2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家・松屋・すき家・なか卯論争ww

1 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:15:35.82 ID:v8ZTmky9d.net
松屋最強

2 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:15:55.75 ID:v8ZTmky9d.net
これはなんJの総意

3 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:16:08.87 ID:v8ZTmky9d.net
異論無いね?

4 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:16:26.48 .net
1人で喋ってて草

5 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:16:33.93 ID:zNzBvGgI0.net
珍丼亭やろ

6 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:16:53.08 ID:b/685uL9d.net
すき家は期間限定メニューが面白いの多くて良いよねって

7 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:17:12.00 ID:qmQuSsxza.net
なか卯の牛丼けっこう好きやわ
牛脂の風味がする

8 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:17:16.38 ID:24JcscJ20.net
最寄りがすき家でクソムカつくわ。ハズレもハズレ

9 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:17:31.38 ID:jXQw0IXx0.net
なか卯最強
次点松屋

10 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:17:45.02 ID:NfFk/yKB0.net
牛丼の吉野家定食の松屋チー牛のすき家親子丼のなか卯

11 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:17:45.42 ID:vW8xq4Z10.net
食券だから松屋すこ

12 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:17:56.49 ID:PimOMhZZ0.net
松屋全部不味い

13 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:17:58.38 ID:7avDi8ypd.net
>>7
わかる

14 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:18:00.67 ID:KxkvfWmUr.net
なか卯最近高いんよな

15 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:18:01.79 ID:/AaSfMTja.net
吉野家がなんやかんやで一番旨い
松屋は酒も飲みたい時

16 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:18:21.74 ID:+4Lq4ysca.net
すきやは確実に格下
店舗数だけのさんぱい

17 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:18:29.22 ID:i9aPN6Im0.net
こんなもんなか卯の圧勝やろ

18 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:18:30.42 ID:d0ujI2z70.net
ビビン丼改悪した松屋に価値なし

19 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:18:31.20 ID:uh4+1m0n0.net
すき家なか卯はカウンター席にポット置いてない時間帯もあるから嫌い
いちいち店員に言うのめんどくさい

20 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:18:31.93 ID:eP8dZxrCd.net
>>8
すき家は朝飯だけ食いに行く所やぞ

21 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:18:43.59 ID:Aj66y5aT0.net
吉野家だけはないかな
とりあえず牛丼が一番美味しくない

22 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:19:11.15 ID:cNEK3qD+0.net
回転寿司業界ではかっぱが逝きました

23 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:19:13.59 ID:qmQuSsxza.net
>>19
そんなん店舗によるんやからそれで店の優劣語るもんやないで

24 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:19:15.11 ID:YeqTRb+b0.net
なか卯はカツ丼のお店

25 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:19:39.64 ID:m/N3aCbb0.net
なか卯吉野家松屋すき家
この序列で提出するで

26 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:19:54.46 ID:eP8dZxrCd.net
なか卯は深夜〜早朝に唐揚げ喰いたくなった時は助かる

27 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:19:59.92 ID:uh4+1m0n0.net
松屋もコロナの影響でご飯おかわりセルフサービス終了したから嫌い

28 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:20:23.75 ID:04tcUhx50.net
近所の松屋続々と閉店してて悲しいンゴ

29 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:20:29.26 ID:EowGf0IWH.net
今丁度久しぶりに吉野家に入るんやけど
何頼んだらいい?

30 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:20:50.37 ID:/AaSfMTja.net
そうかな?
でも総意としてはすき家はいらんってことか。

31 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:20:57.06 ID:EowGf0IWH.net
>>24
親子丼とちゃうんか

32 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:21:12.66 ID:04tcUhx50.net
>>29
牛丼!半玉!おしんこ!

33 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:21:15.41 ID:WT/UGY/F0.net
その中なら神戸らんぷ亭一択ちゃうか?

34 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:21:29.22 ID:eP8dZxrCd.net
なか卯は街中まで行かんと無いから哀しい
ちな徒歩圏内で吉野家とすき家はある模様

35 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:22:16.86 ID:KJTLF5Asp.net
なんで何処も焼き鳥丼作らないんやりクソ美味いのに

36 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:22:20.67 ID:rG28GAwz0.net
すき家と松屋は味近いよな
吉野家だけ別な感じするわ

37 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:22:44.73 ID:Ibipq9RCa.net
なか卯のはいからうどん好き😳

38 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:22:48.34 ID:LcMR/Ji1d.net
なか卯はこの時間でも熱々ホクホクの唐揚げが食べちまうんだ!

39 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:22:52.66 ID:VvkPjiX90.net
いやどう考えても松屋だけ別やろ味

40 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:23:11.17 ID:Ub/2SEz/p.net
なか卯というダークフォースが最強ってことで以前話まとまったはずやろ

41 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:23:37.68 ID:+4Lq4ysca.net
牛丼屋岳は24h貫いて欲しい

42 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:23:59.53 ID:DdSPbNo90.net
徒歩で松屋2分すき家5分吉野家7分なか卯7分やけど松屋いってまうな
距離には勝てんかも知らん
好みは吉野家>松屋>その他

43 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:24:04.01 ID:UjAsEo+h0.net
牛皿ってあんま美味しくなくね?
たぶん牛丼にくらべて汁がほとんどないからやと思うんやがあれ単品で頼むやつってなんなんやろ

44 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:24:06.60 ID:LcMR/Ji1d.net
松屋は冷凍牛丼が超絶安いぞ
30食食い切るまで半年かかったわ

45 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:24:06.63 ID:ue6hTZul0.net
なか卯のうどんと親子丼が好き

46 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:24:21.29 ID:kPfD6BmZ0.net
>>16
これやな
最寄りのすき家スルーして松屋行っとる

47 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:25:00.57 ID:2vwcYuj/0.net
すき家は牛カルビで盛り返した

48 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:25:24.68 ID:kPfD6BmZ0.net
>>29
ワイは超スタミナ丼

49 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:25:53.65 ID:UjAsEo+h0.net
すき家のにんにくの芽牛丼は牛丼界で一番美味いやろ

50 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:25:58.22 ID:kPfD6BmZ0.net
>>47
あれ美味いんか?
頼もう頼もうと思ってスルーしてた

51 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:26:18.38 ID:NBQdKrOEM.net
なか卯が1番美味いけど遠いからすき家かな

52 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:26:35.23 ID:lTxzril50.net
松屋の圧勝過ぎて議論の余地ないやろ

53 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:26:52.62 ID:F3WKNJp30.net
松屋はハンバーグ定食屋

54 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:27:00.91 ID:IsE7t3X5a.net
最寄りに松屋となか卯あるけど松屋ばっかり行くわ
安さは正義やね

55 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:27:05.23 ID:04tcUhx50.net
>>49
あれうまいけどにんにくの芽多すぎて疲れるねん

56 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:27:25.61 ID:kPfD6BmZ0.net
松屋の定食は安定しとる
ゴロチキカレーもええ

57 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:27:40.52 ID:P1ylYDfq0.net
>>19
夏場にずっと出しっぱのお茶とか飲みたいか?

58 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:27:57.08 ID:UjAsEo+h0.net
>>55
ヨボヨボの老人か?

59 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:28:09.13 ID:F3WKNJp30.net
にんにくの芽うまいんやけどあれタレの辛味の旨味よな

60 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:28:13.90 ID:P1ylYDfq0.net
>>19
夏場にずっと出しっぱのお茶とか飲みたいか?

61 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:28:14.38 ID:EowGf0IWH.net
あらー弁当だけしかこの時間やっとらんのか
車で寝て待つわ

62 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:28:17.45 ID:N3etwISYd.net
すき家の鶏そぼろ丼特盛、安くてたんぱく質50gも摂れるからよく食っとるわ

63 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:28:24.90 ID:3ZONhuOcd.net
松屋の圧勝や

64 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:28:44.23 ID:zVMPgdDE0.net
なか卯

65 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:28:44.43 ID:04tcUhx50.net
>>50
松屋のスタミナ太郎レベルのカルビと比べたら雲泥の差よ
吉野家とならどっこいどっこいやね

66 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:28:44.50 ID:i9aPN6Im0.net
頑張ったら歩けるところになか卯あるけど治安がゴミすぎて近付きたくないから近所にできて欲しい

67 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:28:46.15 ID:NBQdKrOEM.net
>>61
いや弁当買って車で食えば良いだけだろ

68 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:28:55.53 ID:NsJCYMGf0.net
毎日松屋いける

69 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:29:05.37 ID:pzCSViGI0.net
すき家の焼きそば復活してほしいんやけど

70 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:29:20.84 ID:K20C68XwH.net
松屋やすき家は新作ガンガン出すけど吉野家はね

お高くとまってるよ
だから滅びた

71 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:29:26.75 ID:04tcUhx50.net
>>58
デブやから一口100回噛むようにしてるんや

72 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:29:26.91 ID:zVMPgdDE0.net
飲んだ後だったらどこも変わらんな
メニュー多い方が良い

73 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:29:32.36 ID:L41cNQc5p.net
松屋>すき家>吉野家>なか卯

74 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:29:32.66 ID:oXgHJORvM.net
最寄りの松屋の立地がクソ過ぎて泣ける

75 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:29:50.10 ID:udDfeFdp0.net
>>57
クーラーが聞いている部屋で氷まで入っている店内で出しっぱなしだからって忌避感を感じるなんてもしかしてアホか?

76 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:29:51.37 ID:EowGf0IWH.net
>>67
今日車に他の人乗せる予定あるから匂い残らんか?

77 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:29:53.47 ID:FOTpdG57M.net
>>4
以降イッチ逃げてて草

78 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:30:10.63 ID:rKOdcXD1H.net
牛丼の味/全体的な味/メニュー/コスパ

吉野家◎○△△ ← 牛丼食べる店
松屋 ○○◎○ ← 但し味噌汁付き
すき家△△○○ ← 牛丼並以外は高い
なか卯◎○○○ ← ランチは安い、普通のセットはそれなりの値段

でもワイは松屋の牛丼が好きやし松屋信者

79 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:30:36.97 ID:a8lIjE7fH.net
牛丼屋なら吉野家で総合点なら松屋

80 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:30:39.11 ID:kPfD6BmZ0.net
>>65
サンガツ!次回のすき家で頼んでみる

81 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:30:45.35 ID:4QhIwZCw0.net
>>73
これが結論やろ
吉野家の天下は終わった

82 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:30:56.47 ID:vvG3Ylp9M.net
松屋の牛めしなんて臭くてマズいゴミやんけ

83 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:31:00.78 ID:rKOdcXD1H.net
>>50
微妙やで

84 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:31:18.33 ID:F3WKNJp30.net
松屋は青椒肉絲みたいななんちゃって中華もうやめてハンバーグとトンテキ頑張って?

85 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:31:21.73 ID:EH9hLka60.net
最近の松屋は微妙や
特にトマトカレーとうまトマに野菜入れたのは最悪

86 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:31:33.65 ID:utS1LgcOd.net
>>80
すき家はコメがゲロマズやで

87 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:31:34.75 ID:sfuHromCd.net
吉野家は吉ブーとかいう謎マスコットと展開してた頃の豚丼が最強

88 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:31:39.73 ID:rKOdcXD1H.net
>>79
まぁこれやな

89 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:31:46.66 ID:ESRoohdl0.net
言うほどなか卯で牛丼食うか?
カツ丼か親子丼のはいからうどん(小)セットしか頼まんわ

90 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:31:49.08 ID:PuQdSNyu0.net
みんな味どうこうより
自分のこと家から近いか遠いかしか気にしてないと思う

91 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:32:19.50 ID:vJJ83Ywia.net
松屋食ったことない気がする

92 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:32:19.56 ID:kPfD6BmZ0.net
>>83
そうなんや…まあ自分で食べてみないと分からんな

93 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:32:29.93 ID:UjAsEo+h0.net
>>84
あれ全然チンジャオロースーちゃうよな
肉もピーマンも細切りちゃうし

94 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:32:38.41 ID:EiNB/ayf0.net
この時間に食べる豊水すすきののなか卯最高や

95 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:32:43.17 ID:rKOdcXD1H.net
>>89
ハイカラ小でかさ増ししないと大盛り高いからな
味噌汁も100円以上するからうどんで我慢する店や

96 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:32:54.27 ID:24JcscJ20.net
すき家のメニューほとんどが料理じゃないだろ
トッピングして単価上げてるだけやあれ
ニンニクの芽だけは認めてるけどよ

松屋や吉野家とクオリティ違いすぎ

97 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:33:00.52 ID:v8ZTmky9d.net
そんなに吉牛美味いか?

98 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:33:19.75 ID:IsE7t3X5a.net
すき家とかいう高菜明太マヨ牛丼個人軍

99 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:33:41.35 ID:nugMwSksd.net
吉野家のセルフのところは居心地いたわ

100 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:33:42.23 ID:UjAsEo+h0.net
牛丼
すき家=吉野家>>松屋

定食
吉野家>>松屋

101 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:33:45.18 ID:2AFIkkCi0.net
なか卯の椎茸知らん間に無くなってた

102 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:33:46.41 ID:SmahCflka.net
松屋の牛丼がいいとか言ってる奴はカップ焼きそばはペヤング派やしきのこの里とか好んでそう(笑)

103 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:33:58.19 ID:rKOdcXD1H.net
>>96
せやな
しかも単価の上げ幅が中々大きいからすき家でトッピング大盛りなんかとても食う気がしない
味噌汁までつけたら800円超えやで

104 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:34:03.56 ID:04tcUhx50.net
>>97
美味いやろ
松屋もすき家もなか卯も美味い

105 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:34:14.77 ID:CI4kLynfd.net
>>29
うなぎ

106 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:34:22.34 ID:E0IA8gPO0.net
ワイどの店行ってもカレーしか頼まんくなってしまった

107 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:34:23.42 ID:DdSPbNo90.net
松屋の牛めしとプレミアムって違いあるんかね?
プレミアムしか食ったことないわ

108 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:34:32.83 ID:udDfeFdp0.net
>>70
新作を出さないサイゼはめっちゃ強いけどな
中途半端に新作出す吉野家はブランドを理解してないわ

109 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:34:53.90 ID:rKOdcXD1H.net
600円分食ってええで!
ならどこ行く?ワイは松屋やね

110 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:34:59.75 ID:kPfD6BmZ0.net
>>97
フツーの牛丼に関しては1番やと思う
なんか色々メニュー増えとるけど

111 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:35:21.16 ID:NsJCYMGf0.net
なお最寄り駅前の松屋が突然告知なしで閉店した模様

112 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:35:22.32 ID:04tcUhx50.net
吉野家のスパイシーチキンカレー美味い
美味くない?

113 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:35:25.59 ID:UjAsEo+h0.net
つうか近所の吉野家が水道水から入れた水だしてきてくっそ不味いんや
松屋とすき家は一度冷やしてるかなんかしてて水道水感0やからええんやけど
そのせいで吉野家に行くのが嫌なんよな

114 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:35:34.53 ID:EowGf0IWH.net
>>102
ワイは吉牛だけどきのこの山派や

115 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:35:49.52 ID:rKOdcXD1H.net
>>107
あるで
プレミアムはチルドらしいけどどっち食ってもそれなりに美味いで
池袋にはプレミアムじゃない牛丼が290円かそこらで食える

116 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:35:56.07 ID:ZmlLDRMZ0.net
なか卯は、うどんと親子丼がうまい、牛丼はどこも微妙

117 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:36:10.30 ID:Oa5gj0vr0.net
松屋のプレミアム牛丼はまあまあだけど、ただの牛丼は最低

118 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:36:31.89 ID:rKOdcXD1H.net
>>102
偏見に満ちた人生歩んでそう

119 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:36:48.77 ID:ZmlLDRMZ0.net
>>107
プレミアムって、差の100円中90円が家賃が高い店舗の家賃じゃないのかな

120 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:36:55.19 ID:EowGf0IWH.net
なか卯は親子丼美味いけど
親子丼は親子丼で丸亀と競合するのが辛いわね

121 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:37:12.74 ID:EH9hLka60.net
>>117
今のプレミアムはチルドじゃないから普通のとたいして変わらんで

122 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:37:20.86 ID:rKOdcXD1H.net
>>119
ほんなら池袋がばかみたいやん😡

123 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:37:48.09 ID:gva4Zaia0.net
なか卯のカレーうどんうまいわ

124 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:38:14.95 ID:kPfD6BmZ0.net
>>70
認識古くね?
昔のイメージで語ってそう

125 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:39:03.18 ID:04tcUhx50.net
あかんデブの血が騒いできた

ほな、また…

126 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:39:31.75 ID:kg59an0q0.net
なか卯贔屓やけどたまに松屋も利用したくなるンゴねえ

127 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:39:49.72 ID:4bXGoiN/0.net
吉野家は10年前にバイトしてたけど賄いで毎日アホ程食っても飽きなかったわ
あの七味が妙に美味いんだよなぁって思って調べたらアレ地味にこだわってんのな

128 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:40:09.75 ID:twC4NkzD0.net
牛丼ランキング
吉野家>松屋>すき家 なか卯は別ジャンル

トッピングあり
松屋>吉野家>すき家

129 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:40:11.18 ID:3zrYIioZ0.net
豚丼ならどこや!

130 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:40:44.34 ID:ZmlLDRMZ0.net
>>127
吉野家のだしの味が一番好きなんだけど、体に悪そうなんだよなあ
松屋は牛めしは無添加だからなんか許してしまう…

131 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:40:58.58 ID:8HJ4XpV70.net
すき家の肉クッソ不味い
トッピングで誤魔化してるだけだよな

132 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:41:17.89 ID:twC4NkzD0.net
>>129
吉野家

133 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:42:02.74 ID:3zrYIioZ0.net
ランプ亭の牛とじ丼をもう一度喰いたい

134 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:42:38.43 ID:vvG3Ylp9M.net
>>127
吉野家の牛丼の作り方ってわからんの?

135 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:42:55.35 ID:rKOdcXD1H.net
>>128
なか卯の牛丼昔のイメージで語ってそう
今は白滝もキノコも入ってない他と同じ肉構成だよ

136 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:43:40.46 ID:ondN+3Qb0.net
>>12
マズイ店のもの全部食べたってことだよな
マズイものそんな食べなあかん環境なんか…

137 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:43:53.22 ID:symOE5Gxd.net
松屋はネギたま牛丼

138 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:44:23.71 ID:rKOdcXD1H.net
>>136


139 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:44:56.54 ID:4bXGoiN/0.net
>>130
まあ安く済ませる外食なんて不健康が基本やろw
松屋はなんとなくサッパリした味やなって思ってたけど納得やわ

140 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:45:04.72 ID:3zrYIioZ0.net
牛丼ならBSEになる前の吉野家が一番良かったかな

141 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:45:33.63 ID:C0tArfjc0.net
吉野家のすかすか牛丼嫌い

142 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:46:49.87 ID:ROnVRJMH0.net
ニンニクの芽!

143 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:47:13.32 ID:kIMO4S5J0.net
なか卯一択やろ

144 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:47:45.13 ID:KjPwz8ZN0.net
松屋だけは無い

145 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:48:26.24 ID:24JcscJ20.net
久々になか卯の親子丼食いたいは
うどんは丸亀慣れてるからがっかりやろからええわ
親子丼も丸亀の方が上に感じちゃうのかもしれん

146 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:49:09.95 ID:gwg0Bwyjr.net
4店舗並んでる通りが近くにあって100回食べる機会があったら

松屋60回
なか卯20回
吉野家20回
すき家0回やな

147 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:49:10.85 ID:xGzfavpqM.net
松屋はカレー食いに行くところや
牛丼食いたいなら他行く

148 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:49:35.70 ID:BhGuyOGe0.net
カレーは松屋

149 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:50:11.46 ID:4bXGoiN/0.net
>>134
仕込みは違う時間帯の人がやってたから分からんわ
ただ冷蔵庫見る限りパックで送られてくる調理済みの材料を鍋で混ぜて煮るだけやと思うで

150 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:50:37.28 ID:twC4NkzD0.net
牛丼屋でカレー食う層っておったんやな

151 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:50:44.43 ID:0DIoWUo90.net
今松屋でやってるバターチキンカレーうまンゴ

152 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:51:06.08 ID:twC4NkzD0.net
>>135
めちゃんこ甘くて好きだけど牛丼じゃない気もする

153 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:51:25.45 ID:4TPFp9sD0.net
牛丼は吉野家
なか卯は親子丼
松屋はカレー
な印象あるな

154 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:51:43.85 ID:qmQuSsxza.net
>>150
おるからどこにも置いてるんやろ
ガイジ?

155 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:52:02.92 ID:ondN+3Qb0.net
>>146
すき家の朝食御膳てきなのはたまに食べたくなるで
安いし

156 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:52:08.70 ID:nyLg/jfBd.net
>>107
肉がショボイ

157 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:52:15.10 ID:rKOdcXD1H.net
>>152
甘さならすき家が一番甘いと思うで

158 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:52:34.88 ID:qlkatTJN0.net
松屋のが色々食えるからあると嬉しいけど牛丼が美味しいわけじゃない

159 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:52:35.98 ID:qmQuSsxza.net
この時間帯やたら頭悪い奴多いな心配なるわ

160 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:52:52.05 ID:pzCSViGI0.net
吉野家は米がくっさいくっさい米使ってるし
肉はくどい
何あのゴミ肉
味付けもおかしい

161 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:53:08.15 ID:YyngFnu70.net
http://imgur.com/Euoc4jH.jpg

さっきまさに牛丼食ってたわ

162 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:53:21.44 ID:pzCSViGI0.net
>>97
不味いよ
吉野家マンセーするやつ頭おかしい

元々キン肉マンに乗せられてる口やんけ

163 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:53:24.25 ID:rKOdcXD1H.net
>>155
まぜのっけとかか?ワイは朝安く済ませるならなか卯でええわ
朝から平気で松屋の丼物食うけど

164 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:53:45.66 ID:FYDNABCU0.net
なか卯はない

165 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:53:50.49 ID:RZiiQGoG0.net
すき家と吉野家近くにあるけどすき家しか行かない

166 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:53:55.77 ID:xpiIcWXE0.net
仕事で吉野家の器くれてこれ持ってけばタダで牛丼食えるって言われたのにタダにならんだからそれ以来吉野家嫌いやわ

167 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:54:08.69 ID:A2rExGAUM.net
>>161
親から金もらって買ったスレの画像

168 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:54:09.89 ID:pzCSViGI0.net
牛丼
すき家>>松屋>>>>吉野家

定食
松屋>>すき家>>>>>>は?>>>>吉野家

169 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:54:27.01 ID:rKOdcXD1H.net
>>161
これ食う前やろ?なんで撮影したん?

170 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:54:39.75 ID:rKOdcXD1H.net
>>166
ハゲ乙

171 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:54:42.48 ID:2wy4heiid.net
>>163
>>155
わかるわー
3大チェーンだと、朝飯はすき家のまぜのっけ選ぶけど、なか卯が上位互換なんだよなあ

172 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:54:44.23 ID:pzCSViGI0.net
>>161
うわー、底辺吉野家やん
ケチの家としても有名

173 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:54:58.32 ID:zNzBvGgI0.net
>>160
あのクソみたいな米のせいで食べる気なくす

174 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:55:23.11 ID:heI4/8NLd.net
ID:pzCSViGI0は吉野家に親でも殺されたんやろか?

175 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:55:39.53 ID:pzCSViGI0.net
>>141
な!あれ吉野家おかしいやろ
色々と倒産前の吉野家やん

また、キン肉マンに助けてもらうか?あ?

176 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:55:45.34 ID:rKOdcXD1H.net
>>171
まぁすき家もなか卯もゼンショーなんやけどな
その2つには圧倒的な差があるわ

177 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:56:40.03 ID:24JcscJ20.net
スキパスに朝食使えんのが地味にムカつくな

178 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:56:42.17 ID:kf0uRTMo0.net
松屋もなか卯もねーわ(家の近くに)

179 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:57:07.98 ID:pzCSViGI0.net
>>174
あんな臭不味いの出す吉野家に親殺されるもクソもあるかい

事実やんけ
事実、売上落ちまくりやんか

すき家一人勝ちよ

180 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:57:27.20 ID:GCdGSg780.net
都心の店員はほぼ外人だな

コンビニもそうだけど

181 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:57:47.86 ID:pzCSViGI0.net
吉野家激しく不味いわ

182 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:58:07.23 ID:I1BLrXw5d.net
すき家のバイトかな?

183 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:58:32.36 ID:8HJ4XpV70.net
味音痴が発狂してるやんけ

184 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:58:49.55 ID:pzCSViGI0.net
すき家はええよ
美味しいからね

185 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:59:08.36 ID:ondN+3Qb0.net
クサイ飯うんぬんは炊飯器の劣化とか炊き方で変わるからチェーン店舗が悪いというよりその支店の問題のが大きいぞ

186 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:59:18.03 ID:pzCSViGI0.net
吉野家はあんだけ人気なかったら
そら売り上げも落ち込むわな

187 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:59:35.34 ID:X53pcn2q0.net
なか卯は牛丼美味くない。
うどんと親子丼のセットを食べるところ。

188 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:59:45.63 ID:pzCSViGI0.net
吉野家 ヴェォッ

189 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:59:55.75 ID:zNzBvGgI0.net
>>185
吉野家だけはほんまに不味いで
アメリカ産混ぜとるしな

190 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:00:12.83 ID:ondN+3Qb0.net
なか卯の4種のチー親子丼すこ

191 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:00:32.78 ID:1L0GQb7W0.net
すき家のビビンバ丼の安い感じの味すこ

192 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:01:03.19 ID:pzCSViGI0.net
はなまるうどんの牛皿も同じ味してあかんわ

193 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:01:12.13 ID:0CYEy5Sg0.net
家の近くに松屋とすき家がほぼ隣同士にあるんやけど
基本松屋が埋まってからすき家に客入り出すくらい差ある

194 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:01:22.92 ID:6FHMG4a80.net
なか卯の牛丼ほんま美味しくないけど卵とじ牛丼やっけ?あれは美味かった

195 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:01:23.97 ID:xpiIcWXE0.net
すき家の牛丼食べた事あるけどうんこ食ってるかと思うぐらいまずかったわ

196 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:01:27.69 ID:FuqHC/gH0.net
朝食は松屋が圧勝なのは間違いない
牛丼は好みやな

197 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:02:42.33 ID:aymHhZue0.net
松のや松屋マイカリー食堂のローテで無限ループ

198 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:02:43.56 ID:zNzBvGgI0.net
松屋の米に吉野家の具
すき家のトッピングになか卯の卵が最強やろな

199 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:03:10.35 ID:pzCSViGI0.net
吉野家のうんちの破片肉クッセェクッセェ米と一緒に食う底辺
ケチ野家しかも量少なくね?ぼったくりやろ
卵古いのしか使ってないし
味噌汁も粉の味噌汁やし

吉野家ダメ絶対

200 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:03:47.26 ID:rKOdcXD1H.net
>>197
ステーキ松で贅沢もしろ

201 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:04:08.53 ID:ondN+3Qb0.net
ここだけの話、牛丼チェーンは味の差はあまり気にしないけど店員がゴミだと味も盛り付けも衛生面もひどくなりがちだから店員のが重要度高い

202 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:04:11.72 ID:KHotxHL7F.net
>>198
それやってみて
残ったやつを組み合わせて1番マズイのも作って動画に上げて欲しい

203 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:04:26.01 ID:XN2JxJ3k0.net
吉野家はそば食うところやぞ

204 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:04:58.89 ID:EowGf0IWH.net
>>201
すき家のワンオペ早朝は中々よな

205 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:06:46.84 ID:4QhIwZCw0.net
吉野家は肉の量がね

206 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:06:48.15 ID:pzCSViGI0.net
>>201
吉野家酷すぎやろ
臭すぎ
しかも玉ねぎ生やし肉は小さい臭い米臭い
あんなの良く出せるわな

207 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:07:15.20 ID:pzCSViGI0.net
ザ!ケチ野家

208 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:07:23.03 ID:oekstETY0.net
松屋は毎回何買えばいいか迷うわ
塩カルビ丼よりうまいのある?

209 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:07:23.57 ID:Aj66y5aT0.net
吉野家の牛丼は不味いけどすき家や松屋もたいして美味くなかったわ
お前らも牛丼注文しねえで他のメニュー注文するだろ

210 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:08:15.65 ID:XN2JxJ3k0.net
ID:pzCSViGI0は吉野家に親族殺されたんかなって思うくらい恨みが凄いね

211 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:08:25.33 ID:DcOmeAXw0.net
そもそも美味い牛丼ってなくね

212 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:08:34.55 ID:4bXGoiN/0.net
>>209
それ君が牛丼好きじゃないだけやろ草

213 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:08:45.01 ID:G7cKOWSQ0.net
すき家はバイトがアホばかりでストレスたまるのでもう行かん

214 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:09:58.74 ID:pzCSViGI0.net
>>210
おめぇよく考えてみてよ
お金出すのに、あんな対価の悪いもん出されたらブチギレですよ

クッセェクッセェクッセェ吉野家クッセェ

215 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:10:00.14 ID:HCmkFMrV0.net
なか卯だけ店舗数少なすぎや
田舎やけど気軽に行ける場所にないわ

216 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:10:09.81 ID:w+JCgn+Ua.net
>>8
見る目ないな
https://i.imgur.com/8z6cTlQ.jpg

217 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:10:32.54 ID:zNzBvGgI0.net
>>211
1700円出せるならコレ
https://i.imgur.com/Bsyzxg1.jpg

218 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:10:44.00 ID:NHjZftfGa.net
>>20
カレーもおいCよ😋

219 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:11:09.98 ID:EH9hLka60.net
松屋が売れない理由は分かるんやがすき家が売れる理由が分からん
そんなに変わり種の牛丼好評なんかな

220 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:11:37.22 ID:ondN+3Qb0.net
>>209
せやな
牛丼食べないから松屋にいきがち

221 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:11:43.67 ID:6LN7rzXy0.net
一番味薄いのどれや?今度ウーバーで初牛丼頼んでみるわ

222 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:12:06.93 ID:kPfD6BmZ0.net
>>151
バターチキンもええけど
フツーの辛さの方がええな

223 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:13:16.83 ID:kPfD6BmZ0.net
>>177
70円割引やっけ?
朝のメニューは安いからしゃーない
通常メニュー食えばええ

224 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:13:26.86 ID:pzCSViGI0.net
吉野家派いないからつまんない

225 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:13:46.52 ID:V+NcTXgra.net
すき家はまぜのっけ朝食食べに行く店やから…

226 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:13:54.70 ID:EowGf0IWH.net
牛丼屋で牛丼以外、うどん屋で親子丼、そば屋でカツ丼しか頼まないってやつ必ずいるけど通ぶりたいだけやろ

227 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:14:21.80 ID:JfI1oM2Ya.net
松屋のビール冷やしてる場所高確率でカビてるよな

228 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:14:33.99 ID:kPfD6BmZ0.net
>>213
これな 相当レベル低い
ただ最近入ったバイトは感じよかった

229 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:15:30.33 ID:ondN+3Qb0.net
>>228
そいつもじきにアホに侵食されて仲間になるか順応できずに消えてくよ

230 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:15:46.42 ID:X0J5ZR5G0.net
すき家が一番テンポあるんだよね?
ワイが住むとこ住むとこ全くなくてほとんど食った事ないわ

231 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:15:54.56 ID:Wu5nQAtnM.net
俺のところもすき家だけ飛び抜けてバイトがアホだけど他もそうだったのか

総レス数 231
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★