2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワイ、日本人女性を捨てて白人女性と結婚することを決意

1 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:05:42.66 ID:X2hBb0w8M.net
1風吹けば名無し2021/07/06(火) 00:10:06.81ID:CRlf/iTk0
以下、理由を述べる

・日本人女性は性格が醜い(ネットを見れば分かる)
・日本人妻は欧米社会では負け組扱いされる
・一方で白人妻は世界共通でトロフィー扱い(サッカーフランス代表の黒人選手の妻は文字通り白人しかいない)
・白人妻を手に入れると世界中のすべての地域、人種から勝ち組扱いされる
・日本女と結婚した場合、例えどれだけ成り上がっても嫉妬民やフェミニストから粗探しをされ罵倒される(おっさんやジジイなど)
ただし白人女性と結婚するとそれらの粗探しを白人妻ブランドで全て笑い飛ばせる
・フェミニストに唯一対抗出来るブランドが白人妻

以上の理由により白人妻を手に入れることを決意した

2 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:06:12.10 ID:X2hBb0w8M.net
男の価値は妻の格で決まる

白人妻を手に入れることは世界上級への不可欠の要素や

3 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:06:29.11 ID:X2hBb0w8M.net
同じこと企ててる奴おらんか?

4 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:06:50.30 ID:0fLmgCFjH.net
白人「Jap、ハウス!w」

5 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:06:50.36 ID:fhO3Ks7A0.net
決意しただけで結婚できるなら誰しもがするよね

6 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:07:17.93 ID:UXpFomrma.net
ほーん、で、どうやって出会うんや?

7 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:07:27.41 ID:qNBIEIvXa.net
なお相手にされない模様

8 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:07:27.44 ID:MORDjLqPd.net
決意しただけかーい😂

9 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:07:32.30 ID:X2hBb0w8M.net
白人妻を手に入れて東南アジアとか南米とかインドとか行って周りの土人共に見せつけてやりたい

10 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:07:50.94 ID:Tc+xiZF10.net
ガルちゃんだと叩かれるゾ

11 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:07:58.00 ID:gyp2+soP0.net
決意だけな模様

12 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:08:15.48 ID:5pn8GvGn0.net
決意で草

13 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:08:23.40 ID:X2hBb0w8M.net
>>7
AMWFは現在世界的に急増中やぞ
Kpop好きが世界中で増えてるからな

14 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:08:26.99 ID:DVoBN43q0.net
そもそも手に入れるとか言うてる時点で白人に相手されへんわ

15 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:08:35.92 ID:KBXq/NUm0.net
ハーフやと差別されるのが難点やな

16 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:09:21.35 ID:U+fmyAEg0.net
どこにいって何するかなにも決まってなくて草

17 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:09:32.44 ID:q1VwA+R80.net
ハゲデブ不細工無職「白人と結婚する」

18 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:09:39.19 ID:ASbxJp+k0.net
日本人女性を捨ててやなくて
相手にされんからやろ?

19 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:09:39.78 ID:X2hBb0w8M.net
>>10
そんなもん「嫉妬」で笑い飛ばせるやん
当の女だって「白人妻」ブランドは認めてるしな

白人妻ブランドを認めて東南アジア妻を見下しているのが日本女やん

20 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:09:51.23 ID:91J00D4n0.net
>>2
それなら妻ができないイッチの価値は「無」じゃん…

21 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:09:53.82 ID:++IBNMJE0.net
白人女と結婚したいけど子供は純日本人がええわ

22 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:10:48.72 ID:X2hBb0w8M.net
白人彼女の参考画像

https://i.imgur.com/jlz36qB.jpg
https://i.imgur.com/cBn8WQ7.jpg
https://i.imgur.com/lxUc4mj.jpg

23 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:10:56.78 ID:70YAp2bea.net
ワイ白人ハーフやけど親父185cmの医者やで

24 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:11:16.55 ID:dOJsc/uX0.net
自分の稚拙な理論大切に保存してて草

25 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:11:30.44 ID:X2hBb0w8M.net
>>15
日本国内や食物連鎖の頂点やん

26 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:12:48.00 ID:slXKLWPN0.net
ユダヤ人の彼女を手に入れて
キリスト教徒をおもっいきりゴイム共って罵ってやりたい

27 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:13:17.54 ID:gDxUQfa+0.net
>・日本人女性は性格が醜い(ネットを見れば分かる)

ネットde真実で草

28 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:13:33.22 ID:3dDOOWX50.net
女を物扱いしてるイッチには無理やで

29 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:13:44.11 ID:X2hBb0w8M.net
ひろゆきとかRADWIMPSは億万長者なのに日本女と結婚したから嫉妬民から「おっさん」とか言われて罵倒される
あれが白人妻ならこうはならなかったし白人妻ブランドで全てを笑い飛ばせた

日本においてはおっさんになったら嫉妬民やフェミニスト等あらゆる角度から敵視されバカにされる
それを跳ね返すには白人妻しかないという結論に至った

ワイはおっさんになる前に絶対に白人妻を手に入れる
手に入れられないなら首を吊るしかない

30 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:13:46.64 ID:+ussX/1Ba.net
>>22
売女で草

31 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:14:03.88 ID:n929o6zv0.net
醜い顔が何かいってら

32 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:14:07.37 ID:fLde01VB0.net
決意はええから手に入れてからスレたてろ

33 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:14:19.80 ID:DfxEwpXoa.net
でもお前チー牛やん

34 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:14:29.80 ID:X2hBb0w8M.net
>>27
>>28
英語が出来たら可能やで

AMWFはKpopのお蔭で世界的に急増中やし

35 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:14:59.29 ID:uypDBw4G0.net
岡くん!?

36 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:14:59.55 ID:hSxKUxbz0.net
白人はアジア人の不細工イケメン区別つかないからむしろ内面だけで勝負できるのはええな

でもだからって非モテが手に入れられると思ったら大間違いやで

世界1イージーな日本人をナンパで100人切りできるくらいまで恋愛偏差値磨けば白人妻も手に入るやろ

37 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:15:05.41 ID:X2hBb0w8M.net
>>31
>>33
ブランド力:

白人妻>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本妻

38 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:15:17.29 ID:h5+8mtvFd.net
>>30
チー牛にはこれかま売女にみえてまうんか…

39 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:15:54.99 ID:X2hBb0w8M.net
>>30
この思考に至ってからはもう白人でしか欲情できなくなったで

https://i.imgur.com/uSlAHpx.jpg

40 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:16:36.64 ID:3dDOOWX50.net
>>39
デブやん…

41 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:17:00.70 ID:X2hBb0w8M.net
白人妻を連れて東南アジアとか歩いてたらそれだけで注目の的だからな
ジャップ妻だとただのモブやけど

42 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:17:01.87 ID:RBvAOouQ0.net
基準が全て「周りからどう思われるか」で草
>>1が一番日本人女性の考え方みたいやね

43 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:17:14.37 ID:W2jIL/x3p.net
手に入れたら自慢しにきてくれよな

44 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:17:22.62 ID:mvq9EOYv0.net
ええやないか、で日本人女にも相手にされないのにその理論は成立するんか?

45 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:17:53.03 ID:88X1lYYS0.net
なんJもツイカス馬鹿にできなくなってきたねぇ

46 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:17:53.74 ID:X2hBb0w8M.net
>>40
日本女と結婚したら世界中でバカにされるで
コピペやけど↓

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615

47 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:18:25.14 ID:X2hBb0w8M.net
>>44
一応童貞ではない

48 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:18:25.76 ID:vR/wkUUGH.net
白人て範囲広すぎる
ロシア人とイギリス人全然ちがうやん

49 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:18:28.04 ID:hSxKUxbz0.net
日本語使える白人なんて日本にもおるやろ

英語を勉強することがお前の問題なんじゃない

お前が勉強するべきは恋愛だぞ??

50 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:18:31.76 ID:xTcZZ7nQ0.net
末尾Mには無理や

51 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:18:37.59 ID:RSt/vyO9r.net
https://i.imgur.com/H8c7NnF.jpg

52 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 14:18:41.01 ID:i4mhPkX7p.net
白人は老けるときつい

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200