2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身のオッサンて友達と何して遊ぶの?

1 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:21:24.91 ID:chPkODyO0.net
飲むくらいか?

2 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:21:40.26 ID:Bo10wtf60.net
メダルゲーム

3 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:21:45.88 ID:h9MwlAM+0.net
子供の頃から進歩してなさそう

4 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:21:47.80 ID:QBRnbARmM.net
そりゃアレよ

5 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:21:56.31 ID:o5C1qQyQr.net
ポケカ

6 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:22:06.73 ID:Bo10wtf60.net
風俗パチンコメダルゲーム
焼肉

7 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:22:11.88 ID:DGvJx4rv0.net
ベイブレード

8 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:22:32.55 ID:H/qWINKq0.net
女装ホモセ

9 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:22:42.49 ID:bATYRIAD0.net
ピクニック

10 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:22:54.62 ID:MQSfe2yLa.net
アナルほじり以外ないだろ
バカか?

11 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:22:56.08 ID:F+YOqdUgp.net
マリオゴルフ

12 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:22:59.91 ID:JR/Bxj2ra.net
野球や

13 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:23:01.55 ID:3MxfG2sS0.net
飯食うくらいや
年に2回くらい温泉に行く

14 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:23:02.07 ID:OGAHriold.net
いまだに遊ぼうとか言われるがシカトしてるわ 33歳やぞ

15 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:23:10.35 ID:tatmKtna0.net
独身のオッサンに友達なんていないだろ

16 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:23:27.05 ID:n5DfOlVNd.net
パチ屋とゲーセン言って飯ぐらいやな

17 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:23:45.24 ID:chPkODyO0.net
>>6友達とそれするか?

18 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:23:46.14 ID:n5DfOlVNd.net
>>13
ホモ定期

19 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:23:51.02 ID:zo1MX8Y60.net
みんなでアイス食べてる

20 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:24:13.97 ID:dGdivbjwd.net
飲み釣りゴルフパチンコ競馬麻雀風俗といくらでもあるやろ

21 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:24:17.10 ID:Xk3JBRsLa.net
釣りかな
正直あんまおもんない

22 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:24:20.03 ID:nHHjaMt10.net
サウナ

23 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:24:23.02 ID:aaZMz6Te0.net
ワイは麻雀とか釣りとかゴルフとかやね
飲みながら将棋もあるけど

24 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:24:24.83 ID:+2h3qCyl0.net
>>15
これ

25 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:24:45.22 ID:ZRSTIaKAx.net
やってる事は結果的に温泉と飲みなんやけどキャンプとかするで

26 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:24:57.19 ID:chPkODyO0.net
>>15
え!家族も友達もおらんって寂しいやん?

27 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:25:09.83 ID:gcNivPcC0.net
特にやる事無い
お出かけしようにも特に用事無い
てか外暑いし外出する気力無い

28 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:25:12.11 ID:wlsRPZV7d.net
パチスロ

29 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:25:16.58 ID:ha1KXv6f0.net
飯とカフェで近況報告と思い出語りやな
健康の話題も増えつつある

30 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:26:23.45 ID:WFlTyLK4d.net
お互いボケなくなるんだよな。
だから会話がしみったれてくる。
昔は箸が転んでも笑うように笑いあってたが

31 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:26:23.47 ID:gtN5DEtBp.net
この前ドラム叩けるバー行ったわ

32 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:26:39.06 ID:dB91wZPD0.net
1個のオナホに同時挿入して遊ぶ

33 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:27:12.14 ID:I86rDAPrd.net
>>15
おるにはおるけど汚い同類みたいなんで固まっとるやろ

34 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:27:21.60 ID:hondMPNM0.net
釣りキャンプ

35 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:27:23.21 ID:eAX5/kvd0.net
焼肉行って仕事の話しして海外旅行行く

36 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:27:29.94 ID:2t6xUml20.net
セックス

37 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:27:33.95 ID:6DVcDzkpM.net
みんな結婚しちゃうから遊ぶ友達なんていなくなるぞ

38 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:27:57.64 ID:v3SVRMoSM.net
夜飲みに行ってそのまま風俗か家飲みでだべるかだったな
今はそんな事も気軽にはできん

39 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:27:58.45 ID:gcoVj6rI0.net
スマブラ

40 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:28:08.99 ID:7lrLmNjId.net
ツーリングキャンプギターやな

41 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:28:09.65 ID:kZflAEYFd.net
遊ばないが正解や
みんな家族と過ごしとる

42 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:28:22.13 ID:DJOF4mqoa.net
前提が間違っている
独身おっさんに友達がおると思うのか?

43 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:28:43.76 ID:jPPRalSU0.net
みんな結婚するからこっちからは声掛けにくくなるから気付いたら疎遠になっとるわ

44 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:28:46.92 ID:7BwI5Wqmd.net
独身のおっさんなんているか?
みんな結婚しとるやろ

45 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:28:48.43 ID:WVmABAqJa.net
サッカーの試合見に行く

46 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:28:56.13 ID:ta2swg2md.net
>>38
ホモっぽくね?

47 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:29:02.40 ID:ha1KXv6f0.net
独身のおっさんに友達おらんかったら死ぬやろがい

48 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:29:25.08 ID:WnmCUtxF0.net
友達おらんのやが?😡

49 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:29:30.29 ID:ZBEsP2vL0.net
趣味に生きるにしても限界はありそう

50 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:29:35.47 ID:9ARw65cA0.net
>>30
間に何か挟まないと会話は弾まないな
ゴルフなり釣りなり何かやりながらじゃないと

51 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:29:50.30 ID:km/A7su9a.net
>>44
(ワイはここにいるよ)

52 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:29:51.12 ID:vq9f86TTa.net
なんかあんま面白くないよな
会社の人とゴルフや釣り行ったほうが気が楽で楽しい

53 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:29:55.26 ID:hwAqRO6x0.net
釣りとか

54 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:29:59.23 ID:j4VPWkh5r.net
マジレスすると毎日オナニーやぞ

55 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:29:59.76 ID:yuSQ8W4Nd.net
実際40代の独身とか周りは子供も成長してるのに一人で何してるんやろ

56 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:30:32.73 ID:0bqWaxnuM.net
独身のオッサンもおるし
それ以上に離婚したオッサンもおるぞ

57 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:30:35.09 ID:1wCw+5dV0.net
何歳からおっさんなんや……?

58 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:30:42.40 ID:lWqmFxWc0.net
スーパー銭湯

59 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:30:47.60 ID:7UKoa61r0.net
毎週日曜は3人で家集まって競馬してるで

60 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:30:48.67 ID:glTgKb+b0.net
ワイは地元の友達と草野球しとるで

61 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:30:49.66 ID:g7OG/OoJ0.net
兜合わせ

62 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:30:52.93 ID:3cCTCc4f0.net
料理してるわ
お料理教室行って友だち作ろうかな
一人だと見せる相手おらんくてさびしい😢

63 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:31:04.42 ID:O0jYIUbi0.net
>>55
友人の子供くらいの歳の娘でオナニーや

64 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:31:10.68 ID:J6fYQ9TH0.net
飯食いにいくかBBQかな

65 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:31:16.16 ID:3cCTCc4f0.net
>>57
25からアラサーや

66 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:31:24.00 ID:vihOrX6Oa.net
釣りやな

67 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:31:38.02 ID:hRoKFsAx0.net
ワイの部署で毎日定時に帰る独身おじさんおるけど、家帰って何しとるんやろ

68 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:31:46.65 ID:Ejh+eZ9c0.net
友達?いないよ?

69 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:32:19.30 ID:3cCTCc4f0.net
>>67
このスレに書いてあるやん
オナニーや

70 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:32:24.21 ID:ta2swg2md.net
>>42
え?独身のオッサンておらんの?

71 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:32:39.90 ID:wUFppAi10.net
ワイ「パチンコ以外のことやろうや!」

30分後…

二人「今日こそマルハン潰したる!!」

72 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:32:42.31 ID:oqJ2UU8Pd.net
ゲームやぞ
みんな陰キャやからな

73 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:33:00.52 ID:Hl+f8Pdw0.net
山登ってるわ

74 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:33:17.54 ID:DJOF4mqoa.net
>>43
これやな
家の話とか子供の話とか嫁の話をさせても、こっちはキョトン顔なんや

75 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:33:32.04 ID:eAX5/kvd0.net
おっさんになって友達とパチンコとか最悪やんけw

76 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:33:35.78 ID:Ofi3eeskr.net
>>57
32

77 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:34:00.65 ID:tqb3QHp30.net
ワイのパッパはたまーに駐車場でBBQしてるけどそれ以外では知らんな

78 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:34:13.61 ID:oqJ2UU8Pd.net
>>73
アクティブやなあ

79 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:35:06.40 ID:dEFomqdGa.net
趣味ある奴は良いよな 撮り鉄にしろサバゲーにしろ一般には受け入れて貰えなくても人生謳歌してる感ある

80 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:35:35.58 ID:Q2Xgh0Td0.net
オッサンのくせに独身のやつに友達いるわけねぇだろ

81 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:35:47.61 ID:jQrG65GA0.net
パチスロ
風俗
お酒

82 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:35:51.01 ID:lkIS0v3M0.net
俺も山登りたいけど今の時期は暑すぎて無理

83 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:35:54.10 ID:qgpBzC8/0.net
そもそも友達なんかいないぞ

84 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:35:54.28 ID:1wCw+5dV0.net
>>65
>>76
ヒェッ
もうすぐや

85 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:36:22.58 ID:mLm5MoWqa.net
バイクとスノボ

86 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:36:41.46 ID:ha1KXv6f0.net
>>43
結婚はまだええんや
子供産まれたら本格的に疎遠になる
3年くらいで戻ってくるのもいるけど

87 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:36:45.71 ID:nkwhLR/ba.net
結婚して子供3人おるのに誘ったらいつでも飲みに来るやつ~

育児放棄してるのかな

88 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:36:49.19 ID:u5PpDP3hd.net
>>30
きっつ
けどわかる

89 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:37:07.44 ID:wD47GbEg0.net
コロナ前までは月2回くらいは友達と飲みに行っとったけど今やすっかりなくなったな
ちな既婚

90 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:37:15.44 ID:n5DfOlVNd.net
確かにいい歳して独身のやつって人間性に問題あるから友達おらんやつ多いやろな

91 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:37:42.05 ID:DJOF4mqoa.net
>>44
独身おっさんは確かにおるで
目立たないように生きてるからおまいさんの目に止まらないだけや

92 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:38:31.78 ID:GZedY5cFM.net
周りが結婚してくなかいつまでも一人でポケモンとかやってそう

93 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:38:35.82 ID:ye7fH67E0.net
友達の家族旅行に同行したんやけど蚊帳の外で悲しくなったわ

94 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:38:42.84 ID:tqb3QHp30.net
>>82
立山なんかは今の時期丁度いいで

95 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:38:50.90 ID:pVNHIDS3p.net
まんさんは女同士でルームシェアとかできるからええよな

96 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:39:40.27 ID:sKeStRiXa.net
>>93
草 
そこは空気読んで行くなやw

97 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:39:42.91 ID:edyzpY6y0.net
ともだちおらんよ

98 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:39:55.70 ID:9ARw65cA0.net
最近何してるかとか聞きづらいし疎遠になるわな

99 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:39:57.99 ID:n5DfOlVNd.net
>>93
嫌すぎて草
何でついてったんや?

100 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:39:59.44 ID:WFlTyLK4d.net
>>93
無茶しやがって

101 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:40:12.20 ID:ye7fH67E0.net
>>96
そうやな家族水入らずで思い出作りたかったんやろうし

102 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:40:37.68 ID:ye7fH67E0.net
>>99

103 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:40:48.51 ID:OY5LMhv/0.net
>>44
そらミジンコみたいなもんやし視界に入らんやろ

104 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:40:54.91 ID:gcoVj6rI0.net
男子ごはんみたいな男同士で料理するのが理想

105 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:41:30.80 ID:Oz9fAi3H0.net
>>44
ワイのことを見て😘

106 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:41:32.74 ID:TTINak8md.net
駅前で女の採点

107 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:41:32.94 ID:TnB826Dma.net
結婚すると男同士って会わんようになるよな
女は子連れになっても友達と遊ぶのに

108 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:42:13.18 ID:0e2gFgytd.net
先週久しぶりに遊んだけど学生時代と変わらず夕方頃集まって飯食って温泉行って風俗行ってROUND1行ってボーリングして朝までカラオケしてやる事無いから昼飯食って温泉行ってROUND1戻ってメダルゲームやってフィリピンパブ行って本番ありのタイマッサージ行って帰ってきた

109 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:42:23.20 ID:Ejh+eZ9c0.net
学生時代みたいな依存と区別がつかないような友人関係はなくなるから実質友達ゼロやぞ

110 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:42:29.71 ID:jQrG65GA0.net
わい30代やけど大卒の友達一人も結婚してなくて草

111 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:42:46.85 ID:ye7fH67E0.net
>>99
家族で温泉行くからええなあ羨ましいなあって言ったんや
トッモがお前も来るか?
っていうからじゃあ行くわってなったんや

トッモの家族の車でいったんやけどなんか居心地悪かったし運転も半分ワイやったし

112 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:42:53.20 ID:+5M3+Y1r0.net
>>95
あれ男作りにくくなるから長期的には良くないんだけどな

113 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:43:02.68 ID:In2WBg09M.net
バツイチで集まって釣りばっかりしてるわ
どいつもこいつも釣キチで再婚は無理そう

114 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:43:07.89 ID:ShDP4+mZ0.net
>>107
女もママ友と連むようになるぞ
独身女はジャニーズとかディズニーに行きまくるし既婚はついていけん

115 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:43:46.32 ID:Zzs1WTb/a.net
>>67
酒飲んでなんJや

116 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:43:48.43 ID:6uZ2B5D1d.net
遊ばないよ

117 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:44:12.32 ID:ha1KXv6f0.net
>>93
ワイは後輩の家族旅行を旅行資金ワイ持ちで行ったけど後輩嫁が邪魔やったな

118 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:44:12.60 ID:sHmbwQ0B0.net
いい歳して独身のおっさんって大体人間性に問題あるから友達もろくにおらん

119 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:44:26.52 ID:kDNNrLS7a.net
>>113
やっぱそうなるよな
バツイチ軍団で釣りかキャンプかスナック

120 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:44:45.47 ID:GZedY5cFM.net
>>114
というか話が合わなくて疎遠になる
ガキ作ると女はその話しかしなくなる
独身は劣等感もあるから離れていく

121 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:44:48.53 ID:TizT2Z5Dd.net
ホモチャット

122 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:45:08.47 ID:jQrG65GA0.net
>>114
ママ友なんて夫使ってのマウントの取り合いでゴミみたいな話しかしないけどな

123 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:45:23.36 ID:ye7fH67E0.net
>>117
太っ腹やんけ
金出してるから後輩嫁に嫌味いったれば良かったのに

124 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:45:26.75 ID:TnB826Dma.net
>>114
すまん子連れ同士で遊ぶって言いたかったんや

125 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:45:31.92 ID:+XvMuHxfd.net
めし
飲み
釣り
ゲーム
テニス

人数いれば
麻雀
ゴルフ
野球
フットサル
ソフトバレー
キャンプ

126 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:45:50.90 ID:9ARw65cA0.net
スタンドバイミーはリアルだよな

127 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:45:55.70 ID:MQKF+l4e0.net
競艇

128 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:45:55.85 ID:P3On2t6l0.net
>>118
これ、自分がそうなってみてよくわかった

129 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:45:57.02 ID:8tjcaGUX0.net
友達と風俗ってどんな感覚なん?

130 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:46:19.03 ID:q+7K1sBYM.net
なんでドライブがないの?
どこでもいいから適当に高速乗って
saでカレーでも食ってタバコすいながらコーヒー飲んで語り合う
これするたびにまた深まるよ

131 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:46:30.57 ID:jQrG65GA0.net
結婚したら他人との比較で息苦しいし良いことなんてないけどな

132 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:46:50.74 ID:X681PaeU0.net
31はまだオッサンじゃないよな?

133 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:47:13.10 ID:P3On2t6l0.net
>>132
オッサンやで
ちな30

134 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:47:18.05 ID:+XvMuHxfd.net
>>130
それは女とする

135 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:47:22.51 ID:ha1KXv6f0.net
>>123
いやー無口な性格でつまらんかっただけやし何も言わんかったわ
旅館エステ代出してその間後輩とキャッキャしてた

136 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:47:37.77 ID:q+7K1sBYM.net
>>129
友だちとav借りに行ったことあるやろ?
それと同じや
行きが一番ワクワクするんや

137 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:47:48.64 ID:b4BqZw+ga.net
>>129
半分ホモや

138 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:47:52.73 ID:9ARw65cA0.net
こりゃお互い合わん方がええなってなって会わなくなる
こればっかりはしゃーない

139 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:48:37.57 ID:ye7fH67E0.net
>>135
あーそういうタイプか無口はきっついわ
間がもたないねん

140 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:48:39.78 ID:P3On2t6l0.net
>>135
アンタが嫌で金出してもらってるから何も言えへんかっただけやん

141 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:48:48.26 ID:q+7K1sBYM.net
金があるかないかもあるよな
金ある友達とはゴルフや
キャンプ場借りて焚き火とか
金なくてもドライブで名所巡ったりできるよ

142 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:49:37.87 ID:In2WBg09M.net
>>119
バツイチってステラやらソルティガやらポンポン買うよな
こいつら結婚してた時どうしてたか気になる

143 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:50:42.52 ID:q+7K1sBYM.net
この前友達と風俗行ったけど
無料案内所でオススメされた嬢の好みがかぶって
ジャンケンで決めて俺が勝ったんだけど
友達は別の嬢にしたんだけど
ホテルまで歩いていくとき
その友達不貞腐れて一言も喋らなくて怖かったわ

144 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:50:43.15 ID:ha1KXv6f0.net
>>140
それ想像やん…
結婚前からの付き合いやねどその嫁元々無口やねん
金出すし旅行いくかー言うたらノリノリで宿泊先とか決めてたのにそれはないわ

145 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:50:57.78 ID:kX9zt3jq0.net
友達いなくなる定期

146 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:51:08.24 ID:P3On2t6l0.net
>>144
そやったんか
すまんやで

147 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:51:11.84 ID:YpdQLlEia.net
友達いないからセーフ

148 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:51:32.12 ID:15j6N4FPa.net
ワイは既婚の女後輩と遊ぶ
「年下の女の子が既に家庭持って子供も産んでるのにワイは何やってるんや」と時々虚しくなる

149 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:51:54.35 ID:jQrG65GA0.net
>>129
友達と終わったあとにどうやったかいいあうんや
めちゃくちゃ良さそうなら今度は自分がいくんやで

150 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:51:58.92 ID:w1tGlFWYa.net
>>143
浅い中やったんやね
sa行ってカレー食べてタバコ吸ってコーヒー飲んでから行くべきやったな

151 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:52:17.58 ID:q+7K1sBYM.net
大人になるといらん事聞かへん友達とは関係つづくけど
色々詮索してくる奴とはマジで疎遠になるよな

152 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:52:19.48 ID:ha1KXv6f0.net
>>146
君の言うパターンの方が世の中に多いやろうしええよ

153 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:52:34.61 ID:WIotgMLnM.net
麻雀

154 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:52:45.05 ID:L34D2Nvn0.net
64のカスタムロボ

155 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:53:01.63 ID:3cCTCc4f0.net
>>129
終わった後の感想戦が楽しいで

156 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:53:21.30 ID:og2x/H/Qp.net
だいたいお前が子供の頃遊んでたやつ思い浮かべればいいと思う

157 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:53:24.45 ID:jQrG65GA0.net
>>143
わかる

158 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:53:41.13 ID:3cCTCc4f0.net
>>143

気持ちはわかるわ

159 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:53:41.79 ID:Zr8KP+O30.net
>>44
あんま目立たないけど統計を見るとマジョリティになりつつある

160 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:53:42.54 ID:sZXwlfQ3d.net
オオクワガタ採集やろ

161 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:53:50.14 ID:w1tGlFWYa.net
>>151
でもsa行ってカレー食べてタバコ吸ってコーヒー飲んで語り合えば深まる

162 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:53:53.52 ID:NEEddQ5ja.net
BBQやっても4〜5人しか集まらんくなったわ
20代前半までは10数人集まってたのに😢
4〜5人だとBBQやってても人多い所だとはずかしいんだよな…

163 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:54:15.01 ID:3cCTCc4f0.net
逆に独身のオバハンは何してるんやろ?完全に謎

164 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:54:28.14 ID:gcNivPcC0.net
ワイもソープ行きたいってのが本音や

165 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:54:43.03 ID:ha1KXv6f0.net
>>151
友達に詮索するってどんなことや?

166 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:54:43.57 ID:g88jjTcL0.net
ランチ→温泉・サウナ

167 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:54:53.01 ID:zPmRzTzGd.net
やたらと温泉に誘ってくる友達おるけどなんか怖いわ

168 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:54:57.62 ID:+5M3+Y1r0.net
既婚やけど高校の同級生とBBQやったり映画見に行ってるわ

169 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:55:03.53 ID:Jjcx89/Ta.net
ワイは友達の新婚旅行にくっついてTDR行ったで
楽しかった

170 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:55:10.13 ID:xjGsT61m0.net
スタジオ入るんやで

171 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:55:30.21 ID:3cCTCc4f0.net
>>164
旅行先でソープ行くのが唯一の楽しみなのにどっちもアウトや

172 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:55:35.41 ID:q+7K1sBYM.net
友達4人くらい乗せて飛田新地行って
車でぐるぐる回っていい子がいたら窓越しに交渉して
友達1人1人店の前で下ろして行って
やっと全員いなくなったから
俺も目当てのコ決まってたから駐車場止めて歩いて店の前行ったら
もう売れてて最悪やったわ
俺が一番みんなのために動いてるのになんでこんなことになるねん?

173 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:55:36.69 ID:ha1KXv6f0.net
>>170
バンド民か?

174 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:55:42.79 ID:+5M3+Y1r0.net
>>163
家でスマホとテレビやろ 男女ともそんなに変わらん

175 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:55:52.62 ID:mf/6UfP20.net
休日に会うような友達なんていないぞ

176 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:55:54.71 ID:P3On2t6l0.net
>>163
ジャニタレ!(もしくはイケメン俳優)
バラエティ
ドラマ

若い頃とそう変わらへんわ

177 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:55:57.33 ID:HSyW8TkbM.net
遊ぶ友達いないわ
LINEにしろ会話にしろ必ず反応しなきゃいけないのがめんどい

5chは楽で自分が興味のある話題のスレだけ開いて好き勝手レスして
返レスされても無視しても良いけど

実際のやりとりでは自分が興味無い話題を振られて無視したら
人間関係にヒビはいるから必ず返さなきゃいけないのがめんどい

178 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:56:08.89 ID:zOF5ka+Td.net
友達は結婚したけど未だ一緒に遊んでるわ

179 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:56:12.65 ID:X681PaeU0.net
>>169
友達がめっちゃええ奴なのがわかる

180 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:56:19.64 ID:+5M3+Y1r0.net
>>169
気の良い夫婦やな

181 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:56:24.90 ID:xjGsT61m0.net
>>173
せや

182 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:56:50.08 ID:ha1KXv6f0.net
>>172
あれ売れてなくても5分ちょいで交代するシステムやしすぐ終わるんやから友達にも待ってもらいや

183 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:56:53.80 ID:jQrG65GA0.net
>>163
韓国ドラマとか観てるんやろ

184 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:57:11.48 ID:+5M3+Y1r0.net
なんJ民っていつも虚勢はってるのにこういうスレになると等身大の自分に戻っちゃうの可愛いよな

185 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:57:32.16 ID:Lsw0Gj1O0.net
ゴルフ

186 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:57:35.24 ID:ha1KXv6f0.net
>>181
セッションしようや
ギターやけどいけるやろ

187 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:57:44.15 ID:3cCTCc4f0.net
>>167
すまんわ
温泉旅館一人だと泊めてくれんねん
自殺疑われてしまうからな
今は逆に誘わなくてもコロナで大変やから泊めてくれるから今度から一人で行くわ…

188 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:57:57.22 ID:2NU2xBbWa.net
>>163
友達と○○教室とか行くんやない

189 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:58:26.52 ID:yu4vyk3U0.net
>>111
やっぱり頭おかしいわ
普通他人の家族旅行なんだから「冗談、冗談w土産期待してるわ」位に返すだろ

やっぱりガイジって距離感バグってるわ

190 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:58:34.08 ID:YF93jkTb0.net
おっさんって年齢にもよるけど
大体は周りが結婚して疎遠になるから一人遊びやろ
もう少し若い微おっさんレベルだと2人でパチ屋にいたりする

191 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:58:37.73 ID:X681PaeU0.net
オッサンのライン教えてくれんと話に乗れんぞ!

192 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:58:45.37 ID:ha1KXv6f0.net
>>185
宝塚とかジャニーズや

193 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:58:49.21 ID:3cCTCc4f0.net
>>184
お前らくんに嘘ついたり虚勢はっても仕方ないからな

194 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:59:20.24 ID:xjGsT61m0.net
>>186
ギターもベースもいけるで

195 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:59:22.70 ID:jQrG65GA0.net
>>190
33やけど友達とパチ屋入り浸りやな

196 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 07:59:45.47 ID:ujQT7THh0.net
>>172
友達の後に入ったらええやん
20分くらいで出てくるんやから

197 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:00:03.04 ID:3cCTCc4f0.net
>>93
勇気ありすぎやろ
絶対浮くやん

198 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:00:26.29 ID:ta2swg2md.net
会社に48才の独身のオッサンおるけど
この人は友達おるんかな?

199 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:00:31.66 ID:ha1KXv6f0.net
>>194
ギター2本で伴奏とリード交代するセッション好きやからギターで頼むやで
ちなメイン機材教えて

200 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:00:35.15 ID:YF93jkTb0.net
>>195
それくらいの年の2人連れならよく見るわ
ワイは基本ソロやから馴れ合って打ってるホモ見るとイライラする
多分羨ましいんや

201 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:00:41.02 ID:8WJvstbk0.net
だんだんと独身が減っていくし、残った連中は癖が強い人間が多く付き合うのが面倒になってきてる。

202 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:01:03.44 ID:3cCTCc4f0.net
>>172
飛田は交代制やしすぐおらんくなるからな
ワイはいつも一人で行くわ

203 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:01:42.46 ID:ha1KXv6f0.net
>>202
一人やと感想戦出来んやん

204 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:01:51.17 ID:YF93jkTb0.net
>>198
それくらいの人はゴロゴロおる
話聞いてるとネトゲ浸りとかゲーセン浸りとかあまり友人と遊んでる感じではないな

205 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:01:56.37 ID:jQrG65GA0.net
>>200
やっぱ多いんかね
いやホモちゃうぞ
友達にむかし彼女やったらええのにとか言われたことあるけど

206 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:01:56.89 ID:2VExZPIKd.net
>>198
休日何してるか聞いてみればいい

207 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:02:20.65 ID:DthwcxA30.net
飲みに行ってカラオケ

208 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:02:24.06 ID:mvqpWv/10.net
>>190
ワイ既婚友達未婚やけど
普通に遊びに行くしライブとかも一緒に行くで
そもそも毎週遊ぶわけやないから
土日のどちらか月に2回ぐらいなら余裕やぞ

209 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:02:40.84 ID:3cCTCc4f0.net
>>203
飛田は時間短いからあんま話すネタないで…
前戯なしで即挿入するから会話も無いし

210 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:02:43.05 ID:ha1KXv6f0.net
>>198
弊社やとそういうおっさんが実はバツ2やったわ

211 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:02:56.49 ID:YF93jkTb0.net
>>205
やっぱホモじゃん😂

212 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:03:15.62 ID:CaEr/nzO0.net
独身のオッサンとか超かわいいじゃん

213 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:03:19.04 ID:ta2swg2md.net
>>204
いや友達おるか聞いてるんやが

214 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:03:27.57 ID:3cCTCc4f0.net
>>198
ワイも十数年後そうなるんかな
嫌やわあ

215 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:03:33.34 ID:+HnTc5F0d.net
なんJ高齢独身の休日スレのいつもの流れを貼っとくで

負け組1「中年こどおじやけど休みに風俗行ってスーパー銭湯行ってビール飲んでる…クソみたいな人生や…」

負け組2「ええやん!」
負け組3「最高やろそれ!充実してる!」
負け組4「ええ人生やな」

負け組1「せやろ!最高や!」

216 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:03:36.02 ID:xjGsT61m0.net
>>199
ESPフルオーダーギターやで
つてがあって作ってもらえたんや
ボディ上半分がモッキンバードで下半分がエクスプローラーの形しとる
フロントp90でリアはダンカンやな

217 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:03:43.56 ID:X681PaeU0.net
風俗の感想言い合うって何が楽しいんや
友達のプレイ聞いて笑えるもんなんか

218 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:03:48.50 ID:2W4W1Uasa.net
>>208
子供の話とか気遣って出来んくない?

219 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:03:55.62 ID:xs47L+ria.net
友達と遊んだなんかもう十年ほどしてないな
正月に顔合わせる程度の付き合いしかなくなったからもう友達じゃないのかも

220 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:03:58.74 ID:TBY/tL+S0.net
バッティングセンター

221 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:04:04.90 ID:jQrG65GA0.net
>>211
まぁ仲いいからホモみたいやけど

222 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:04:05.62 ID:wYmFM5vi0.net
男友達とは趣味やったり飲みでの会話もはずむけど趣味合わん上にセックスレスな彼女といると気を使うわ

223 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:04:16.05 ID:nlf8iYQBM.net
ちんぽをしゃぶり合った事なければ親友とは言えない

224 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:04:20.98 ID:q+7K1sBYM.net
友達が相席居酒屋が好きでこの前一緒に行ったんやけど
あれ何がおもろいんかマジでわからんわ
タダ酒飲みたいクソ女しかおらんやんけ
あれならガールズバーやスナックのほうがよっぽど楽しいと思うんやが

225 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:04:27.73 ID:Q2Xgh0Td0.net
友達の家族旅行に着いてくやつワラワラで草
何が楽しいねんそれ

226 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:04:34.02 ID:+5M3+Y1r0.net
>>215
焼肉のたれw

227 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:04:52.11 ID:YF93jkTb0.net
>>208
子どもいるのにそれやったら嫁さんブチギレそう
ワイの同僚に子どもおる夫婦に普通に溶け込める謎スキル持ってるのがいるわ
それで何組もの夫婦と休日に遊びに行ったりしてる

228 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:04:55.17 ID:2+cT/U4F0.net
40ちょいだけど野球登山ゴルフカフェ映画
金も無駄に多く払わなくていいし気楽だぞ

229 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:05:07.59 ID:ha1KXv6f0.net
>>209
20分でも30分でもヤりながらそこそこ話すけどまあ人それぞれか
どんな体型でどこ出身の子で締まりがとかクソみたいな会話が楽しいのに

230 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:05:08.23 ID:3cCTCc4f0.net
>>222
野球観に行け⚾

231 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:05:17.20 ID:2+cT/U4F0.net
>>217
単純に2回楽しめるじゃん

232 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:05:17.93 ID:YF93jkTb0.net
>>213
まあおらんやろうな
かなり変わり者で人付き合いはないと言ったんや

233 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:05:22.48 ID:6LDPsJPM0.net
>>215
(やめ)たーれーダビッドソン!w

234 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:05:38.48 ID:ZBEsP2vL0.net
>>225
虚しくならないのはちょっとズレてるか相当な強メンタルやな

235 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:05:50.67 ID:Y8tSjG1od.net
いないよ

236 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:05:57.12 ID:jQrG65GA0.net
>>224
そらそうよ
あんなの来るまんさんコジキだけやで

237 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:06:05.53 ID:Zzs1WTb/a.net
就職して勤務時間もバラバラな仕事してたら友達いなくなった
職場の人間しか関わりない
年齢が上がれば上がるほど付き合いも疎遠に
結婚するやつも出て来て、子供のために早く家帰る既婚者を見ると羨ましくなる
ワイもあんな家庭を築きたいなって
残業代稼ぎも二の次で家にいそいそと帰っていく姿羨ましい
けど相手もおらんから遠い夢や

238 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:06:09.75 ID:2W4W1Uasa.net
結婚して子供産まれてからは嫁子供が遊び友達って感じになってるわ
そうならん?

239 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:06:10.85 ID:qH0nfkGq0.net
わいカフェ巡りしたり牧場行ったり
女みたいな趣味やねんけど
おっさんと行くのは流石にきつい

240 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:06:15.72 ID:ha1KXv6f0.net
>>216
想像つくけど凄くて草
ジャンルは何ひくんや?上手いやろ

241 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:06:16.23 ID:H6ebUuFkx.net
俺、既婚単身赴任だけど友達と普段は遊ぶ暇ない。たまに帰らず週末暇だと辛いな。まぁ、筋トレやジョギングして、映画見て、髪切って、ズームで子供の勉強見て、部屋掃除して、オナニーして寝る。

242 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:06:17.01 ID:3ABn4nb/0.net
ツーリングかメシか飲み会やな

243 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:06:21.03 ID:8WJvstbk0.net
30超えた独身なんて、友達と遊ぶより1人行動の割合の方がはるかに多いだろ。

244 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:06:22.15 ID:ta2swg2md.net
>>225
子供と遊ぶ
嫁とワンチャンヤれる

245 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:06:31.67 ID:3cCTCc4f0.net
>>228
40超えたらあんま金気にせず遊べるからええな
ワイは野球サウナ将棋マラソン料理やけど

246 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:06:46.50 ID:Q2Xgh0Td0.net
>>244
🤯🤯🤯

247 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:06:51.73 ID:+XvMuHxfd.net
カジノ目的の韓国旅行とかも楽しいで
はよコロナ終わってくれや

248 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:06:54.58 ID:wYmFM5vi0.net
>>230
彼女やきうどころかスポーツそのもの嫌いやねん
音楽もKPOPばっかやからワイと趣味合わんし

249 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:06:56.51 ID:2+cT/U4F0.net
>>239
チェーンのやっすいカフェでも無ければ別にキツくないだろ

250 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:06:59.16 ID:DUsmXtfO0.net
>>217
お互いフリーで入って名前聞いておいて、後でホームページみくらべるんや
「ぜってえ19歳じゃねーよ」「別人すぎる」とか言って楽しむ

251 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:07:01.23 ID:bD8lDRdA0.net
友達のサークルの合宿について行ったワイでも他人の家族旅行は無理やわ

252 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:07:18.40 ID:3cCTCc4f0.net
>>241
結婚してもオナニーするんやな
まあそらそうか単身赴任やし

253 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:07:18.88 ID:HSyW8TkbM.net
30になって性欲落ちたのかあまりにもムラムラしなくて
この前2週間くらいオナニーしてなかったら
生まれて初めて夢精した

254 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:07:20.31 ID:wMrEPttu0.net
酒のんで風俗やな

255 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:07:26.88 ID:X681PaeU0.net
っぱドライブが最高よ
仕事で精神的に参りそうになったら中学の頃からのツレに連絡してドライブ付き合ってもらうんや
愚痴とかは一切言わんでお互いの近況話たり他愛もない話してるだけで心がスーッとなってくんや

256 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:07:31.59 ID:q+7K1sBYM.net
>>241
単身赴任って、自由で最高そうやが

257 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:07:32.81 ID:2W4W1Uasa.net
>>224
それお前が相席屋の女持って帰られへん雑魚やからやろ
ワイは独身時代相席屋でええ思い何回もしてるし楽しい

258 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:07:41.04 ID:YF93jkTb0.net
>>238
今年生まれたばかりやけど遊び相手になるんかな
今嫁と子どもは実家に帰ってるけど仕事繁忙期でクッソ疲れてストレスまみれやから顔見に行く元気もない
なお競馬とパチはやる

259 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:07:53.99 ID:P3On2t6l0.net
結婚しても趣味が一人旅一人スキーのワイの親父みたいなんもおるしな

260 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:08:01.06 ID:bD8lDRdA0.net
>>255
そのツレともいずれ疎遠になるんやで

261 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:08:11.50 ID:jQrG65GA0.net
>>253
羨ましいわ
ワイなんて毎日抜いてるのに

262 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:08:19.78 ID:ha1KXv6f0.net
>>225
着いていきたいんじゃなくて嫁放置出来んから一緒に連れて行くだけや
何が面白いかと言われると面白くはない

263 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:08:30.08 ID:3cCTCc4f0.net
>>248
どうやって知り合ったんか知らんけどせっかく彼女おんならスイーツとかいっしょに食いに行けばええんやないの
ワイはスイパラ行きたいわ

264 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:08:33.24 ID:q+7K1sBYM.net
>>257
黙れタコスけ!

265 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:08:37.48 ID:ur23nT9d0.net
>>122
何でママ友いないのに分かんの?

266 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:08:40.94 ID:Ijgk+Y8Fa.net
ゴルフやな

267 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:09:06.22 ID:DthwcxA30.net
>>262
男友達との輪に女入ってくるとか一気に冷めそうやな

268 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:09:28.63 ID:q+7K1sBYM.net
結婚してる奴の言動とか見てたら
みんな嫁にビビりまくってて笑うわ

269 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:09:31.15 ID:bD8lDRdA0.net
>>262
逆なんやな
友達との旅行に家族もついてきてるってことか

270 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:09:38.73 ID:X681PaeU0.net
>>260
既に既婚者で会う機会は減ってるからヘーキ

271 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:09:47.04 ID:r1/QGYoKa.net
>>41
いい年のオッサンの「家族」ってのは一般的に妻子を指すんやで

272 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:10:00.23 ID:ha1KXv6f0.net
>>267
まあ大抵の場面で子供見てくれてるからしんどいのは車移動の時くらいやな

273 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:10:05.63 ID:2W4W1Uasa.net
>>258
休みの日子供ずっと見てるからわかるけど子供産まれたての時の嫁は死ぬほど大変やからマジで手伝ったった方がええで
2、3時間置きとか下手したら1時間置きに起きる赤ん坊もおるから母親寝られん

274 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:10:09.23 ID:bD8lDRdA0.net
>>268
半日でいいから独身に戻りたいとか子供作るんじゃなかったとか言うてるわ

275 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:10:19.16 ID:Wk+P7tPg0.net
>>225
どう考えても地獄よな

276 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:10:31.05 ID:S8CKu8oWa.net
>>13
ホビモ使ってそう

277 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:10:34.90 ID:+5M3+Y1r0.net
友達の独身女がジャニキチで全然彼氏出来ないんやけどお前ら貰ってくれや

278 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:11:03.73 ID:Q2Xgh0Td0.net
>>277
ドルキチやけどええか?

279 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:11:08.44 ID:jQrG65GA0.net
>>277
可愛いなら

280 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:11:23.35 ID:H6ebUuFkx.net
>>252
子供が二人いて一人が大きく、一人が幼児だから嫁となかなかやれないよ。教育費半端ないから風俗いく金もない

281 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:11:37.88 ID:HSyW8TkbM.net
>>261
逆にそっちの方が羨ましい
ワイは11歳からオナニーしてたけど小学生のガキ頃の方が性欲あったと思うとなんか虚しいわ

282 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:11:38.67 ID:q+7K1sBYM.net
ちょっとした遊びに出てくるだけでも
結婚してるやつは
嫁の逆鱗に触れないかどうかビクビクしてる
結婚って幸せなのかね…

283 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:11:51.51 ID:C/8f6+cT0.net
>>263
スイーツ好きなのワイだけなんや彼女は酒のツマミみたいなんしか食べん
てかそもそも飲み友やったけどワイ酒やめたから唯一の共通趣味たる「飲酒」が消えてしもた

284 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:11:55.84 ID:ha1KXv6f0.net
>>277
男紹介したれや
ババアのジャニオタは割と現実も見えてるで

285 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:12:11.58 ID:e7S6rMJed.net
独身友達どんどん結婚してって今は一人やわ
本当どうするかねこれから

286 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:12:25.60 ID:q+7K1sBYM.net
いきなり電話してきて遊び誘ってくるやつ嫌い
断りにくいからね
ラインしろぼけ

287 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:12:32.41 ID:xjGsT61m0.net
>>240
そんなうまくない
メジャーめざしてたこともあるけどな
まぁめざすだけならだれでもできるし
聞くのはメタル系が好きやけど弾くのはパワーポップから日本のハードロックって感じやわ
イエモンとかバックホーンとかが弾いてて楽しいな

288 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:12:39.02 ID:mECVd6Fxa.net
大麻とかじゃね?

289 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:12:41.45 ID:YF93jkTb0.net
>>273
一応退院後1週間は嫁実家で過ごしたし
その後も毎週見に行ってたからやってることは大体わかるで
ただ嫁もストレスあるのは分かるけど当たりが強すぎてこっちもイライラするから最近距離置いてるわ
少し子どもの世話の仕方がマニュアルと違うだけでガチギレされるしやってられんわ

290 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:12:42.09 ID:3cCTCc4f0.net
なんJで結婚マウント取る奴おらんのは
結婚してないんやなくて、単純に嫁さん怖いだけやったんやな
笑える

291 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:12:53.65 ID:+5M3+Y1r0.net
>>278
ジャニカスって自分もドルキチな癖に男のドルキチには厳しいとこあるからなぁ…

>>279
中の中くらいでおっぱいでかい

292 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:13:01.98 ID:jQrG65GA0.net
>>281
早熟やってんな
わいは19歳までずっと夢精してて初めてのオナニーが19歳なんや 
そこから鬼のようにしこりだした

293 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:13:21.40 ID:LRyx5Zy10.net
結婚しても孤独やぞ
むしろ独身より孤独感ある

294 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:13:29.93 ID:3+6GZ6tLM.net
>>15
これな

295 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:13:45.27 ID:jQrG65GA0.net
>>291
あっ大丈夫っす…

296 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:13:46.17 ID:+5M3+Y1r0.net
>>284
まともな男はみんな結婚しててフリーの男なんて紹介できないようなのしかおらんわ

297 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:14:00.07 ID:ha1KXv6f0.net
>>287
日本のハードロック?ならB'zのギリギリchopとか弾けるやで
そっちはXとか好きそうやな

298 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:14:01.35 ID:RNTSPygX0.net
食い物のイベント行って飲んでスパ銭いってソープいって居酒屋で反省会

299 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:14:28.74 ID:YF93jkTb0.net
>>290
いや普通におるやろ
未婚者に既婚者特有の愚痴をこぼすのもマウントならいくらでも吐きたいわ
でもそういうスレじゃないしな

300 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:14:28.89 ID:bD8lDRdA0.net
>>293
子供って基本母親に懐くしな

301 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:14:41.89 ID:+5M3+Y1r0.net
>>287
バクホンの糞みたいに潰れたリフすこ

302 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:15:15.78 ID:Ks0f8YQua.net
>>282
うちは土日のどっちか家族で出掛けてればもう片方は好きなことしててええでって感じやな
子供生まれる前は土日祝全部自分の好きなことしてたけど子供できたら流石に子供と遊んであげたいと思うようになったわ

303 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:15:27.26 ID:bD8lDRdA0.net
>>291
おっぱいの話してないよね

304 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:15:36.89 ID:HSyW8TkbM.net
>>277
アイドルに関心あるだけまだ救いようあるやろ
本当に救いよう無いのはアイドルとか二次元のキャラすらハマれないから

305 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:15:38.36 ID:+5M3+Y1r0.net
>>295
可愛かったら売れてるに決まってるからなぁ 売れ残ってるってことはそういうことや

306 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:15:39.73 ID:Q2Xgh0Td0.net
>>291
そもそもジャニ追ってる分理想めっちゃ高くなってるんちゃうの

307 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:15:48.49 ID:Vul0gtiN0.net
童貞増えてるし国も貧しくなる一方やからこれからは独身者が集まって生活するスタイルができそうやな
孤独死も防げるし良いことづくめやと思うんやが

308 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:16:00.26 ID:ApYZejk70.net
30近づくと何もしなくても急激に眠くなるし何やっても楽しくなくならない?性欲も皆無になったし
これみんなどうやって乗り越えてるんや

309 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:16:03.68 ID:P3On2t6l0.net
>>253
羨ましい
10代の夢精の天にも昇る快感忘れられん

310 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:16:05.53 ID:mvqpWv/10.net
>>227
幼稚園児おるでそれに嫁は全く怒らんよ
むしろストレス発散出来るなら遊べって感じや
ワイが出掛ける時は子供の友達やママ友と遊ぶし
今時月に1〜2回友達と遊ぶの怒る嫁はそんなにおらんよ

311 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:16:11.00 ID:2F3wM3Cma.net
カービィのエアライドやぞ

312 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:16:32.10 ID:YF93jkTb0.net
考えたらワイも結婚前から基本休日は1人やわ
男同士でワイワイやるのってせいぜい大学出て数年くらいの若い時期だけって感覚

313 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:16:32.26 ID:+5M3+Y1r0.net
>>306
本人は分別つけてるって言ってるけど絶対あるやろな

314 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:16:33.28 ID:Wc9AElUcp.net
>>289
やばいパターンやな
距離置くのは逆効果やで

315 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:16:36.59 ID:2W4W1Uasa.net
>>282
そのちょっとした遊びに出てくるのすら嫁は出来てないんやろ
自分が遊びに行くなら他の日に「今日ワイが子供見といたるからちょっと羽根伸ばしておいでや」って嫁に言える旦那ならそうはならんねん

316 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:16:39.05 ID:X681PaeU0.net
>>308
鬱やろそれ

317 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:16:40.10 ID:d5Szpwbhd.net
まず結婚生活順調なやつは土曜日の朝になんJとかやらんからな
しばらく離れてたワイが5chに戻ってきたのは離婚したからや

318 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:16:42.03 ID:ApYZejk70.net
>>277
ジャニキチて…

319 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:16:43.08 ID:P3On2t6l0.net
>>308
そういうもんや、先人達の通った道やと割り切る

320 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:16:50.41 ID:i2UtKvkXd.net
今度サワガニとカブト虫とりいく

321 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:16:57.63 ID:ZMjnbHxn0.net
>>129
少なくとも一人で行くより楽しいぞ

322 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:17:00.26 ID:ha1KXv6f0.net
>>253
ええな体質なのか3ヶ月射精なくても無精したこと無い

323 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:17:08.98 ID:27Tnju8B0.net
結婚して何がいいって飲み会だのゴルフだの釣りだのの誘いを断れることだよな

324 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:17:10.43 ID:+5M3+Y1r0.net
>>304
そこまでいく女って見た目もゲテモノやな…

325 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:17:17.87 ID:rmk2KXcMa.net
>>308
昔聞いてた音楽を聞く

326 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:17:26.60 ID:jQrG65GA0.net
>>317
確かに

327 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:17:33.91 ID:ZXph8FYOd.net
apex

328 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:17:37.17 ID:Q2Xgh0Td0.net
>>308
リポDガバガバ飲みまくっとる先輩おるわ

329 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:17:59.57 ID:rmk2KXcMa.net
>>328
あかんな
肉食った方がええわ

330 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:18:03.55 ID:3cCTCc4f0.net
>>308
サウナでととのってこい

331 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:18:05.10 ID:ApYZejk70.net
30すぎてもハマるもんあるやつ風俗通いしてるやつが不思議だわ
仕事してると趣味さえする気なくなるし女にさえ反応しなくなってくる

332 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:18:20.44 ID:ha1KXv6f0.net
>>308
若い子と付き合う
しんどいけど何事にも積極的で行動力あるから着いていくだけで楽しいで
既婚者はそれが子供になるんやろね

333 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:18:26.52 ID:I5vSlve+0.net
>>308
歳関係なくそれ鬱の黄色信号出てるから休んだ方がええぞ

334 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:18:34.34 ID:jQrG65GA0.net
>>331
それ鬱やで

335 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:18:36.89 ID:3cCTCc4f0.net
>>277
本人が望んでなさそうやな

336 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:18:49.58 ID:rmk2KXcMa.net
とにかく健康維持や

337 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:18:57.02 ID:YF93jkTb0.net
>>314
せやな
毎日連絡もしてたが最後に嫁の不機嫌そうなラインがきたのを既読スルーしてから今連絡するきっかけがなくなったわ
まあスレチなので何とかするわすまんな

338 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:19:00.52 ID:+5M3+Y1r0.net
>>331
多分それは君だけやで

339 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:19:05.77 ID:ApYZejk70.net
なんJは友達と遊ぶことに入りますか🙋

340 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:19:29.88 ID:HSyW8TkbM.net
>>292
なんかパワプロの超早熟思い出したわピークが23で終わってそこから能力下がる

19までオナニーした事無いって相当レアやな

341 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:19:55.37 ID:xjGsT61m0.net
>>297
ギリギリchopかっこええなイントロからテンション上がるわ
個人的にはブラザーフッド版のハネたアレンジのギリギリchopが好きやわ
松本はテクニックの幅が広くて尊敬してる
オールラウンダーやわ
モッキン=Xの方程式はガチ

342 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:20:03.80 ID:XnJo4W/4d.net
>>317
ワイ通勤電車でなんJやぞ

343 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:20:04.28 ID:yxarN4ng0.net
>>15
お、そうだな

344 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:20:05.32 ID:ha1KXv6f0.net
>>292
第二次性徴で死ぬほど身長伸びてそう

345 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:20:13.80 ID:+5M3+Y1r0.net
>>335
年々遊び友達が結婚して孤独を感じるから結婚したいらしいで
まだ26-27くらいやしチャンスはあるやろ

346 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:20:21.40 ID:Gwtdf5Dma.net
>>342
ワイは会社のトイレ

347 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:20:43.80 ID:2W4W1Uasa.net
>>289
そこを上手くケアできるかで旦那としての今後の立ち位置全然変わってくるからマジで頑張れ
嫁さんがガチギレするのにはガチギレする何か理由があるはずなんや
話聞いてあげたり労いの言葉かけ続けてあげるの大事やで
君がそれ出来てたら向こうも「仕事で疲れてるのにありがとうね」って普通なら思ってくれる

348 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:20:44.86 ID:ApYZejk70.net
世の中マジでホモセに発展するやついるんやろか?
マジで聞いたことないが

349 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:20:48.24 ID:ArJIhpNpd.net
パチ行ったり風俗行ったり酒飲んだりくらいしかするとこないわ
カラオケとかおっさん同士で言っても楽しくないし

350 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:20:51.48 ID:jQrG65GA0.net
>>340
ピークが早かったんやな
わいはチンコイジるの怖くてオナニーしてなかったんや 
19のときにトイレで触ってみて気持ちええなとやってたら射精した
かなりレアやと思うわ

351 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:21:17.53 ID:3cCTCc4f0.net
>>345
クリスマスケーキならもう食わんとあかん頃やな…

352 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:21:31.88 ID:ondNo8/or.net
ワイふつうに友達いた記憶合ったけどよく考えたら部活終わりや講義終わりの遊び行くタイミングにたまたまいただけで休日待ち合わせしてどこか遊び出たのはマレなことに気づいた

353 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:21:34.45 ID:ApYZejk70.net
>>316
別に仕事はできるぞ

354 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:21:44.68 ID:mDYr63Jc0.net
熟年結婚すると若い頃に結婚した同級生と話合わなくなると思うんよね、こればかりは仕方ないが寂しい話よな

355 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 08:21:45.39 ID:jADE0+Ar0.net
ほなまた…居酒屋で

総レス数 355
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★