFK01Z.html

パヨクの言霊のせいだぞ

134 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:46:43.97 ID:SRb4PrQJd.net
今月起きたことだけでも打線組めそうなのが凄くね?

135 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:46:49.96 ID:C7w2+LSI0.net
ロシアチームの不備で冷蔵庫レンタル出来なかったのを
喜んで叩いて赤っ恥ww

136 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:46:57.95 ID:OI3N2c73a.net
漏らすのはうんこだけにしとけや😆

137 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:47:05.26 ID:Y3qnGKcq0.net
まあちょっと擁護するならオリンピックのタイミングでコロナはほんと不運やと思うわ
仕方ないわな
中止しろや

138 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:47:06.32 ID:NwBAiWdj0.net
もう終わりだよこの国

139 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:47:18.76 ID:pdV6y21v0.net
>>98
世界で最も成功した社会主義国やぞ

140 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:47:30.22 ID:i+VEbGPT0.net
>>130
ドン引き通り越して何も言えねえわ

141 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:47:42.86 ID:GIijpNR30.net
死ねよこのゴミ

142 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:48:05.47 ID:vl+TIFZi0.net
>>137
コロナ抜きで見ても頭いたくなってくる

143 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:48:21.98 ID:0MHTaVpu0.net
>>113
楽しいのは終わってないのに終わったことにして叩くことやのにほんまに国が終わってきたらもう笑えへんからな

144 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:48:28.16 ID:InKFuypo0.net
>>137
コロナなかったらただただコロナ関係ない恥を晒してただけなんやが?

145 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:48:33.05 ID:imh7c6Xs0.net
>>140
一周して笑うしかないぐらいヤバいから開き直ってキャッキャするのに切り替えてるわ

146 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:48:39.86 ID:SRb4PrQJd.net
小山田辞任
のぶみ辞任
バッハのホテル300万
アサガオシナシナ
バッハ福島で始球式
うんこ湾が世界的ニュースに
選手村家電がない
チケット購入情報流出


今月だけでも多すぎる

147 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:48:42.49 ID:8UgC4YxI0.net
こんなの買うほうが悪い

148 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:48:42.26 ID:Y3qnGKcq0.net
オリンピックガチでやる気なら去年の今頃から今までずっと緊急事態宣言すればよかったんや
いろんなもの求めすぎた結果やろこれ

149 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:48:46.58 ID:0qmlxxZr0.net
>>97
ワイは腹立っとるが
何故か日本国民はそういう汚職やら金の問題には無関心なんだよな
失言とか不手際より遥かに直接国民の生活に関わってくる話なのに

150 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:48:54.93 ID:0qmlxxZr0.net
>>97
ワイは腹立っとるが
何故か日本国民はそういう汚職やら金の問題には無関心なんだよな
失言とか不手際より遥かに直接国民の生活に関わってくる話なのに

151 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:49:03.12 ID:C7w2+LSI0.net
>>142
お前も冷蔵庫w
叩いてたやろw頭痛くならんのか

152 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:49:10.44 ID:SEV6GdYp0.net
>>87
どこに機密文書漏れたって書いてあるの?

153 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:49:22.26 ID:+UvlAGvz0.net
関わった人達みんなが不幸になる悪夢のオリンピック
ベルリンとどっちが史上最低やろか?

154 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:49:33.85 ID:EOYEuA0Za.net
こんなクソイベントどうでもええわ

155 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:49:44.09 ID:Y3qnGKcq0.net
>>145
ワイもこれや
オリンピックが想像を超えてどんなやらかしに発展するのか期待してる

156 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:49:45.93 ID:/WGxC54h0.net
不祥事コンプリートするつもりか

157 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:49:51.37 ID:vl+TIFZi0.net
>>151
冷蔵庫ってなんや?色々起きすぎて全部追えてないわ

158 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:49:52.26 ID:u+jKnZwxa.net
>>23
重鎮が欠席しまくるとか、なんかやばい裏情報でも流れてんのかいな

159 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:49:59.55 ID:eF+X2V600.net
もう滅茶苦茶だよ

160 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:50:04.76 ID:QP5a9yvTM.net
>>146
東京で過去1レベルでコロナ感染増えてるぞ

161 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:50:22.05 ID:SL7Feq/q0.net
>>149
実感しない限り無関心のスタンスやからな

162 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:50:24.80 ID:t8ZJU2WkM.net
はい、解散
https://www.asahi.com/articles/ASP7P7F5XP7PUTIL067.html
>>情報は、購入者やボランティアが詐欺目的のフィッシングサイトなどに誤って入力した際に、盗み取られたものとみられるという。

163 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:50:28.22 ID:sekUrwG+0.net
イギリスがやってやろうかって言ったとき投げるのが正解だったな

164 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:50:28.51 ID:lu5/diwI0.net
>>146
これ今月っていうか殆ど今週やないか?
しかもまだ水曜日や

165 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:50:35.76 ID:EOYEuA0Za.net
はよ日常的にやってたもんせえや

166 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:50:52.87 ID:+UvlAGvz0.net
>>155
前夜祭でここまで盛り上がるんだから期間中も目が離せんわ

167 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:50:57.73 ID:tWf9R8Uo0.net
今日のログボ

168 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:50:58.63 ID:Y3qnGKcq0.net
>>149
糾弾するには今の生活捨てないとあかんからな日本だと
今の生活がそれなりにうまく行ってる人が多いからデモの規模が大きくならん

169 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:51:04.10 ID:LNFbqmu4p.net
>>152
> さらに東京大会に関連した機密文書とみられる情報も見つかった。

元ソースはシンガポール調査会社のこのツイート
https://mobile.twitter.com/Louishur/status/1417726176152350722
(deleted an unsolicited ad)

170 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:51:10.68 ID:lu5/diwI0.net
>>157
選手村の部屋に冷蔵庫がない(有料オプション)

171 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:51:38.00 ID:ONd6ojMyd.net
HIBPでもチェックしとけばええんか?
https://haveibeenpwned.com/

172 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:51:44.86 ID:aT02sj7hp.net
不祥事し過ぎてて、情報流出程度だと大したことないわ

173 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:51:53.32 ID:Y3qnGKcq0.net
>>170
ビジホでも無料で使えるやろ
ネタだよな流石に

174 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:52:00.30 ID:3qWY4B2Wa.net
トヨタ「オリンピック関連のcmは流しません!」

なお
「通常のcmに差し替えるだけです」
「トヨタイムズでガッツリ宣伝します」
「海外ではオリンピック関連のcmは流し続けます」
「聖火リレーでは街宣車走らせてタオルも配ります」
「競技場ではトヨタ車を3340台提供して宣伝します」
「スポンサーは辞めません」

175 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:52:05.47 ID:zbDPCYgL0.net
ワイのパスワードもクレカ情報も流出したんやろなあ
まあどうせ毎月チェックしてるからええで

176 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:52:07.26 ID:o9Ra7AXrM.net
不祥事の古典として後世に語り継がれる事案やろ
ぜひ開催して最後までやりきってほしい

177 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:52:10.29 ID:y+sshZJ80.net
>>146
新国立競技場で外国人五輪アルバイトが日本人女性をレイプしたっていう一番やばいやつが抜けてる

178 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:52:16.53 ID:ONd6ojMyd.net
>>162
散ッ!

179 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:52:23.99 ID:WktOKiqI0.net
もしかして政府関係者って標的型攻撃し放題なん??

180 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:52:28.53 ID:ArQ1ysqu0.net
>>97
はなから中止を唱えてたわ
つーかテロリストが活動しても今なら応援してしまいそうや

181 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:52:39.10 ID:ItwY+xuE0.net
>>155
熱中症とコロナの見分け付かず
どっちの場合でも大惨事とか可能性高そうやね

182 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:52:52.43 ID:2uBLvosId.net
>>113
前はまだネタに出来た
今はもう無理

183 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:52:53.96 ID:Y3qnGKcq0.net
>>177
ていうかこれは普段女性蔑視だの言ってる奴もっと騒げよと思うわ
あいつら役に立たねえ

184 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:53:00.56 ID:QP5a9yvTM.net
>>174
それは当たり前やろ……

185 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:53:02.54 ID:jPunjEYM0.net
>>63
同和に消されてますがw

186 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:53:04.61 ID:vl+TIFZi0.net
>>170
またなんかやっちゃいました?

187 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:53:06.16 ID:mDyK1jeHd.net
>>173
どの大会も有料で自分達で頼む

188 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:53:16.38 ID:zbDPCYgL0.net
>>173
無料で使えなかった今までのオリンピックがやべえよな
まあ日本流のおもてなしやと冷蔵庫のビール飲んだら後で請求くるけど

189 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:53:42.57 ID:lXEZLuyM0.net
>>170
有料おもてなし本当笑える

190 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:53:46.98 ID:hR3+JfK+0.net
開催したらサイバーテロする的な予告されてたもんな

191 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:53:47.25 ID:0JqRMF8J0.net
これもう罠だろ

192 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:53:48.41 ID:i+VEbGPT0.net
>>135
政府や五輪委員会を批判したら死んじゃう病気か?大変だな

193 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:54:29.24 ID:Y3qnGKcq0.net
>>162
トカゲの尻尾切りか?
ガチでもボランティアのミスで流出する時点で権限の設計どうなんよ

194 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:54:30.78 ID:a4xrVnWn0.net
石原慎太郎の死刑をとりあえず執行しろ

195 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:54:33.80 ID:R6VF1dlt0.net
>>146
マシンガン打線

196 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:54:35.10 ID:bfWA1vNmp.net
>>149
失言と言われて皆が非難してたら乗りかかって自分も非難するけど
お金の難しい話は理解できんのや

197 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:54:37.95 ID:SRb4PrQJd.net
https://i.imgur.com/RtuQExZ.jpg
呪いってほんまにあるんやな

198 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:54:51.95 ID:njwK01OJ0.net
>>188
というかどうして五輪が以前から商業主義に走ったと批判されていたのかっていう
そういう問題の中の一つなんだよな
これに関しては日本がどうこうじゃなくて

199 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:54:53.58 ID:96hWRmOi0.net
https://i.imgur.com/alrCxio.jpeg
ほいよ、これがアチアチ東京五輪ね
発展途上国でやる必要ないんだよ

200 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:54:54.45 ID:mDyK1jeHd.net
>>192
違う
ただ反対派叩いて遊んでるだけw
そもそもオリンピックなんて興味もない

201 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:55:12.57 ID:y+sshZJ80.net
>>183
パソナが五輪スタッフの仕事独占してるからこの外国人パソナスタッフなんだよね
しかも住所不詳で地方の私立大学を休学中のウズベキスタン人(30歳)
マジでどんだけ報道規制かかってるかわからん

202 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:55:14.02 ID:+OjlszisH.net
選手村の家電の問題とかもはやどうでもええわ
選手が我慢しとけばええ話やし
他に問題が多すぎる

203 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:55:18.51 ID:G5wBPgtk0.net
ワイが5日目の国立のチケット取ったのもバレるんか?
4枚連番や

204 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:55:20.04 ID:kNNlgPAn0.net
ほんまネタに困らん五輪やなぁ

205 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:56:45.71 ID:a4xrVnWn0.net
平昌五輪馬鹿にしててごめんなさい

206 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:56:47.73 ID:0MHTaVpu0.net
>>200
オリンピック用語で楽しんでる奴もオリンピックそのものに興味ないなら一体誰のためのオリンピックなんや…?🤔

207 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:56:51.42 ID:r2BcseN0a.net
>>201
最初は乱暴とか怪我をさせるみたいな表現だったからな

208 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:57:00.30 ID:Y3qnGKcq0.net
>>201
そういや全然ニュースになってないなこれ
まじ中国笑えんレベルで規制されてね

209 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:57:08.51 ID:k3DUN4/jM.net
1.否認
マスゴミの陰謀!

2.怒り
チョオオオオオオン!!!!!

3.取り引き
オリンピックと万博で復活!

4.抑うつ ←今ここ
もう終わりだよこの国

5.受容

210 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:57:13.87 ID:SRb4PrQJd.net
>>205
モルゲッソヨとかかわいいもんだよな

211 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:57:15.74 ID:FL/4dihxr.net
>>202
プーチン
「いや許さん」

http://imgur.com/Ccl7bOX.jpg
http://imgur.com/lR3KdR2.jpg

プーチンすまん許してほしい
自公が悪い
http://imgur.com/3T7C90R.jpg
>>1-9

212 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:57:19.48 ID:i+VEbGPT0.net
>>200
上級か生活保護どっちかなぁ

213 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:57:30.85 ID:hiBjNs/Ra.net
あのさあ・・・

214 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:57:32.19 ID:+2MtW3lo0.net
こんな五輪のチケット取ってたバカにはお灸据えられて当然やw

215 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:57:32.78 ID:qb2yD7cq0.net
>>199
佐野とかいう二軍

216 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:57:33.04 ID:JZkkPfC50.net
こいつら何だったらまともにできんだよ

217 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:57:53.46 ID:FL/4dihxr.net
>>211
プーチン
「五輪予算の3兆円どこ消えたんだ?」


晋国家主席👹「ほい。賄賂の分配」
若手A
「右巻きの中国バンザーイ❤」
若手B
「いいなあ❤自民党」
>>1-9
いくら中抜きしても足りません
http://imgur.com/oWYwffr.jpg
http://imgur.com/FZOKarK.jpg


プーチン💢
http://imgur.com/0rXN21Y.jpg

218 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:57:55.66 ID:SRb4PrQJd.net
これから先も史上最悪の五輪といえば東京2020になりそう

219 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:57:56.07 ID:yFWvh5vp0.net
個人情報流出なんてこの国の日常だろ

220 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:58:14.05 ID:kgKZ1p9I0.net
盛り上がって参りました

221 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:58:42.20 ID:JZkkPfC50.net
>>142
消費増税で景気クソ落ち込んどるのにコロナのせいにして減税しなかったのまだ許してないからな

222 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:58:43.46 ID:Uu30cj4ja.net
>>216
隠蔽すら出来ないから無様を晒すことしか出来ない

223 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:58:44.69 ID:06k07Vmm0.net
詐欺のカモにされそう

224 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:59:17.06 ID:+OjlszisH.net
ロゴパクったぐらいで騒いでた頃が平和すぎる

225 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:59:22.83 ID:+UvlAGvz0.net
>>200
反対派の敵は賛成派ではない
じゃあオリンピックって誰に望まれてるんや...?

226 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 22:59:25.68 ID:71S64eE10.net
あ、まずい

227 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:00:00.99 ID:Y3qnGKcq0.net
>>224
あのロゴでおでんの広告作ってたコンビニ話題にしてた頃が懐かしいわ

228 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:00:40.79 ID:lXEZLuyM0.net
>>199
このニュースでもJOC経理部長自殺は出てこんのやな

229 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:01:10.35 ID:a4xrVnWn0.net
あと起きてないのはテロだけかな???
んー?

230 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:01:20.15 ID:Y3qnGKcq0.net
1番可哀想なのウンチプールに入る外国人選手だよな
小山田のウンチ食わせるのが可愛く見えるレベルやないか

231 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:01:32.89 ID:LTYBC1PE0.net
>>36
お前みたいなひきこもりが存在できてる

232 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:01:50.87 ID:L/omP0Yp0.net
オリンピックビンゴ

    ┃    ┃     ┃     ┃
レイプ.┃いじめ┃中抜き ┃情  報┃猛 暑
    ┃    ┃     ┃流  出┃   
 ━━╋━━━╋━━━╋━━━╋━━━━
    ┃    ┃     ┃     ┃
うんこ.┃麻  薬┃コロナ ┃政  治┃サイバー
    ┃    ┃     ┃思  想┃テ ロ   
 ━━╋━━━╋━━━╋━━━╋━━━━
    ┃     ┃     ┃    ┃
台 風┃盗 作 ┃ テ ロ. ┃乱 交┃豪 雨 
    ┃     ┃     ┃    ┃  
 ━━╋━━━╋━━━╋━━━╋━━━
    ┃     ┃     ┃    ┃
逃 亡┃自  殺.┃設 備 ┃盗 撮┃死 亡
    ┃     ┃不  足┃    ┃事 故
 ━━╋━━━╋━━━╋━━━╋━━━━
    ┃     ┃     ┃    ┃
地 震┃汚  職.┃人  種┃賄 賂┃性差別
    ┃     ┃差  別┃    ┃  

233 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:01:57.61 ID:qSGpxou90.net
東京オリンピック関係者の自宅まとめ
https://jitakukoukai.com/?p=16263

234 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:02:13.43 ID:a4xrVnWn0.net
海外逃亡準備勢おる??

235 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:02:30.15 ID:mKm7++vw0.net
>>232
左下の地震に期待や

236 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:03:21.40 ID:XbmAQpxr0.net
えっちなのが流出してほしいんやが

237 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:03:51.02 ID:0MHTaVpu0.net
流石にテロ対策は大丈夫やんな?

238 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:04:11.90 ID:U21SEbS90.net
オリンピックが面白いことする

オリンピックが面白いことする

オリンピックが面白いことする

オリンピックが面白いことする


最近毎日面白すぎやろこいつら
国民平均3万円払ってるけど、そろそろ元取れそうや

239 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:04:47.93 ID:y+sshZJ80.net
>>237
既に新国立競技場でレイプ事件起きてるんやが
大丈夫やろか?

240 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:04:47.96 ID:imh7c6Xs0.net
>>238
むしろ面白いこと押し売られてるやんけ

241 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:04:58.67 ID:U21SEbS90.net
>>232
一行目がビンゴなんだよなぁ

242 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:05:03.05 ID:VNAJMleOa.net
>>238
終わらないコンテンツやめろ

243 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:05:17.16 ID:a4xrVnWn0.net
>>237
どこ見てそう思った??

244 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:05:52.77 ID:zbDPCYgL0.net
>>237
無観客という最強の対策で迎え撃つぞ!

245 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:06:06.66 ID:GAABjwAZ0.net
あの安倍晋三すら逃げ出すオリンピック
やばない?😂

246 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:06:23.34 ID:kL6O4dQe0.net
選手村クラスターとか起きそう

247 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:06:46.41 ID:0MHTaVpu0.net
>>243
一応武器とか日本に持ってくるのは難しいんとちゃうかなって
まあ今の無能政府ならテロ組織にガチられたらこれも突破されそうやけど

248 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:07:06.86 ID:eXCdbc070.net
一番可愛そうなのが関連グッズメーカーだよなぁ
昨日記事出てたけど関連グッズほとんど売れてないのにJOCがガメついから売れたらロイヤリティ発生じゃなくて製造した時点でロイヤリティ請求されるってのが丸損すぎる

249 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:07:23.06 ID:0MHTaVpu0.net
>>239
やっぱあかんのか😭
あれも一種のテロみたいなもんやしな

250 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:07:31.39 ID:mKm7++vw0.net
皇室クラスター出したらどうなるん?

251 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:07:37.36 ID:h3Lc0hM/0.net
東北震災みたいにこの酷すぎるゴタゴタが膿出すきっかけになるといいですね(諦観)

252 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:08:04.94 ID:Y3qnGKcq0.net
>>238
面白すぎて食傷気味やん
そろそろ緩急つけて真面目にやれ

253 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:08:05.07 ID:X3OXKBjFa.net
無能だらけの日本、色んな分野で中国韓国に負けるのも必然だった

254 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:08:08.57 ID:0MHTaVpu0.net
>>244
安倍聖帝も逃げ出したしな
狙う意味はないか

255 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:08:13.09 ID:+OjlszisH.net
開会式当日でなんかやらかしてほしいな

256 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:08:22.95 ID:Fnw83qWB0.net
>>251
膿出して改善されましたか…?

257 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:08:28.88 ID:R9FlYAGg0.net
>>174
そら損失凄いからそんなことはせんやろ

258 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:08:34.45 ID:MahWPwM3a.net
https://i.imgur.com/B5gnA0N.jpg
どうして…

259 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:08:54.47 ID:Y3qnGKcq0.net
>>247
国内に仕込んどきゃいくらでもやりようあるやろ

260 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:08:59.35 ID:hWZCkE8x0.net
もう終われこの国

261 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:09:15.73 ID:iJKfJJ26a.net
もう国じゃねえよこの島

262 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:09:41.59 ID:a4xrVnWn0.net
>>247
洗脳orヤク漬けにしたコロナ患者ノーマスク多数送り込んでで会場うろつかせるだけで十分や
ボランティアという抜け道があるからな
武器なんていらへんで

263 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:09:44.96 ID:Fnw83qWB0.net
>>237
ヒント:レイプと水鉄砲

264 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:09:54.04 ID:Fb9b0jcR0.net
ワイ海外移住をガチで検討中
英語の勉強がんばろー

265 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:10:12.72 ID:Y3qnGKcq0.net
次のイベント予測しようや

266 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:10:19.54 ID:OtjxJmyV0.net
>>258
こいつ嗅覚だけは鋭いよな

267 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:10:55.17 ID:h3Lc0hM/0.net
竹中の言う命狙われるわけないから無責任に好き放題できるってマジなんだろうな
2、3人お偉いさんが殺されない限り変わらない

268 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:11:29.13 ID:VNAJMleOa.net
水鉄砲にしてもあれガソリンだったら大惨事だったやろ
警備自体はザル極まりないんやで

269 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:11:31.09 ID:rJdcs/6Ra.net
どのくらい漏れたの?
わいはアウト?

270 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:11:39.51 ID:0MHTaVpu0.net
>>259
やっぱテロにガチられたらヤバいな
でも腐った権力者が不参加で助かって参加させられた小学生が代わりに犠牲になるのは良くない😡

271 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:11:40.73 ID:a4xrVnWn0.net
>>267
日本の銃規制が仇になってる感ある

272 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:11:55.65 ID:jPlegeJG0.net
>>118
義務教育サボってなかったけどまともに就職できなかったんだが?

273 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:12:29.40 ID:ixdg6Ntk0.net
>>252
ラーメンズのユダヤ殺しネタがどこまで伸びるかやな
これが緩ってことで頼むわ

274 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:12:31.06 ID:Y3qnGKcq0.net
>>267
正直ワイみたいに「無敵の人頑張ってくれ」としか言えんやつが多いんやろな

275 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:12:56.19 ID:PawMOQ590.net
>>72
これまで何度も繰り返した定期

276 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:13:10.65 ID:kL6O4dQe0.net
>>274
いうて無敵の人なんて弱そうなヤツしか狙わんし

277 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:13:26.72 ID:jLwCEzFla.net
なにも出来てないな

278 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:14:12.99 ID:Y3qnGKcq0.net
>>272
それはお前が規格外に無能なだけや
そういう奴はどこ行っても失敗するから安心しろ
君の失敗は保証されてる

279 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:14:58.44 ID:y23dZnYna.net
>>19,49
おもろいやん

280 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:15:25.23 ID:YPBD/RhB0.net
観客側がフィッシングサイトなどに誤って入力した際にって朝日の記事には書いてあるんやけど、読んでないんか?
https://digital.asahi.com/sp/articles/ASP7P7F5XP7PUTIL067.html

281 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:15:31.68 ID:6fch5Uhe0.net
漏らすのはウンチだけにしろ

282 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:16:01.48 ID:X3OXKBjFa.net
日本とかいう無能しか生まれない神の国

283 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:16:20.01 ID:zbDPCYgL0.net
>>276
これ
テロも結局アメリカ様に勝てないから一般人狙うよ〜🤪やし

284 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:16:24.51 ID:rJdcs/6Ra.net
情報は、購入者やボランティアが詐欺目的のフィッシングサイトなどに誤って入力した際に、盗み取られたものとみられるという

ばかなの国民やんけ!

285 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:16:53.71 ID:mO6nX/Iw0.net
なんか前に攻撃予告されてた覚えがあるけどそれとは別なんか

286 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:17:46.51 ID:zbDPCYgL0.net
>>280
マジかよワイノーダメやん
サンガツ
パスワード戻してくるわ!

287 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:17:48.89 ID:0MHTaVpu0.net
>>284
ボランティアとかどう考えても安全や情報守秘に疑問符がつくもん動員した国の責任でもあるんちゃうか

288 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:18:30.23 ID:Y3qnGKcq0.net
>>284
機密情報も流出って書いてあるからボランティアに対して何も考えず変な権限付与してるやろこれ

289 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:18:52.44 ID:KeqA01Oh0.net
>>276
竹中に死んでほしい、殺したいって感情は正常な証だろ

だから異常者の牙は弱者に向くんや

290 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:18:58.83 ID:TU/JKhsYH.net
多数でなくかつパスワードやIDとなるとフィッシングで盗まれたものか?

291 :風吹けば名無し:2021/07/21(水) 23:20:27.31 ID:xur08fCi0.net
いや本当に話題に事欠かないな
毎週なんかしらの問題発生報道あるやんけ

総レス数 291
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★