2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子にダメ元で告ったら次の日からすげー冷たくなったんだけど

1 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:07:47.02 ID:vLLeH4+ha.net
さすがに酷くね?

2 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:08:17.62 ID:b8XYHKF0M.net
それワイのイモウットみたいやな
イモウットが小学生の頃、午前授業で早く帰るからジッジがお迎えに行ってくれたんや
でもイモウットは友達の前だからイキってジッジに悪口を言ったんや
ジッジはとても悲しんでいたらしい
ワイとリョウッシンはイモウットを叱りに叱ったことを思い出したわ

3 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:08:26.68 ID:J8KVUiMA0.net
あまりのショック性に心停止とは恐れ入る

4 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:09:00.09 ID:hRtnncTR0.net
そらそうやろ

5 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:09:35.86 ID:HyPEV37z0.net
あっ…

6 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:09:40.05 ID:2vQD5yLG0.net
死んだんか?

7 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:09:43.51 ID:DzPHxMoha.net
イッチに告白されたこと自体がその子の黒歴史になったんや

8 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:09:55.94 ID:ywugc3u80.net
勘違いされたくないんやろな
その子の前から姿消すのが優しさや😭

9 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:10:29.83 ID:KN+CvB0Y0.net
こんな嘘ついて楽しいか?

10 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:10:54.09 ID:vLLeH4+ha.net
返事すらされてねえよ

11 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:11:02.53 ID:BQBCgVr1a.net
自分から関係性を変化させたんだから振られる前と同じように振る舞ってもらおうとするのはダメだろ

12 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:11:29.02 ID:7j2PBsRRH.net
ダメ元とかゆるい覚悟やね

13 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:11:31.29 ID:vLLeH4+ha.net
「ありがとう。付き合うとかそういうのは今後次第だから」って言ってからのこれw

なにこれ試してんの?

14 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:11:59.43 ID:oyJwENEE0.net
>>13
試されてるぞ
ガンガン攻めていけそれを待ってる

15 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:12:36.13 ID:0FvaIVQK0.net
「私こんなキモいチー牛に勘違いさせるような態度とってたんだ…反省」
ってことやイッチもう死ぬしかないで

16 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:12:54.79 ID:vLLeH4+ha.net
>>14
いうてこいつ好きな男おる言うてから多分キープだなこれ

17 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:13:41.64 ID:NJ+zO0k5H.net
ダメ元で告白する前にもうちょい確率あげる努力すべきだったな

18 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:14:04.32 ID:E//eT9hLr.net
ダメ元がダメで何が不思議なんですか

19 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:14:21.10 ID:vLLeH4+ha.net
>>17
まあ好きな男おるのしってたからほぼ無理やなと思ってたしだからダメ元

20 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:14:37.06 ID:l/g7Jx840.net
どんくらいダメ元だったの?

21 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:14:56.31 ID:vLLeH4+ha.net
>>18
なら今後次第とか希望持たせないで付き合えませんごめんなさいって振れって話だよ

22 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:15:46.19 ID:vLLeH4+ha.net
>>20
一生関係戻らないし話せないとは思ってた。普通に振られるならいいけど希望持たせる台詞放ったのか腹立つ

23 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:15:58.39 ID:oyJwENEE0.net
>>21
お前が空気読まずに勝手に告白してきたくせになんでお前に気を遣わなきゃいけないんや

24 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:16:51.48 ID:l/g7Jx840.net
>>22
デートとかはしてたの?
彼氏はいたの?むこうに

25 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:17:11.91 ID:KN+CvB0Y0.net
いい歳こいてダメ元で告白するやつなんかいるわけねえわ
よってこれは嘘

26 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:17:57.68 ID:vLLeH4+ha.net
>>24
デートはしてないぞ。彼氏はいないけど溺愛してる男おるのは知ってる

27 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:18:37.38 ID:pdORxAU7M.net
脈あるで
もっと押してけ

28 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:18:50.61 ID:oyJwENEE0.net
デートもせずに告白ってなんやそれ
怖いし意味わからんやろ相手からしたら

29 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:19:30.92 ID:ywugc3u80.net
>>19
もう振られるために告ったんじゃねえか
冷たくされた方がせいせいするやん

30 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:19:32.27 ID:l/g7Jx840.net
>>26
じゃあ完全にキープやな
でもその溺愛した男にどうされてるか知らんけどそいつに女できたらお鉢が回ってくるかもしれん

31 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:20:05.13 ID:KN+CvB0Y0.net
何歳?経験人数は?

32 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:20:07.32 ID:t3blqeYd0.net
そらお前みたいなチー牛にワンチャン感じられてたら腹立つやろ

33 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:20:50.44 ID:t3blqeYd0.net
>>30
キープですらないやろ
バカ?

34 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:20:52.25 ID:l/g7Jx840.net
>>32
でもブスに告られてもなんだかんだ男は嬉しいよね 女は知らん

35 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:21:27.46 ID:vLLeH4+ha.net
>>30
ぶっちゃけ普通にセフレだと思うわ。男からしたら完全に体だけの関係。ただ好きな子がガチで溺愛してるからあかんわ

36 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:21:31.37 ID:l/g7Jx840.net
>>33
バカはお前だ
キープにすらなれないなら無理って断るか無視やろ
今後が〜とか抜かしてる時点でワンチャンある

37 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:21:46.69 ID:0qXpKV5w0.net
とりま押し倒してレイプ待ちや

38 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:22:49.67 ID:t3blqeYd0.net
>>36
お前誘い断られて「予定わかんないからわかったら連絡するね!」って言われたら律儀に待ってそうやな

39 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:22:50.76 ID:DzPHxMoha.net
脈なしならさっさと引いて次行った方がええぞ

40 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:23:02.23 ID:vLLeH4+ha.net
やっぱ男はおわれる立場じゃないとあかんのやな。追ったら負けやわ

41 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:23:16.09 ID:l/g7Jx840.net
>>38
全然状況違うと思うけど

42 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:23:33.53 ID:t3blqeYd0.net
>>41
レッテル貼ってるんやがわかる?

43 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:23:41.03 ID:oyJwENEE0.net
>>36
君女の子に告白されて断った経験ないでしょ

44 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:23:44.96 ID:RUF3t2k20.net
恋愛は下に見られたら終わりやぞ

45 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:23:45.61 ID:Yv7flhzXa.net
冷たくなったっていうのが答えやろ

46 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:24:05.82 ID:vLLeH4+ha.net
>>38
まあ正直もうあかんと思うけど通話とか誘って断られたら潔く身を引こうと思うわ。告白される前は通話とか普通にしてくれたからいい判断材料になりそう

47 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:24:46.49 ID:vLLeH4+ha.net
>>44
せやな。やっぱ追われる男にならなあかんのや。めっちゃ羨ましいわ好きな子に追いかけられてる男

48 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:25:11.28 ID:ywugc3u80.net
>>34
ワイは意中の女以外は全然嬉しくないんや
やっぱ人によるやろ

49 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:25:15.77 ID:D65XJnEy0.net
告白なんてダメ元でするもんやない
行ける確信がある子に確認作業で付き合おうって言うもんや

50 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:25:22.03 ID:Yv7flhzXa.net
ほんとに可能性あるやつには冷たくならん
女は内心付き合うのはないわと思っててもきっぱり断れんやつ多いんや

51 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:26:42.80 ID:vLLeH4+ha.net
>>49
なんか身近のやつで好きな男いたけど猛アプローチして女を堕とした男知ってるんや。だからワイも出来るかなと

52 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:27:33.46 ID:uD3NvVsz0.net
告白の前に遊びくらい誘えよ

53 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:27:40.55 ID:Yv7flhzXa.net
男からしたらなんやそれって感じやけど付き合う気ゼロの男と通話したり飯行ったりするのやけに好きな女多いしな

54 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:29:03.60 ID:KN+CvB0Y0.net
多分その子は告白されたことそのセフレに言ってると思うで
そんでそいつはへーwとか言ってる
ソースはワイ

55 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:29:16.14 ID:ywugc3u80.net
>>50
まれに好き避けってのもあるから判断は難しい
今回のはわかりやすいけど

56 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:29:21.58 ID:NvsV31XlM.net
お前にこれ以上好かれないように当然の行動だろ
普通に接してたら勘違いして惚れるんだから

57 :風吹けば名無し:2021/07/15(木) 13:30:17.54 ID:vLLeH4+ha.net
>>54
わかる。絶対男振り向かす為の材料にされてるよなw
でそいつに「へーよかったじゃん笑」とか言われてんだよ

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★