2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄の米兵さん「ジャップの女子小学生とヤりたい」

1 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:34:35.43 ID:ws2VJH/A0.net
やっぱ黒人ってすげー!

沖縄米兵少女暴行事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%96%E7%B8%84%E7%B1%B3%E5%85%B5%E5%B0%91%E5%A5%B3%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6

沖縄米兵少女暴行事件(おきなわべいへいしょうじょぼうこうじけん)とは、1995年(平成7年)9月4日に沖縄県に駐留するアメリカ海兵隊員2名とアメリカ海軍軍人1名の計3名が、女子小学生(12)を拉致した上集団強姦した、強姦致傷および逮捕監禁事件である。

“起訴に至らなければ、関与が明らかでもアメリカ兵の身柄を日本側に引き渡すことができない”という日米地位協定の取り決めによって、実行犯である3人が引き渡されなかったことが大きな問題になった。
この決定に対し、沖縄県民の間に燻っていた反基地感情及び反米感情が一気に爆発し、同協定の見直しのみならず、アメリカ軍基地の縮小・撤廃要求運動にまで発展する契機となった。
また被疑者側および家族が人種差別的問題に絡めた発言を行ったため、日米のマスコミで取り上げられる場合は微妙な温度差が生じた。

2 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:35:21.90 ID:ws2VJH/A0.net
これすげー胸糞悪いんやけどこれがアメリカの日常やと思うとたまらんよな
アメリカでもこのくらいの年齢の白人が黒人の犯罪者にレイプされてたりするしそれで差別は辞めろとかふざけるな!って思うやろな
被害者からしたら

3 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:35:37.34 ID:CVT5YOROr.net
沖縄やしええわ

4 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:35:43.16 ID:3Swnft/+0.net
ヤラれたJSが悪いんやで

5 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:36:29.36 ID:ws2VJH/A0.net
この事件の被害者って今は38歳か

マジで人生ぶっ壊れたやろなあ

6 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:36:38.00 ID:/NT1WUjF0.net
無罪定期

7 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:36:54.65 ID:ws2VJH/A0.net
あまりに鬼畜すぎてクジラックスでも描けないぞこんなん

8 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:37:18.13 ID:ws2VJH/A0.net
え、お前ら本気で言っとる?
何で被害者が悪いんやこれ?頭大丈夫か?

9 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:37:50.71 ID:ws2VJH/A0.net
>>3
お前は沖縄だったら女子小学生が大人の集団からレイプされても良いのか?

10 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:38:03.70 ID:ZwUMVLF1p.net
今ババアやん

11 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:38:41.05 ID:R/9+p/Cz0.net
数年前まで合法やった事実

12 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:38:45.39 ID:ws2VJH/A0.net
なんかさ
なんJって不謹慎な発言=面白いとかと勘違いしてるチー牛多すぎるわ

13 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:39:19.10 ID:LEZ6ZAFsa.net
このJSのその後はどうなったんやろ

14 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:39:20.07 ID:pUhVsQ3gr.net
右翼「米兵様!日本人をレイプしていただきありがとうございます!」

15 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:39:20.80 ID:YO8f6wKFd.net
敗戦国が主張すんなよ気色悪い

16 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:39:52.86 ID:j+LGBGXD0.net
米へいは性処理どうしてるんや

17 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:40:09.45 ID:Hh08nYLuM.net
これ犯人4人いて、子供だったからヤらなかったのが1人いるんだよな

18 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:40:20.10 ID:gjrTleuB0.net
わざわざニガー強調して被害車叩きさせようとしてるのはイッチじゃん

19 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:40:39.89 ID:x9yqEOEud.net
?「発展途上国のJSと1000人くらいヤりたい」

20 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:41:00.25 ID:3Swnft/+0.net
日本のJSよりウイグルや台湾パイナップルの方が大切やで

21 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:41:03.86 ID:LH/9yqW/d.net
>>16
現地入手や

22 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:41:35.46 ID:u6gVbWEJ0.net
さすが先進国のアメリカは女の扱い方がよくわかってるわ
所詮肉便器だからね

23 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:41:36.85 ID:kP9EMT13a.net
えいぞうくれや

24 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:41:55.92 ID:hEvQaJUEd.net
胸糞やわ

25 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:42:03.91 ID:2daRNWyWM.net
ワイアメリカ人の個人的な見解を述べさせて貰うなら
ワイらは欲求に対する心のストッパーが弱いんや
日本人が異常に強いと言ってもいいかもしれんが

26 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:42:39.50 ID:6oE7LUfza.net
日本人の女の子かわいいからなぁ…

27 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:42:50.26 ID:K9SA8/lya.net
アメリカ人ってスナック感覚で誘拐するよな

28 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:43:02.98 ID:x9yqEOEud.net
でも校長はその10000倍酷いことしたよね

29 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:43:42.12 ID:ws2VJH/A0.net
那覇地方裁判所は3人に対して懲役6年6ヵ月から7年の実刑判決を言い渡し

と書いてあるな
まだ良かったわ相当虐められたやろこいつら

30 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:44:21.68 ID:ws2VJH/A0.net
この黒人米兵共は沖縄の刑務所に行ったんやろ?JSレイプ犯として

相当な地獄やったやろうなあ
やったぜ

31 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:44:29.35 ID:clxjJR1G0.net
>>29
そうであってほしいけど現実は虐められたりせえへんで

32 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:44:33.09 ID:CoLErtyE0.net
強姦したのは全員黒人で
ポリコレを楯に逃げようとしたのクズいな
しかも一人は再犯しとるし救いようがない

33 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 07:45:00.52 ID:ws2VJH/A0.net
っていうか強姦事件の95%が泣き寝入りするらしいぞ
やから沖縄の米兵レイプはもっと多いはずなんよ

現地民が基地に反対するのも納得だわ

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★