2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヤクルト村上宗隆、急に野球ファンから嫌われまくってしまう………… 一体なぜ?

1 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:14:51.52 ID:J7gFAWnFp.net
なんでや?

2 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:15:05.91 ID:J7gFAWnFp.net
やっぱり暴言のせいか?

3 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:15:12.15 ID:Q087YRcF0.net
もう伸びないぞ

4 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:15:26.87 ID:J7gFAWnFp.net
阪神の先輩方や監督さんに暴言吐いたのがアカンかったよなあ

5 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:15:46.12 ID:4SElpv0Oa.net
珍カス悔しそうやね

6 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:15:50.19 ID:gXG65Y1k0.net
https://i.imgur.com/1VFfs6d.jpg

7 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:15:52.26 ID:okj6Vjb40.net
阪神にけんかを売った天罰

8 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:16:04.40 ID:nasl6Wck0.net
日本人の敵になったよな

9 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:16:09.77 ID:deM5QCsJ0.net
珍カスしね

10 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:16:12.84 ID:nQ/phIEs0.net
流石にいちゃもんはまずい

11 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:16:15.01 ID:29J35Tnj0.net
ヤクファンやったけど村上嫌いになったわ

12 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:16:18.51 ID:KNmJbTk6a.net
このキチガイ珍カスp
このあとスレの2/3レスするで

13 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:16:27.56 ID:G+q/4QMu0.net
例の一件がなくてもヤクカスにしか人気ないやろ

14 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:16:37.38 ID:J7gFAWnFp.net
ワイもヤクルトファンやったけど、あの暴言事件で村上嫌いになったわ
今は無所属で阪神応援してる

15 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:16:49.10 ID:29J35Tnj0.net
>>14
ワイかな

16 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:16:57.49 ID:6j6AU5Sy0.net
阪神を叩きたい煽りカス定期

17 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:17:00.36 ID:cMxzus8/0.net
顔が朝鮮人みたいだから

18 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:17:07.73 ID:cMxzus8/0.net
村上ってほんまに日本人?

19 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:17:13.41 ID:VBPDNdgj0.net
珍カス死ね

20 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:17:15.70 ID:9Gdxfo740.net
レス乞食がスレ立てるな
つまんねえぞ

21 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:17:26.63 ID:giQjrh5K0.net
氷川きよしを性的な目で見るから

22 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:17:29.20 ID:SHTvoaOf0.net


23 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:17:41.45 ID:SYVyM9OOp.net
はぁ…

24 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:17:50.34 ID:Iuw5mLTt0.net
氷川きよしを変な目で見た時からこいつなってないなって思ったよな

25 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:17:50.69 ID:cMxzus8/0.net
阪神ファンだけじゃなくすべての日本人を敵に回したよな

26 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:17:56.67 ID:KNmJbTk6a.net
>>14
お前その前から岡本とか大山と比較して
村上叩いてたじゃん

27 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:17:59.16 ID:SckeHAlXa.net
サイン盗みしないと勝てない歴史だけは無駄にある一部地域のみでカルト的な支持あるだけの不人気球団の不正を指摘してしまったから

28 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:18:08.57 ID:xDYza7Rl0.net
村上暴言事件まとめ

リーグトップを独走する阪神・佐藤輝明の打席で、「二塁ランナーの阪神・近本光司が打者にサインを送っている」として、守備のヤクルト村上宗隆が大声で騒ぎだす

実際にはサイン盗みなどは存在せず、近本は単にいつものクセで二塁との距離を測るために腕を伸ばしていただけだった

ヤクルトファンは「阪神は絶対サイン盗みをやっているに決まってる!過去の成績もすべて盗んだ結果だから無効だ!」と騒ぎ、誹謗中傷と名誉毀損を行う

29 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:18:17.97 ID:pzCSViGI0.net
11球団ファンは村上を熱く応援してるが?

30 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:18:26.46 ID:xDYza7Rl0.net
>>28
※なお、佐藤は村上と同じ長距離打者で、村上の切望するホームラン王には佐藤が最も近いとされている

※また、近本は2019年に新人王まちがいなしと評される大活躍をした選手だが、同年の新人王投票ではなぜか二年目の村上に不自然な票が入り、村上が当選した

31 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:18:37.66 ID:xDYza7Rl0.net
>>29
ヤクルトファンだけやろw

32 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:18:40.60 ID:4SElpv0Oa.net
>>14
無所属www
選挙か何かかな?

33 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:18:44.64 ID:SYVyM9OOp.net
俺はこんなスレ立てないのに…

34 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:18:56.40 ID:g8IyrFPz0.net
Jって珍カス多すぎやろ

35 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:18:58.29 ID:xDYza7Rl0.net
横浜疑獄事件まとめ

村上事件から週が明けて阪神ー横浜の試合、阪神が3点ビハインドで迎えた9回裏・二死一三塁の場面で、横浜の投球が外角にわずかに外れてボールと判定される

その直後、阪神打線が5連打の猛攻で4点を奪取し、4-3で劇的なサヨナラ勝ちを収める

横浜ファンが「阪神は審判を買収している!」と騒ぎだし、審判や選手たちに罵声を浴びせる

36 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:19:01.58 ID:5xHyUg2T0.net
ワイの周りでも嫌ってる奴増えてるわ
まぁ自業自得よな

37 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:19:03.99 ID:+FAs9V2p0.net
オラみたっス
やっけ?

38 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:19:11.74 ID:xDYza7Rl0.net
>>35
※なお、そのボール判定の直前には内角ギリギリいっぱいの際どい球をストライクと判定されているため、帳尻を合わせるために今度は厳しく取ったという見方がある

39 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:19:12.55 ID:SYVyM9OOp.net
今までやったら村上のホームラン見るの楽しかったのになぁ…

40 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:19:13.96 ID:pzCSViGI0.net
>>31
はい残り1球団のファン

41 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:19:22.01 ID:kuQrscT80.net
高津「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

村上「ああ…すごく気持ちいいよ、高津」

高津が村上のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

高津「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

村上「うぁ…くっ…!!」

高津が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

高津「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

村上「ひぁああ…!高津!高津ぅう!ぐっ…!!」

高津が俺の股下で激しく上下する。村上のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に高津の唾液と村上の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った村上のものは、欲望の全てを高津の口内に解き放つ。

村上「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!高津…高津良かったよ…」

高津「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

村上「… 高津には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

高津「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

村上と高津は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

42 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:19:25.09 ID:xDYza7Rl0.net
>>35

阪神に勝てない弱小チームたちが、勝者を蹴落とすために結託して阪神へ嫌がらせ・暴動を開始している状況

43 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:19:46.40 ID:SYVyM9OOp.net
村上が阪神ベンチにいちゃもん付けてから野球観戦が楽しくない…

44 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:19:50.34 ID:xDYza7Rl0.net
ワイもヤクルトファンやめたわ
村上大嫌いになった

45 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:19:55.26 ID:Q087YRcF0.net
いや明らかな煽り目的のスレ伸ばすなや…

46 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:20:00.81 ID:3v30j4cSa.net
嫌われてるか?
あの歳でびびらず自分の意見の言える立派な若者やん

47 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:20:05.93 ID:Dlc7oI2w0.net
正義マンは嫌われるんやしゃーない

48 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:20:12.58 ID:jbWm87Wl0.net
こんなんアカンすよ!

49 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:20:17.00 ID:2Z48OOy+0.net
嫌われてんのは珍カスだろ

50 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:20:19.69 ID:cnXDtcU/0.net
ワイヤクファンやったけど近本と矢野の涙を見たらサイン盗みだなんて言えなくなったわ
怒鳴り込んだ高津と村上マジで嫌いになった

51 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:20:32.15 ID:xwS0rk0Qa.net
サ盗風化防止スレやん

52 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:20:44.26 ID:cnXDtcU/0.net
近本が号泣してる写真が出回ってから風向きが変わってきたよな
阪神の味方する人が急激に増えてきてる

53 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:20:46.23 ID:POnRc025M.net
野球ファン(珍カス)

54 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:20:47.91 ID:+FAs9V2p0.net
あかんスよ!やったか

55 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:20:52.57 ID:btFtAwNhr.net
俺は村上以上にヤクルトファンが嫌い
首位争いしてるのに巨人応援したレベル

56 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:20:58.95 ID:SYVyM9OOp.net
村上が阪神ベンチにいちゃもん付けてきたせいで俺の大好きな阪神タイガースがアフィカスと煽りカスにいじめられてる…

57 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:21:02.34 ID:cnXDtcU/0.net
さすがに村上は生意気すぎや
高津は恫喝紛いのことしててもっとあかん
今日の涙と先日の矢野の発言聞くとほんまにやってないんやなって分かったし近本に申し訳ないわ

58 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:21:06.92 ID:SYVyM9OOp.net
俺の唯一の趣味の「野球観戦」と「なんj」を同時に2つ村上に破壊された…

59 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:21:14.15 ID:SYVyM9OOp.net
はぁ…

60 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:21:23.08 ID:d8gNemsV0.net
粘着質な珍カスやなあ
ゴミみたいな負け方したからって八つ当たりは良くないで

61 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:21:29.32 ID:SYVyM9OOp.net
あんなに村上のこと応援してたのに…

62 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:21:31.82 ID:PN5zbIVB0.net
むしろ好感度めちゃ上がってんのな村上

63 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:21:34.68 ID:DCwswDwH0.net
>>14
あっふーん

64 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:21:44.10 ID:/H1eC8CUa.net
珍さん捏造はアカンすよ!

65 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:21:45.27 ID:J7gFAWnFp.net
>>26
いやヤクファンやったから村上を応援してたで
あの暴言を見るまでは

66 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:21:51.55 ID:Nam7lyiN0.net
珍カスってほんまきっしょいわ
バレバレの自演して面白いと思ってんのかよ

67 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:21:56.56 ID:SYVyM9OOp.net
はぁ…

68 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:21:58.06 ID:Hl01rt/E0.net
珍カス話題そらしに必死すぎやろ

69 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:22:05.85 ID:ruee5k59r.net
>>58
かわいそう
優勝して村上やヤクルト煽りまくったったらええねん

70 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:22:13.53 ID:lOrDlF+k0.net
煽りカスって基本的にセンスないよな
スレタイにしても

71 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:22:21.48 ID:tH1iA++h0.net
あの暴言事件で村上嫌いになったやつワイ以外にもおる?

72 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:22:32.90 ID:M510pDPW0.net
読売が1位になれないから、
ヤクルト使って阪神に嫌がらせしたのが、
サイン盗み騒動だよ

で、切れた阪神は巨人の選手を一人
病院送りにした、って構図

阪神ファンは何も気に病むことない。
サイン分析はどこもやってる

73 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:22:38.06 ID:ZqVsbjXz0.net
アス虎ズいい加減にして

74 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:22:49.56 ID:kO2kfcNda.net
>>65
ヤクルトファンやったらチャンテ4つ全部元ネタ言え60秒以内な

75 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:22:58.18 ID:YMlggpqFd.net
ロッテファンやが村上大嫌いになったわ

76 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:22:58.88 ID:AgTmegAMr.net
近本より村上の方が叩かれてる謎
なんでや

77 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:23:04.35 ID:0mjYJmle0.net
高津「阪神はサイン盗みをやめろ!」

ヤクルト得点圏打率
6月 .197
7月 .349

うーん🤔

https://baseballdata.jp/2/index.html

78 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:23:06.32 ID:SYVyM9OOp.net
>>71
俺もや…今まで応援してたのになぁ…

79 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:23:14.59 ID:Sp5/hudf0.net
珍カス「今までヤクファンやったけどあの発言で無所属やわ」←wwwwwwwwwwwwwww

80 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:23:14.87 ID:krOGVp8Y0.net
村上ってwRC+で見たら雑魚よな
しょせん箱庭やわ

81 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:23:29.73 ID:J7gFAWnFp.net
>>74
調べればわかるやろ

82 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:23:36.31 ID:v0x1vLttd.net
>>75
ちな鷲やが同意
イキリすぎやろ

83 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:23:36.63 ID:SYVyM9OOp.net
こんな事になるんだったらオールスター村上に投票するんじゃなかった…あんなけ毎日コツコツ頑張ってたのに…

84 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:23:41.26 ID:XXJUYk+J0.net
>>76
君がチンカスやからそう思ってるだけやろ

85 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:23:43.68 ID:4SElpv0Oa.net
>>73
ASS虎ズな

86 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:23:50.28 ID:+XH2q8Sm0.net
矢野が心で号泣しながらそれでも気を張って「ボケ!アホ!ハゲ!」と叫んだと思うと心が痛むンゴね・・・

87 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:23:56.85 ID:J7gFAWnFp.net
>>79
いやほんまやで?
ヤクファンはもう無理や
今は無所属やけど近本と佐藤と矢野を応援しとるで

88 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:23:59.69 ID:kO2kfcNda.net
>>81
はい言えないなりすまし確定な

89 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:24:00.28 ID:sVu1rKTL0.net
>>14


90 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:24:06.58 ID:G+q/4QMu0.net
村上のせいでランナーに出ても腕すら掻けんようになってもたからな

91 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:24:17.18 ID:9+91w7WX0.net
虚カス打たれまくったからってしょうもないスレ立てるなよ

92 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:24:17.44 ID:SYVyM9OOp.net
こうやって好きな他球団の選手が減っていくんやろうなぁ…

93 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:24:21.68 ID:o+0pETQlr.net
これで阪神優勝できなかったら真面目に村上やヤクルトのせいやな
一生恨まれるわこれ

94 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:24:24.37 ID:3D+o3bBm0.net
むしろ好感度爆上がり定期

95 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:24:26.76 ID:f1Bfcwagd.net
>>75
オリファンやがわいも嫌いやわ
来田の方が良さそうやし

96 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:24:29.26 ID:ueNjoES60.net
まじで阪神ファンはリアルでもネットでも犯罪者みたいなのしかおらん

97 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:24:29.57 ID:shNLci8Da.net
どんだけ負けたの悔しいんだよ虚カス

98 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:24:41.42 ID:J7gFAWnFp.net
>>86
ヤクルトの朝鮮人のガキにいきなり暴言吐かれて
よく口喧嘩だけで我慢したよな矢野さん
ほんまはバットで殴り倒したかったやろに

99 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:24:41.80 ID:SckeHAlXa.net
アストロズでももう少し頭使って盗むけど阪神は考える脳もないからあんなバレバレのサイン伝達しかできないんよな

100 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:24:57.07 ID:moZwabn3d.net
>>75
猫やがワイも嫌いや
顔が生理的に受け付けん

101 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:24:59.05 ID:SYVyM9OOp.net
青木とか塩見がいちゃもん付けて来たら何も思わなかったのに…なんで村上が…

102 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:25:01.32 ID:nUaiczQa0.net
本物なんやったら早くメジャー行け

103 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:25:02.78 ID:YdLU73840.net
珍カスめっちゃ効いてて草

104 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:25:06.79 ID:SYVyM9OOp.net
はぁ…

105 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:25:14.73 ID:4v46GZuq0.net
珍さん…w

106 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:25:30.40 ID:J7gFAWnFp.net
勝者に嫉妬してイチャモンってほんまみっともないよな
韓国みたい

107 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:25:54.15 ID:SYVyM9OOp.net
ランナー無しの時にホームラン打ってもサイン盗みって煽られるし…

108 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:25:55.61 ID:J7gFAWnFp.net
>>28
客観的なまとめサンガツ

109 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:25:58.02 ID:nCjK0NFB0.net
ち、ち、ちーんwwwwwwwwww

110 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:26:04.75 ID:DXSq9SlZ0.net
>>106
チャンテ元ネタも言えないのにファンやったんか?大丈夫かお前

111 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:26:11.67 ID:J7gFAWnFp.net
>>30
あっ
村上にはイチャモンつける「動機」があるんやね

112 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:26:12.16 ID:ThJTvY9Ba.net
ボケアホが挨拶代わりだとしても監督が相手チームに言う言葉じゃないよね
無能な監督は辞めてくださいよ

113 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:26:17.67 ID:0U4QIbF40.net
チンカスザマアアアアアアアアアアアwwww
8月中に首位陥落やろうな

114 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:26:18.12 ID:tUQfVdaSp.net
阪神とかマジでどうでもいいが、村上は調子乗ってるよ。顔もなんか山口寄りなキモさあるし。

115 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:26:22.92 ID:qT1iUiuqa.net
関係ないけどGAORAの中継二塁ランナー写さなくなって笑ったわ

116 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:26:24.59 ID:mT+JYmLf0.net
ワイは大の阪神ファンやったけどもうアンチ阪神や
矢野大嫌いや

117 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:26:35.61 ID:Mnkb2Mt2d.net
韓国人は金本やろ
矢野も怪しいわ

118 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:26:48.12 ID:KVe/ZgV70.net
ネトウヨ
珍カス

2アウトか?

119 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:26:49.09 ID:SYVyM9OOp.net
村上嫌いになったのって過去の自分を否定してるようで辛い…

120 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:26:55.63 ID:SYVyM9OOp.net
はぁ…

121 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:26:57.99 ID:59v8kpzDM.net
珍さんこんなスレ立てたらアカンすよ!

122 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:27:02.89 ID:A2rExGAU0.net
珍カス自らサイン盗み事件を風化させまいとスレ立てまくるのほんまお笑いやろ

123 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:27:04.91 ID:J7gFAWnFp.net
>>110
ほれ
https://i.imgur.com/kwNHG6W.jpg

124 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:27:05.53 ID:urse+NEU0.net
虚カスが珍さんの振りして村上叩いてるのほんと草
そんなに悔しかったのか

125 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:27:11.85 ID:SYVyM9OOp.net
村上だけは今まであんなに応援してたのに…

126 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:27:12.16 ID:cYsV9AXl0.net
自演😢

127 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:27:14.29 ID:9+91w7WX0.net
虚カスはこういう陰湿なスレ立てるから隔離されてるんやで

128 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:27:14.99 ID:0U4QIbF40.net
まぁチンには21歳で26本も打てる野手いないもんな
嫉妬するのもわかるでリーダーシップもあるしな村上は

129 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:27:20.82 ID:shNLci8Da.net
>>113
頑張ってヤクルトに抜かされないようにな🤗

130 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:27:27.24 ID:Unbr/gTta.net
>>116
わいもや
矢野とかまじで死んでほしい位に気持ち悪くなった

131 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:27:33.99 ID:Gc9BhS200.net
神宮専やし

132 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:27:39.39 ID:SYVyM9OOp.net
村上反省したかなぁ…

133 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:27:41.66 ID:0elePOyS0.net
>>6
兄弟か?

134 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:27:54.59 ID:7vrl2e2Rd.net
>>128
佐藤がいるやん

135 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:28:09.29 ID:YmSRldpga.net
>>123
さっき即答出来んかった時点でお前ヤクルトファンじゃないだろ

136 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:28:10.12 ID:hPWLGe/P0.net
自演だらけやん
珍さん悲しくならんのか?

137 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:28:13.32 ID:ThJTvY9Ba.net
解説者が口を揃えて近本の動きが悪いって言ってるのにまだ「イチャモン」とか言っちゃう珍カスが居なくならないのほんまに闇深い
珍病に罹ると脳が腐るんかな

138 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:28:13.51 ID:H+FQ5wCc0.net
>>124
巨人ファンは村上大絶賛なんだよなぁ

139 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:28:19.00 ID:91FnKdGQ0.net
巨人もサイン盗みやってるんだよなぁ
https://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/e/4/e4a7acce.gif

広島もサイン盗みやってるんだよなぁ
https://i.imgur.com/gPUiJ2t.gif

140 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:28:27.10 ID:J7gFAWnFp.net
>>35
横浜も好きやったのにこれで嫌いになったわ
やっぱり阪神みたいに紳士的なプレーする球団を応援したくなる

141 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:28:37.78 ID:yrCNgDfUd.net
村上 神宮本拠地
佐藤 甲子園本拠地
明らかに佐藤のが上だよな

142 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:28:44.41 ID:b4E5G6r10.net
悪ノリがすぎるぞお前ら

143 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:28:59.58 ID:+XH2q8Sm0.net
村上「そんなとこ触っちゃいかんですよ!」

痴漢本「アホ!ボケ!触ってないわ!お前みたいなブス!」

最低だなベッキー

144 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:29:10.71 ID:SYVyM9OOp.net
あんな事村上が言わなければ俺は村上を嫌いになる事は無かったし阪神も変な疑惑かけられなかったのに…

145 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:29:10.94 ID:0mjYJmle0.net
>>137
解説者(他球団OB)

146 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:29:14.09 ID:Jy5RJ+q4r.net
ヤクルトベンチ「じっとしとけ!w近本ゴラァ!!!」

ヤクルトファン「え、近本? こいつふざけやがって…」

矢野「(!!)うおおおおおお近本を守るぞ!!やってへんわボケェ!!アホォ!!!!!!」

ヤクルトファン「!? 矢野死ねよ!!!!!!!」
ヤクルトファン「村上をいじめてんじゃねーよバーーーーーカ」
ヤクルトファン「サイン盗み云々じゃなくて阪神ベンチの態度が悪い!」

矢野(これで…これでええんや…)



これ感動したわ😢
矢野監督ぅ…😭😭😭

147 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:29:15.81 ID:PlhIniJvp.net
死ねよチンカス

148 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:29:17.25 ID:2uDJvI7M0.net
巨人ファンも嫌ってんじゃないの打たれすぎて

149 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:29:19.82 ID:KVe/ZgV70.net
>>141
まず神宮で打とうか?😊

150 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:29:32.62 ID:SYVyM9OOp.net
好きやったんやけどなぁ…

151 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:29:36.46 ID:0mjYJmle0.net
>>141
佐藤が神宮でやってたら今頃40本やろな

152 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:29:45.31 ID:SYVyM9OOp.net
オールスターも全日本も見たくなるわ…
村上出て来るから…

153 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:29:48.93 ID:eoeimDC+r.net
珍カス村上に八つ当たりする前に下手くそなサイン盗みやめさせろよ

154 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:29:52.30 ID:IVi5/4/m0.net
>>14
阪神応援してるなら珍カスやんけ

155 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:29:56.11 ID:KVe/ZgV70.net
珍カス「風化させてはいけない」

サンキュー

156 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:30:03.08 ID:SckeHAlXa.net
岡本と村上がホームラン王競ってるの見てて楽しいわ、サイン盗みがなきゃまともにバットに当たらん佐藤は組織票で実力不相応の新人王wにはなれるかもしれんけど

157 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:30:15.44 ID:J7gFAWnFp.net
>>154
いや無所属や

158 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:30:19.44 ID:ZxaLvK4Fa.net
>>152
大ファンで草

159 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:30:23.33 ID:hPWLGe/P0.net
>>140
純粋に気になるんやが何が面白いんや?

160 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:30:26.72 ID:QeTX8svV0.net
>>28
なお、いつものクセと珍カスは言っているがそのような動画を上げてる奴、誰一人なし

161 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:30:34.07 ID:DXSq9SlZ0.net
>>152
見たいんかい

162 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:30:36.18 ID:J7gFAWnFp.net
>>156
新人王を盗んだのは村上のほうやろ

163 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:30:37.04 ID:wKEHfZz10.net
阪神ファンは矢野を辞任に追い込んだ方がええやろ
あの性格やと何度でもやらかすで

164 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:30:40.60 ID:SYVyM9OOp.net
村上のせいで俺たちの近本がアフィカスとか煽りカスにイジメられて可哀想や…

165 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:30:46.42 ID:SckeHAlXa.net
>>151
サイン盗みしなきゃバッタに当たらん雑魚じゃ神宮でも10本うてないやろ

166 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:30:59.84 ID:iahqW15sd.net
>>148
まあ阪神に立ち向かってくれたしいくら打たれても応援やわ

167 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:31:07.31 ID:ht2/m+dx0.net
【悲報】2019セリーグ新人王事件、やっぱりおかしい

近本光司(一年目)
打率.293 本塁打9 盗塁36 OPS.760 三振61 併殺2
 ※新人先頭打者本塁打は日本史上初、新人159安打はセリーグ歴代最多、新人サイクルヒットは日本史上2人目、盗塁王(新人では史上3人目)


村上宗隆(二年目)
打率.231 本塁打36 盗塁5 OPS.813 三振184 併殺9
 ※無冠。三振184は日本人史上最悪


これで村上が新人王だったのって妥当か?

168 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:31:09.87 ID:asdi25QE0.net
阪神希望の星のサ盗が偽りで村上は今日2本でトップに並んだ
そりゃつれえでしょうなあ

169 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:31:15.04 ID:SYVyM9OOp.net
俺の大好きな阪神が毎日なんjで煽られてて悔しいわ…

170 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:31:18.47 ID:YR7zSFLgM.net
チョンみたいなことやってんな大阪兵庫の田舎者は

171 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:31:33.91 ID:ht2/m+dx0.net
大手メディア「近本がリード時に腕を伸ばすのは以前からのクセ。村上が過剰に反応しただけでは?」

>映像を見ると二走・近本がリードをしながら左手を何度か動かしているのが確認できる。それを見た村上が打者・佐藤輝へのサインの伝達を疑ってベンチにアピールしたようだ。

> ただし近本は出塁時にリードする際、帰塁への距離を測るために左手を伸ばたりする動作をする癖があり、これまで何度も見られた動作。村上が過敏に反応した可能性がある。

https://www.daily.co.jp/tigers/2021/07/06/0014477821.shtml

172 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:31:38.19 ID:krOGVp8Y0.net
wRC+
吉田 184
岡島 175
柳田 173
杉本 170
森森 168
浅村 166
鈴木 162
近藤 158
村上 153 ←超過大評価

173 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:31:38.89 ID:SYVyM9OOp.net
はぁ…阪神ファンの俺は居場所が無い…どうすればええんや…

174 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:31:42.28 ID:fYoZEdoRM.net
オールスターのベンチで謝罪するんだろ?
本来なら神宮で謝罪するべきだったが遅くなってごめんなさいだよな
まだ若いし許したるわ

175 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:31:54.25 ID:SYVyM9OOp.net
ここしか居場所が無いのに…

176 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:31:58.94 ID:Jy5RJ+q4r.net
>>146
泣いた

177 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:32:05.82 ID:vSmRacuQd.net
珍カスきっしょ

178 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:32:12.28 ID:SYVyM9OOp.net
村上がなぁいちゃもん付けてなかった世界線がみたいわ…

179 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:32:19.47 ID:9NPRXkjc0.net
僕の大好きなタイガースを煽るな!!!!

180 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:32:20.59 ID:0Y/X+xQm0.net
こういう明らかな煽りスレって逆に笑えるよな

181 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:32:22.66 ID:DXSq9SlZ0.net
>>167
妥当やと思うで
というか阪神記者が圧倒的に多い中でも村上が選ばれたという事実がある

182 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:32:33.30 ID:J7gFAWnFp.net
村上が謝罪するまで日本人は許さへんやろ
お仲間の朝鮮人は応援しとるのかもしれんけど

183 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:32:34.77 ID:SYVyM9OOp.net
なんかヤクルトという球団自体嫌いになってきたわ…

184 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:32:35.68 ID:RVp87p1t0.net
巨人→インチキコールドで勝ち盗まれる
中日→二軍でスパイされて激怒
De→珍パで勝ち盗まれる

最近で因縁ない相手広島だけやね

185 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:32:39.81 ID:4A+BAyvk0.net
大好きなチームが村上1人にめちゃくちゃにされたんだからそりゃ憎いよな

186 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:32:43.71 ID:UDiIN76Rd.net
>>180
珍さんイライラで草

187 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:32:45.97 ID:hPWLGe/P0.net
>>167
年齢も考えろよ
成績だけ見ても村上だろ

188 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:32:46.48 ID:QG1zmc8/0.net
珍カスが騒いでるだけ定期

189 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:32:48.64 ID:SYVyM9OOp.net
巨人は元々嫌いやったけどなぁ…

190 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:32:49.15 ID:wKEHfZz10.net
>>173
阪神の勝ちパ言えるか?

191 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:32:49.75 ID:w92W3/nC0.net
チンカスがもっと嫌われてる事実は理解できないんだもんなあ
知能低いって大変やな

192 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:32:55.98 ID:GvTqzd9vd.net
>>167
近本が妥当やね
神宮で稼いだホームラン数なぞ無意味

193 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:33:06.30 ID:7CJqrS4g0.net
村上叩いてる暇あったら阪神応援したれや
今日最下位にボロ負けしてたやんけ

194 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:33:06.59 ID:w4WkhJRN0.net
珍カスって恥ずかしくないのかね

195 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:33:12.24 ID:SYVyM9OOp.net
ヤクルトベンチが叫んで来たの腹立ったわ…
矢野監督が怒るのも分かるわ…

196 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:33:16.50 ID:zBBL4FWyM.net
お珍珍さ…

197 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:33:16.94 ID:0Y/X+xQm0.net
>>172
近藤とか岡島の方が上とか欠陥すぎるだろ

198 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:33:17.71 ID:iIvZSHfQ0.net
なんか村上のせいで萎えて野球見なくなったって人多いよな
村上が野球人気が無くなってプロが消滅するきっかけを作ることになるとはなぁ
あんまりイキるのも良くないね

199 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:33:18.08 ID:ap8pYGs40.net
珍はここ最近だけで優勝してまうだのクッキーだの左手ピロピロだのネタが尽きんな〜

200 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:33:24.84 ID:3RylATqyp.net
珍カスしつけーわ
いつまでグチクチ言ってんのよ

201 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:33:25.34 ID:uNsNUIgx0.net
>>174
近本って今年も選ばれたん?

202 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:33:27.82 ID:GvTqzd9vd.net
>>187
近本は1年目だが

203 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:33:29.06 ID:SYVyM9OOp.net
今阪神一位で調子ええ事をよく思わない球団のファンから叩かれてしまってる

204 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:33:30.44 ID:+V4sUmm5p.net
無所属ってことにして珍カスの批判かわそうとしてて草

205 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:33:44.22 ID:SYVyM9OOp.net
なんでこんな叩かれなアカンねん…

206 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:33:53.72 ID:EhKJVNkGM.net
>>185
コイツラ本当に阪神が好きなんやろか?

207 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:33:54.01 ID:SYVyM9OOp.net
あぁ…そうか村上がいちゃもん付けて来たからか…

208 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:33:56.97 ID:31WPp/NOa.net
チンカスほんまクソだな

209 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:34:06.23 ID:0Y/X+xQm0.net
>>186
ワイの必死チェッカーみりゃわかるけど珍じゃないぞ

210 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:34:12.40 ID:SYVyM9OOp.net
唯一の俺の楽しみを奪わないでくれ村上

211 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:34:17.21 ID:hPWLGe/P0.net
>>182
お前ごときが朝鮮人に失礼だわ珍カス

212 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:34:27.33 ID:SYVyM9OOp.net
はぁ…帰ってきて野球見ながらなんjで実況するのが生きがいだったのに…村上に文句言われたせいで…楽しくない…

213 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:34:33.31 ID:Hs0t1gJx0.net
超えてはならない一線を越えたから仕方ない

214 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:34:37.91 ID:3fUbE4C3a.net
阪神ファンやが成り済ましでこういうスレ立てるのまじで止めろや
ぶち殺すぞ

215 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:34:42.01 ID:SYVyM9OOp.net
ヒット打ってもサイン盗みホームラン打ってもサイン盗み言われるし…

216 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:34:45.53 ID:J7gFAWnFp.net
>>167
明らかに異常やな
このときから村上の盗みは始まってたんやね

217 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:34:46.05 ID:Qv75UMDrd.net
珍カスは野球ファンに非ず

218 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:34:47.13 ID:9NPRXkjc0.net
僕の大好きな阪神が毎日煽られて悲しい(´;ω;`)

219 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:34:49.30 ID:wKEHfZz10.net
>>203
阪神の勝ちパも言えないとか
なりすますなら上手くやれよ

220 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:34:53.78 ID:5Nz5tuRQM.net
いちゃもん←珍カスってずーっとこの方言使ってるよな

221 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:35:01.42 ID:SYVyM9OOp.net
なんでこんな事なってしまったんや…

222 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:35:03.56 ID:7CJqrS4g0.net
>>210
村上がなんや 時代はサトテルや

223 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:35:07.13 ID:2nRhmJFe0.net
悪に立ち向かう若きリーダーってカッコええやん

224 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:35:17.56 ID:SYVyM9OOp.net
あぁ…そうか村上のせいか…
村上が阪神ベンチにいちゃもん言うて来たせいで
なんjで俺たち阪神ファンが虐められるんや…

225 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:35:29.21 ID:apZW2GjA0.net
まあサイン盗みはアカンな阪神は反省して

226 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:35:36.90 ID:SYVyM9OOp.net
はぁ…

227 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:35:42.66 ID:SYVyM9OOp.net
村上の事好きやったんやけどなぁ…

228 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:35:48.13 ID:uNsNUIgx0.net
>>223
悪(村上)に立ち向かう若きリーダー(矢野)

229 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:35:53.23 ID:SYVyM9OOp.net
スレタイngしまくってもng避けしてサイン盗み煽りスレ建ててくるし…

230 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:35:55.49 ID:AITIcJhz0.net
>>145
阪神OBしか信用できない珍病患者かな?

231 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:36:06.57 ID:+XH2q8Sm0.net
岡本26本、村上26本、山田が25本 ←やるやん

岡本.270、村上.259、山田.269 ←うーんこの

232 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:36:07.97 ID:SYVyM9OOp.net
なんでこんな虐められなアカンねん理不尽過ぎるだろ…

233 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:36:10.57 ID:3RylATqyp.net
粘着っぷりがキモい
珍カスいい加減にしたら?

234 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:36:15.47 ID:OVRVdl9HM.net
>>219
矢野辞任は言うほど上手くやってるか?

235 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:36:16.75 ID:hPWLGe/P0.net
>>202
そんなもん分かった上で言ってんだよ珍カスw
今更どうにもならんことでぐちぐち言うなボケ

236 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:36:16.76 ID:0upS+PvuM.net
>>217
あいつら野球じゃなくて阪神が好きなだけだよな
他のファンとは絶対的に異質な存在

237 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:36:17.67 ID:IYw9VLww0.net
珍さんは村上のせいで
他の球団ファンから嫌われるようになったと勘違いしとるけど
ずっと前からみんなに嫌われてただけやで

238 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:36:19.16 ID:shNLci8Da.net
>>218
パリーグ見てないで阪神の試合見ろやカス

239 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:36:19.82 ID:SYVyM9OOp.net
そうかこれも村上のせいか…

240 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:36:36.30 ID:SYVyM9OOp.net
村上が阪神ベンチにいちゃもん付けて来たせいで普通のリードとってるだけやのにサイン盗み言われるし…

241 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:36:38.80 ID:9NPRXkjc0.net
僕の大好きなタイガースを荒らさないでください😪

242 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:36:45.55 ID:J7gFAWnFp.net
>>77
うわっ
ヤクルトこそ盗んでるやろこれ
村上は自分が盗んでるから他人にも過敏やったんやね

243 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:36:49.03 ID:SYVyM9OOp.net
最近だと大谷だけが俺の癒しだわ…

244 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:37:04.03 ID:SYVyM9OOp.net
大谷は元々パリーグの選手やしええわ…

245 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:37:05.16 ID:ADffpHG10.net
チンカス死ねカス

246 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:37:17.50 ID:SYVyM9OOp.net
それに比べて村上は…

247 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:37:27.54 ID:pzCSViGI0.net
中日2軍が参戦したのが大きいな
マジで疑ってるんだなって

248 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:37:29.55 ID:SYVyM9OOp.net
村上がいちゃもん付けて来たせいで俺は…

249 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:37:42.13 ID:SYVyM9OOp.net
今どう思ってるだろうな村上…

250 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:37:43.20 ID:5tZbxYZAr.net
>>146
はい
これのヤクルト高津監督バージョンね



ヤクルトベンチ「じっとしとけ!w近本ゴラァ!!!」

阪神ファン「え、なに?ヤクルトベンチから野次が飛んでる?」

矢野「やってへんわ!やるわけないやろ!!!!」

高津「(やべ、大事になっちゃったな…)いけっ、村上!」

村上「動いたらアカンすよ!」
高津「じゃあ動くなやゴラァ!!」
村上「そうだよ!動いたらアカンすよ!!!!!」

阪神ファン「!! 村上舐めてんのかゴラアアアアアアアアア」
ヤクルトファン「はあ?? 大人げないのは矢野の方だろが!!!!」
「村上は男を上げた!」「クソガキどつきまわすぞカスゥ!!!」


高津(これで…これでええんや…w)


高津監督…🙄🙄🙄

251 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:37:46.76 ID:u38H2TYG0.net
勝手にweにすんなや
珍さんだけやろ

252 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:37:48.00 ID:RjNdsSGfa.net
>>237
ほんまこれ
もう10年以上ずっと嫌われとる、なんなら巨人よりヘイト溜めまくってる
それは完全の球団というより悪質なファンのせい

253 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:37:50.98 ID:OVRVdl9HM.net
>>245
生きてるだけでお前がイラついてくれるなんて最高や
サンキューマッマ😘

254 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:37:54.50 ID:SYVyM9OOp.net
反省してたら良いけどなぁ…

255 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:38:02.20 ID:PgphO56Sr.net
>>146
これまじでこういう狙いだったんか

256 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:38:05.94 ID:50XS242NM.net
露骨すぎて面白くない
0点

257 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:38:19.33 ID:SYVyM9OOp.net
俺のただ一つの趣味「野球観戦」と「なんj」二つを同時に破壊された…

258 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:38:30.73 ID:SYVyM9OOp.net
村上がいちゃもん付けてなかったったら今も楽しく首位阪神を眺められてたんやけどなぁ…

259 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:38:38.23 ID:F1dKruHId.net
村上の本塁打
神宮11
からくり4
甲子園3
バンド2
ハマスタ1

佐藤
甲子園8
神宮3
バンド2
ハマスタ2
からくり0

260 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:38:39.09 ID:PlhIniJvp.net
早よ死ねチンカス

261 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:38:39.96 ID:ueNjoES60.net
>>247
これでかいよな
マジで確信に変わった

262 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:38:42.06 ID:wn8eSMVsK.net
言いがかり糞豚上w

263 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:38:44.44 ID:wn8eSMVsK.net
言いがかり糞豚上w

264 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:38:46.55 ID:wn8eSMVsK.net
言いがかり糞豚上w

265 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:38:49.43 ID:SYVyM9OOp.net
村上反省してるかな

266 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:38:50.59 ID:OBDXEIxuM.net
まあこいつは珍カスですらないただのカスや
阪神の試合も見てないし選手も知らないやろ

267 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:39:09.96 ID:PlhIniJvp.net
チンカスは生きる価値なし

268 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:39:14.83 ID:rDegGihX0.net
ほんま珍カスって朝鮮人のように粘着質やね

269 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:39:14.97 ID:SYVyM9OOp.net
してると良いけどなぁ…

270 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:39:17.27 ID:Z6PPmfAc0.net
珍カスが11球団から嫌われてるだけ定期

271 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:39:19.57 ID:3RylATqyp.net
頭おかしいやろ珍カス

272 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:39:23.38 ID:r76C/xEg0.net
珍カスだらけやんこのスレ

273 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:39:32.14 ID:rXyhtaTvp.net
野球ファンの2割が珍カスでその珍カス全員に嫌われたらたしかにめっちゃ嫌われ者ということになるな

274 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:39:33.94 ID:KX7sBB/80.net
(あまりに打ちすぎて)嫌われてるよな
21歳にしてもう当たり前に4番座ってて通算91本塁打
40歳まで出続けたら700本は超えるでこれ

275 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:39:35.67 ID:FHAzCLuYa.net
ワイは正義感強いから村上の事が許せないんやが
どうしたらいい?

276 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:39:35.70 ID:9nVGScDfd.net
>>259
神宮と東京ドームで15本とか箱庭専で草

277 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:39:37.37 ID:SYVyM9OOp.net
今まで隠してが実は俺阪神ファンなんや…

278 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:39:51.77 ID:vOztI1Pn0.net
村上は球界の宝なんだが

279 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:39:53.28 ID:AM3P3K0Ra.net
>>254
反省しないといけないのは阪神といつまでも村上に粘着してる珍カスな
普通に考えてやってること恥ずかしいで

280 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:39:56.93 ID:bPzKuQqia.net
珍カス悔しがりすぎちゃう?
同胞の阪神選手がかなわんと思い知ったんか?

281 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:39:59.57 ID:SYVyM9OOp.net
村上がいちゃもん付けて来なかったら夜もぐっすり眠れて昼夜逆転なんかしなかったのに…

282 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:39:59.92 ID:F8Cv7BJ8p.net
珍カス1人で発狂してるだけで草

283 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:40:17.72 ID:SYVyM9OOp.net
悔しいわ…

284 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:40:20.41 ID:vb5Zupe1r.net
>>146
つまんね
君どこファン?

285 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:40:21.80 ID:FYNqAYml0.net
https://youtu.be/E1PBG381OLc
急に怒鳴り散らして試合中断させるとか
これはダメでしょ
失礼だよ

286 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:40:23.32 ID:3RylATqyp.net
病院行け珍カス

287 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:40:42.40 ID:bPzKuQqia.net
阪神ファンはアニキの同胞やからしゃーないね


12日、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性に、顔を殴るなどの暴行を加えたとして、45歳の韓国籍の男が逮捕されました。

暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは、大阪府に住む韓国籍の会社員・豊山永典こと梁永典容疑者(45)です。
警察によりますと、梁容疑者は12日午後5時半ごろ、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性の胸ぐらを掴み、顔を殴るなどの暴行を加えた疑いがもたれています。
球団職員の男性にけがはありませんでした。
梁容疑者は警察の調べに対し、「そんなことはしていません」と容疑を否認しているということです。
警察によりますと、球場では当時、楽天対阪神の試合が行われていて、大声を出していた梁容疑者を、被害に遭った男性職員が注意したということです。
警察が当時の状況を詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee95e2c600e34d09eae5052dfc42dfa7588f888f

288 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:40:42.53 ID:twC4NkzD0.net
嫌ってるのは珍カス定期

289 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:40:42.75 ID:Hl3kEgF1M.net
珍カスですらないだろこれ
アニ豚とかだろ

290 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:40:43.51 ID:dBO65z1H0.net
嫌われてるのは珍カス定期

291 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:40:43.82 ID:J7gFAWnFp.net
>>259
箱庭専やなあ村上

292 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:40:51.33 ID:l61MSE870.net
大山と村上の仲にも亀裂が入った模様

293 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:41:21.87 ID:wn8eSMVsK.net
>>278 笑わすなハゲw

294 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:41:24.08 ID:wn8eSMVsK.net
>>278 笑わすなハゲw

295 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:41:26.21 ID:wn8eSMVsK.net
>>278 笑わすなハゲw

296 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:41:29.87 ID:RgX7+cW60.net
珍カス風当たり悪いからって気色悪い煽りスレ立ててんじゃねーぞボケカス

297 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:41:34.83 ID:mDHGq+1H0.net
また末尾pの珍装った煽りカスおるやんw

298 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:41:34.89 ID:B5dh09hwr.net
>>146
これガチで草

やるやん

299 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:41:40.86 ID:3RylATqyp.net
明日お医者さんのところに行くんやで珍カス

300 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:41:46.38 ID:pxEAH16z0.net
あかんスよ(震え声)


wwwwww

301 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:41:46.66 ID:SNV1vD3ja.net
こんなスレ立ててるから珍カスが11球団から嫌われるってのを理解できんのやろうなぁ
珍カスはチンパンやから仕方ないね

302 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:41:59.49 ID:RjNdsSGfa.net
煽りカスまじで死ねよ

303 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:42:06.86 .net
ファン民度が最も低い球団といえば?

304 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:42:11.62 ID:SYVyM9OOp.net
煽りカスとアフィカスのせいで阪神ファンの俺の居場所がない…

305 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:42:30.86 ID:bPzKuQqia.net
阪神はサイン盗みどころか盗撮までやっとるやろ
スコアラーがやったんやから球団ぐるみで間違いない

306 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:42:32.93 ID:DXSq9SlZ0.net
>>304
煽りカスはお前だろ

307 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:42:43.30 ID:H+FQ5wCc0.net
なんJそっ閉じすれば良いだけやん
共用の実況はそこまで煽りいないからそれくらいは見てれば良いし

308 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:42:45.85 ID:SYVyM9OOp.net
はぁ…

309 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:42:46.12 ID:FYNqAYml0.net
審判に言えよ
なんでベンチに怒鳴り散らすんだよ

310 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:42:52.01 ID:gY475F2f0.net
>>287
珍も珍カスも嘘つきで朝鮮人なんやな

311 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:42:53.76 ID:nqMrpBZrd.net
うおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/uGTNuKO.gif

312 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:43:13.94 ID:u38H2TYG0.net
25歳以下本塁打スレでも立てとけや

313 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:43:15.94 ID:J7gFAWnFp.net
>>309
ほんま村上って性格悪いよな

314 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:43:35.70 ID:J7gFAWnFp.net
>>311
ただのリードやん

315 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:43:39.72 ID:1zsLa3D6d.net
村上はプロ野球の英雄だろ
珍カスの悪事を暴いた偉大な男やから珍カス以外は村上の味方やで

316 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:43:47.41 ID:SYVyM9OOp.net
村上が阪神ベンチにいちゃもん付けて無かったらこんな事にはならなかったんや…

317 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:43:52.94 ID:3RylATqyp.net
親も泣いてるぞ珍カス

318 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:44:04.02 ID:RPaDKlYb0.net
阪神嫌いやから村上応援しとる

319 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:44:12.89 ID:SYVyM9OOp.net
あんなに応援してたのに…
なんでこうやって裏切られるんやろう…

320 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:44:17.92 ID:pDSgghdEa.net
珍カスざまあwそのまま死ね

321 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:44:23.50 ID:SYVyM9OOp.net
はぁ…

322 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:44:34.29 ID:8Oer0Jrdr.net
>>55
ワイもや
常に被害者ヅラしてるところが苦手

323 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:44:34.56 ID:SYVyM9OOp.net
もう嫌ややわ…

324 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:44:40.14 ID:mDHGq+1H0.net
これなアンチが信者のフリするんよ
狂信者装ってその基地外っぷりを見せつけるわけよ
ここにいる奴らは8割以上煽りカスか信者のフリしたアンチよw

325 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:44:41.60 ID:saBVi+LZa.net
セカスってなんでくだらない揉め事を「野球ファン」「11球団ファン」みたいな言い方して、ちゃんとプロ野球やってるよそ様のリーグまで巻き込もうとするんだろうな
時代遅れのDH無しの育成不利リーグでいくらまともな選手を輩出できないからっていつまで乱闘だトラブルだで客寄せパンダやってんだろ

326 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:44:42.49 ID:X7dGVqAad.net
珍カスに嫌われても痛くも痒くもない模様

327 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:44:50.02 ID:0Y/X+xQm0.net
tps://i.imgur.com/PhBOAcD.gif
tps://i.imgur.com/BYbicci.gif

328 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:45:03.84 ID:Ko0AwpOYd.net
野球は上下関係のスポーツや
大先輩矢野がやってない言っとるのに生言っちゃあかんやろ
PLとかだったら◯されとるぞ

329 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:45:20.29 ID:mZHYzhsS0.net
最近矢野監督から目が離せなくて辛い
やきうの監督でこんなに面白い奴おらんやろ
一喜一憂しないとか言っときながらコールドガッツポからの号泣会見とか
メンヘラ乙女路線極まっててすこ

330 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:45:21.30 ID:1b05KaOb0.net
>>327
https://i.imgur.com/2MNaciH.gif

331 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:45:22.63 ID:Xm0N3nvba.net
あれだけ不正しててもう風化しそうで草

332 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:45:26.35 ID:SYVyM9OOp.net
昨日も審判の誤審なのに審判買収とか言われるし…

333 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:45:28.97 ID:UiS1s+h3p.net
>>87
関西弁は草

334 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:45:29.48 ID:4djRnxcR0.net
珍カスは母国帰れよwww

335 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:45:37.57 ID:SYVyM9OOp.net
はぁ…

336 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:45:50.26 ID:Qvk+ThdWp.net
珍カスだけなんだよなあ

337 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:46:03.48 ID:Ks8HmR2+0.net
珍ファンは野球ファンちゃうやん

338 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:46:07.75 ID:DinX4vce0.net
矢野スレか?

339 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:46:14.11 ID:Z6PPmfAc0.net
サイン盗み
死球報復
殺人野球(藤浪)
盗撮

チームが嫌われる要素満載だからな
ファンも子供ハンマー、遠征して球団職員に暴行、Twitterで逆ギレとあり得んし

340 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:46:29.89 ID:twC4NkzD0.net
>>334
これはキレのいい334

341 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:46:35.27 ID:H5c8+xU0a.net
珍カスはいうほど野球ファンか?

342 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:46:37.77 ID:s1JuCQN1d.net
珍カスって朝鮮人?

343 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:46:38.02 ID:c43gDLDd0.net
珍カスは野球ファンじゃねえよ
勝ってドブの中に飛び込んで騒ぎたいだけのバカ集団だろwwwwwwww

344 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:46:42.23 ID:UiS1s+h3p.net
阪神大嫌いだわ

不正は良くないし対戦ゲームでも大阪愛知マナー最悪だもんなぁ

345 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:47:00.82 ID:3RylATqyp.net
可哀想な珍カス

346 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:47:07.81 ID:1b05KaOb0.net
 ┌─┬─┬─┐ 
 │  │  │  │
 ├─┼─┼─┤
  😭 │  │  │
 ├─┼─┼─┤ 
 │  │  │  │
 └─┴─┴─┘
 

   ━━━━━

347 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:47:09.97 ID:h5fgtndq0.net
ペーペーが少し数字良いからって調子乗りすぎたわね
勘違いでしたって土下座したら許してやるのに

348 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:47:11.36 ID:3oX2diTad.net
珍カスはそもそも野球ファンでもないし日本人でもないやろ

349 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:47:19.22 ID:qfMFxhpAd.net
珍さんイライラおさまらなくて草

350 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:47:20.21 ID:DinX4vce0.net
>>329
横浜から見たら汚い涙だよな

351 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:47:26.89 ID:SYVyM9OOp.net
なんでこんなに阪神ファンが煽られてるんだろう…

352 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:47:27.99 ID:jKUknyAq0.net
ヤクルトファンになりすました珍カスに見せかけた虚カスとかこれもうわかんねえな

353 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:47:32.63 ID:SYVyM9OOp.net
あぁそうか村上が阪神ベンチにいちゃもん付けて来たからか…

354 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:47:41.61 ID:2J4MFmit0.net
珍さんが嫌ってるだけやろ

355 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:47:44.62 ID:UYf/1Lfmp.net
大谷アンチも珍カスらしいな
どうしようもない連中やでホンマ

356 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:47:48.47 ID:FYNqAYml0.net
不正って
審判何にも指摘してないんやが
勝手な事言うなよ

357 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:47:49.62 ID:SYVyM9OOp.net
はぁ…

358 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:47:50.43 ID:bPzKuQqia.net
>>328
矢野はパワハラ自殺で有名な桜ノ宮出身やぞ

359 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:48:03.23 ID:l9/lrODA0.net
野球は上下関係のスポーツやぞ
21の小僧が相手チームの大監督に文句言うこと自体が間違ってる

360 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:48:11.94 ID:1b05KaOb0.net
https://i.imgur.com/2Wpwt41.jpg

361 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:48:23.56 ID:1b05KaOb0.net
http://imgur.com/BO8JAKg.gif

362 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:48:35.32 ID:gTYrslb8a.net
落合が監督やってる頃にCSで落合の遺影掲げてる珍カスが中継に写ってドン引きしたことあるわ
普段からそういう糞みたいなことやり続けてるから嫌われとるんやぞ

363 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:48:39.17 ID:bPzKuQqia.net
>>334
今帰国したら祖国で将軍様に粛清されそう

364 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:48:40.80 ID:gqzZJjxRr.net
恫喝臣吾を許すな
i.imgur.com/FrwrGFZ.gif
i.imgur.com/RfN0q6r.gif
i.imgur.com/pDvgAUE.jpg
i.imgur.com/k3wgTzf.gif

365 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:48:48.36 ID:3RylATqyp.net
明日死んでもいいぞ珍カス

366 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:48:57.56 ID:Uy4GEm61d.net
首位チームより最下位横浜の方が普通に強くて草

367 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:49:15.89 ID:AITIcJhz0.net
近本の動きが怪しかったのは解説者の間でも共通認識
阪神首脳陣から矢野監督にも何らかの動きがあったことは伝えられている
ランナーに怪しい動きがあれば審判に確認するのは当然の権利
村上がやったことには何の問題もない
村上がイチャモンつけたとか言う方がイチャモンだわ

368 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:49:18.78 ID:LI/orWJEd.net
珍カスさんご自慢の大山くん村上にファン投票負けてますよ…w

369 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:49:27.60 ID:saWaGe9xd.net
阪神のユニダサくてびびる

370 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:49:30.34 ID:4pFkdUcj0.net
あんまり珍カスをいじめると子供で殴られるぞ

371 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:49:35.14 ID:+kFphEvo0.net
阪神ってあのインチキ判定なかったら横浜に5連敗してんだな

372 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:49:38.25 ID:mZHYzhsS0.net
今日のホームラン7本大敗に関しても原は何とも思ってなさそう
矢野がこんなん食らったらどんな反応するか見てみたい

373 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:49:44.40 ID:3RylATqyp.net
今すぐ死んでもいいぞ珍カス

374 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:50:01.42 ID:pvfF3QFZ0.net
末尾pのチンKS自演で伸ばしてるかもしんないけどキショいわ

375 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:50:33.04 ID:eAAm3VzLd.net
どーすんのこれ
https://i.imgur.com/RII7naZ.jpg
https://i.imgur.com/m3JaxnI.jpg
https://i.imgur.com/vTwriVg.jpg
https://i.imgur.com/eretXl4.jpg
https://i.imgur.com/76L3Lrn.jpg

376 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:50:40.08 ID:SYVyM9OOp.net
はぁ…村上が阪神ベンチにいちゃもん付けたせいで阪神が叩かれてる…

377 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:50:46.35 ID:HbVdInU50.net
ぶっちゃけ普段から好き放題煽って騒いでたんだから今更珍カスが被害者面してもねぇ…

378 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:50:57.76 ID:SYVyM9OOp.net
俺の居場所はなんjしかないのに…

379 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:51:01.62 ID:twC4NkzD0.net
>>372
狭い球団うんたら…やろ

380 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:51:02.98 ID:xoxD9jLi0.net
コレ珍カスと阪神タイガースがやっとるからな
阪神電鉄終わっとる

381 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:51:09.05 ID:SYVyM9OOp.net
村上のせいで…阪神ファンの俺の居場所がない…

382 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:51:20.62 ID:SYVyM9OOp.net
近本はサイン盗みなんかしてないのに…
アフィカス煽りカスに虐められてる…

383 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:51:35.48 ID:SYVyM9OOp.net
はぁ…

384 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:51:35.78 ID:AITIcJhz0.net
この程度の当たり前のことも分からない奴に野球ファンを名乗る資格はない
珍カスはなんJを去れ

385 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:51:40.65 ID:SYVyM9OOp.net
なんでこんな事になったんやろう…

386 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:51:50.25 ID:jCu/asBu0.net
珍カス以外の11球団は村上の味方やろなぁ

387 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:51:50.89 ID:SYVyM9OOp.net
もともと村上好きやったのになぁ…

388 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:51:58.99 ID:3RylATqyp.net
珍カス死んでどうぞ

389 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:52:02.69 ID:xoxD9jLi0.net
やっぱりチョンバンクなんやな

390 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:52:03.53 ID:FYNqAYml0.net
解説が〜て
審判は何も指摘してなかったやん
試合に関係ないゴミが何ほざこうが審判が何にも注意も何もしてなかった
それが全てだろ

391 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:52:08.80 ID:SYVyM9OOp.net
村上そんなに盗塁し無いから帰塁の動作とか分からんのやろうなぁ…

392 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:52:34.44 ID:SYVyM9OOp.net
村上の件が腹立って夜寝れないなぁ…

393 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:52:38.91 ID:7lREaS4wd.net
広島ファンみたいに阪神ファンをなんJから追放しろ
最低球団の最低ファンが
死ね

394 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:52:44.56 ID:SYVyM9OOp.net
村上のせいで昼夜逆転してしまったわ…

395 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:52:45.42 ID:+Yg6wg8/d.net
前まで応援してたのにほんと残念や

396 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:52:45.56 ID:C5QOAEcEa.net
珍カス以外は村上につくやろ
虚カスはお断りやけどな

397 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:52:45.89 ID:3RylATqyp.net
はよしね珍カス

398 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:52:52.10 ID:2v40sgFMa.net
>>391
村上むしろ盗塁する方やぞ
お前試合みてへんのか?

399 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:52:53.36 ID:zWIa4XSta.net
>>391
村上結構盗塁してることも知らない珍さん

400 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:53:02.30 ID:SYVyM9OOp.net
はぁ…

401 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:53:07.05 ID:SYVyM9OOp.net
村上は反省して欲しいなぁ…

402 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:53:23.24 ID:uKWLwR41r.net
阪神ファン→明るくやたらポジティブな関西人
ヤクルトファン→ひねくれてわざわざヤクルトなんかを応援する陰湿なタイプの東京人

まぁでもそりゃ合わねぇよなぁ 

403 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:53:33.62 ID:SYVyM9OOp.net
村上がなぁ…阪神ベンチにいちゃもん付けてなかったらなぁ…今頃俺もゆっくり休めてたのに…

404 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:53:35.66 ID:HVaybnfU0.net
>>6
岡本ガチでデカない?バケモンやん

405 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:53:54.42 ID:SYVyM9OOp.net
村上のせいで阪神選手が煽られてる…

406 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:54:06.17 ID:SYVyM9OOp.net
阪神ファンの居場所も無いし…

407 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:54:06.61 ID:ANeZIlYD0.net
こいつ脳みそ壊れとるやん…

408 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:54:27.67 ID:SYVyM9OOp.net
なんてこんなに煽られなアカンねん…

409 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:54:32.95 ID:SYVyM9OOp.net
あぁそうか村上のせいや…

410 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:54:37.00 ID:moTtR/SVp.net
ひとりで80レスとか頭おかしいんか?

411 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:54:39.48 ID:SYVyM9OOp.net
はぁ…

412 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:54:42.93 ID:Z6PPmfAc0.net
>>402
阪神ファン⇒下品な低所得層、在日

オリックスファン、ヤクルトファン⇒中流層、球場をビヤガーデンとして使う都心のサラリーマン

413 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:54:55.76 ID:FYNqAYml0.net
勝手に言いがかりつけてあと知らん顔とか
大人にそんなこと許されないよな
謝れよっていう

414 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:54:59.67 ID:SYVyM9OOp.net
今回の件で村上嫌いになったわ…
今まで他球団の選手でたった一人応援してたのに

415 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:55:05.38 ID:iitkM+k3p.net
被害者面でネチネチ粘着し続けるの珍カスくらいだろ

416 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:55:07.58 ID:SYVyM9OOp.net
はぁ…

417 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:55:32.92 ID:/zVmHZc0p.net
村上叩いてるのどこファンや
https://pbs.twimg.com/media/E5nN0RHVoAYNXd9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5nN0RPUUAQt4ni.jpg

418 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:55:37.68 ID:SYVyM9OOp.net
はぁ…村上をデニングAで出す為にあんなけお金掛けたのに…

419 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:55:58.42 ID:SYVyM9OOp.net
村上に裏切られた気分や…

420 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:55:59.29 ID:XNc+o1xA0.net
暗黙の了解に踏み込んだからしゃーない
先輩の不正は許すのが美徳だろ

421 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:56:04.44 ID:SYVyM9OOp.net
はぁ…

422 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:56:08.31 ID:FYNqAYml0.net
いや被害者やん
勝手に不正したみたいなレッテル張られて
いい迷惑だよな

423 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:56:17.10 ID:LN6mN1dG0.net
村上はなんでサイン盗みに気づいたんやろなぁ
あっ… (察し)

424 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:56:31.93 ID:SYgrl4Hzp.net
サイン盗みしてたよな?

425 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:56:32.78 ID:ANeZIlYD0.net
2位に落ちたら怖いな

426 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:56:34.70 ID:ueNjoES60.net
これ多分頭おかしいアンチと思わせた阪神ファンよな

427 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:56:41.66 ID:LnlA8zE2d.net
>>14
無所属で阪神応援は草
煽りカスの割にセンスあるな

428 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:56:54.77 ID:UJCfoAxr0.net
圧倒的に阪神が悪いと思うんだけど、どういうこと?
ネタスレ?

429 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:57:08.72 ID:6Q0HmAup0.net
>>417
うわあこんなこと平気で言える人間が野球ファンとか言ってるんか

430 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 23:57:26.77 ID:DXSq9SlZ0.net
>>417
珍カスが死ねばいいのにな

総レス数 430
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★