2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子「化粧男子や美意識高い男を気持ち悪がるチー牛、不潔で肌が汚いお前の見た目が一番気持ち悪いよ」

1 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:06:35.23 ID:0qEIu2Ku0.net
化粧男子とか女装男子とか整形男子とかニューハーフとかオカマとかを気持ち悪がるおっさんって多いけどこっちからしたらお前ら普通のおっさんが一番美意識低くて無理!

https://i.imgur.com/E7eu5xO.jpg
https://i.imgur.com/kTUIuk9.jpg
https://i.imgur.com/NoBH88s.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:07:00.31 ID:BxZGNC5d0.net
正論や

3 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:07:02.61 ID:cdWqOI2v0.net


4 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:07:19.16 ID:2/6/pE5k0.net
やめたれw

5 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:07:20.31 ID:fJi6yEnS0.net
ふぁー

6 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:07:29.70 ID:SbkbDSkH0.net
正論すぎてぐうの音も出ない

7 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:07:48.54 ID:Op/AbQZjd.net
化粧男子ケツアクメさせていい?😦

8 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:07:49.57 ID:CII+htCT0.net
なんJの化粧水否定民ってネタなんか?ガチなんか?

9 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:08:06.84 ID:LP40h3jYd.net
正論

10 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:08:29.07 ID:57RYyDJU0.net
粗野なことを男らしいと勘違いしてる下品なだけのチー牛の悪口やめろ

11 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:08:32.36 ID:Mi3r/DVb0.net
正論

12 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:08:39.72 ID:F1D09waD0.net
チー牛のケツ穴に化粧水注ぎ込んだれ

13 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:08:45.24 ID:KEdMzs5q0.net
そらそうや
チー牛<<<<<<カマホモやわ

14 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:08:47.75 ID:FRJpOcXA0.net


15 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:09:05.10 ID:VZ/gzKmQ0.net
男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物糞まんこは今すぐ全員苦しみ抜いた果てに憤死しろ!

16 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:09:11.80 ID:Mi3r/DVb0.net
チー牛の口元の汚さは異常
ご飯たべたあと歯みがかないの君ら?口元みてごらん?

17 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:09:24.02 ID:W2mbbBDS0.net
なんj見てんの?

18 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:09:31.14 ID:ED1yDxSY0.net
効いてて草

19 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:09:35.77 ID:zrbTBc/Q0.net
おっさんな時点で全員アウトだけどなふつう
この子はやさしいね

20 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:09:39.35 ID:7q2U/YnS0.net
化粧水ていうか保湿なんて皮膚科でも推奨されることで
なんでそれがカマホモみたいになんJで言われてるんだろうな

21 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:10:13.79 ID:S683i4st0.net
化粧水否定民どうすんのこれ…

22 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:10:22.08 ID:Rgv+Nry90.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://vdsyi.sophtia.org/abb/J65nS7y/3613552636.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://vdsyi.sophtia.org/d370Klm/8594748626.html

23 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:10:24.96 ID:tVUhQ8Wr0.net
こどおじとチー牛ほど流行らないな

24 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:10:33.67 ID:YvzcY7N50.net


25 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:10:48.47 ID:zWGBcjey0.net
>>20
カマホモしかしないからやろな

26 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:10:58.41 ID:mEulagir0.net
いや女装はキモいやろ😅

27 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:10:59.41 ID:UtB2Eawp0.net
>>20
アトピー持ちで保湿は必須だが化粧水は使わんだろ

28 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:11:00.13 ID:7JfMheAI0.net
>>19
おっさん好きな女は意外といるぞ

29 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:11:12.23 ID:0pOE+ouR0.net
>>8
ガチのチー牛やろうな
非科学的

30 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:12:07.88 ID:zcr77Al6d.net
なんj民にも刺さるやつやん

31 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:12:29.38 ID:+s9r3P8y0.net
まともなやつにお洒落されたら勝ち目ないから足引っ張ってなんとかイーブンに持ってこうとしてるだけやからなこいつら

32 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:12:31.88 ID:zcr77Al6d.net
>>20
流石に化粧水≒カマホモはネタやろ...

33 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:12:31.97 ID:Aimq75P7a.net
こいつ女じゃないな

34 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:12:33.42 ID:3WrPBrer0.net
なんJは化粧水を化粧と思い込んでる知恵遅れが余裕でいる板だから無敵だぞ

35 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:12:53.42 ID:+yt4T6gya.net
メッセージきてるやん

36 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:12:57.03 ID:p93VolKg0.net
普通に考えたら化粧男子って化粧会社ステマだよな
まぁワイは極潤使っとるが

37 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:13:02.96 ID:FYuRZoUq0.net
風呂は年1な

38 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:13:29.66 ID:dZNK7aRya.net
くっそくだらないプライド守るよりもやたら肌のきったないおっさんに10年後になりたくなければ最低限の肌のケアはした方がいいで

39 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:13:31.71 ID:2a08utMv0.net
化粧水や保湿液はつけない方がいい説あるよな
自力で肌を潤わす機能がなくなって余計に乾燥しやすい肌になるとか

40 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:13:51.62 ID:6Rs0BqBi0.net
唾液で充分

41 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:14:08.43 ID:xJ/bwyNS0.net
チー牛ってかもろに世代出るよなこれ
30以上からしたらまず理解されへんこと

42 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:14:38.82 ID:+s9r3P8y0.net
>>38
なんJ民って底辺よりなのに見栄とプライドは人一倍なの謎やわ

43 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:14:53.03 ID:SBNFSUGEd.net
女に化粧を強要するなとノンコルとか脱化粧とかやってる層もおるのに

44 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:14:53.63 ID:CRLTNm950.net
何もせんでも肌綺麗やから言うとるんやが

45 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:15:04.07 ID:OojlR8WKa.net
ワイj民があまりにも拒絶するから逆張りで買って風呂上がり塗り始めたわ
一週間くらい経つが今んとこなんの成果もない

46 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:15:10.02 ID:WTXdzwLva.net
>>28
加齢臭くっさ

47 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:15:25.11 ID:rECWj1JQ0.net
>>15
言うほどお前女の内面見とるか?

48 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:15:45.60 ID:mEulagir0.net
元のツイート化粧水の話なんかしてないんやが…

49 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:15:58.53 ID:WTXdzwLva.net
まあただ化粧水に意味があると思えないので使わん

50 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:16:21.68 ID:SebP00/O0.net
化粧水は意味ないで
保湿クリームだけでいい

51 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:16:31.20 ID:SBNFSUGEd.net
テレビもネットもおっさんにはどんな辺権差別してもいいみたいになってるよな

52 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:16:33.36 ID:W2mbbBDS0.net
女装と整形だからね。

53 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:16:44.16 ID:4eAmpIuZ0.net
>>8
流石にネタやと思うがどうなんやろ…

54 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:16:47.47 ID:bOt5aA//0.net
不細工は何しても気持ち悪い
男女問わず

55 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:16:50.53 ID:PnWKhva20.net
整形総額1400万円のお姉さんなんだ

だいぶ美意識が高いね

56 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:17:01.01 ID:c9kWQ0eS0.net
おしゃれするのがかっこ悪いみたいな陰キャ独特の価値観やろ

57 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:17:11.21 ID:rKOQJ2ucp.net
>>8
化粧まではともかく肌ケアすらして無いのは流石に陰キャ極まってるわ

58 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:17:19.67 ID:YmKDsGuP0.net
チーギュー

59 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:17:37.62 ID:k18nPhina.net
整形男子ってもう言ってるだけやん
ただの整形やないか

60 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:17:52.56 ID:HOEF7W+m0.net
>>31
脱コル女子と一緒やんw

61 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:18:05.01 ID:1Vvx4YkH0.net
>>15
でもお前は化粧水使ってるかどうかで男を判断してるじゃん

62 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:18:08.86 ID:2Nfeb2o40.net
チーさんは美容頑張ってもモテないのわかってるから美容そのものを否定したいんやろね

63 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:18:14.91 ID:cw10+YMzp.net
化粧、整形まで行くとちょっと限られるけどスキンケアすら否定し始めてる人は意味わからん
大体はアフィカスの対立煽りくさいけど

64 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:18:21.80 ID:yV3iz2/k0.net
そう言っておかないと馬鹿まんこの努力が無駄になるからなw
男は女と違って化粧しなくても見れる顔の方が多いよねw

65 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:18:29.59 ID:smwrdH+u0.net
>>8
まあまあ、ネタってことにしといてあげようやw

66 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:18:33.18 ID:4eAmpIuZ0.net
いうて乳液のが重要なのはガチ

67 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:18:37.08 ID:gys71w56p.net
可愛い子が言ってるなら賛成
ブスなら死んで欲しい
可愛い女子て1000人に1人ぐらいやけど

68 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:18:43.69 ID:z5vtEjLZ0.net
化粧水否定派は男に良く見られたいんやから女にどう思われようが関係ないやろ

69 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:18:53.15 ID:W2mbbBDS0.net
肌なんて生まれつきだろ。

70 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:18:59.27 ID:QQPq9Yy4a.net
汚いチー牛と肌テカテカなチー牛どっちがいいかって話よ

71 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:19:05.27 ID:4eAmpIuZ0.net
>>68
いうほど男に良く見られるか?

72 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:19:09.64 ID:DM5iiTVA0.net
>>62
これよなぁ
モテない、彼女できないのは美容を気にしないからって逃げ道残したいだけ

73 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:19:09.65 ID:rKOQJ2ucp.net
まず、ほとんどの女は顔なんて実は見てない
体型整えて体毛処理して美容室に毎月いって髪型ちゃんとしてオーソドックスな清潔感ある服装にしろ
20代までなら服は金かけなくていい
シルエットだけいま風にしろ

そして外見より大事なのは態度
堂々としろ
しょうもないことでも堂々としゃべれ
それだけで特に若い女は騙せる

74 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:19:18.30 ID:phLBbPwGp.net
チーというかおっさんやろ?
若いのはほぼみんなやっとるわ

75 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:19:27.72 ID:0EnZvxN60.net
>>8
ワイ化粧水つけるまで化粧水は化粧する奴がつけるもんだと思ってたしそういう考えなんじゃねえの

76 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:19:29.68 ID:smwrdH+u0.net
>>20
脱コルの男バージョンやww

77 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:19:38.58 ID:f8/Omqnxa.net
単純にFF14やってるようなチー牛はキモいやろ

78 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:19:31.68 ID:WTXdzwLva.net
陰キャ自白するけど化粧水ってマジで意味あんのあれ?

79 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:19:40.45 ID:l8GjjCGZd.net
化粧水を叩くやつってワックス使う事や眉毛整える事や身だしなみ整える事を含めて叩いてるよね
俺は化粧水使わないけど身だしなみ整える事自体を否定する意味がマジで分からん
人と会わないの?って思う

80 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:19:50.81 ID:29wR/8Lda.net
そもそもオカマでもなんでもないしな
きったねえ面してニチャニチャと自分肯定しようとしてんじゃねえンゴ

81 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:19:59.84 ID:uLmAgzvSa.net
オシャレする度胸も無い奴と同じやろ
化粧水すら毛嫌いするのは

82 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:20:05.88 ID:bOt5aA//0.net
>>73
あ、ばかだ

83 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:20:05.89 ID:RyexIFJo0.net
化粧水を聖水を嫌がるゴブリンのように嫌悪するなんJ民に効きすぎるご意見やないか

84 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:20:24.47 ID:U7/dg5JR0.net
整形してる人間には反論できんわ

85 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:20:26.19 ID:4eAmpIuZ0.net
>>78
あるにはあるけど乳液のが意味ある感じやわ

86 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:20:29.53 ID:wCl8mhgv0.net
オールインワンが最強や

87 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:20:30.54 ID:KLi35wJw0.net
>>73
この態度を徹底して大量のバカ騙すのに成功したのがひろゆきや

88 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:20:33.74 ID:29wR/8Lda.net
そもそもオカマでもなんでもないしな
きったねえ面してニチャニチャと自分肯定しようとしてんじゃねえンゴ

89 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:20:42.39 ID:yV3iz2/k0.net
>>79
そこまで気を使わないと人を不快にさせる見た目のモンスターは大変そうやね

90 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:20:55.53 ID:HOEF7W+m0.net
>>62
実際そんなことないと思うけどな
チー牛くらいやったら化粧したらそれなりになりそう

91 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:20:57.29 ID:gCSxpmHh0.net
「カマホモ」とかいって叩いてるキモオタはこれやね

92 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:21:00.73 ID:f852UhC70.net
てか化粧水煽りとか全部ネタじゃんネタではしゃいでたら騒ぎになった

93 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:21:01.48 ID:4eAmpIuZ0.net
>>77
なんで急にFFの話になったんや

94 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:21:08.93 ID:RyexIFJo0.net
化粧水と美容液と乳液の役割の違いがイマイチ分からん

95 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:21:18.05 ID:WTXdzwLva.net
>>85
乳液は油やろ
あれも意味あるんか?
ワイもともと脂性やから付けると気持ち悪くてしゃーないんやが

96 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:21:22.74 ID:Kgxkc1kH0.net
女みたいな美意識もたないと自信持たれへん精神がカマホモみたいで気持ち悪いって言ってるんや

97 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:21:34.65 ID:slcPRO3ap.net
多分女性は化粧や整形には後ろめたさがあるから強力な擁護し続けると思うよ

98 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:21:38.50 ID:ZmYaWlGw0.net
身だしなみ整えてたら自然と使う物使うようになるだろ
別に女と付き合うからやる訳じゃなくマナーの問題だし

99 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:21:50.26 ID:Cy7pQme40.net
まあ身だしなみ整える奴が減った方が自分は相対的に得するしどんどん否定してけ

100 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:21:53.60 ID:AclKDZjb0.net
不潔な男は脱コル!ルッキズム!って言っとけばいいわけだからいい時代になったよな

101 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:21:55.26 ID:1Vvx4YkH0.net
>>68
男によく好かれる男ははスポーツ刈りでガタイ良くて細かいことを気にしないやつやろ
化粧水使ってるかどうかみたいな細かいことで人を判断してるような奴が好かれるわけないやん

102 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:21:55.64 ID:MR+wrCQ+0.net
陰キャ女の思想やね

103 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:21:57.76 ID:HOEF7W+m0.net
>>89
必死見たら本気で言ってそうやなこいつ

104 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:22:00.99 ID:gCSxpmHh0.net
>>96
それっておかしくない?
匿名掲示板で匿名で中傷や差別する醜悪な精神性は否定されて当然やん

105 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:22:05.53 ID:4eAmpIuZ0.net
>>95
保湿や
もともとオイリーな人ほど過剰に乾燥して油出過ぎないようスキンケアするのがええらしいで

106 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:22:18.89 ID:6jT2ry6k0.net
チー牛に効きまくってて草生える

107 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:22:23.19 ID:kvNvP460M.net
ワイ汚肌
化粧水も乳液も食事も運動も睡眠も気を使ってるのに汚肌
遺伝って残酷やね

108 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:22:24.00 ID:HOEF7W+m0.net
>>67
可愛い子も同じこと思ってるぞ

109 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:22:34.94 ID:uLmAgzvSa.net
小さい頃に風呂上がりにお母さんに塗ってもらった事も無いのかな
お母さんもチー牛かあんまり愛されなかったか

110 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 21:22:39.15 ID:WTXdzwLva.net
>>105
そうなんか
逆やと思っとったわ

総レス数 110
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★